ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ >>622
遠足でうんこをする子というのはごく少数だろうが、
2泊か3泊する「みさきの家」では、ほとんどの子が大便をする。
だからほとんどの子は前の子の出したてのうんこを見ながら
うんこをしていたんだ。前の子のうんこの上に排便をすると、
前の子を包み込もうとしている泡がいっしょに包み隠してくれる
こともあった。 >>624
肛門が開いてしまう子というのはめったにいない 今日はバレンタイン。男の子が自ら捻り出して形作ったハート形うんちをプレゼントされたい。 >>628
活動的で食べる量も多いから、うんこの量も多くて臭いのが一般的 >>625
それは簡易水仙のネポンパールトイレだろうけど
お尻の真下に穴が開いているから、前の子のしたウンコは穴の中に落ちて見えないのでは?
穴封鎖の仕組みもフラッパーではなくパンタロンだし 岡山大学の研究室が、羽生結弦くんの大便を
継続して採取し、調査しているらしい。スポーツ
選手の腸内環境と成績との関係を調べている。 3歳児〜5歳児の男の子のポッコリお腹に詰まっているうんちはロマンである >>630
たぶん違うのでは?
とぐろを巻いたウンコが丸見えだったよ。 男子中学生の尻の穴から猛然と出てくる健康的な大便が最高 よくちびっ子相撲でショタたちがつけた後のふんどしの肛門の部分の色と香りと行方がすごく気になる 息子の肛門シワが写された提出前のギョウ虫検査シートに俺の肛門シワを重ねて、肛門間接キスで父子の愛を深めたい。 加藤清史郎君って今一番いい時期じゃねぇか?年齢的にも >>637
清史郎くんは、非常にお腹が弱く、スタジオやテレビ局、ロケ先などでトイレに駆け込んでは、激烈な破裂音と異臭を放ちながら、ビチビチウンコを噴出させるのは、もはやルーティンだそうです!
そして、長時間、トイレに行けない場合には、オムツを履いて、仕事に臨んでいるそうです。 刑務所の本に刑務所のトイレは独居房は洋式だが雑居房は和式であり刑務所の囚人たちには一ヶ月に官給のちり紙が450枚支給され、トイレ掃除に
あたっては便器内も含め洗剤やブラシは使用しないですべて手洗いと書かれていた
きっと少年刑務所あたりにはかっこかわいい不良だった少年とかがいて
雑居房でその子がうんこしてる光景とか同じ部屋にいたら香りもかぎたい放題なんだろうなぁ
あと下痢気味でがまんできなく漏らしちゃったりする光景とかも観察し放題なんだろうなぁ >>640
和式だったらドアはあるのでは?
でないと、「少年のウンコが見たかった」という動機で
凶悪犯罪を犯す男性が出現することは必至。 ムラサキマナトくんの出したちょっとやわらかめのウンコ
を素手でわしづかみにして、匂いを楽しみたい >>641
刑務所の本によると
雑居房には土日の免業日(刑務作業やらなくていい日)には他の囚人もいるし自由時間は
読書とかできるから簡単な仕切りの和式トイレでうんこしてる姿はどうしても
みられてしまうみたい
簡単なしきりがなきゃ刑務官がドアの監視窓から異状がないか簡単に確認できないから
自由時間にあのせまい雑居房で囚人同士がごちゃごちゃ移動してたら
みたくなくてもうんこしてる姿はみえちゃう可能性が高いと思う 学習塾で授業が終わった後、
最後まで教室に残っていた男子中学生が
トイレの個室に入ってうんこ
・・・
約2分半後、恥ずかしそうに出てきて、速足で帰っていった
出てきた後の個室に入ると、くっさぁぁぁぁいにおいがこもっていた。 不規則な生活してるんだろうなぁ
普通 うんこは朝するものだよ >>645
規則正しく、朝昼夜と食べているのなら、毎食後、出る筈なのだが? この前個人経営の小さな皮膚科に行ったら小学校低学年位のかわいいショタがトイレに入っていった。
何かを感じた俺はショタの後を付けてトイレに入って行くと一つしかない個室が閉まっていた。
個室の前で待っているとトイレットペーパーを巻き取る音がしてからショタが出てきたが、水を流す音が聞こえなかったのでショタの出てきた個室に入るとうんこがそのままあった。
ほうれん草や人参といった野菜の未消化物があったが、不思議と匂いはほとんどしなかった。
袋かなにかを持っていれば持ち帰っていたのだが、持っていなかったので仕方なくそのまま帰った。 小5の時の同級生イケメンの今村君が排泄したばかりの
健康的な大便を見て興奮したことがショタスカの始まり
こんがりきつね色で、すごくうんこらしい匂い たまあに
閉館間際に学校のジャージ姿の子が
友人を外に待たせてひとりうんこしてる
テニス部に多い >>649
テニス部はうんこがやわらかめの子が多い 実家が民宿経営なんだが
中学・高校・大学のテニス部が合宿で泊まると、
いかにも柔らかそうなうんこのにおいが便所に
ぷぅ〜〜んと充満している・・・ 弟がズボンに漏らした時はその前に屁連発しまくってたな しかも臭い(漏らす前だから当然だけど)
お腹壊したとかでなく外で大するの恥ずかしくて我慢できなくなったという感じだったが
もらして泣くならトイレ行けと思った 顔はかわいいのに臭いうんこ
このギャップが好きなんだよ
興味のない人はきもいとかいうけど >>656
臭さにもいろいろあるけど、健康的な臭さでないと。
健康的で、太い・長い・臭いの3拍子揃っていてほしい。
健康な美少年のお尻の穴から出てくる極太のくっさーーい
うんこがとぐろを巻くのは最高、そして本人は健康なんだけど、
その太いうんこに、実は病原性大腸菌O157とか、
ノロウイルスとかが大量に潜んでいて、他人の生命を奪う可能性がある
というのは最高かも。 健康的な臭さってヨーグルトの香りみたいな乳酸菌の臭いがするうんこのこと?
俺趣味で家庭菜園してるんだけど
油粕と水を混ぜで腐敗じゃなくてちゃんと発酵させたらヨーグルトみたいな香りがしたんだが
そういう完熟うんこみたいな香りのことかな? 大化の改新の時代 豪族の私兵一味として暴れまわったショタはどんな感じでうんこしたんだろうか
すごく気になる >>658
違うだろ
ヨーグルトを「臭い」とは感じないだろ
うんこはうんこらしく!インドールやスカトールなどの匂いだ。 >>661 アメリカ先住民もケツはふかないがそれと同じか 小学校の臨海教室のとき、朝食後のトイレラッシュに、同じクラスのアリオカサトシくんは、誰よりも早く個室に入って、出て来たのは一番最後でした。
だから、4室並んでいる個室のうち、ほかの3室は5分から10分おきに、扉が開いて、交代していたのに、アリオカくんが入っていた個室だけ、最後までドアが閉まったままでした。
本来、4室使えたものが、実質、3室しか使えなかったので、順番待ちの行列が通常よりも長くなって、最後尾に並んでいた人が、順番まで我慢出来ず、うんこを漏らしていました。 問1 佐藤君は朝うんこを3kgしました。林君は授業中にトイレに行き□kgのうんこをしました。太郎君は夕食後に2.5kgのうんこをしました。
その後三人のうんこの重さの合計が7kgとわかりました。このとき、林君のうんこの重さは何kgになりますか。適当な数字を□の中に記入せよ。
また、3人のうち最も健康体質の人は誰だと思いますか。健康体質な人を名前を記入しそのように思った理由も記入しなさい。 >>666
臨海教室でうんこに5〜10分もかかっている子はほとんどいないだろ
普通は1分か、長くても2分ぐらいだ
健康な小中学生なら、個室に入って、ジャージとパンツをおろして
しゃがむと同時に大便が一気に出る。
個室に入って20秒後には大便がとぐろを巻いている。
ケツを拭く回数はふつう1回。多くて2回。ケツ毛もないからほとんど汚れない。
40秒後にはパンツとジャージを上げて、
45秒後には水を流して、大便と紙が便器の上を滑って流れていくのを
うっとりとした気持ちで見届け、1分後にはカシャッと鍵が開いて出てくる。
ぷぅ〜んとうんこのにおい。 これだけは間違いなく言えること。
短い半ズボンを穿いてた当時の少年は間違いなく和式便所でしゃがんで
ウンチをしていた経験があること。 いまの子供たちでも、なんだかんだいいながら、
中学に入学する頃までには、ちゃんと和式便器にしゃがむ経験はしている サッカー少年って足太いのかと思ったけど細い子多いね
まあ 二次成長したらかわってくるんだけど
うんこの臭さはかわるのかな? 結構昔だけど女子トイレ混んでたのか母親らしい人が息子(幼稚園くらいかな?)の手引っぱって「すいません」言って
男子トイレ入ってきて個室入った。慌ててのかすぐ手前の個室入ったから後ろの個室から拝めたけど
子供のお尻白くてすごい綺麗でそこからムリムリうんち出てくるのは最高だったw
あとスレチだけど息子がし終わったら今度はジーンズシャッと下げてデンとでかい尻が降りてきた
その後そのでかい尻から息子の倍以上の太さの茶色のモノがすぐさまムリムリと出てきてた。
親子で相当我慢してたのかねえ・・・個室の残り香りは結構きつかったがたぶん息子じゃなくて親の方なんだろうな・・・ 大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便をさせる人種である、
と、かう云つたらば東京人は驚くだらうが、
此れは嘘でも何でもない。事実私はさう云ふ光景を二度も見てゐる。
尤も市内電車ではなく、二度とも阪急電車であつたが、
此の阪急が大阪附近の電車の中で一番客種がいいと云ふに至つては、
更に吃驚せざるを得ない。
二度目の時も矢張り満員の電車だつたと覚えてゐるが、
それも女親が幼い子供に、小便でなく糞をさせてゐた。
念入りにも車台の床へ新聞紙を敷き、その上へさせてしまつてから、
今度は新聞紙を手で摘まみ上げ、お客の鼻先へ高々と翳して、
雑踏の間を辛うじて分けながら、窓の外へ捨てるのである。
甚だ尾篭なお話で、東京人には恐縮であるが、
此方の人はこんな事を何とも思つてゐないらしい。
谷崎潤一郎 昭和3(1927)年 阪神見聞録 小学生・中学生・高校生が登校前のうんこをするピークの時間に
さしかかっている。休日明けの月曜日は大量の大便をする子が
多い。 うんこは大体24時間で口からアナルまでいく
つまり規則正しい生活をしていれば朝のうんこは24時間前に口から入った食物である
この食物にいもなどの食物繊維がたくさん入ってればでかいうんこになるし
野菜がたくさん含まれてれば臭いのきつくない健康的なバナナ型うんこになるのである。
逆に肉類が多いとくさーいうんこになる
プリクラなどでよくハンバーガーを食べながら写真を撮ってるかわいいジャニーズ系やジュノン系の
男の子たちのうんこはきっとクサーーーイうんこだと推察されるのであーる☆ 実は学校でウンコしちゃった直後
http://imepic.jp/20160307/556130
シャツがはみ出てて、恥ずかしい・・ この春、卒業を迎える生徒たちは、毎日、何度もお世話になった学舎のトイレや、保健室ともお別れするのか…
自分も、小学校のときは、男子トイレは1ヶ所に1つずつしか個室が無かったため、休み時間の度に個室を取り合ったり、
使用中の個室の前で、決壊し始めている肛門が、本格的に、或いは、完全に決壊しないように、地獄の格闘をしたり、
個室が空くまで我慢出来ずに、肛門が決壊して、土石流のようにうんこを漏らしたり… 警察って薬物疑惑のある非行少年の被疑者宅を家宅捜査のとき少年の自宅のトイレの中も観察するのだろうか
そのとき少年がうんこした直後ならうんスジを採取して薬物検査を鑑識にまわすのだろうか
そこでうんこの成分を詳しく分析して違法薬物が含まれていないか調査するのだろうか 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生は意外に多い 高1の息子が連れてきた友達二人がわが家の2階のトイレで連続して大便をしていった。
2分後ぐらいにトイレに入ってみると、強烈な大便の香りが漂っていた。昨日で期末テスト
も終わったのでリラックスしているようだ。 いやあ
うんこは好きだけど 自分の子どもには興奮しないわ
他人の子なら興奮するけど
その子の父親がハゲだったら興奮度が半減する 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生は意外に多い 男子高校生でもたまあに中学生みたいな感じの子がいるじゃん
ああいう中途半端な感じの子のうんこがすごく気になる
顔も女みたいにかわいいし
スクールカバンにクマのぬいぐるみつけてる子とか最高 >>671
最後の半ズボン世代だが、一度も和式使わず成長したヤツ多いよ
すでに外のトイレも洋式がかなり普及してたからね あまなや @HB0IB 3月9日
小学生の頃
トイレで小便してたら個室からクラスでも
目立たない地味な奴が出てきたんだけど
下痢便を盛大に便器外に不時着させてて
おれも逃げるように急いでトイレ出たんだ
そしたらそれのせいで学年集会が開かれたんだけど
流石に誰にも言えなかった
お前らだったら舐めてるワケ? 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生は意外に多い 卒業式の間、決壊寸前の便意と格闘し続け、辛うじて終了まで耐え抜き、終了直後にトイレに飛び込み、和式に股がった瞬間、土石流のように噴出させた男子は、決して少なくないと思います。
因みに、自分は小中高の入学式と卒業式で、毎回、途中で力尽き、決壊していたうえ、特に小学校の卒業式では、一人ずつ檀に上がり、校長先生から卒業証書を受けとる瞬間に、決壊しました。 中二でスカトロプレイに目覚めてホースからお腹の中に大量に注水にして噴射が透明になるまで出したり入れたりしてたよ。どの位入るか試したりして胃にぎゃくりする位まで腹ボテにしてた なんでか知らんけど小学生・中学生のころ
いろんな子から「ウンコ見せて」ってしょっちゅう言われてた気がする 小中学生は実はうんこ大好きなんだよ
例えば教科書の落書きに
うんこ うんち ってよく書かれてるし 10年ぐらい前は新幹線の駅やサービスエリアのトイレで
男子中学生たちが個室の前に並び、「ぎぇ〜〜くっさぁぁ、、
○○のうんこ、めっちゃくさい、くさっ、くさっ、くっさぁぁ」と
はやし立てている光景に出くわしたものだが、最近の中学生
や高校生は黙って並んでいる。匂いも昔ほどきつくない。 ユニフォーム姿のサッカー少年に
ねえ ちょっと うんこすわりしてよ
ってお願いして 恥ずかしがる表情を観察するのは犯罪ですか? 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い >>703
ウンコ自体は最近の子のほうが臭くなっていると思うが、
トイレが洋式になったので、ウンコが水の中に落ちるため
匂いが拡散しないのだろう うんこがなかなかしっかりでなくて
途中でちょんぎれて
ふいてもふききれなくて
ふきの甘い子がたくさんいそう 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い 小学6年のころ名古屋駅の和式トイレでうんこをしていたら、
出したばかりのうんこに、ハート形をしたハエが数匹留まった 学校から帰ってきてすぐにムラサキマナトをする小中学生・高校生のうんこ君は意外に多い 今日市民農園で耕してたら
帽子を斜めにかぶったスケートボード少年いたわ
かわいかったぁ
せめられてー 俺Mだからなw うんこから帰ってきてすぐにムラサキマナトをする小中学生・高校生の学校君は意外に多い ムラサキマナト君がうんちしてる学校から帰ってきてすぐに
うんこをする小中学生・高校生は意外に多い スイミングスクールの男の子が競泳ビキニから覗く小ぶりのお尻をぺろっとだして殆ど全裸になりながらニチニチっと脱糞する姿が可愛い。特に低学年 学校がムラサキマナトから帰って来てすぐにうんこが小中学生・
高校生は意外に多い 男子中学生はサッカー部やテニス部はだいたいかっこわいくて陸上部とかは腹筋の割れた細身の短髪の子が多い 駅ビルに併設されてる市民ホールで、小学校の卒業祝いやってた
ホール内にトイレが無いから、駅ビルのトイレで何人も卒業生がうんこしてた kenkou.info @katase3 3月16日
便秘の解消法。便意を感じたら例え外出先であってもトイレに行き、我慢しないようにしましょう。
昔、小学生の時は、なぜか学校で大便の方を我慢することになっていて、
学校でするといじめにあうことが多かったので、下痢気味の時は非常につらjかったです。
毎度毎度の下痢野郎はコイツだろ! うんこは我慢するとまじでかちかちになって指でも出せなくなるんだよ
それでなくなった女性もいたよ
自分でうんこ出そうと指で試そうとしたけど結局死んだ
だからうんこしたくなったらちゃんとうんこしなきゃだめだよ ムラサキマナトは尻を拭き終わるまでウンコを流さないから
匂いがこもるんだよな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています