松下奈緒とやるにはどうしたらいいですか5発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松下奈緒は身長公表174cmだが、本当は178cmくらいありそう!
よって、肛門の直径は4cmである!すべてがでかい! 松下奈緒の陰毛はパイパンである!
見たぞ!見たぞ! 松嶋奈々子に元ソープ嬢だった疑惑があるが、松下奈緒も元ソープ嬢なのかな?
調べてみたいですな!だれかネットで詳しく調べて報告していただける人を
募集しています! | 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/ 127のでかすぎるソープ嬢;
松嶋奈々子:173cm
松下奈緒;174cm
たしかに2人とも女性にしてはでかいねー!
セックスの際は埋もれて、つぶされてしまうのでは! /:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ ⊂二⌒丶
_ソ. |::( 6 ー─◎─◎ ) ヾ__
. |ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\__>>1_) ヽ
今までの調査によって明らかになった>>1の実態は、
1.勉強も仕事もしていない。(つーか、出生届に出されていない)
2.引き篭もり歴約20年。
3.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
4.20にもなって親に金を無心(これは度々出てくる>>1のトラウマ)
5.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。 松下奈緒174cm、松嶋菜々子173cm、新垣結衣170cm
平均身長172cm確かにでかいですね!成人男子の平均身長168cmより4cmでかい!
これだけでかいとチンチンの勃起度も高くなりますね!非常に得した気分です!
裸を抱きしめるには、でかいほうが得なんです! 松下品もあるし良いね
最近のミュージカルだかイリュージョン仕立ての「チョリス」のCMはうっとうしいが 松下奈緒の肛門は、締め付けが強すぎるよ!
肛門括約筋が強すぎてチンチンが千切れそうだった! 名前スレはキチガイアラシのマン汁スレ主が立てました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています