松下奈緒とやるにはどうしたらいいですか5発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日4月4日はオカマの日だね!
3月3日と5月5日との中間の日。おわかりかな! >>503
よく分からない
奈緒ちゃんはオカマなのか? 奈緒の肛門にチンチン突っ込んだら抜くことができなかった!
肛門括約筋が超強力だったことが判明された! 奈緒の肛門にチンチンを突っ込んで勃起させたら抜くことができなかった。
救急車を呼んで応急処置で特殊な薬を注入してもらって、やっと抜けたが
超痛いかった。しかも超恥ずかしかった。二度ともうやるまいと思った。
反省している。 僕だけの君 1966年
君をしあわせにできなかったらどうしよう。
それでもいいって付いてきてくれるかい
それが聞きたいんだ 僕 奈緒とSEXして抜けなかったらどうしよう
それでもいいって受け入れてくれるかい
それが聞きたいんだ 僕 ま
た
7時 定時
に
起
き
出
し
て
名
前
連
投
荒らし始めたやん また同時にageてきたな(笑笑)(笑)(笑) 俺は松下奈緒と69プレイをやり奈緒の肛門をペロペロなめている最中に
肛門から茶色い原爆が俺の顔の上に落ちてきた。俺の顔は茶色く染まり
しばらく息ができなかった。二度とこのような悲惨なシーンはごめんと言いたい。
世界中から原水爆がなくなることを祈る! まずはコンドームを装着して正々堂々と膣に突っ込んでみましょうね!
次に両手で奈緒の全身をモミモミマッサージして仕上げにチンチンをアナルに
ぶち込むのさ!きっと奈緒も納得してくれると思う!あまりの気持ちのよさに
悶絶し昇天するに違いないさ! 奈緒の女性器から出るもの;小便、生理の経血、おりもの、赤ん坊
奈緒の肛門から出るもの;大便、屁(ガス) ファンが松下奈緒に質問;あなたもウンコをするの?
奈緒;あったりまえやん!ウンコはん肛門から出さへんかったら、糞詰まりになってしもて
お腹破裂して出血多量で死ぬやん!アホなこと言わんといてや!
わても人間やでー!大量に出すわいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています