剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはデリケートな部分だから
剃ったあとは保湿用のウォータージェルを塗っておかないとね 少しヒヤッとするけど君のことだからきっと病みつきになるよ ヌルヌルつるつるするだろ…
…何をそんなにお尻をくねらせてるんだい? じっとしていないと指が滑ってしまうよ?
さあここの皺の所も伸ばして丁寧に塗りこまないとね おっと…指が滑ってしまった…
ついでに中を…ちょっとみてみようかな ほら…そんなに動かないで
どんどん中に入ってしまうよ? おやおやそんなにお尻を振って…
ますます奥まで入ってしまったよ 指を抜いてどうするの?
ああ抜き挿しして欲しいのかほらどうだい? ああ…こっちも大変なことになってるね…
お漏らししちゃったみたいじゃないか 動かしちゃダメなのかじゃあほら
根元まで入っちゃってるけどもう動かさないからね 動かしてほしいのかい?
ならほら…奥までいって…ちょっと浅めに…
回してみようか… 動かさないでって君が言ったんでしょ
まず自分で動いてごらん もっとだ…もっと激しく動いてごらん
そう…気持ちいいだろう? ほらちゃんと言って
ここをこんな風にして欲しいんだろ? あああぁぁっ…!も…もっとお願いします…やめないで… 自分でも腰が動いちゃってるね…
すごくいやらしいよ… もっと…もっと…あぁぁっ…
もうダメかも…しれませ…ん… こんなに激しく腰を振っちゃって…可愛いね
本当にイヤなの? あっあっ…こんなこと…本当にしたことなくて…んんっ… 初めてなのにお尻でこんなにヨガってるの?グニグニグニ… 剃刀は危ないから電気シェーバー当ててあげるね
もちろんカバー付きで んあぁぁっ!…もうダメっ…ダメっ…でちゃ…でちゃうぅ… あっあっ…でちゃう…でちゃうぅっ…
んああああああっ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています