ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ >>250
すまない
実はその少年の前に俺がうんこしてちょっとはみ出しちゃったんだ
本当にすまない サッカー少年より野球少年のほうが、尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう サッカー少年よりも野球少年のほうがお尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう >>251
俺もその程度の対策は考えて待機する前に全部の便器掃除しといたよ
流石に少年が出産したうんこでも産まれたてじゃないと怖くて食えないわ 男のくせしてかわいい顔してる少年の体内で温まりながらゆっくりと時間をかけて生産(熟成)されスルッとそうめんのように産まれるウンコ最高。!
野球少年はサッカー少年よりも日本軍的というか野球のルールとか軍隊的な規律正しい生活してる感じがあるから
おしりもちゃんとふいてる感じがあるよね。 ★飛行機の通路で子どもが大便、母親「焦らないで出しなさい」に周囲あ然
路上だけでなく、地下鉄やバス車内での“大便騒動”が次々と報じられる中国。
そうした中、先日、ネットで話題になったのは、旅客機の通路で平気で大便をしていた子どもの話。
何よりも現場にいた人たちをあ然とさせたのは、子どもの親が優しく語りかけたその言葉にあったという。 このショッキングな出来事が発生したのは8月15日、南京発広州行きZH9709便でのこと。中国メディア新聞晨報などによると、
当時、旅客機内のトイレは空いていたそうだが、問題の親子は「(飛行機の)トイレは狭すぎる」として、旅客機後方の通路で用を足してしまったという。
このときの様子は証拠として写真で残されており、それらが微博(中国版ツイッター)などで拡散されたことから、物議を醸すことになった。
旅客機内の通路で大便をすること自体信じられない話だが、現場にいた人たちをさらにあ然とさせたのは子どもの親が発した言葉。
子どもが気持ち良く用を足せるように、親は「焦らないで出しなさい。まだ離陸しないから」と優しく語りかけていたという。
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-08-25-155341.jpg
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-08-25-155336.jpg
2015/08/25 18:45
http://www.narinari.com/Nd/20150833355.html 昔は日本でも野グソは多かったんだよな
立小便は男なら誰でも経験したし
いまは立小便すら見かけなくなった >>253
そりゃ、サッカーはワイルドだからさ
お遊戯のやきうとは違う!サッカーは戦争だ! 排便は涙を流したり鼻をかむのと同じようなものなのだから、
児童ポルノの規制対象からは外すべきだ。 人間の生理的欲求である排便を規制するなんて自然の流れに反してるよね。違憲じゃねえの?w
ウンコしたいときにするのが健康的なのに。 うんちをする行為は涙を流す行為と一緒
涙も流せないなんて非人道的。
かつて日本の子供は平然と野グソしてたんだよ。かわいい子も。 夏休み、甥がうちに遊びに来た
焼肉食べ放題でしこたま食べ、家に帰るといきなりトイレへ。
ドアの前で耳をすませると、うーんという息み声に、ボチャンとうんちが落ちる音が聞こえた
紙を巻き取る音がしたんで、俺もすぐ行くから流さんでいいよ、節水だよと声をかけた
甥っ子は、わかったといいすぐに出てきた。トイレにはでかい1本グソが鎮座していた >>267
野グソとしては盛大でもなんでもない
こんな水様便が出るのは、ノロウイルスによる食中毒か何かだろう
>>268
うんこが貧弱すぎるのでは?
よいうんこの条件は、「太い・長い・臭い」。
スポーツをやっている思春期の少年なら、しゃがんで尻を出すと同時に、
黄土色か山吹色か明るい茶色の一気に巻きグソを排泄してほしい。 今スカパーでジュニアサッカー世界大会の
ダイジェストやってるけどみんな可愛いな
再放送多数 HIGESTA @HIGESTA 8月1日
そういえば、岩手の小学校通ってた頃すげー奴いたなあ。
「先生!オラァ!!うんこしてえ!うんこさ行っていいですか!?」
つてそいつ教室出てったんだ。
ふと俺窓から校庭をみたらさ、そいつ校庭の真ん中で野糞してた。 しらとりくんのウンチが見たい・嗅ぎたい・つかみたい ムラサキマナトの尻から出てきたばかりの
ほっかほっかの大便に鼻を近づけてにおい
を嗅ぎたい サッカー少年のウン子のにおいかいだことある人いる? ムラサキマナトがうんこをしている最中に
水道の元栓をしめてやりたいな・・・ DSたち
便秘気味の子もいれば、やわらかい子もいた 一昔前に比べて、うんこが貧弱になってきているよね
粘土でうんこを作らせてみると、子供たちがどんなうんこをしているのか、よくわかる >>287
貧弱になったという主張のほうが説得力を感じる。
だって、ご飯をおかわりする子は明らかに減ったし、
昔ほど家庭料理を食べていないから、食物カスが少ない。
お肉をたくさん食べているから、匂いが強烈になったとは思うけど。 中3のときの保健の城山先生(女)の授業
「来週は修学旅行なので、教科書にはないのですが、
今日のテーマはうんちにしましょう。男子は大便をしよう
と思うと勇気がいる。修学旅行は2泊3日。出発の日の
朝、ご飯を食べたあと家のトイレでよいうんちが気持ちよく
どっさり出た、とぐろを巻いたというのであれば、2日目の朝、
3日目の朝とうんちができなくても大丈夫です。3日目の夜、
家に帰って、あーつかれた、晩御飯を食べてテレビをみとっ
たら、あーうんちがしたい、便所に行って、うんっ、太くて長い
うんちがとぐろをまく、もう1本、2本、はい、おなかの中にたま
っとったものが全部でた、あーすっきり、これでいいんです。 あー…ポッチャリした少年の尻たぶ開いて肛門の匂い嗅ぎたい。
そうしないと自分の股間に響かないやー… ヤギシュウスケって体は小さいけどうんこの量はものすごく多い
うんっ・・・・ブスブスブスッ・・・プ――、ぶりぶりぶりポットン・・・・プスプスプス
ポットン・・ポッチャン・・・ブチュブチュブチュブチュ サッカー少年のうんこを合法的に得る方法ねえかなあー
すげーほしいんだが >>293
下水道が普及していない地方都市へ行って、浄化槽清掃業者を起業し、
サッカー少年の家と「し尿浄化槽清掃契約」をし、少年がうんこをしそうな時刻に
マンホールの中に入っていれば、出したてのうんこを合法的に得ることができるよ。 学校のトイレでうんこをする子は少ないけど
なぜか塾のトイレでうんこをする子は多いんだよな。
小学生でも中学生・高校生でも。 休日に、ショッピングセンターのトイレにいくと、和式が空いていても、洋式が空くのを待っているショタが居る。
そして、そのショタが洋式に入ると、猛烈な悪臭が拡がって来る。
因みに、先週末にショッピングセンターに出掛けたときには、見るからにお腹の調子が悪そうなショタが、洋式が空くのを待っていたのだが、
先に身障者用が空いたので、声を掛けたら、そっちに入っていったのだが、間に合わなかったようで、臭いがしていたうえ、歩き方もぎこちなかった。
その後、ショタが出た直後の身障者用に入ったら、中は猛烈な悪臭が立ち込めていたうえ、ゴミ箱には子供サイズのボクサーブリーフが捨ててあって、案の定、ユルユルのうんこが付着していた。 下痢便はにおいが健全ではなく、気持ち悪いし、多くの病原菌が
含まれていて危険でもある。
健康な美少年の排泄した太くて長い理想的な大便が見たい。 >>298
何が案の定だよw
そうなら写メくらい撮れよ <男児死亡>「トイレする」と海へ、沖で発見 茨城・大洗
14日午後7時ごろ、茨城県大洗町の大洗海岸で「息子がトイレをすると言って海の方へ
行ったまま戻らない」と110番があった。県警水戸署員が捜索し、埼玉県越谷市下間久里、
小学6年、井出龍基さん(11)が海岸から約15メートル沖に浮いているのが見つかり、
間もなく死亡が確認された。
同署によると、井出さんは両親と観光に来ていた。1人で海へ向かったという。現場周辺は当時、
波浪注意報が出ていた。【玉腰美那子】
毎日新聞 9月15日(火)11時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150915-00000037-mai-soci >>301
大便の可能性が高いと見ている。
美少年だったかどうか、それが問題だ。 学校校庭の和式トイレで1学年下のコ?にウンチしてるトコ
見せてもらったり、お尻の穴嗅いだりした頃が懐かしい ムラサキマナトの尻から出てきたばかりのほっかほっかのうんこをわしづかみにしたい 戦争法案に関する各種集会、災害における被災地の現実などどれも重要だが
最重要なことは、そういった場所でどのようなショタがどのような形でうんち
したかだとおもう。そういった場所でうんこできないで困ってるショタは絶対いるはずだよ。 >>297 塾でしたのは一度だけだな 個人でやってるような小さな塾でその日マンツーマン状態だったんだが
家でしてこなくて便意きてそれでもはずいから我慢しておならでごまかしてたんだが1対1だから丸聞こえで
「さっきからおならしてるけどお腹痛い?」とか「うんち我慢してる?」とかはっきり言われてすごい恥ずかしかった
しかも部屋とトイレの間薄いドア一枚だからきつかった、それゆえに普段ほかの生徒も使わない 一昔前は修学旅行でも宿泊研修でも部活の合宿でも、
旅館や宿舎の部屋ごとにトイレはなく、大きなトイレをみんなで使った。
しかも和式便器だったし、二度流しするような習慣もなかったから、
前に入ったやつのうんこのにおいをもろに吸い込みながらうんこをした
ものだ。できるだけかわいいやつのうしろに並ぶようにしていた。 >>308
ヘリコプターでの救出を待つ間に、
我慢できなくて屋根の上でのうんち体験したショタ、
絶対いたはず。 ゲイの動画とかみてると短髪以外でサッカーやってた人たちってなぜかウケが多いんだよな
きっと中学生のミディアムヘアーのサッカー少年もそうで
ウンコしてる姿をみられるのは恥ずかしいけどどこかにみられたい願望があって
みられたら日焼けした顔を赤くして恥ずかしさと願望の複雑な心境で苦笑いをうかべるんだろうなぁ >>306
和式が苦手で極力、回避して来たし、今も極力、回避しているけど、如何せん、お腹が弱いという人の中でも、断トツに弱く、すぐに限界を迎えてしまうので、
やむを得ないときは、中腰で、手摺りや水道管にしがみついて、ウンチをしていますよ! >>315
中腰はわかるが、どうしてしがみつかなきゃいけないの? >>317
しがみついていないと、後ろにひっくり返ってしまうからです! 身内(弟)の話になるけどわりと小さい頃は出かけ先でもしたくなったら「うんちしたい」と申告してたけど
小学校で3年か4年になったあたりから言わなくなったな。昔旅行中に弟が歩いてる途中よく立ち止まるから
呼びに言ったらそのたびにオナラの臭いがする事件があった 本人は否定してたし母親にうんちしたいか聞かれても
クビ横に振ってた、母親が察してトイレ連れてこうとしたけどさすがに女子トイレだから拒否って自分が連れてくことになったが
個室入った後も出ないと思う言ってたけどとりあえずしゃがましたらすぐに立派のがモリモリ・・・
その後「あ・・・」とつぶやいた後泣きそうな顔で無言で俺の方見てたのだけは覚えてる(はずかしかったのかな・・・) ショタの肛門接写和式トイレ盗撮ビデオってあるのかな? 童顔の野球少年のムチムチしたお尻から山吹色のウンチが
出てくるところが見たい。そして山吹色に汚れた肛門が見たい。
ティッシュで山吹色に汚れた肛門を拭いてるところが見たい。
そして半日くらい経って汗と微妙に吹き残しがあって
熟成されて酸っぱ臭くなった肛門の匂いをお尻の割れ目に
顔埋めて肛門に鼻押し付けて嗅ぎたい。 京都市の公立小学校を卒業した人はみんな経験していると思うけど、
京都市が三重県志摩市片田に保有している「奥志摩みさきの家」で
の2泊3日(か3泊4日)の宿泊研修。小学校5年ででかける。
その「みさきの家」の共同トイレは水洗ではなく、和式便器の泡トイレ。
和式便器にうんこをして尻を拭いた後、ボタンを押すと、ブーーと音がして、
便器の中にじわりじわりと泡が出てきて、ゆっくりとうんこを包み込む。
うんこが包み込まれるまで待っていたら、とんでもなく時間がかかるので、
たいていの場合、次の子が入る時点では、うんこはまだそのまま残っている。
じっくりと観察できた。トイレにものすごい匂いがこもっていた。
「みさきの家」でしか見たことがないという子がほとんど。 持ってるって言った人は通報されちゃうから出て来ないのかな。 高校生の頃よく近所の中学校の敷地に忍び込んで外トイレを見回ったなあ…
小便器大便器を丁寧に舐めて掃除したものだ
まぁ一度見回りの用務員の人にバレて警察署連れていかれたのだけどw 逮捕ってされると職も失い家庭も崩壊でろくなことがないんだよな〜 ムラサキマナトのうんこをほぐして
中に含まれている食物カスを分析してみたい うんこの歌ってあったよね
ふっというんこ、ほっそいうんこ
けっつを拭いたその紙も
ながせながせながれてけー
2番とか3番もあったと思う
ながーいうんこ、やらかいうんこ
くっさいうんこ、きたないうんこ
ここに片仮名で名前を書いてるキモヲタ、まだ芯でなかったんだ
はよ失せてくれ 近場の球場で少年野球やってるらしいから行ってくるわ
丁度昼時だしトイレ臭くなってるだろうなぁw この崩れた瞬間の
衝撃で
我慢していたうんこをもらしてしまった男子中学生が絶対にいるはず!
https://youtu.be/RZuz8vcCN2s >>334
河内の男子中学生とか、ウォシュレットの普及率も悪そうだし、
ケツの拭き方もいい加減そう。上に乗っている子の尻が下の
子の鼻にぴったりくっついて、臭いを思いっきり嗅がされるって
こともあるに違いない。 なんつうか
四つんばい態勢がアナルセックスのウケみたいでエロいよなw >>334
小6の運動会で、普通に創作ダンスの途中で、ユルユルのうんこを漏らしたことがありますが、何か? 肛門科のお医者さんうらやましい
診断と称してサッカー少年のちんぐりがえし、見放題 >>338
少年なんてほとんど来ないだろ
うらやましいなんてとんでもない話だ 野球少年やサッカー少年が、個室に入ったあと、鍵を掛け忘れたのをよいことに、うっかりドアを開けてしまったフリをして、少年の排便姿をガン見するのが楽しみです! 少年サッカーの大会やってるらしく会場行ってトイレ言ってみたらちょうど個室に誰か入ってて隣の個室で待機してたら
「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
と大量に臭い物を出産してたわ
臭い嗅ぎながらオナニーしてたら少年が流さずに出て行ったわ
すぐに個室入って鍵しめて観察したけど流石に水にヒタヒタになった物は食えないもんだな 子供に多いけど流さない奴ってなんなんだろうな
見られたいとかドM心があるんかな? >>347
和式には、自動水洗やセンサー式は無いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています