松下奈緒とやるにはどうしたらいいですか5発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松下奈緒が今までにたれたウンコの量は10トントラック1台分かー!
ぶったまげたなあ! .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) やっと7時に起きたおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンねwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== うんちしてたおw
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 同じ内容の超短文を大量に送付するとは低能としか思えません!
もう一度、幼稚園から勉強するべきであると私は思うよ!
いつ行くの?
今でしょ! 今でしょ! 俺は奈緒の愛人だが、このあいだラブホで奈緒と69をしたのさ。
ベッド上で奈緒が上になり俺が下で奈緒の肛門をベロベロ舐めていた時
奈緒の直腸が刺激され急に便意を催し我慢できず肛門括約筋が開き直径
4cmの穴から茶色く柔らかい37・0度Cの物体がドバドバドバーと
俺の顔を覆いつくしたのだ。おれは息が苦しくなり必死になってもがいて
この危機を脱出したのだ。ああ!苦しかった!ああ、臭かった!あんな思いは
もうごめんだ!69はやめることにした! .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また無意味に名前アゲ続けるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) ただ僕チンの事構ってほしいだけお。。。
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>382
奈緒ちゃんは図体でかいから上に乗られると苦しいぞ 奈緒のでかい図体;
174cm、64kg、B85、W67、H95
肛門の直径4cm
以上で正解か!? .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また無意味に名前アゲ続けるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) ただ僕チンの事構ってほしいだけお。。。
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: これだけ駄目男だと悪意も無いだろうな、という安心感がマサオにはあったからな。
中国がマサオをキープしてたのは、北朝鮮を暴走させて利用するためにはマサオは邪魔だが、
金正恩が言うことを聞かなくなった場合は暗殺してマサオを後継者にすればすぐに
事態が鎮圧できるとうい安心感があったからだろう。
マサオというブレーキを用意した上で北朝鮮の暴走を手助けしていた。
それなのに、あっさりと暗殺されやがって。この不祥事の後始末に日本を巻き込むなよ。 奈緒の女性器の直径10cm!
まるで阿蘇山の外輪山の噴火口のようだなー!
中から大陰唇が出ているなー! .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 【人間偏差値】マン汁スレ主、坂井輝久、勝山、桑木野【偏差値2】
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1352138526/
カツとマン汁スレ主は童話地区に住んでる生活保護の養護学校出身の童貞ジジィなんか? 奈緒の下腹部の状況;
前にはジャングルのような陰毛が林立している。
さらに下には入り口が開閉する幅が広い洞窟が奥深く入りこんでいる。
後ろの2つの山の谷間のど真ん中には前穴よりは小さい肛門と言う洞窟が直腸まで
入り込んでいる! 【人間偏差値】マン汁スレ主、坂井輝久、勝山、桑木野【偏差値2】
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1352138526/
カツとマン汁スレ主は童話地区に住んでる生活保護の養護学校出身の童貞ジジィなんか? .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら名前大連投してるおwww
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ついに松下奈緒が俺の目の前でウンコたれたぜ!
大感激やー! .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら名前大連投してるおwww
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ そうかそれはよかったな
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています