剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭髪から眉毛から全部つるっつるにしてやろう
ただし可愛くないから腋と股間はボーボーのままな やっぱり清楚で可愛い子じゃないとだめだ
お前らの剃り子はどうよ 黒髪の似合う清楚系の可愛い子
体毛あんま濃くないけど色白だから黒い毛との対比がすげえエロくていい 何だか無性に剃りたくなってきた
剃子は学校だし夜まで待てん 剃り子学生かー
真面目な子が実はツルツルとか堪らんわ >>510
真面目な子だよ、外観だととてもそんな風には見えないごく普通の子
真面目な子の方が多いんじゃないの? それじゃ…上からお願いします…今これくらいなんですけど… まだあまり生えてないね…
いつもより早いペースで来るなんて剃りが恋しくなったのかな? ち…違います!この前みたいな事を期待なんてしてない… 本当に?じゃあこれはどういうことだろう?
いけない子だね…ほら…ここ あぁっ…そ…そこは…違うんですそんなんじゃないんです… 違う?こんなになってるのに?
服の上からもはっきりわかるよ
剃刀の背で分からせてあげよう…ほら… こんなピチピチなの穿いてたらバレバレだよ…
こうやってなぞると更にはっきり形がわかるほどになってるじゃないか では上から…位置はわかりきってるけど一応確認させてもらうね 爪でカリカリしてみるから外れてたら外れてるって言って
当たってたら…その時は声を出しちゃいけないよ 声を出してはダメだと言ったろ?
いけない子だ…キュッ ここは毛を剃るスレ
まずは毛剃りから
それまでお預け いいから早くあがって!
次の人が待ってるから、早くして! >>545
下に鏡でも置かないと狙いが外れそうですが大丈夫なんですか? うんこした後尻毛にうんこついてることあるし手入れしといた方が衛生的にもいい あれ?
ツルツルしてるけどまた自分で剃ったのかな? 剃ってほしくて残したのかと思ったけど
違うみたいだね(サワサワ) 悩みましたがどうしても剃って欲しくて
なので右だけ残しました じゃあ剃ってあげるね
忙しいみたいだからさっさと終わらせよう
ショリショリ…ショリショリ…
さあ終わったよこれでいいかな? 病院で若い看護士さんに剃られた
竿掴んでちんこの裏まで綺麗に剃ってくれた
もちろんフルボッキ、笑ってた
ありがとう 俺盲腸の時かなり痛みがあったんで病院いく即手術だったんで寝てるとき悌毛されたみたいでぼっきとか笑われるとか
はなかったな
しかもそのとき皮かぶってたからな
管と押すのも普通の人より大変だっただろうな
今は剥き癖つけてほぼ常時剥けてるけど 俺も剃られたけど全然勃起しなかった。
新人で可愛い子だったのでいろいろ質問してみた。
「学校でこんな練習あるの?」
「無いですよ〜」
「でも上手く剃れてるよね」
「えっ上手いですか?」
「うん上手い、ホントは友達とかと練習してたりして」
「まさか〜でもジブ…」でピッタリ言葉が止まり顔真っ赤にしてた。
そんな話してるうちは一生懸命剃ってくれてるので久しぶりの
若い女の子の手の感触ずっと味わえてた。 >>568
むしろ皮剥ければ短い分入れるのは楽って
俺の姉貴が言ってた >>569
自分ので練習してるんだw
この子がげないと想像すると興奮するな
>>570
仮性のほうが楽なのか
俺の場合真正に近かったから入れるの大変だったんではとおもうな
勃起してもかぶってたし開口口も狭かったし
その状態で剥いて管入れたのかちょっと広げて入れたのか謎
管取った後見たらやっぱ被ってたけど
10月だったんだが次の年の夏くらいに剥いてみようかと思ってやったら真性ほど重度じゃなかったから向けるようになった ブラジリアンしちゃったら剃れないじゃん
つまんない… 一昨日鏡見ながら頑張って剃った
肛門回りまで真っ黒でキモかった この前の日曜日近くのスーパー銭湯で全くの無毛の人見ました
ツルツルで話しかけたかったけどできなかった
男なんだけどね、ちょっと羨ましかった ♂で首から下は全剃りしてるけど、さすがに銭湯や温泉に行く勇気は無いなぁ。 それは分からんけど色素沈着してる部分とかが 剃った事によって露わになるのはデメリットかも知れない。 >>581
全然隠してなかったけど、あれ? って思う程度だった
他の人も気付いて無い人がほとんどだったと思う
身体中ツルツルで気持ち良さそうだった 剃毛=ロリショタ と認識されて仕舞うのだが、そうじゃない。
生えているはずのものを意図的に除くその行為にこそ興奮するのだ。
わかんねえかなあ… 悪くない
ツルツルにしてやりたくなるのが何人かいるが 仕上がりは脱毛のがいいけど
行為そのものや過程を楽しむなら断然剃毛なんだよな 剃り子もそろそろ伸びてきたころか
可愛くしてやりたい まずはうなじから
ベッドにうつ伏せに寝かせて蒸しタオルが王道だが
熱めのシャワーで温めてそのままそこでというのもよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています