ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ >>531
おれ小学生の頃、学校の和式便器でこんな感じのうんこをして
水を流さずに出てきたことあるわ。 小学生高学年の時のほうが立派なうんこ出てた気がする
夏休みに学校のプール行った時、スリル味わうためにわざと学校でうんこしたらすごい一本グソが出てから流さないで帰った
林間学校の時も3日ためたうんこ出したらすごかった 最近youtubeで boy poopや kid shittingとか検索しても
以前と違って全く引っかからん >>536
ショタが和式トイレでこういうウンコひり出すトコが見たい。
そして時間の経過と比例して蒸れて臭くなった肛門の匂い嗅ぎたい。 俺の場合はうんこを半流れにして出てくることが多かったな
中学、高校のときは何回かやってる
実を言うと大学でも1回やった うんこって 水洗便所だと一回で流れないことも多いよ
流したつもりになってるだけで流れないでいると
夏休みあけとかに茶色くなった水が水洗便所の水の中にたまっていることがよくある
分解しきったうんこの姿だよ。残念ながら発酵が完了している状態だから臭いはなくなってしまっているが。 twitterで流れてるショタ画像やショタ動画の子って妙に顔やスタイルいい子が多いよね
それもちんぽしゃぶらされたりケツの穴に太いちんこ突っ込まれたりだいぶエグいことされてるのに
平然とした顔で受け入れてるところに意外性を感じる
ある程度親しみのある関係だと受け入れちゃうのかな。うらやますい さすがに排便だとハードルが急に高く感じるのか、そもそも
ウンコに興味あるショタコンが少ないのか、探しても見つからない 俺 サポ掲示板で うんこの話しだしたら
きたないって言った子いたわ
やっぱり年上を犯すことはできてもうんこは無理な子が多いんだなと感じたよ
聖域というか それは無理って子が多い気がする
まあ 俺は毎日うんこをどうやって食べるか研究中だけど
苦味を活かした調理方法とか料理ならいけるかなって思ってる
殺菌もかねてゴーヤと炒めるとか ムラサキマナトは「大草原のど真ん中でうんこをしてみたい」と言っています >>543
太っても痩せてもいないショタのお尻の谷間に、顔埋めて肛門の匂い
嗅いで鼻にツーンと来た瞬間、何とも言えない興奮に襲われる。 ティッシュでお尻拭いてる仕草も見たい。拭きが少し甘くて
ウンカスでコーティングされてテカってる肛門が見たい。 俺は最近、
平清盛が、その専制政治を批判する人々を威すために
都に放ったとされる禿(かむろ)と呼ばれた赤い衣服をまとって前髪を切りそろえた不良少年団の
うんこがどんなうんこでどういうところでうんこしてたかがすごく気になってるんだが。
やはり野糞だったのだろうか? 平清盛の前で中腰になってうんこをしたんじゃないかな 戦国時代とかってふつうに寺とかで手伝いしてたショタと坊主が性交してたからな。
清盛がゲイならありえる
きっとオナゴみたいなかわいいショタもいただろうに 思春期の少年が平清盛の顔面をまたいでしゃがみ、
尻の穴からうにょうにょうにょっと太くて長くて臭いうんこを
排泄していたんだろうな。
平清盛の顔面には、少年のあったかーいうんこがとぐろを
巻いていたに違いない。
当時はうんこのあと紙でケツを拭くことはなかっただろうから、
なめてあげていたかもしれない。 おれおれ、さっきな、水面から顔を出すほど長い黄土色のウンコ出たで! @48歳 12〜15歳くらいの男子が、ストライクゾーンど真ん中の自分にとって、平安〜戦国時代は、天国のような時代だったと思う!
今、その年頃の男子とHするのは、警察沙汰になるリスクがあるが、当時は、紳士のたしなみ的なところがあったくらいだから、羨ましい限りであります! 男子中学生に大便を見せてもらうだけなら、警察沙汰になるわけではないだろう 平安時代はウォシュレットなかったから少年のお尻の穴は
もっとツーンと臭かったんだろうなぁ 男児を裸にして撮影した疑い、
2016年1月8日7時3分
小学生の男子児童2人を裸にして撮影したとして、警視庁が7日、東京都三鷹市の市立小学校教諭熊沢正通容疑者(38)を強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで再逮捕したことが、捜査関係者への取材でわかった。
「よく思い出せない」と供述しているという。熊沢容疑者の逮捕は3回目。
捜査関係者によると、熊沢容疑者の再逮捕容疑は、2012年夏〜15年夏に複数回、杉並区の自宅などで男児2人を裸にしてデジタルカメラで撮影したというもの。
熊沢容疑者のパソコンには約10人の男児の裸の画像が保存されており、捜査1課は今回の逮捕を含め、計5人の児童に対する被害を立件。
熊沢容疑者は、これまでの調べに「小学生ぐらいの男児の裸が好きだった」と話しているという。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ177T4JJ17UTIL03W.html ちょいスレチだがモンペばかりでストレスが半端ないから
不純な動機を持った人しか教師になろうとしないという話がある 新学期が始まり、全国の男子児童・生徒による、学校の男子トイレの個室争奪戦は再開され、稼働率は高止まりしているのだろうな。 >>559
拭いた時ウンカスが肛門に塗り付けた状態になりテカってるから
臭い。 >>561
毎日可愛いさかりのショタにかこまれてると理性を失うのかもね。
この教師よほど可愛いショタ生徒に恵まれてたのかなw 例えるなら代かき後に田んぼから出てきたトラクターのタイヤから落ちた土みたいな状態なの? 今日市民農園で穴掘ってたら
すぐ隣の市営体育館でショタたちがサッカーかフットサルの試合やってたみたいで
市民農園の歩道でショタ同士が会話してたたんだが
チ〇チ〇ブスブスとかゆうくんがうたってたもん☆とかきっと落とし穴ほってるんだよ☆
とか言ってるのを聞いてたら
そいつらがうんこしてる姿をみられたらどんな反応しめすのか気になってしまったよ。 中学の時、体育の松田先生は、
男子トイレが詰まったとき、和式便器に手を突っ込んで、
うんこを素手でわしづかみにして、つまりを直した。
「まだ少しぬくもりが残っていたうんちゃんをつかんだら、
水が流れ始めたので、紙とウンちゃんをもみほぐして
流しました」 団地一階のサッカー少年の自宅のトイレ 道路に面してるんだけど? >>571
よくあることだよね
団地でなくても、トイレが道路に面している家は少なくない。
近所の小学校高学年の男の子で、8時頃に犬の散歩に出かけて、
登校中の同級生などと話をしながら付近を一周して、
8時20分頃家に帰って、犬を家において、便所でうんこをして、
ランドセルを背負って、8時25分頃登校(学校まで徒歩1分)
するという子がいる。かなり古い家で、トイレを流す音が道路ま
で聞こえて、トイレの窓の下にあるマンホールに水が流れ込む
音も響いてくる。ほのかなうんこのにおいも漂ってくる感じ。 やっぱり
サッカー少年とかも卑猥な音出してうんことかしてるんかな? >>575
室内でうんこってどういう意味?
外出せずに自宅のトイレでっていう意味? 小学生だった頃の話、学校のトイレの入り口に人だかりができていた、
なんだろうと思い人垣をかき分け中に入ると、なんと2、3年生くらいの低学年の男子がドアを全開にしてウンコをしていた⁉
(当時まだ汲み取りで和式)まさにウンコをだしているところで、ぶっとい物が尻からぶらさがっている状態で今でも鮮明に覚えている。
それにしてもあの小さい体からあんなにぶっとい物が出るなんて信じられなかった。
しかしなぜ、あの子はそういった状況になったのかいまだに疑問である。
学校でウンコをするなんて、自分には絶対信じられない。
その日以降あの子はどうなったのか、普段通り学校に通えたのかいまだに気になる。 今日は雪道でころんでその衝撃で我慢してたうんこを少し漏らしちゃった男子中学生とか全国に一人は必ずいるんだろうなぁ 肛門とうんこの隙間に空気があると便意を感じないことがあるからうんこがだんだんかたくなって
排便するときにどうしても力まなければならないときがある。そのときもし痔だったらまさに地獄
うんこがスルッとでないから数分は苦しむことになる。この苦しみは体験した人にしかわからないと思う。
ついでにいうと一発目のおならは強烈に臭いが後に空気のがあればそれが推進力になると
同時に後の便のほうが軟らかいからスルッと出る可能性が高い。 男子中学生が登校前の大便をしているピークの時間帯です 下水道の中を美少年のうんこ&尻を拭いた紙がとろけながら
流れています おまえら覗いて、ウンコちゅうの坊やと目があったろw 学校から帰って、すぐに自宅のトイレでうんこという
男子小中学生は結構いる 米沢市の天元台高原スキー場内のレストラン「白樺(しらかば)」で食事をした利用客による
ノロウイルスの集団食中毒で、発症者が100人を超えるとみられる。
スキー教室に参加していた米沢工業高3年の男子生徒1人が入院している。
同スキー場で開催した中学のスキーアルペン東北・全国大会選考会の参加36校を調査した結果、
15校の33人が腹痛や嘔吐などの症状を訴えていることが判明した。
このうち生徒は22人、教員と外部コーチが11人。
一方、米沢工業高によると生徒28人、教員5人が発症しているとみられ、このうち3年の男子生徒1人が入院している。
県食品安全衛生課は米沢西部小の6年生39人と引率の20代男性教諭、選考会役員の20代男性1人と50代男性2人、
同スキー場スキースクールの30代男性指導員の計44人が発症したと発表していた。
調査を進めた結果、同校の生徒や選考会出場者ら約60人以上が発症していることが分かったという。
男子児童2人が入院していたが、2人とも退院している。
http://yamagata-np.jp/news/201601/19/kj_2016011900367.php ウイルスに感染していても発症しない子がたくさんいる。
太くて長いとぐろ巻きうんこを気持ちよく排泄していて、
いかにも健康そのもののようだが、
そのうんこの中には発症者のうんこと同じ程度のノロウイルスが
含まれている。 大寒波襲来の結果 水道管が破裂しトイレが使えなくて
仕方なく雪の上に茶色いうんこをしなければならないショタが全国には必ず一人はいるはずだよね! 中学の時、寒波の襲来で、トイレの排水管が凍結したそうで、
2階と3階の男子トイレで流した汚水が、1階の男子トイレの便器や
床の排水口から逆流した。1階の男子トイレは、黄土色の海と化した。
黄土色の水のなかに、茶色のうんこのかけらやペーパーがぷかぷか
と浮いている。1階は3年生の掃除当番で、1年生や2年生の男子が
2階3階のトイレで排泄したうんこやおしっこの水に3年生が浸かって、
清掃作業をした。バケツで黄土色の水を側溝に捨てていた。 小中学生の男の子たちには、和式便器でしゃがんでうんこをすることを
気持ちよく感じられるようになってほしい。自分の大便の色や形、においを
しっかりと楽しむことなしに水に流してしまうのはあまりももったいない。 昨日イケメンのともやくんが学校でうんこしていた
ブッ。。プスプスプスッ
うにょうにょうにょうにょ・・・・ かわいいショタにかかと落としなんてひどいよな
それにしてもショタのうんちっておいしいよね 真夜中に太くて長くてくっさいうんこを出している男子中学生もいそう。
すっきりスマイルでベッドに入る美少年。 朝の登校前にちょっとやわらかめの山盛りうんこをしてトイレから出てきたら、
直後に入った小学生の妹に「おにいちゃんくっさぁぁぁぁ。おにいちゃん
の後は臭くて入れへん。くっさぁぁぁぁぁぁ」と近所に丸聞こえの大声で
叫ばれて、涙目の男子中学生いそう。 うんこしたあとって
残糞感があると綺麗に拭いたようでも
かなり臭うよ
まあ 肛門に鼻を5cmくらい近づけなきゃ感知不可能だがな 子供向けの本にうんこの90パーセントは水で残りはショタの腸壁細胞の死骸、細菌、食物繊維だそうだ
うんこは煮て食えば問題なさそうだな 健康な美少年のうんこでも、毒素が発生している可能性があります。
毒素は煮ても消えません。 野糞が当たり前だった時代には、
美少年のうんこを食べて死んだ人も多数いたんだろうな・・・ まあ 文献が残っていないだけで古代からいただろう
美少年のうんこを神棚みたいな台に飾って呪文を唱えその強烈な臭いに応じて今年は豊作か不作か占ってた可能性もある。 北九州市は4日、市運営の小倉競輪に出場する選手13人が下痢や
嘔吐おうとなどを訴えたと発表した。
重症者はいない。集団食中毒かウイルスなどによる感染症の疑いが
あるとみられ、小倉競輪場(北九州市小倉北区)で予定されていた
4、5日のレースを中止した。購入済みの車券は全て返金する。
*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160204-OYT1T50137.html 岐阜県教育委員会は4日、県立大垣工業高校の調理実習で親子丼などを食べた1年生の男子生徒20人が
腹痛や下痢などを訴え、うち4人の便から、ニワトリが持つ食中毒菌カンピロバクターを検出したと発表した。
全員快方に向かっている。
県教委によると、生徒73人が1月27日、調理室で調理した親子丼とホウレンソウのおひたしを食べ、
うち20人が同月28日〜2月3日に発症。10人が医療機関を受診した。入院した生徒はいない。
県教委の担当者は「衛生面の指導が足りなかった。肉と野菜の調理には別々の包丁を使い、肉は十分加熱
するよう生徒への指導を徹底する」と話している。
http://www.sankei.com/west/news/160204/wst1602040090-n1.html >>605
大垣工業高校の男子生徒って、あんまり萌えないなあ・・・
20人いたら1人ぐらいはかわいい男の子もいるだろうけど。
73人で発症は20人。53人は快便か・・・ >>604 下痢が漏れそうなとき、競輪のあの幅がせまくて硬い自転車のサドルにまたいだらビチッとか音出して
下痢がもれたんだろうなぁ
あの形の硬いサドルはアナル刺激するし食い込むし競輪選手のあの服装は
緩衝的機能がほとんどなくて素肌でまたいでいると同じだからアナルあたりはビチャビチャだろうなぁ 最近書き込もうとすると
犯罪文章じゃねえだろうな?っていう脅迫文章が表示されるんだが
そういう現象ありますか?皆様方。 かわいい感じの男子中学生が前を歩いていると、
ズボンのお尻に目が釘付けになってしまう。
どんなうんこを出すのかな?とか、お尻は洗って
いるんだろうか?紙で拭くだけかな?とか、
想像してしまう。かわいい男の子の使用済みの
トイレットペーパーがほしい。 俺も田舎高校卒業したから
下校時可愛い感じの不良の背の低い腰パン男子のお尻に目が釘付けになったことあるよ >>615
>>615最近知ったんだが
韓国のトイレではうんこふいたトイレットペーパーは流さないで隣に設置されたゴミ箱にすてるんだって
俺はつり目の人が好きで在日韓国人とか朝鮮人を批判とかしないけど
タイプの人がしたうんこをふいた紙をリアルタイムでゲットできるなんてある意味
すばらしい国だと思ったわ ムラサキマナトの尻の穴からものすごい勢いで
排泄される黄金色のうんこをこねくり回して、
においを楽しみたい 高校の時の同級生に浜井君という色白でかわいい子がいた。少し腰パン気味。
学校のトイレでしょっちゅううんこをしていて、しかもうんこの話が大好き。
ある朝、浜井君が和式便器でうんこをして、水を流さずに出てきた直後の
個室に入ったら、真っ白な便器の上に、少し形の崩れかかった大量の大便が
山盛りになっていて、激烈な臭気を放っていた。下のほうは極太のうんこで、
途中から柔らかくなっている。紙は穴の中に捨ててあって、水を吸っている。
浜井君は休み時間などに「パスタとか粉モノをたくさん食べると、
どっさり出る」と主張していた。出身中学校の近くに林があって、
そこで野糞をしたこともあるそうだ。野糞をする生徒はほかにも
たくさんいたそうだ。 京都府が三重県に設置している小中学生向きの野外学習センター
「奥志摩みさきの家」の泡式トイレはかなり有名。
和式便器でうんこをするのだが、水で流すのではなく、白い泡で
くるんでいく。泡はものすごくゆっくりと出てくるので、個室から出る
時点では出したものがそのまんま便器の上に鎮座している。3分
ぐらいかけてゆっくりゆっくりと泡が覆い隠していく。朝のトイレラッ
シュの時間帯だと、後に入った子にうんこをじっくり観察されてしま
う。京都の小学校だと4年か5年でみさきの家に3〜4日の宿泊研
修に出かける。 今は知らないけど、高尾山に遠足行った時頂上のトイレが泡だった
ウンコ流れない流れないって騒いでたな 3DSのリオ オリンピックのCMに出ている
Riku SAWADAとやらのウンコ食べたい >>621
女子に較べて、男子は基本的には快便で、一部、下痢体質の人も居るくらいで、
しかも、クラスや学年の男女比は変わらないのに、トイレの個室の数は、男女で2倍〜3倍ほど違うから、
男子のほうが長い行列になり易く、その行列の途中で力尽きて、肛門が開いてしまう人が居るのは、お約束だったかと。 >>622
遠足でうんこをする子というのはごく少数だろうが、
2泊か3泊する「みさきの家」では、ほとんどの子が大便をする。
だからほとんどの子は前の子の出したてのうんこを見ながら
うんこをしていたんだ。前の子のうんこの上に排便をすると、
前の子を包み込もうとしている泡がいっしょに包み隠してくれる
こともあった。 >>624
肛門が開いてしまう子というのはめったにいない 今日はバレンタイン。男の子が自ら捻り出して形作ったハート形うんちをプレゼントされたい。 >>628
活動的で食べる量も多いから、うんこの量も多くて臭いのが一般的 >>625
それは簡易水仙のネポンパールトイレだろうけど
お尻の真下に穴が開いているから、前の子のしたウンコは穴の中に落ちて見えないのでは?
穴封鎖の仕組みもフラッパーではなくパンタロンだし 岡山大学の研究室が、羽生結弦くんの大便を
継続して採取し、調査しているらしい。スポーツ
選手の腸内環境と成績との関係を調べている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています