ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ 全国各地の山で植林活動にいそしむ緑の少年団のショタたち
彼らは夏場半ズボンなんだが、植林作業中人気のない山中でうんこしたくなったらどこでうんこするのだろうか
やはり野グソなのか
気になる 飛び石に足を置いてしゃがみ、清流の中におもいっきりうんこ 中学生ぐらいだとケツ毛の生えている子はほとんどいないので、
お尻は一般に清潔だ。でも高校生になると、ケツ毛が生えている子が
少しずつ増えてくる。高校生や大学生だと、パンツにうんこのついている
子がわりといる。 戦国時代いつ戦になろうとも大丈夫なように民衆の服装はより軽装になった
ショタも例外ではない。髪型も今とあまり変わらないか少しボサボサな感じなだけだろう
疑い深いなら近くの図書館に行って戦後のショタの写った白黒写真を見てほしい
服装は違うが顔つきはいまのキノコヘアーのかわいいショタとは違いは感じられないから
うんこも同じだ 男子中学生・高校生に関していえば、
可愛い系の美少年の一般的な傾向としては、
快便の子が非常に多い。排便回数は1日1回か、
もしくは2〜3回。食物繊維はよくとっており、
一般に腸の状態が良い。体格の割によく食べる子
が多く、新鮮な大便がしっかりと排泄される。
たまに軟らかめになることもある。 やわらかめはよくない
しっかりととぎれることなく所々に未消化物の豆などが含まれかすかな匂いのバナナ型うんこが健康的なうんこだ。 6日午後4時半ごろ、武蔵野市吉祥寺南町2丁目付近で、
帰宅途中の小学生が外国人風の若い男に「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと迫られ、110番通報する事案があった。
警視庁武蔵野警察署によると、外国人に見える男は年齢が20代くらい、
身長は160センチ前後と小柄で小太り、坊主頭をしていてグレーっぽいTシャツを着ていたという。
男は通りすがりに「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと話しかけ、小学生が驚いていると「握手をしよう」と言って、
接近しようとした。小学生は急いでその場を立ち去り、帰宅後に保護者が110番通報した。
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/4/14324.html
お前らだろ! 可愛い男の子のお尻の匂いが嗅ぎたいというのは自然なこと。
人間的な欲望をストレートに口に出しただけであって、「変態」というのは当たらない。 犬はいいなぁ〜 パピーのお尻の匂い嗅いでもどうこう言われないし。 >>795
このコがいいよ。って言ったらどういう風に嗅ぐのかな?
この小太り男。 っていうか、この記事のどこにも「男の子」って書いてないよね。
実は女子小学生だったんじゃないのか? うんこじゃないからスレチかもしれないけれど、ショタの立ちションなら見た。
2時間目の後の長い休み時間に校庭の外で立ってるショタ(小学校低学年位)が立ちションしているように見えたので、ショタがいなくなった後その場所を見てみると泡立った水溜りができていた。
休み時間で人がいたのでいなくなるまで待ってから匂いを嗅いでみたらあまり体調のいい匂いではなかった。 天狗にさらわれた美少年。。。。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8005231371.html?t=1463041058000
松山城の石垣を背景に設けられたかがり火の明かりに照らされた舞台で、
能や狂言を披露する恒例の「薪能」が11日上演され、訪れた人たちが幻想的な雰囲気を楽しみました。
この薪能は松山市文化協会が松山城の二ノ丸史跡庭園で毎年開いています。
11日夜は、松山城の石垣を背景に設けられた舞台の周りにおよそ500人の観客が集まり、
愛媛能楽協会に所属する5つの流派が、日が暮れ始めたころから能や狂言などを披露しました。
そしてすっかり日が暮れ、舞台の両脇に置かれたたいまつに火がともされると、舞台はいっそう幽玄な雰囲気に包まれました。
最後の演目は能の「花月」です。
子どものころ天狗にさらわれた美少年の僧、「花月」が父親との再会を果たす物語です。
きらびやかな衣装をまとった「花月」が小唄や舞を次々に披露し、
訪れた人たちはかがり火の炎が揺らめく幻想的な舞台に見入っていました。 小学5年のころ、うんこのことを「しりくそ」と言っていた西野君 中学の時の友達の美少年・西澤君の家のトイレが水洗(し尿単独浄化槽式)になったとき、
西澤君は「おれんとこ水洗便所なんやんな。うんっときばって、ぽちゃんっと出して
じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜と流すん。どぶへ流すん。じゃーーーーーーーーって」と
かわいい尻を突き出して、うんこするポーズをしながら、自慢していた。
そのポーズを思い出しながら何度抜いたことか。 俺は今日、二十日大根を畑で収穫しててふと思った
俺はなんで二十日大根を収穫してるんだろう・・・
そうだ!うんこするためだ!と。 昨日長野県内の高速道路のパーキングで修学旅行の男子中学生が大勢そばとかカレーとか食ってたわ
数日の修学旅行期間中必ず出るうんこと格闘しているんだろうなぁ
ホテルの洋室のトイレとかで
恥ずかしがって そして翌朝、中学のジャージ姿のままキョロキョロ左右を伺いながら
小走りでロビー階のトイレへ駆け込み荒い息づかいで大便をするのはほぼ確定 今朝、電車内で私立の小学校に通学する、5年生か6年生と思われる少年が居たのだが、明らかにお腹の調子が悪そうな雰囲気で、途中下車して、トイレに駆け込んで行った。
自分も後を追うと、男子トイレに一つしかない、個室は空いていたのだが、和式で、少年は入るのを躊躇している様子だったが、便意には勝てないらしく、個室に入っていった。
自分も順番待ちをしているフリをしながら、中の様子を伺っていたのだが、少年は余程焦っていたのか、扉の鍵を掛け忘れていたので、うっかり開けちゃったフリをして、扉を開けた。
いきなり開けられて、少年は驚いたようだったが、猛烈な勢いで校門から吹き出す、ユルユルのうんこのほうは止めることは出来ず、便器の中に溜まっていくのを見ることが出来た。
さらに、少年は制服の半ズボンと、パンツを全部脱いでいたのだが、パンツを汚しているのも、見ることが出来た。 >>807
お尻を突きだしたコの、すえた肛門の匂い嗅ぎたい。 俺はドラエモンに出てきたククルっていうショタがタイプだ 登校前に大慌てで大便をしている男子中学生がたくさんいそう ククル君のうんこもみたいけど
アメリカ南北戦争前の南部の農場主の家の部屋のトイレで
穴あきイスでうんこして奴隷にうんこ入りオマルを処理させてた子のうんこも気になるんよ >>812
今朝も、同じ少年が電車内で、お腹の調子が悪そうにしているのを目撃しました。
今朝は、学校の最寄り駅まで我慢出来たようですが、降りるとそのまま、トイレに駆け込んで行きました。
男女それぞれのトイレには、和式しかなく、少年は男女兼用の身障者用に入ろうとしていましたが、既に使用中で、空くまで我慢出来なかったらしく、男子トイレに二つある和式のうち、一つに駆け込んで行きました。
オイラも少年の後を追うと、もう一つも空いていたうえ、そっちからだと、少年の背後から覗くことが出来るので、オイラも扉を閉めて、隙間からファイバースコープを差し入れました。
前回と同様、少年の肛門からは、土石流のように激しくうんこが吹き出し、和式便器に叩き付けられていました。
今回は、パンツは汚れていなかったので、少し残念でした。 >>812ですが、今朝も、同じ少年が電車内で、お腹の調子が悪そうにしているのを目撃しました。
今朝は、学校の最寄り駅まで我慢出来たようですが、降りるとそのまま、トイレに駆け込んで行きました。
男女それぞれのトイレには、和式しかなく、少年は男女兼用の身障者用に入ろうとしていましたが、既に使用中で、空くまで我慢出来なかったらしく、男子トイレに二つある和式のうち、一つに駆け込んで行きました。
オイラも少年の後を追うと、もう一つも空いていたうえ、そっちからだと、少年の背後から覗くことが出来るので、オイラも扉を閉めて、隙間からファイバースコープを差し入れました。
前回と同様、少年の肛門からは、土石流のように激しくうんこが吹き出し、和式便器に叩き付けられていました。
今回は、パンツは汚れていなかったので、少し残念でした。 言っちゃ悪いけど、毎度毎度の土石流の話には萌えないんだよな 何年もこのスレを見てる俺も似たようなもんだと思うけど
何年同じこと書き込むんだよ かっこかわいいサッカー少年は本当に毎日丁寧に肛門を意識して洗ってると思いますか?
洗いが甘かったりすることはないのでしょうか? サッカー少年はズボンの上からお尻の匂いを嗅ぎあったりすることがあるので、
お尻は丁寧に洗ったり拭いたりしていると思いますよ。また、サッカー少年に限らず、
一般に男の子の場合、不細工な子よりはかっこかわいい子のほうが、お尻は清潔です。 >>826
可愛いコが臭いのは歓迎。我が活力になる。 >>827
出来れば、中1くらいの現役のサッカー少年とヤりたい! 可愛い野球少年の丸い生尻の谷間に顔埋めて程よく臭い
肛門の中心に鼻と上唇の間押し付けて匂い嗅ぎたい。 時間止めてスイミングスクールの更衣室で着替えてる
可愛い少年の丸い生尻の谷間に顔埋めて程よく臭い
肛門の中心に鼻と上唇の間押し付けて匂い嗅ぎたい。 イケメンサッカー部少年の肛門の匂いかげるならいくら出す? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875354.jpg.html
pass:stsk >>833
可愛い少年のお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅いでるイラストも見たい。 かわいい男の子がいつどこでうんこをしているのかはものすごく気になる
近年のアンケート(学校の保健室や保健委員会などが実施)によると、
男子小学生の場合、4年生頃までは「午後」うんこをする子が最も多く(5割)、
ついで「夜うんこ」、少ないのは「朝うんこ」だ。5年生頃になると、「夜うんこ」が
急増するが、「午後うんこ」も相当数いる。「朝うんこ」は意外に少ない。
それに対し、中学に入ると、とたんに「朝うんこ」が増え、「午後うんこ」は
激減する。「夜うんこ」もそれほど減っては行かない。 朝うんこ組と午後〜夜うんこ組のどっちが学校でがまんできなくてする率が高いんだろう うんこをお風呂の後にするか前にするかによっても臭さは数倍違うと思う
朝風呂でも入らない限りこれからの季節は朝から気温の上昇とともに臭さは比例して
増すと思う。 今日図書館のトイレ入ったら便器から水があふれてて
うんこが便器内で浮いてた。個室の外まで水が流れ出てて
直前に少年が出て行ったんだよ
そのあとデブのおっさんが行ったから チクショウと思ったけど
そのあとおっさんがすぐに出てきた
そんで俺が入ったらうんこまみれだったわけ
これじゃあ どっちがしたうんこかわからねえよw
付属してる公民館の人にあふれてることははなししたけど
うんこ後の若パパやデブのおっさんは本当妨害だわ 冷静に考えて、水のあふれている状態の便器でうんこをする人はいないだろ
少年が紙を使いすぎたのでは? 実家が民宿で、小中学生・高校生・大学生の団体が泊まるのでわかるんだが、
最近の少年たちのトイレットペーパー使用量は二極分化している。
少しの紙で1回しか拭かない子と、大量に紙を使う子だ。
どういうわけか、集団ごとにどちらかに偏っている。
浄化槽の中がトイレットペーパーだらけの時と、うんこだらけの時がある。 チャラい感じのおしゃれな男の子は、概してお尻の拭き方が甘いのです あまいだろうね
こないだ駐車場にうんこすわりしながら原付改造してたかっこかわいい鳶の作業服着てた
キノコヘアーの子なんか友達と会話してるとき平然と糞してえーとか聞こえるようにいってたもん。
お尻を丁寧にふく感じにはみえないね
それに対して素朴系の文化系の部活に所属してそうな子はうんこふくとき
ちゃんとふりかえってよごれがついてないか無表情で確認しながらおしりふいてると思う。 2人の美少年、翔くんと快くん、隣同士の個室でうんこをしている。
プスプスプスッ、、ブスブスブス・・・・ブリブリッ・・・・ >>846
みつかったな。
書きはしなかったが、俺は正直絶望視してた。君のおかげだ。 >>846
阿蘇大橋の大和のことかと思って、「オヱー」と思っていたが、
北海道の7歳も大和だったんだな。でも官能的な魅力には欠ける。 長さ40センチを超える黄土色の健康的な太い大便を出して、
尻の穴を入念に洗い、部活の練習に向かう男子中学生 きのうさわやか系の男子中学生が自転車でたちこぎしてた
表情がなんか急いでた
うんこが間に合うか心配なのだろうか 小学生のとき、地元の少年野球チームに所属していたのだが、練習場のトイレが、男女兼用の汲み取り式で、個室も和式だったことは、まだ仕方ないとして、その個室が一つしかなかったのは、ガチで辛かった。 どうしてだろう
大和君をみても萌えない
お父さんの顔をみちゃったからかな
ああ この子も将来こんな感じになるんだなと妄想してしまうと・・・ 大和くんは数日間、何も食べていなかったとはいえ、最初の頃は、直近に食べた物によるうんこが出た訳だし、
寒さや、水が合わなかったりでお腹を下したりした可能性もあったのに、うんこはどう対処していたのかな? 普通に野グソだと思う
お尻はふけない可能性が高い
自衛隊の基地の建物にトイレがあったなら別だがな
大和君がおにぎり食べてるときの写真のズボンは簡単に脱げるタイプのズボン
にみえたから野グソはしようと思えば容易だったと思う
連日の不安定な雨などの天候と水だけの摂取で
体調不良となりお腹がダボダボになった可能性は高い この前とある地域行事があった
近所の子(小2)と遊んでたんだが、昼食後すぐに「トイレどこ?」と
案内するとまっすぐ個室へ、プリプリプリという音がした
3分ほどすると出てきたが、全く流してなかった。紙はきれいに折りたたんで拭いたのが1枚捨てられていた >>860
小学校か中学校の先生になって、クラス担任をしていれば、
プール水泳の時間などに、美少年の脱ぎたてパンツを点検
することは十分に可能だし、少年の性格次第では、雑談で
大便のことを聞き出すことも可能。修学旅行の直前の
保健調査(記名アンケート)などで、一日の排便回数や
排便時刻、大便の硬さなどについて知ることもできる。 俺 幼稚園のとき親にこれしかないから着てって 女の子の服着せられて
卒園式の記念写真撮ったし
小学生の頃はほとんど女しかいない少年少女合唱団に属してたから
女とばかり会話してた
その影響なのか
ウイーン少年合唱団や所属してた合唱団にいた男の子がすごくタイプで
密かに好意を抱いてた
図書館の二階で普段練習してたんだけど
練習後はいつも図書館の少年サッカーの本にのってたキノコヘアーの男の子みて興奮してた
いつしかそういう子のうんこに興味を抱くようになった 小学生の5人に1人が便秘状態であることが6日、トイレを通し健康を考える活動を行っているNPO法人「日本トイレ研究所」の調査で分かった。
47都道府県で最も便秘状態の児童が多かったのは、大阪府で29・8%。
調査を担当した医師は、5人に1人という全国平均についても「成人女性と同程度が便秘状態という結果。極めて憂慮すべき事態だ」と指摘している。
調査は、平成28年3月に児童と保護者がインターネットで答える方法で実施。全国の4833人から回答を得た。
その結果、「排便頻度が3日に1回以下」「便を我慢することがある」などと便秘状態と判断された児童は20・2%に上った。
一方、その児童の保護者のうち32・0%は、子供の便秘状態を認識していなかったことも分かった。
調査を監修した、さいたま市立病院の中野美和子小児外科部長は「食育と同様に、排泄(はいせつ)に関しても、保護者と子供自身の双方に教育が必要だ」と訴えている。
都道府県別では、大阪府が便秘状態の児童が最も多く、山口県(27・9%)、三重県(26・9%)と続いた。 友達に知られたくない…「便意我慢する」5割超
便秘状態の背景には、学校で人目を気にする傾向が児童の間にあるためで、半数以上の52・8%が「便意があっても我慢する」と回答。
理由については「友達に知られたくない」(55・9%)、「友達にからかわれる」(36・4%)という回答が目立ったという。
また、便秘状態の児童は睡眠時間が短く、朝食を食べない割合が多い傾向もみられた。
中野氏は「排泄、睡眠、食事の基本的な生活習慣は互いに関連している。
良い生活習慣を身につけていれば、当然、排便状態もよくなりやすい」と話した。
http://www.sankei.com/west/news/160606/wst1606060083-n1.html うんこはしたいときにしないと大腸で過剰に水分が吸収されてセメントなみに硬くなって
うんこするとき肛門が裂けて痔になったり後々自分が苦しむから
したいときしなきゃダメなんだよ
うんこに対する偏見をなくすには理科の時間にお互いのうんこの形、臭い、色、硬さを
観察できるような状態にするべき
お互い見せ合うことでそれが当然になり偏見もなくなり便秘も解消する >>861
美少年の脱ぎたてのパンツいいなー。タイプのコのパンツの
肛門に当って少し黄色くなった部分の匂い嗅ぎたい。 >>866
理科室に和式便器が各班の机に設置してあり、そこで
代表の生徒に排泄してもらい便の各状態を調べてノート
に書いて先生に提出する。尚排泄された便は衛生研究所の職員
が回収する。 今はそんなことはないのだろうけど、一昔前の学校(小・中・高)はトイレの水が
流れないことがものすごく多かった。(大学でも、神戸市外国語大学は、トイレ
の水が流れないことで有名だった。)
「流さない」のではなく、「水が出ない」のである。
小学校の場合、プール水泳の季節になると、水圧が
弱くなって、トイレの水が出なくなる。手を洗う水も出ない。
中学や高校の時は、側溝の工事、排水管の工事、体育館の
大規模修繕工事などで、水道が止まることが何度もあった。
特に高校は進学校で当時は男子が多かったこともあり、学校で大便を
する子が急増するので、和式便器に何人もの大便が山盛りになって、
激臭が漂っていた。 昨日市民農園で草とりしてたら隣の市民体育館からサッカー少年二人組みが歩いてた
いいなぁ・・・ >>869
神戸って、どんだけ程度が低いんだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 今頃、登校途中の駅や、登校直後の学校のトイレで、土石流のようにうんこを噴出させている男子が多いことかと。
そして、電車やバスの車内、駅や学校のトイレの個室の前で、辛うじて肛門が決壊するのを食い止めている男子も居るかと。 ユフオォーム姿のサッカー少年と一緒に下校したら犯罪ですかぁ? 昔和式トイレウォシュレットってあったけど、少年が
ウンチした後使ってるトコ見たい。肛門に噴水が当たってる
所ドアップで見たい。 >>876
一緒に歩くだけなら、大丈夫だと思う。
Hなことをしたら、アウトだと思うけど、小6から中1くらいの男子なら、理性を保つのは難しいような気が… 毎朝、この時間帯は全国の学校で、校内全ての男子トイレの個室がフル稼働しているかと思う。
個室の中では、激烈な悪臭と破裂音を発生させながら、超大量のうんこを噴出させている一方、
個室の前では、これまた激烈な便意と格闘し、今にも肛門が決壊しそうなのを、辛うじて耐え凌いでいることかと思う。 男子トイレの個室がフル稼働になるのは、高校の体育・長距離走(もしくは
校内駅伝大会)の直前ぐらい。 近所に、少年野球の専用グラウンドが有るのだが、トイレは仮設の汲み取り式、しかも、個室は一室しかなく、
朝の集合時間、練習や試合の合間、昼の休憩時間などに、順番待ちの行列が見られます。
明らかに、辛うじて肛門が決壊する寸前で耐え凌いでいると分かる様子は珍しくなく、個室に入っていく様子や、出て来るまでの時間などから、決壊してしまったと推測出来る子も居ます。
少年たちが帰ったあと、個室に入って、便器の穴を覗くと、少年たちが排便していったうんこが、便槽に溜まっているのが見えたり、
稀に、個室の中の蓋付きのゴミ箱に、ユルユルのうんこがベットリと付着した、子供パンツが捨てられていることもありますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています