ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ >>181
合宿などがあれば、毎食後、男子トイレの個室はフル回転ですな! うんこをせずに部活の朝練に行っている男子中学生、多いだろうな 毎朝、朝食後にトコロテン式に出たあと、登校途中の駅やバスターミナルのトイレでも出て、登校後に学校のトイレでも出る男子が最高! >>182
定員21名(3室)で、1室は部屋にトイレ(洋式1)付。
他に共同の男子トイレに個室2(和式)。
特定の時間帯に利用が集中することはないみたい。
朝食後は大便の強い匂いがこもっている。 4段ぐらいのとぐろを巻いたうんこが出て、
下半分が茶色、上半分が山吹色といった具合に、
途中から色が大きく変わっていることってよくあったな。
高校生の頃まで和式便器だったので、じっくり観察できた。 排泄した便を見ずに流してしまうような男の子が増えてきているのではないか?
登下校や遠足の時に、うんこの話を大声で話している小中学生とか、昔はもっと多かったような気がする 昼前に中学校の正門を出てすぐのところで、部活帰りのかわいい感じの
男子中学生(中2ぐらい)が4人で長時間立ち話をしていた。
4人いたら1人ぐらいは大便を我慢している可能性もある。 和式トイレが空いているのに、切羽詰まった様子で洋式トイレが空くのを待っている、小3〜中3くらいのショタに、お腹やお尻を刺激を与えて、決壊寸前のところで耐える姿を観察したい キックボクシングやってる子があのエロイ格好で和式でウンコしてる姿 今朝のNHKニュースで子供の便秘の特集やってたが、みんな当然録画したよな? 便秘でクソたまりすぎてケツの穴ほじくってクソほじくり出したら臭すぎてワロタってやつだな。
きったねぇ〜 男子の場合、小学校5年から中学2年ぐらいって普通うんこの量がめちゃめちゃ多くなる
時期だよな。便器なんて考えられないよ。 >>200
極太うんこがモリモリ出るの萌え、まで読んだ 小学校高学年から中学生ぐらいの男子だと、うんこのことを「大」という子がわりといる。 先週末、近所のグラウンドで少年野球の試合をしていたのだが、トイレが公園と兼用のうえ、汲み取り式の仮設で、男子トイレの個室は、和式一つのみである。
試合前、試合中を通して、何人もの少年が、代わる代わる個室を利用していたよ。 そうなの?そうなの?と連呼するCMのショタのうんこが気になる。
あと子どもの家という番組に出てたショタたちのも気になる。 >>206ですが、自分が所属していたチームのグラウンドのトイレは男女兼用、しかも、仮設の汲み取り式で、個室は和式一つのみでした。
そして、自分はお腹が弱く、練習や試合の度に毎回3〜4回か、その日の体調によってはそれ以上、しかも、スグにトイレに駆け込めない状況になると、必ず猛烈な便意が押し寄せていました。
しかも、両手でお尻を押さえながら、トイレに向かっている途中で、お尻が決壊し始め、猛烈な悪臭と破裂音が広がっている状況でも、
何とか個室に入れて、ユニフォームのパンツとオムツを脱いで、和式に股がった瞬間、完全に決壊するくらいは普通、
個室が使用中で空くのを待っている途中や、トイレに向かっている途中で、両手でお尻を押さえながら、完全に決壊したりするのでも、まだマシなほうで、
打席や塁上、守備中に決壊したりして、ユニフォームのパンツのお尻の部分が茶色になったり、オムツから溢れ出したり、染み出したりすることも、珍しく有りませんでした。 >>208
そこまでしてまで少年野球をやり続ける理由が分かりません
普通、試合のたびにユニフォームのお尻がうんこで茶色くな
るような子は、強制的に退部させられるでしょう 今日スーパーのトイレで個室から出てきた小学生がダッシュでトイレから出てって
見たら流してないうんこがデンと鎮座してたが
流す音恥ずかしくて逃げるのは今も昔も変わらないんだなw 出したうんこ見られるほうが恥ずかしいと思うけど 身長170センチ、体重46kgの翔くんのうんちが見たい 男子中学生の尻から出てきたばかりのうんこを分解して、
食べた物をあててみたい 少年が生尻を突き出してオナラして肛門が少し開いてるトコが見たい。 学校のトイレで思いっきりうんこをしたあと、
紙がないことに気づく男子中学生 高校の時、校舎が古かったこともあるのか、やたらと「下水管工事のためトイレの
使用禁止(断水)」が多かった。特に夏休み期間中。夏期講習や部活でかなりの数
の生徒が登校しているのに、トイレが使用禁止、というか水が流れない。
貼り紙も何もしていなくて、水が流れなくて初めてわかる。断続的に断水。
和式の大便器の中に、茶色や山吹色、黄土色、きつね色などの太いうんこ、
柔らかいうんこ、巻きうんこと紙が山盛りになって、激臭を放っていた。
うんこの量のわりに紙の量が少なく感じた。また、うんこを紙で隠すことは
誰もほとんどしていなかった。自分のうんこが人に見られることにひそかな
快感を覚える生徒が意外に多いのかも。かなりの進学校です。 偏差値の高い学校の子のほうがうんこの量が多いんです。
いろんなものをバランスよく、しっかりたべて、
太くて長くて形のしっかりしたうんこをしっかり出す。
そういう子は成績もいいんです。 少し前になるがスーパーで男子トイレ入ったら個室から男の子が出てきてダッシュで外に
外で待ってた女の人(多分母親)に「長かったねうんちしてたの?」とか言われてて
男の子「ううんおしっこ」と言ってたけど個室入ったら洋式便器に小学生がしたと思われる
小さめのうんこが2本浮いてた 高校生か大学生と思われるかわいい感じの男の子が、
男女兼用多目的トイレ(ウォシュレットつき)の前で待っていた。
赤ちゃんのオムツを替える人がいて、かなり長く待たされていたけど、
平然としていた。でもその男の子は1分半ぐらいで出てきたので、
快便だったんだろうな。 ムラサキマナトのうんこに鼻を近づけて
においを嗅いでみたい >>220 食わねえよwwww
さすがにそこまで変態じゃない、よく観察して臭いをかぎまくっただけだ 東進リバブルのCMに出てる男の子のうんこが気になる 少しポッチャリした少年の脱ぎたてのパンツの匂い嗅ぎたい。
特に肛門と擦れてた部分の少しツーンとした匂い嗅ぎたい。 長さ20cm、太さ3cm、少し硬めでほんのり臭くて黄土色のを3本、
うんっ、と気張りながらゆっくり出してくれたら最高! 10代の健康な男の子だと、きばらなくても、
ごく軽くお腹に力を入れるだけで、
太くて長いなめらかうんこが勢いよく一気に
出てくるのが普通だと思うよ
止めることのできない勢いで出てきてとぐろを巻く 中1の時、同じクラスに顔5段階3、勉強5段階3、運動5段階3みたいなやつがいた
そいつとは小学校は違えどそこそこ仲良くしていた
夏休みが明けてすぐくらいの時、ひるやすみに一応やってたクラブの同期に練習場所のことで確認しに行った帰りそいつが走って下の階に行くのが見えた
その日は雨でグラウンドは使えないしどうしたんだろう?と思い興味本位でついて行ったらトイレに入った
その時点でわかった彼が大をしたいことが
すべて和式トイレなので覗くのは容易だった
覗いてみると既に軟便が出初めていた
そこそこの量出した後紙を取り始めたので俺も流してトイレをでて、トイレの入り口で待ち伏せる事にした
彼が出てきて、手を洗っている時おれがはいって「1階のトイレまで来て〜うんこか〜?」
と聞くと「腹痛かってん!つーかおまえもうんこか?」「俺は先生によばれた帰り、一緒に帰ろや」と言って次の授業に向かった
その次の授業俺が腹痛におそわれるとは…… イケメン星野君の行方がすごく気になる。あんなかわいい子を野獣のはびこる
危険地帯に野放しにするなんて管理責任あるの?まじで。 きゃん@ティラミス氷食いたい @kyan_doll 8月14日
トイレ行ったら鍵閉めないで、小学生くらいの子がうんこしてたんよ。
出て来るの待って入ったんよ。
流してないんよ…
これが本当のクソガキなのかね?w 私はクラスの10班の班長で1年に3回か4回1か月ずつトイレのそうじ当番になります.
ある日,掃除をしようとして,3年男子の便所に私達の班6人でそうじにゆきました.
当番の6人は全員女子です.
トイレの大便室の掃除をしようとしたら,
中からトイレットペ−パ−のコロコロという音が聞こえ更に紙でふいている音がごそごそと聞こえました.
中にだれかが入っているなと思い別の小便のコ−ナ−や床をモップでふいていたら,
突然ガタという音がして中からドアを開けて男の子が出てきました.
ところが,なんと両手で顔を隠して飛び出して走っていってしまったのです.
私は変だなあと思いながら男の子の出てきたトイレの中を掃除しようとしました.
そしたら,な,なんとホ−ロ−の便器の周囲にうんちが付着していました.
そして,紙でふいた跡があるのです.その臭いの臭いことといったらありません 掃除班6人の女の子はうんざりしてしまい,皆尻込みしてしまいました.
そしたら班の仲間がここの掃除はやっぱ班長がやるべきだという話が出てきて結局,班長である私が
掃除をしなければならないはめになってしまいました.
息をこらえてがまんしながらやっと掃除をしました.
うんこを便器に残していったバカ男めと思いつつ掃除をしました.
しかしその男は顔を隠していたので誰だかわかりません.
わかれば注意したのに.今度班長が代わったらウンコ掃除は
班長にやらせるぞ,とおもいました.
ちなみに1年生から6年生までの便所で一番よごすのは1年生です.
ですから1年生の便所を掃除する番になった時が一番いやです. >>236
イケメンでも大阪の子やから、うんこは絶対くっさいよね
なんとなく和式便器でうんこをするのが好きそう 父親の顔はみたことないけどいたのかな?もしいなかっとしたら
母親が三食ちゃんと食物繊維も豊富で栄養学的にバランスのとれた食事を作らないかぎり健康的な標準的サイズのうんこは生産されない
可能性が高いね。うんこは食べたものによって臭いがかわるから
顔がかわいくてもうんこが臭い子は大勢いるよ。
それにしてもカミソン君、駅で飛び込んで自殺したリョウくんそして今回の星野君
みんなかわいい子たちがキチガイの犠牲になってまっている。鎖の人がコンビニで助けてれば助かったかもしれないのに星野君。残念。 容疑者は過去に「男子中学生監禁」「男子高校生監禁」の前科があるとのこと。
ほぼ間違いなくかわいい星野君に興味があった。
「監禁」ということは排便観察が最大の目的だった可能性も大きい。
文字通り、星野君のうんこが見たかったのではないか。 あいつは同じ住人の女の後をつけてたという情報もあるし
単に傷つけていたぶり、その様子を楽しむドエス野郎だから
かわいいショタのウンコ姿やウンコの形質を知りたい特殊なショタコン以上に
残忍で歯止めのきかない野郎だとおもうよ。男子学生を監禁したのも金目的だし
手順からして犯罪心理学的にかなり犯行深度の進んだ犯罪者だろう。 一昔前のキャンプ場はぼっとん便所だったり、
みんなででっかい長方形の穴を掘っただけのものだったから、
夏休みにキャンプに行けば、クラスメイトの尻から出たばかりの
うんこを見ることが多かった。
でもいまの小中学生はそういう経験がないんだよな。 山の地面に穴をあけ、うんこを捨てる行為は地下水汚染につながると住民が騒ぎ出したから
最近はやらなんじゃなくてできないんだとおもうよ。
でも穴をあけてウンコする行為は戦争中の日本兵はよくやってた。衛生の為に石灰はまいたけど。
一番いいのはコーチも含めてイケメンぞろいのかっこかわいいサッカー少年だけ受け入れるサッカー
グラウンド経営を行うことだよ。
そこにプレハブ式のトイレを設置 美少年のうんこばかりなら、住民も騒がないんだろうけどな・・・ 555 :大人になった名無しさん:2013/03/16(土) 14:35:21.25
いるんだよな。12歳くらいまでの男の子で、ホントに
性別がはっきりしない少年。さらに髪がロングヘアーだから、もうどう見ても女の子。
その子が男性用トイレに入ろうとしたから、そこは男子トイレだよと声を掛けたら
「僕は男です!」と怒られちゃったwww 動画や画像無いの?
以前のスレには、いいっぱいあったのに 昼間に公園のトイレの個室で待機してたら野球少年が入って来て臭いうんこをだして出て行ったから直ぐにその個室入ったら便器にカスがこびり付いてたから舐めとってきたわ >>250
すまない
実はその少年の前に俺がうんこしてちょっとはみ出しちゃったんだ
本当にすまない サッカー少年より野球少年のほうが、尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう サッカー少年よりも野球少年のほうがお尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう >>251
俺もその程度の対策は考えて待機する前に全部の便器掃除しといたよ
流石に少年が出産したうんこでも産まれたてじゃないと怖くて食えないわ 男のくせしてかわいい顔してる少年の体内で温まりながらゆっくりと時間をかけて生産(熟成)されスルッとそうめんのように産まれるウンコ最高。!
野球少年はサッカー少年よりも日本軍的というか野球のルールとか軍隊的な規律正しい生活してる感じがあるから
おしりもちゃんとふいてる感じがあるよね。 ★飛行機の通路で子どもが大便、母親「焦らないで出しなさい」に周囲あ然
路上だけでなく、地下鉄やバス車内での“大便騒動”が次々と報じられる中国。
そうした中、先日、ネットで話題になったのは、旅客機の通路で平気で大便をしていた子どもの話。
何よりも現場にいた人たちをあ然とさせたのは、子どもの親が優しく語りかけたその言葉にあったという。 このショッキングな出来事が発生したのは8月15日、南京発広州行きZH9709便でのこと。中国メディア新聞晨報などによると、
当時、旅客機内のトイレは空いていたそうだが、問題の親子は「(飛行機の)トイレは狭すぎる」として、旅客機後方の通路で用を足してしまったという。
このときの様子は証拠として写真で残されており、それらが微博(中国版ツイッター)などで拡散されたことから、物議を醸すことになった。
旅客機内の通路で大便をすること自体信じられない話だが、現場にいた人たちをさらにあ然とさせたのは子どもの親が発した言葉。
子どもが気持ち良く用を足せるように、親は「焦らないで出しなさい。まだ離陸しないから」と優しく語りかけていたという。
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-08-25-155341.jpg
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-08-25-155336.jpg
2015/08/25 18:45
http://www.narinari.com/Nd/20150833355.html 昔は日本でも野グソは多かったんだよな
立小便は男なら誰でも経験したし
いまは立小便すら見かけなくなった >>253
そりゃ、サッカーはワイルドだからさ
お遊戯のやきうとは違う!サッカーは戦争だ! 排便は涙を流したり鼻をかむのと同じようなものなのだから、
児童ポルノの規制対象からは外すべきだ。 人間の生理的欲求である排便を規制するなんて自然の流れに反してるよね。違憲じゃねえの?w
ウンコしたいときにするのが健康的なのに。 うんちをする行為は涙を流す行為と一緒
涙も流せないなんて非人道的。
かつて日本の子供は平然と野グソしてたんだよ。かわいい子も。 夏休み、甥がうちに遊びに来た
焼肉食べ放題でしこたま食べ、家に帰るといきなりトイレへ。
ドアの前で耳をすませると、うーんという息み声に、ボチャンとうんちが落ちる音が聞こえた
紙を巻き取る音がしたんで、俺もすぐ行くから流さんでいいよ、節水だよと声をかけた
甥っ子は、わかったといいすぐに出てきた。トイレにはでかい1本グソが鎮座していた >>267
野グソとしては盛大でもなんでもない
こんな水様便が出るのは、ノロウイルスによる食中毒か何かだろう
>>268
うんこが貧弱すぎるのでは?
よいうんこの条件は、「太い・長い・臭い」。
スポーツをやっている思春期の少年なら、しゃがんで尻を出すと同時に、
黄土色か山吹色か明るい茶色の一気に巻きグソを排泄してほしい。 今スカパーでジュニアサッカー世界大会の
ダイジェストやってるけどみんな可愛いな
再放送多数 HIGESTA @HIGESTA 8月1日
そういえば、岩手の小学校通ってた頃すげー奴いたなあ。
「先生!オラァ!!うんこしてえ!うんこさ行っていいですか!?」
つてそいつ教室出てったんだ。
ふと俺窓から校庭をみたらさ、そいつ校庭の真ん中で野糞してた。 しらとりくんのウンチが見たい・嗅ぎたい・つかみたい ムラサキマナトの尻から出てきたばかりの
ほっかほっかの大便に鼻を近づけてにおい
を嗅ぎたい サッカー少年のウン子のにおいかいだことある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています