ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ 滋賀県:中学校のトイレットペーパーに「自衛官募集」
http://www.asahi.com/articles/ASHB832NYHB8PTJB001.html
「自衛官募集」と書かれたトイレットペーパーに、男子中学生のうんこが
べっとりついているのを想像すると萌える・・・・ 少年のあったかいうんこと
一緒に流されていくんだなあ・・・ 理科準備室サンは、ここ来ないほうがイイよ。
だって、相当な変態のためのスレッドだからw 今日公園でウンコしてたら外から「お〜い、ヒロシ〜」と声が。
すると隣の個室から「俺今大便。ちょっと待って。」との返事。
俺より先に出て行ったので容姿はわからないが小学生っぽい感じ
の声だった。この前も「うんこするから待ってて」というのを
聞いたが、最近の子は友達の前ではウンコに躊躇しないのかな?
俺は今でも無理だ…。 公園の男子トイレで個室が二つもあるところって見たことがないな 7時前に部活の男子中学生3人組が通って行った。テニス部らしい。
家でうんこは済ませていないだろうな。
食べ盛りの男子中学生。絶対どこかでうんこがしたくなるはずだ。 >>356
個室が1室、若しくは2室しかないトイレは、お腹の弱い男子には、辛いものがある。 今日高校一年生くらいのかっこかわいい身長の低いミディアムヘアーの男の子がお決まりのようにスクールカバンをリュックのように背負って
コンビニで買ったと思われるピザパンを食べながら同じくらいイケメンの男友達と一緒に
歩道歩いてた
こんなんばっかり毎朝食べてたら顔はかわいくてもうんこはかなりゆるくて臭いんだろうなああああ ムラサキマナトの尻から出てきたばかりのうんこを
こねまわして激臭を嗅ぎたい イケメンって自分がイケメンであることにあまりこだわりのない人も多い
けどそういう人のアナルの香りがすごく気になる >>369 元自衛官施設科のキックボクサーのならサポで嗅いだことあるよ 中学生の頃イケメンのアナルの嗅いだ事あるわ
それがきっかけで今に至るんだがな 部落会のイベントに近所の仲いい低学年の子と行った
昼ごはんの時、その子は肉ばっかり取って他を食べないもんだから、母ちゃんに怒られて、苦しそうに全部食べてた
その直後トイレに一緒に行ったら、オシッコして手を洗ってる途中、ウンチ出る!といって個室へ
目の前で扉開けっ放しでこっち向いてウンチ。洋式だから見えんかったが、んっと気張ると、ムリムリ…とウンチが出たようだ
1分ほどで立ち上がり、紙でちょびっとお尻を拭いて出てきた
俺もウンコしたくて続けて入ったら、簡易水洗で水の無い便器には20p弱のウンチが横たわっていた
流せよアホ〜と言ったら、いいじゃんwと扉の外から大暴れwだったんで、その子のウンチの上にウンコして、さっさと出て外で遊んだ やはりトイレトレーニングが必要だよ
和式の使い方知らない子が多いもの
便器に足突っ込んじゃった子もいたし 小中学生の頃、いろんな子から「うんこ見せて」とせがまれたり、
「どんなうんこ出る?」とか訊かれた。中3の修学旅行の時は
「うんこいっしょに行こうな」と1週間前から誘われていて、
実際に隣同士の個室でうんこをした。よく尻の穴に鼻をくっつ
けられたり指をつっこまれたりもした。 >>374
その子はイケメンだったんだけど白くて細くて弱々しくていつもイジメられてたんだ
だから俺も便乗してよくトイレに連れ込んでしゃぶらせたりアナルの臭い嗅いだり舐めたりしてた
その事が忘れられなくてショタコンになったって感じ >>374 西成区出身の元自衛官の人で
俺はエムで年下にいじめられたかったから
合意の上で腕を殴られたりして興奮したんだけど
初対面の時は体洗って来たから臭くなかったけど
二回目会ったときは急に金が欲しかったらしくて
洗わないで来て普通に臭かったよ。細身で
スジキンだった。 >>374 西成区出身の元自衛官の人で
俺はエムで年下にいじめられたかったから
合意の上で腕を殴られたりして興奮したんだけど
初対面の時は体洗って来たから臭くなかったけど
二回目会ったときは急に金が欲しかったらしくて
洗わないで来て普通に臭かったよ。細身で
スジキンだった。 小学校5年のとき、キャンプで見たイケメン今村くんの出したてのうんこ。
あの健康的な色、つや、におい、形状・・・すべてをもう一度体験したい。 部活帰りの男子中学生の肛門どんな匂いしてんだろな〜 >>383
その日にウォシュレットのないトイレでうんこをしたかどうかによって、
臭いは大きく異なる。中学生ぐらいの子供のある家庭のトイレは、
ほとんどウォシュレットがついていると思う。 テニス部のともやくんのうんこが見たい
うんっ・・・プスプスプスッ・・・ポチャン・・ブスブスブスブス・・ポチャポチャン !!!! 今日 低身長のサッカー少年がユニフオーム姿で自転車乗ってた
短髪でやんちゃっぽかった
こんな子のうんこが気になるよ 自分はボーイスカウトに入っていたが、物心付いた頃からのO.P.P.体質で、ボーイスカウトの活動中にも、頻繁に超猛烈な便意が押し寄せていたうえ、野グソやお漏らしも頻繁に有りました。
しかし、その体質のお陰で、どれだけ頻繁にトイレに行っても、怪しまれることは無かったので、特定のメンバーがトイレに行くときに、こっそりついて行き、個室に入ったら、相手の死角になる位置から、排便姿を覗いていました。
最初こそ単純に覗くだけだったけど、学年が上がって来るに従って、その排便姿をオカズにして、シゴくようになっていました。 さっきサポ掲示板で
今から3Pするからウケ募集ってあったから
メール送ったらウケ?タチって質問されたから
処女ですってメールしたら
犯したいって返事がきて
俺、不細工だけど大丈夫?質問したらヤリモクだからって大丈夫だよって返事がきて
うんこ欲しいなあってメールしたら
いいよって返信来たから
写メお願いって言ったら
20歳のミディアムヘアーのイケメンが写ってた ボーイスカウトに入っているとわざわざ覗かなくても
仲間の出したうんこを目にしたり、においを嗅いだりする機会は
ものすごく多いよ 最近は腸内環境のよい人のうんこを腸内環境の悪い人の腸内に挿入する医療行為がはやってるみたいだな。
かわいい男の子の健康的なうんこを俺の便秘気味の腸内に挿入したら医療費いくらなのかな?
先進医療だから医療保険から出るだろうなぁ >>397
腸内に挿入するのではなく、少年の尻から出たばかりのうんこを
口から食べたほうがいいのではないか
胃酸でダメになってしまうんだろうか 最近は胃酸でも死なないウイルスが児童とかに流行してるみたい
何でも腸内で増殖するみたい
そのウイルス入りうんこは健康的なうんこではないから俺には無理かも ムラサキマナトの尻から出てきたばかりのうんこをほぐして
中に含まれている食物カスを分析してみたい かつて日本に存在した倭寇(海賊)の首領の一人
阿只抜都(あきばつ)
首領でありながら容姿美しく、戦闘能力抜群、しかも15、6
の少年だった。白馬に乗り槍を振りまわし敵たちは手を出せなかった。
うーん
あきばつ君のうんこしてる姿が気になるよな >>393->>395
自分はO.P.P.体質のため、仲間の排泄姿やうんこを見たり、臭いを嗅いだりするよりも、
自分の排泄姿やお漏らし姿、いつもビチャビチャのうんこを見られたり、臭いを嗅がれたりすることが多かったうえ、
子供の頃から男子が好きで、こっそり覗いたり、普段はカッコイイ仲間が、たまたまヤラカしちゃったりした姿を見るのが良かった! >>401
あきばつは野グソだったんだろうな
あきばつのくっさいうんこをみんなが争って食べたのかもしれない 子どもたちが浣腸されるのが普通に他の患者にわかりました。
たとえば、
中待ちの患者の前を通るトイレが終わった小6の女の子に先生が
「まだおなかすっきりしてないよね?もう一回浣腸しようか」
と声をかけたり、
カーテンを閉めずに小4くらいの男の子に浣腸していたり、
そして看護婦さんが浣腸された子の後ろをついていって
和式便所の戸をあけて後ろからうんちを出すのを見ていたりとか
プライバシーはほとんどありませんでした。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10131855235 俺いつも思うんだけど
小中学生がうんこしたあと丁寧に穴ふくとは思えないんだけど? ショタスカという貴重な資源が今日も浪費されるんだよなあ 夕方の田舎道を自転車で走ってたら俺の横を男子中学生がスッーっオナラの音のように通過したのだった
薄暗くて顔ははっきりとは認識できなかったが
その子はなぜか突然停車。
あぶない!キキッー!声には出さなかったが俺は急停車してその子の自転車を追い抜いた
みたところ低身長ショタの中学1年生くらいである。
俺は彼がこんなところで停止しててなにやってるんだろうと疑問におもいつつ
50メートルほどその中学生から距離をおいたところで
ふりむいた。まだ停止中である。その事実は男子中学生の自動ライトの点滅で
確認できた。そのとき俺はあることに気がついた
なんと、その男子中学生の横には雑木林があったのだ。
もしかしたらこの男子中学生、完全に暗闇になり人気がなくなったことを確認できたら
部活中ずっと我慢してたうんこをこの雑木林で解消しようと
考えていたのかもしれない。今から思えば貴重な資源をゲットできなかった
ことが残念である。 土曜日の朝、部活の試合で早くからでかける男子中学生の
うんこ事情が気になる。 バスケやバレーの試合が行われている中学の体育館の男子トイレで
次から次へと水を流す大きな音が響き、健康的なうんこのにおいが
トイレ全体に充満しているというのはよくあること。 ボーイスカウトのとき、完全なO.P.P.体質は自分だけだったが、O.P.P.になり易い人が3人くらい居て、ほかの人はほぼ快便だったうえ、
毎食後、トコロテン式に出る体質の人が、O.P.P.組全員と、快便組の一部と合わせて、何人か居たにも関わらず、
野営場や、青少年の家などの男子トイレは個室が少なかったため、朝食後は毎回、大人数で壮絶な個室の奪い合いとなり、
昼食後や夕食後も、自分を含め、トコロテンに出る体質の人に寄る個室の奪い合いとなっていた。
奪い合いに敗れた人の中には、便意にも敗れて、猛烈な悪臭と破裂音を発生させる人もいたし、自分は特によく、便意に敗れていた。
また、自分が個室に立て籠っている真っ最中に、外から猛烈な悪臭と破裂音が伝わって来たことも、件数こそ少ないが、実際に有った。 >>414
やりたいときに出してるからそうめんみたいに黄土色のバナナ型うんこを出せるんだよ
こういううんこは宿便が少ないから時間の経過とともに増すお尻の穴の香りも
そんな激しく増加しないし拭きが甘くても下着を汚すことも少ない。 >>412
近所の、サッカーや野球の試合が行われるグラウンドには、男女兼用のトイレしかなく、個室も和式が2室だけなのだが、
朝と昼頃には、個室前に順番待ちの列が出来ているよ。 >>415
そうめんというたとえがよくわからないなあ。
小学校高学年から高校生ぐらいまでは、
極太のうんこがうにょうにょうにょっ!!と出てきて
とぐろを巻く。1日3回ぐらい排便する子も珍しくない。
1回目と2回目は茶色の長ーいバナナうんこか、とぐろ巻きうんこ。
3回目だけは、茶色の太い巻グソが出たあと、お腹がキュー―と
痛くなって、巻グソの上に、山吹色の形の崩れた柔らかうんこが
ブスブスブスブスっと出る。ツーーーーーーンと強烈な匂い。 高校3年ぐらいまでお尻に毛などは生えていないので、
1回目と2回目はお尻がほとんど汚れないけど、
3回目は紙をかなりたくさん使う。 どうやら仮説トイレは固定資産税とられないみたい
これはチャンスだな 俺、業者でもないのに浄化槽の講習受けてきたわ
単独浄化槽の構造知りたくて 小学生の頃、浄化槽のバキュームカーのおっさんが
必ず朝8時前ぐらいにやってきて、ちょうど吸い取っているときに
俺が便所でうんこをすることになる。便所の窓から
おっさんが「ボクのうんこも吸い取ったるぞぉ〜」とか話し
かけてくるのが、高学年ぐらいになるとすごくいややった。 俺アパートに住んでるんだけど
隣に住んでるやつのうんこ中の音が筒抜けなんだよ
サッカー少年だったらよかったのにっていつも思う 今日ホームセンターで妹つれたかっこかわいいサッカー少年がいたんだけど
ティシューペーパー売り場の試用コーナーで鼻かみしてたから鼻水つきテイッシュを小さいゴミ箱からゲットしようと
したけど邪魔な客がいたからやめたわ 私立の中高一貫の男子校で6年間、同じクラスだった自分とアリオカくん、ハママツくん、マツシマくんは、O.P.P.体質の仲間でもあり、4人のうち2人が同時にうんこをし始めると、そのトイレには誰も近付けない、
不幸にもそのトイレに近付いたり、先に個室に入ったりしていた人は、あまりにも猛烈な悪臭に、ガチで吐いてしまうこともあったとか。 中3のとき、小6の従弟が外出先でうんこがしたいと言い出し、公園のトイレに連れて行ったら、和式だし、暗くて汚いから嫌だどいうので、一緒に入ろうかと行ったら、お願いと言ってくれたので、
一緒に個室に入り、小さな身体には不釣り合いなくらい、大量に出すのを観察しているうちに、自分は完勃ちしてしまったので、
従弟のうんこが出終わって、お尻を拭いてあげたあと、従弟にフェラさせました。 先週小学校の児童用トイレで糞してたら
ウンコしてるの誰〜?とガキに覗かれたぞ
小学校でウンコすると覗かれバカにされるのは今でも一緒か!と戦慄した >>415
お尻の穴の香りかぁ… 可愛いコの匂い嗅ぎたい。 >>432
ガキはウンコにまつわる事が好きだなぁw ハリルJ、要注意!ピッチに糞散乱…“うん”味方ならず!?
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/11/14/kiji/K20151114011503490.html
> 街に棲息している野犬の糞である可能性が高いが、ピッチ周辺では
>下半身丸出しで遊ぶ子供たちの姿も見られるだけに、日本協会関係者は「子供のう○こかもしれない」と苦笑いするしかなかった。
関係者このスレ見てるだろ ツイッターという便利なものがあるのに、自分のうんこの
写真を公開する男子中学生とか、なかなか出現しないの
は何故なんだろう。 ムラサキマナトくんの出したてほっかほっかのくっさーーいうんこがほしい 中1のガキが入った後の個室が半端なく臭かったどうしよー >>437
ついこの前までは
うんこなうとか
一過性の流行言葉でトイレでうんこしてる先見性のない画像を投稿してる人もいたんだけどね。 やっぱりヘディブレのサカ豚ってクソだわ
やきう最高ンゴ!w 11カ月の次男のうんこを毎日見ているけど、最近ものすごく臭くなってきた。
長男(高1)は小学校4年生頃まであまり臭くなかったんだが。 中学の時新しいチャリ買ってもらって遠出した時にお腹張ってきて痛くなってきた
その時はまだ平気だったのだけどその後めちゃオナラしたくなってプップと漏らしたら
案の定うんちもしたくなった。家まで我慢しようとしたけど小刻みに屁は出るわ便意強くなるわで
仕方なく近くの公園のトイレ(誰も居ないこと確認して)入ったのだが、鍵掛け忘れてて
しゃがんだと同時にムリムリ出てきてその後もしばらくしゃがんでたんだが、急にドア相手
子連れのおばさんに「ごめんさい!」言われた一瞬こっちも放心状態だった
外では子供が「うんちしてたー」とか母親が「シッ」とか言ってるからすごいはずかった
その後うつむいたまま外出たけど個室入った途端子供が「くさ−い」言われて
急いでチャリこいでその場から立ち去ったわ 帰った時涙目だったらしくて
親に心配されるわ散々だった 今日俺が農作業してたら
下校中の低学年の男の子が
うんこもれるーって言った後
公衆便所のトイレ入っていってたわ
やっぱり下校中にうんこしたい子多いんだな http://m.youtube.com/watch?v=AbyePGPxHuY&itct=CDwQpDAYACITCI2OgZ_OmMkCFdEPWAodRu4LN1IV44GG44KT44GT44GM44GX44Gf44GE&client=mv-google&gl=JP&hl=ja ■「おしっこ我慢できない。トイレ貸して」小学生2人が窃盗か
大阪市鶴見区内で10月中旬以降、小学校高学年とみられる少年2人が「トイレを貸して
ほしい」などと頼み込み、高齢者の住む民家に上がり込み、現金を盗む事件が6件相次いで
いることが18日、大阪府警鶴見署への取材で分かった。
同署などによると、区内東部で連続して被害が発覚した。被害者は、一戸建てに住む60〜
80代の高齢者。犯行は学校が休みとなる土日祝日や放課後とみられる平日の夕方に集中
していた。少年2人が、せっぱ詰まった様子で押しかけ、住人に「おしっこを我慢できない。トイレを
貸してほしい」と訴え、1人がトイレを借りている間に、別の1人が室内から財布などを盗んだとみら
れる。
被害者の話によると、少年らは数分間で家を出ていったという。
11月14日には、80代男性宅から約9万円が盗まれた。
また、3000円入り貯金箱ごと盗まれたり、その場で気付かず翌日になって判明したこともあった。 捜査関係者は「小学生とみられるので、慎重に捜査している」と複雑な様子。聞き込みなどを
中心に、同署が行方を追っている。
http://www.hochi.co.jp/topics/20151118-OHT1T50117.html
お前らだったら即OKしてしまうw 少年の腐敗遺体は腐った臓器と糞便により腐敗ガスが発生、腹が膨満し餓鬼のような姿になる。そしてアナルからいやらしい音を立てて気を失いそうなほどの悪臭のオナラをする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています