男子トイレに入る女の子を見たやつ、全員集合! [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都にサイクリングに行った時のこと。コンビニで男子トイレ、男女共用
トイレ、女子トイレの3つがあり、共用と女子用は使用中。3人組の連れの
男が「男子空いてるから入っちゃえよ」といったら、おばさんが入って、
続けてJKぐらいの女の子も入った。
女の子が男子トイレから出て来た時「この娘、変態か」って思ったわ。 >>2 >>3
幼女や清掃員は別。
女子小中高生やギャル、OLだったら変態にしか見られない。 めちゃくちゃカワイイ5歳くらいの子が男子便へ…
「おやおや」と思ってると、小用のまえでやりはじめた。
そう、男の子だったのだ。
(しかも尻まで出してw)
しかし、女の子しか見えない美貌。
あれも美少年と呼べるのだろうか。 カラオケルームでトイレ行ったら男子1女子1がどちらも使用中
間もなく女子用からJkが出て来た、しかしなかなか去らないので不思議に
思ってると5分位して男子トイレから出て来たのは連れのJKだった
俺と目が合うなり「すいません」と言って逃げるように去った
入れ違いで入るとめっちゃウンコ臭かった >>4
小1程度なら父親に連れられていくらも入りよった コンビニの女子トイレに「男性のお客様の使用はご遠慮ください」という貼り紙があるが
男子トイレにはそれがない。 小学の時どうしてもウ〇コがしたくて学校の近くにある公共トイレに
ドアを開けたら女子がちょうどシッコとウ〇コを出してる途中で固まっていた
「カギ締め忘れてるよ」
「あっはい・・・」 コンビニトイレでありそうなこと
男子「共用空いてないし、長居されてるし女の子のほうに行っちゃえー」
→と赤い(店によってはピンク)女性マークの女子トイレに
女子「女子空いてないし、おしっこもれそうなのぉー。男の子のほうに行っちゃえー」
→と青い(店によっては黒)男性マークの男子トイレに 小学生低学年の女の子と、そのお母さんらしき女性(30歳代半ば)が、
国道沿いのドライブイン男子トイレに入ってきたのを見たことはある。
(帰省ラッシュの頃)
他に個室が空いているのに、わざわざ親娘が同じ個室に入ったので
多分、お母さんの方も男子トイレで用を足したと思われる。 >>23
大阪の天神祭の花火大会なんて男子トイレに入る女も時々いるな 高校の部活夏合宿に行った先で泊まった施設が
男子→1階、女子→2階という部屋割りだった
ただ建物には各階に男子トイレ、女子トイレがあって、どっちを使ってもよかった
男子トイレの個室は女子トイレに比べて使用頻度が少なくきれいなので
女子部員は皆、男子トイレを使いたがっていた >>27
入ったよ
男子トイレっていっても個室の方だし
合宿中、男子は二階に上がって来ることないし _ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;<
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.!
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ そこの姉さん、男子トイレ空いてるよ〜ん!
ノ,;:::\ ` ー" , '
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
東京医科歯科大で
男子WCに入ろうと歩いていたら部活中の
不細工な女子学生が
女子WCが混んでいるから
「いいじゃん」とか言いながら、男子WCへ堂々と!www
もう一人の、まあ可愛い方の女子学生が゜えーえ!」と外で並びながら
呆然と見てた。
そのブスが糞した残りが水洗が不完全で残ってたが、可愛い方じゃあ無いから
何も感じなかったw ,〜((((((((〜〜、
( _(((((((((_ )
|/ ~^^\)/^^~ヽ|
| _ 《 _ |
.(|-(_//_)-(_//_)-|)
| 厶、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ |||||||||||| / < 遠慮しないで書いてけよ!
\_______/ \_________
______.ノ L (⌒)
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、 大阪の天神祭で男子トイレに入った女性見たらレポしてくれ〜
;::::/―- \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー-- r´ごシ" ... \_ 、ヽ、 おしっこしたいけど、女子のほう並んでるう
,':::::〉ーtx `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ " ̄´ ;ヾヾ、}\
|::::::l ` ̄ : ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´ } ;; ∨:/.┼\
(\.( ノ _ |::::::::::::::::ヘ { ,_) ,' |:/┼┼┼ヽ、 だったら男子トイレに行こう
__. |\\ (__、_ノ |::::::::::::::::::::ゝ `,二、__,、 ,'' l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´ ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
\. \:\ \` ̄´ /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
\ \> \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐ ジムのプールの男子トイレに女性が入ってることはある
ババァばっかだが ふぇる @mazikayo2525 10月26日
小学生の頃に公衆便所に入ったら女の人が尻を僕の方に向けてうんこ出してる最中だったんだけど
それから女を異性として見る所か全員汚物だと思ってる
その女の人が何故男子トイレでうんこしてたのかは謎
http://o.5ch.net/ioc.png おれは琵琶湖に初日の出ツーリングに行く途中の京都の八坂神社近くのコンビニでトイレに並んでいた
らおれの前にいた姉ちゃんが「メンズあいてる?」なんて彼氏らしき人に聞いて、列を離れて足早に男
子トイレに入ったわ。 行楽シーズンに、高速のSAの男子トイレに子どもをだしにしてして入ってきた
30前後のママさんに遭遇したことがある。
そん時は、女子トイレの行列が外まで出来てて、入口から15人位並んでた。 >>50
入ってきたのは、3〜4歳の女の子連れたママさんだった。
しかも、子どもの排泄でなくママさんが排泄してた。 7歳か8歳か、幼い女の子が父親に連れられて男子便所にやって来た。
「ほら、ここだよ」
トイレの奥にならんだ個室の前でそう言われてたが、
それらがすべて和式だと知ると、父親を無視して出て行った…
もう就学してる年齢だし、和式ダメだと学校でどーしてんだ? 今後は人口減少傾向にあるし
下手に女性用を増やすのも無駄
お互いに共同で使うシステムでいいかも
昔はそうだったんだよね おれは昭和40年頃の夏休みに陸上クラブの合宿で、民宿の汲み取り式トイレの
外の換気用ののぞき窓の外から、同級生の美人女子が肛門から
超特大のウンコを出しているシーンを目撃してしまったのだ!
当時は汲み取り式トイレなので、ボットン、ボットンと液体の
跳ね返り音が強烈だったことが印象に残っている! 55番の要望に応えて、詳しく説明します。
それは1965(昭和40)年の高校1年(15)歳の夏休みのことだった。
長野県の白馬村の民宿での出来事だった。陸上部の20人(男子15人、女子5人)
での約3週間の合宿であった。当時の民宿は冷房などはなく、トイレも男女共用の
和式の汲み取り式のおつりのくるボットン便所であった。何もかも古かった(時代だねー)
オレはボランティアでトイレの外の草むしりをしていた。
外の雑草取りをしていたその時だった。暑い上に悪臭が発生するので、トイレの上下の換気用の
窓はすべて開け放たれてあった。ちょうどその時、ドンドン、バタンと言う音がして
1人が個室に入ってきたのだった。音が大きかったのでオレはトイレの中をのぞきこんだ。
個室の中はちょうど顔が入口のドアの方を向いて、おしりを外の換気窓に向ける
型式のため、用足しをしている人は、外に人がいるかどうかがまったくわからないのである。
。
文章が長くなるので、一度休んでから次を書きます。 56番の続き:
ジャージとパンツを下ろすや否や、すぐしゃがみこみ、シャージョコジョコとおしっこの音。
続いてプーッとおならの音。次に大変な事態が起こった。
茶色い物体がおしりの割れ目の谷間から、ドバーッ、ブリブリブリーッ、ボチャン
と言う音が約1分間にわたって響き渡ったのだ。太く長い茶色のバナナがなんと
5本分も便つぼの中に落下してきたのだ。推定1キログラムはあったろう。
用足しを終わるとトイレットペーパーを4枚ほど重ねて、肛門を5回もふいたのだ。
ウオッシュレットがない時代である。水で洗わないわけだから、当然ふき残しが
肛門にくっついているのである。オレは驚いて、その人が誰なのか知りたくて
トイレの出入り口に急遽駆けつけた。そして出てきた人を見て、驚嘆した。
また一度休んでから次を書きます。 57番の続き:
なんと、オレの大好きな同級生の美人女子だったのだ。
この子が大量ウンコの生みの親だったのだ。美人もウンコをするのか?!
と驚いて、その日は興奮してついに一睡もできなかった。オレはこの
ウンコ事件がきっかけで、彼女をますます好きになった。
彼女は当時、日活の人気女優だった松原智恵子さん(当時20歳)に
よく似ている人でした。
まるで松原智恵子さんがウンコしている場面を見ているようでした。
ウンコが結んだ恋でした! 以上なかなか良く書けていますなあ!
ノーベル文学賞物である!
感動した!!!
内閣掃除大臣より! 昔は男女共同便所が結構あったから
オバサンたちは無頓着なのかも知れない
今の女の子は間違えて入っても小便器を見れば
ぎょっとして、男子トイレだと気づくはず 男子トイレというわけではないが、ほとんど男しか利用しない
共同便所へやむなく入る女の子はそそる ウチのばあちゃんが娘の頃に通っていた自動車教習所が
そうだったらしい
その時代の自動車学校は男しかおらず、トイレに入っても
ジロジロ見られて、恥ずかしかったと言っていた おじいちゃん、アンカーの付け方は、まず半角の「>」を二つ、それから半角の数字、ですよ どうせなら、アホのくそじじいと言うてくれや!
アホノミクスと同じ69歳やで!
参院選 自民党大敗やー! >>60
オバサンより婆さんだな
間違えてることに気付いてない! さすけ @Sasuke_Sophia 5月5日
小学校の時に女子便でうんこしてトイレットペーパー無くて
泣き叫んでる頭おかしい男子おった >>22
たとえばOLが外回りの途中でおしっこしたくなって、コンビニにいったらトイレが男女別で
あった。そこで女性用がふさがっていたらどうするか
@女性用が空くまで待つ
A取引先のビルのトイレまで我慢する
B空いている男子トイレに入る
合理的に考えればBだろう。そういう女子っているかもな。 >>70
「だって、あたしもれそうなんだも〜ん」とか「急いでるし、早く済ませたいし〜」
って男子トイレに入るOLさんもいるかもしれんで 不審者情報(6月5日・西宮)
6月4日(土)午後4時頃、西宮市河原町1番所在の公園内で、不審者が目撃されました。
遊んでいる女子児童に近づいて行ったり、女子トイレ内に立ち入ったりしたもので、付近にいた父兄が声をかけたところ、自転車に乗って北方へ立ち去りました。
不審者は、30歳位、170センチ位、小太り、白色パーカー、黒色半ズボン着用、黒色ボストンバッグを持った男です。 大阪某所のマクド、2,3階に客席があってトイレは男女別で1フロアに2つ。2階は
男女トイレがあるが、時間帯によって3階の男子トイレを女性用にして、男子トイ
レを2階の一か所だけにしている。小便器があるから恥ずかしくて入れねえだろ。
そんなことで個室で長居されたらどうすんねん。
まあ俺は3階の女性用からイケメンが出てきたのを見たけどな 喫茶店でトイレに行ったら丁度入れ違いでめっちゃ可愛い子が男子トイレから出てきた
便座に座ってまだ残る温もりを感じながらめっちゃオナった 女子トイレに入る男子がいたら、その時の情報を教えてね! >>62
今日は大阪で天神祭。男どもはそそられまくれるな きのう、スーパーの♂用から父親らしき男といっしょに、10歳にはなる女の子が出てきた。
学年では最低でも四年生、たぶん五年生あたり・・
もうそんな年頃じゃない! スレチまですまんが、女子トイレに入る男性を見た事はある。
トイレ内に人のけはいはなかったので覗きではなくおそらく汚物漁りだろうとしばらく外で監視してると1分足らずで出てきた。
案の定、ポケットをパンパンに膨らませてポケットから少し白っぽい物がはみ出していた。
ポケット一杯にナプやオリシーを採取してきた様だ。 私は女子トイレに何百回と数え切れないくらい入っている。
ちなみに私はホテルでベッドメイクとトイレ清掃の仕事をしているので
女子従業員が休みの時は、支配人の業務命令で、好むと好まざるとにかかわらず
パブリックの男子トイレと女子トイレの両方の清掃をを任されるのである。
意外に男子トイレのくずかごはきれいで、女子トイレのくずかごには赤いタンポン
などの汚い物が大量につまっていることが多いのである。もう見飽きたよ。
仕事なので仕方なくやっている。決して好色でやっているわけではない。
業務命令は、つらいねー。 仕事やさかい仕方ないやん!
そないにうらやましかったら、あんさんもなあ
ホテルのベッドメイクと清掃の仕事に応募しはったら
よろしいがな!求人情報誌とハローワークで検索しはったら
ぎょうさんあるで! ∩
_( ⌒) ∩__
//,. ノ ̄\ / .)E)
/i
_( ⌒) ∩__
//,. ノ ̄\ / .)E)
/i"/ /|_|i_トil_| / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /> <{. / / < まーん!
|i|i_/''' ヮ''丿i_/ \_____
i|/ ,ク ム"/ /
|( ヽ -====-\
ゞヽ 三 ) ))
γ⌒ヽ \ヽ ノ /´ `ヽ
| ヽ \ )____{ /、/ |
| ! ヽ i Y | !
| / `ヽ,c、 ,.イ ! /
| / \ (i)ソ /! /
/ ) ー―''⌒ー‐‐'' ( ヽ、
cccnノ´ ヽnoo) ショッピングセンターの女子トイレに不法に侵入したとして、栃木県警宇都宮中央署は6日、
建造物侵入容疑で、宇都宮市の高校1年の男子生徒(15)を逮捕した。男子生徒は「女子
トイレに入ったことは間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午後2時35分ごろ、宇都宮市内のショッピングセンター2階の女子トイレに、
「僕とセックスしてください」などと書いた卑猥(ひわい)な内容のメモを置くために侵入したとしている。
ショッピングセンターの店員がメモを発見、別の店員が女子トイレから出てきた男子生徒を取り押さえたという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20161006/tro16100621200010-n1.html キャンプ場でおしっこ我慢出来なくトイレに向かったら、小便器が2つある所の1つで小さな子供を後ろでしゃがんで立ち小便させてる20代の綺麗なお母さんが居た。便器まわりは小便の飛び散りが凄く、トイレは臭い。
隣で小便をしようとしたが出てこなく、いなくなるまで待った。 〇〇北口の男子トイレは個室から美人が出てくるところをよく見かける。最初見た時はビビった!? 昔某花火大会の日、ウンコビル近くの駅一体型のデパ−トで20代の子が入ってきた。
その女性の友達は大爆笑。が、本人は「仕方ないジャン」と開き直ってた。
しばらくしてうんこしてた男が出てきて入れ替わりだ入ろうとしたときに
「流れてない!」と出てきた男に指摘していた。びっくりしただろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています