ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ >>807
お尻を突きだしたコの、すえた肛門の匂い嗅ぎたい。 俺はドラエモンに出てきたククルっていうショタがタイプだ 登校前に大慌てで大便をしている男子中学生がたくさんいそう ククル君のうんこもみたいけど
アメリカ南北戦争前の南部の農場主の家の部屋のトイレで
穴あきイスでうんこして奴隷にうんこ入りオマルを処理させてた子のうんこも気になるんよ >>812
今朝も、同じ少年が電車内で、お腹の調子が悪そうにしているのを目撃しました。
今朝は、学校の最寄り駅まで我慢出来たようですが、降りるとそのまま、トイレに駆け込んで行きました。
男女それぞれのトイレには、和式しかなく、少年は男女兼用の身障者用に入ろうとしていましたが、既に使用中で、空くまで我慢出来なかったらしく、男子トイレに二つある和式のうち、一つに駆け込んで行きました。
オイラも少年の後を追うと、もう一つも空いていたうえ、そっちからだと、少年の背後から覗くことが出来るので、オイラも扉を閉めて、隙間からファイバースコープを差し入れました。
前回と同様、少年の肛門からは、土石流のように激しくうんこが吹き出し、和式便器に叩き付けられていました。
今回は、パンツは汚れていなかったので、少し残念でした。 >>812ですが、今朝も、同じ少年が電車内で、お腹の調子が悪そうにしているのを目撃しました。
今朝は、学校の最寄り駅まで我慢出来たようですが、降りるとそのまま、トイレに駆け込んで行きました。
男女それぞれのトイレには、和式しかなく、少年は男女兼用の身障者用に入ろうとしていましたが、既に使用中で、空くまで我慢出来なかったらしく、男子トイレに二つある和式のうち、一つに駆け込んで行きました。
オイラも少年の後を追うと、もう一つも空いていたうえ、そっちからだと、少年の背後から覗くことが出来るので、オイラも扉を閉めて、隙間からファイバースコープを差し入れました。
前回と同様、少年の肛門からは、土石流のように激しくうんこが吹き出し、和式便器に叩き付けられていました。
今回は、パンツは汚れていなかったので、少し残念でした。 言っちゃ悪いけど、毎度毎度の土石流の話には萌えないんだよな 何年もこのスレを見てる俺も似たようなもんだと思うけど
何年同じこと書き込むんだよ かっこかわいいサッカー少年は本当に毎日丁寧に肛門を意識して洗ってると思いますか?
洗いが甘かったりすることはないのでしょうか? サッカー少年はズボンの上からお尻の匂いを嗅ぎあったりすることがあるので、
お尻は丁寧に洗ったり拭いたりしていると思いますよ。また、サッカー少年に限らず、
一般に男の子の場合、不細工な子よりはかっこかわいい子のほうが、お尻は清潔です。 >>826
可愛いコが臭いのは歓迎。我が活力になる。 >>827
出来れば、中1くらいの現役のサッカー少年とヤりたい! 可愛い野球少年の丸い生尻の谷間に顔埋めて程よく臭い
肛門の中心に鼻と上唇の間押し付けて匂い嗅ぎたい。 時間止めてスイミングスクールの更衣室で着替えてる
可愛い少年の丸い生尻の谷間に顔埋めて程よく臭い
肛門の中心に鼻と上唇の間押し付けて匂い嗅ぎたい。 イケメンサッカー部少年の肛門の匂いかげるならいくら出す? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875354.jpg.html
pass:stsk >>833
可愛い少年のお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅いでるイラストも見たい。 かわいい男の子がいつどこでうんこをしているのかはものすごく気になる
近年のアンケート(学校の保健室や保健委員会などが実施)によると、
男子小学生の場合、4年生頃までは「午後」うんこをする子が最も多く(5割)、
ついで「夜うんこ」、少ないのは「朝うんこ」だ。5年生頃になると、「夜うんこ」が
急増するが、「午後うんこ」も相当数いる。「朝うんこ」は意外に少ない。
それに対し、中学に入ると、とたんに「朝うんこ」が増え、「午後うんこ」は
激減する。「夜うんこ」もそれほど減っては行かない。 朝うんこ組と午後〜夜うんこ組のどっちが学校でがまんできなくてする率が高いんだろう うんこをお風呂の後にするか前にするかによっても臭さは数倍違うと思う
朝風呂でも入らない限りこれからの季節は朝から気温の上昇とともに臭さは比例して
増すと思う。 今日図書館のトイレ入ったら便器から水があふれてて
うんこが便器内で浮いてた。個室の外まで水が流れ出てて
直前に少年が出て行ったんだよ
そのあとデブのおっさんが行ったから チクショウと思ったけど
そのあとおっさんがすぐに出てきた
そんで俺が入ったらうんこまみれだったわけ
これじゃあ どっちがしたうんこかわからねえよw
付属してる公民館の人にあふれてることははなししたけど
うんこ後の若パパやデブのおっさんは本当妨害だわ 冷静に考えて、水のあふれている状態の便器でうんこをする人はいないだろ
少年が紙を使いすぎたのでは? 実家が民宿で、小中学生・高校生・大学生の団体が泊まるのでわかるんだが、
最近の少年たちのトイレットペーパー使用量は二極分化している。
少しの紙で1回しか拭かない子と、大量に紙を使う子だ。
どういうわけか、集団ごとにどちらかに偏っている。
浄化槽の中がトイレットペーパーだらけの時と、うんこだらけの時がある。 チャラい感じのおしゃれな男の子は、概してお尻の拭き方が甘いのです あまいだろうね
こないだ駐車場にうんこすわりしながら原付改造してたかっこかわいい鳶の作業服着てた
キノコヘアーの子なんか友達と会話してるとき平然と糞してえーとか聞こえるようにいってたもん。
お尻を丁寧にふく感じにはみえないね
それに対して素朴系の文化系の部活に所属してそうな子はうんこふくとき
ちゃんとふりかえってよごれがついてないか無表情で確認しながらおしりふいてると思う。 2人の美少年、翔くんと快くん、隣同士の個室でうんこをしている。
プスプスプスッ、、ブスブスブス・・・・ブリブリッ・・・・ >>846
みつかったな。
書きはしなかったが、俺は正直絶望視してた。君のおかげだ。 >>846
阿蘇大橋の大和のことかと思って、「オヱー」と思っていたが、
北海道の7歳も大和だったんだな。でも官能的な魅力には欠ける。 長さ40センチを超える黄土色の健康的な太い大便を出して、
尻の穴を入念に洗い、部活の練習に向かう男子中学生 きのうさわやか系の男子中学生が自転車でたちこぎしてた
表情がなんか急いでた
うんこが間に合うか心配なのだろうか 小学生のとき、地元の少年野球チームに所属していたのだが、練習場のトイレが、男女兼用の汲み取り式で、個室も和式だったことは、まだ仕方ないとして、その個室が一つしかなかったのは、ガチで辛かった。 どうしてだろう
大和君をみても萌えない
お父さんの顔をみちゃったからかな
ああ この子も将来こんな感じになるんだなと妄想してしまうと・・・ 大和くんは数日間、何も食べていなかったとはいえ、最初の頃は、直近に食べた物によるうんこが出た訳だし、
寒さや、水が合わなかったりでお腹を下したりした可能性もあったのに、うんこはどう対処していたのかな? 普通に野グソだと思う
お尻はふけない可能性が高い
自衛隊の基地の建物にトイレがあったなら別だがな
大和君がおにぎり食べてるときの写真のズボンは簡単に脱げるタイプのズボン
にみえたから野グソはしようと思えば容易だったと思う
連日の不安定な雨などの天候と水だけの摂取で
体調不良となりお腹がダボダボになった可能性は高い この前とある地域行事があった
近所の子(小2)と遊んでたんだが、昼食後すぐに「トイレどこ?」と
案内するとまっすぐ個室へ、プリプリプリという音がした
3分ほどすると出てきたが、全く流してなかった。紙はきれいに折りたたんで拭いたのが1枚捨てられていた >>860
小学校か中学校の先生になって、クラス担任をしていれば、
プール水泳の時間などに、美少年の脱ぎたてパンツを点検
することは十分に可能だし、少年の性格次第では、雑談で
大便のことを聞き出すことも可能。修学旅行の直前の
保健調査(記名アンケート)などで、一日の排便回数や
排便時刻、大便の硬さなどについて知ることもできる。 俺 幼稚園のとき親にこれしかないから着てって 女の子の服着せられて
卒園式の記念写真撮ったし
小学生の頃はほとんど女しかいない少年少女合唱団に属してたから
女とばかり会話してた
その影響なのか
ウイーン少年合唱団や所属してた合唱団にいた男の子がすごくタイプで
密かに好意を抱いてた
図書館の二階で普段練習してたんだけど
練習後はいつも図書館の少年サッカーの本にのってたキノコヘアーの男の子みて興奮してた
いつしかそういう子のうんこに興味を抱くようになった 小学生の5人に1人が便秘状態であることが6日、トイレを通し健康を考える活動を行っているNPO法人「日本トイレ研究所」の調査で分かった。
47都道府県で最も便秘状態の児童が多かったのは、大阪府で29・8%。
調査を担当した医師は、5人に1人という全国平均についても「成人女性と同程度が便秘状態という結果。極めて憂慮すべき事態だ」と指摘している。
調査は、平成28年3月に児童と保護者がインターネットで答える方法で実施。全国の4833人から回答を得た。
その結果、「排便頻度が3日に1回以下」「便を我慢することがある」などと便秘状態と判断された児童は20・2%に上った。
一方、その児童の保護者のうち32・0%は、子供の便秘状態を認識していなかったことも分かった。
調査を監修した、さいたま市立病院の中野美和子小児外科部長は「食育と同様に、排泄(はいせつ)に関しても、保護者と子供自身の双方に教育が必要だ」と訴えている。
都道府県別では、大阪府が便秘状態の児童が最も多く、山口県(27・9%)、三重県(26・9%)と続いた。 友達に知られたくない…「便意我慢する」5割超
便秘状態の背景には、学校で人目を気にする傾向が児童の間にあるためで、半数以上の52・8%が「便意があっても我慢する」と回答。
理由については「友達に知られたくない」(55・9%)、「友達にからかわれる」(36・4%)という回答が目立ったという。
また、便秘状態の児童は睡眠時間が短く、朝食を食べない割合が多い傾向もみられた。
中野氏は「排泄、睡眠、食事の基本的な生活習慣は互いに関連している。
良い生活習慣を身につけていれば、当然、排便状態もよくなりやすい」と話した。
http://www.sankei.com/west/news/160606/wst1606060083-n1.html うんこはしたいときにしないと大腸で過剰に水分が吸収されてセメントなみに硬くなって
うんこするとき肛門が裂けて痔になったり後々自分が苦しむから
したいときしなきゃダメなんだよ
うんこに対する偏見をなくすには理科の時間にお互いのうんこの形、臭い、色、硬さを
観察できるような状態にするべき
お互い見せ合うことでそれが当然になり偏見もなくなり便秘も解消する >>861
美少年の脱ぎたてのパンツいいなー。タイプのコのパンツの
肛門に当って少し黄色くなった部分の匂い嗅ぎたい。 >>866
理科室に和式便器が各班の机に設置してあり、そこで
代表の生徒に排泄してもらい便の各状態を調べてノート
に書いて先生に提出する。尚排泄された便は衛生研究所の職員
が回収する。 今はそんなことはないのだろうけど、一昔前の学校(小・中・高)はトイレの水が
流れないことがものすごく多かった。(大学でも、神戸市外国語大学は、トイレ
の水が流れないことで有名だった。)
「流さない」のではなく、「水が出ない」のである。
小学校の場合、プール水泳の季節になると、水圧が
弱くなって、トイレの水が出なくなる。手を洗う水も出ない。
中学や高校の時は、側溝の工事、排水管の工事、体育館の
大規模修繕工事などで、水道が止まることが何度もあった。
特に高校は進学校で当時は男子が多かったこともあり、学校で大便を
する子が急増するので、和式便器に何人もの大便が山盛りになって、
激臭が漂っていた。 昨日市民農園で草とりしてたら隣の市民体育館からサッカー少年二人組みが歩いてた
いいなぁ・・・ >>869
神戸って、どんだけ程度が低いんだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 今頃、登校途中の駅や、登校直後の学校のトイレで、土石流のようにうんこを噴出させている男子が多いことかと。
そして、電車やバスの車内、駅や学校のトイレの個室の前で、辛うじて肛門が決壊するのを食い止めている男子も居るかと。 ユフオォーム姿のサッカー少年と一緒に下校したら犯罪ですかぁ? 昔和式トイレウォシュレットってあったけど、少年が
ウンチした後使ってるトコ見たい。肛門に噴水が当たってる
所ドアップで見たい。 >>876
一緒に歩くだけなら、大丈夫だと思う。
Hなことをしたら、アウトだと思うけど、小6から中1くらいの男子なら、理性を保つのは難しいような気が… 毎朝、この時間帯は全国の学校で、校内全ての男子トイレの個室がフル稼働しているかと思う。
個室の中では、激烈な悪臭と破裂音を発生させながら、超大量のうんこを噴出させている一方、
個室の前では、これまた激烈な便意と格闘し、今にも肛門が決壊しそうなのを、辛うじて耐え凌いでいることかと思う。 男子トイレの個室がフル稼働になるのは、高校の体育・長距離走(もしくは
校内駅伝大会)の直前ぐらい。 近所に、少年野球の専用グラウンドが有るのだが、トイレは仮設の汲み取り式、しかも、個室は一室しかなく、
朝の集合時間、練習や試合の合間、昼の休憩時間などに、順番待ちの行列が見られます。
明らかに、辛うじて肛門が決壊する寸前で耐え凌いでいると分かる様子は珍しくなく、個室に入っていく様子や、出て来るまでの時間などから、決壊してしまったと推測出来る子も居ます。
少年たちが帰ったあと、個室に入って、便器の穴を覗くと、少年たちが排便していったうんこが、便槽に溜まっているのが見えたり、
稀に、個室の中の蓋付きのゴミ箱に、ユルユルのうんこがベットリと付着した、子供パンツが捨てられていることもありますよ。 >>881⇒>>882
俺が通っていた小学校では、男子トイレの個室が、1ヶ所につき2つずつ有ったが、子供の数が多かったため、奪い合いや、順番待ちの行列は必至で、俺を含めて、お腹が弱く、お尻がユルい男子にとっては、危険な環境であった! >>881⇒>>882
俺が通っていた小学校では、男子トイレの個室が、1ヶ所につき2つずつ有ったが、子供の数が多かったため、奪い合いや、順番待ちの行列は必至で、俺を含めて、お腹が弱く、お尻がユルい男子にとっては、危険な環境であった! 昔のサッカー少年って坊主の子多くなかった?
坊主じゃなくても短髪な子が多かった気がする
ちょうど昭和40後半あたりのまだお尻のラインがよくわかるピチピチサイズのサッカーユニフォーム
はいてた時代の
多摩の団地とかに住んでるような子 この時間帯は、全国の学校で一斉に、昼食後のトイレラッシュを迎えて、学校中の男子トイレの個室はフル稼働し、
個室の前では男子たちが、食後ならではの激しい便意と格闘しながら、順番待ちをしているかと。
そして、5限目はほかと比べると、授業中に便意と格闘する男子の数が多く、6限目との間の休憩時かも、トイレラッシュになることは間違いない! 学校のトイレで個室に入るのが恥ずかしい――。
子供たちのそんな声を受け、神奈川県大和市は今年度から、市立小中学校の男子トイレの一部で全個室化に取り組む。
小便器をなくし、すべて洋式の個室にするといい、市教委は「障害や恥ずかしさがある児童・生徒にもトイレ使用の選択の幅が広がる」と狙いを説明している。
市教委教育総務課によると、一部の男子児童から
「学校で大便がしにくい」「個室への出入りを友達に見られると恥ずかしい」といった声が上がり、
市議会の3月定例会でも取り上げられたことが契機になった。
通常のトイレ改修事業に合わせ、今年度中に小学4校と中学1校で、
来年度中に小学4校と中学2校で、それぞれ1か所の男子トイレを全個室化する計画で、他校でも順次、個室化に取り組んでいくという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160617-OYT1T50063.html 全個室の洋式化は大歓迎だか、小便器の廃止には大反対です!
常にお腹を下していて、学校のトイレでも毎日、何度もうんこをする人間にとって、小で個室を塞がれるということは、それだけ、オムツの交換枚数を増やすことになるから! ウィーン少年合唱団が来日するとき、トイレの問題は大丈夫なのかな?
新しく建てられたり、改築されたりした施設なら、全て洋式だと思うが、古い施設なら、1室だけ洋式で、あとは全て和式という場合も多いので、
毎食後のトイレラッシュや、緊張して下した場合など、洋式の奪い合いになることは必至かと。 千葉市は17日、市の施設「千葉市少年自然の家」(千葉県長柄町)で活動していた市内の小学校4校の児童36人が、発熱や嘔吐などの症状を訴え、うち1人からノロウイルスを検出したと発表した。重症者はおらず、全員快方に向かっている。
市によると、発症したのは15〜17日。感染を防止するため、児童施設の利用を当面停止する。市が原因を調べている。
http://www.sankei.com/life/news/160617/lif1606170031-n1.html >>890
全個室化をすると、かえって大便がしにくくなるのでは?
誰かが大便をしたら、残り香でわかる。
個室にこもったうんこのにおいを、小便をしに来たすべての子に
嗅がれることになる。
>>893
ウィーンだとトルコ式便器も結構あるから、和式でもそれほど
違和感がないのでは?
>>894
「全員快方に向かっている」ということは、17日の排便では、
全員快便だったということなんだろうな。腸の中にたまっていた
悪玉菌などが全部出てしまって、以前よりも健康的なキツネ色
のバナナうんこがにょっきり出るようになっている。 一般的に、男子トイレは個室の数が少なく、例えば、学校では登校直後や昼休み、5限目と6限目との間の休憩時間などは、個室がフル稼働し、順番待ちの列が出来ることも珍しくはない。
三食を共にする修学旅行などでは、毎食後、個室がフル稼働し、その度に順番待ちの行列が出来ることも珍しくはない。
ウィーン少年合唱団も、男子の集まりであるから、快便が前提で、下している子こそ居ても、便秘の子は居ないと思われるので、個室の稼働率は高く、順番待ちの行列が出来ることも珍しくはないと思います。 本番直前の合唱団の男子全員に、ひとり3本以上、浣腸して、何人が無事に本番を乗り越え、さらに、トイレの奪い合いや、便器は和式ばかりという悪条件も乗り越え、無事にうんこが出来るか、見てみたい! 自然的健康的な快便にこそ魅力を感じる
美少年が気持ちよーく排泄しているから萌えるんだ
下痢の話なんか聞きたくない 便自体には興奮しないけどお腹下してて恥ずかしい音立てながら苦しんでる姿とか興奮するやん >>902
どうにか休憩時間まで我慢して、トイレに向かうも、一つしかない個室が使用中で、順番待ちの行列も出来ていて、焦りまくる少年。 今、全国の学校の男子トイレの個室は、休み明けのフル稼働を前に、嵐の前の静けさとなっている頃だな。 全国の学校では、昼休みに激烈な便意を催した男子たちが、一斉にトイレに駆け込むため、個室はフル稼働し、順番待ちの長い行列も出来るのだが、
昼休みではなく、5限目の開始後に催したり、昼休みと5限目の両方で催したりする者も居るので、5限目と6限目の間の休み時間も、個室はフル稼働し、順番待ちの長い行列も出来る。 布団敷いて枕置いて横に寝っ転がって和式トイレの下の隙間から
少年がウンチしてるお尻を眺める部屋が欲しい。 なんだか二ヶ月間だけ海岸のトイレ掃除の仕事があるみたい
俺ニートだから応募してみようかなぁ 部活の朝練が終わった後、授業が始まるまでの間に、
いったん家に帰ってうんこをしてくる子がいる。
学校のすぐ近くに住んでいる子でないと無理だけど。 大会に出場するサッカー少年たちに、試合直前に浣腸して、白ブリーフを穿かせたうえで、試合中のトイレ禁止を言い渡してみたい! 可愛い男子中学生のお尻の穴から一気に出てきたばかりの、
太くて長くて臭い、3拍子揃った健康的な大便を素手でつかみたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。