剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精一杯か…じゃあ確認の意味でも腋が終わったら下も剃らなきゃね 刷毛で泡塗って剃っただけだよ?
どうしてこんなになっちゃうのかな? おっと誤解しちゃだめだよ
あくまでも 毛 を 剃 る だ け だからね? 刷毛が好きなのかな?ここも刷毛で撫でてあげようね… 動かないで
ほらもっと大きく足を開いてそう膝を立ててね おっとごめん…毛がないとこを撫でてしまった
こっちに泡塗ってあげようね ここには泡要らなかったね
ほら指でこうやって拭ってあげよう そっと擦ってあげるから心配しないでいいよ
それにしてもなかなか取れないね ほら指をここにあててそう…そうやって拭い取るんだよ
ああ上手だね おやおや腰が動いちゃってるねどうしたの?
さあもう泡は取れたからそれぐらいでいいよ いけない子だね
泡を拭き取るだけだって言ったはずだよ これでもう手は自由がきかないよ
さぁ…泡を塗っていこうね 足をすぐ閉じちゃうからいけないんだよ?
これならすべてがよく見えるし…
じゃあ泡を塗っていこうか… ん?ただ刷毛で泡を塗ってるだけなのに…どうしたの?
なんでまたこんなになってるのかな? 刷毛でこんなふうにされるの好きなんだね…
すごいよ…丸見えだよ… そんなに腰をくねらせて…わるい子だな
さあ剃るからじっとして そうそういい子だ…じっとして…
でもここはピクピクしちゃうね… え…?ビクビクなんて…動いてません…
どこが…動いてるんですか… 軽く撫でてるだけだよ?
ほら…どう?
冷たくて気持ちいいだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています