ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ >>861
美少年の脱ぎたてのパンツいいなー。タイプのコのパンツの
肛門に当って少し黄色くなった部分の匂い嗅ぎたい。 >>866
理科室に和式便器が各班の机に設置してあり、そこで
代表の生徒に排泄してもらい便の各状態を調べてノート
に書いて先生に提出する。尚排泄された便は衛生研究所の職員
が回収する。 今はそんなことはないのだろうけど、一昔前の学校(小・中・高)はトイレの水が
流れないことがものすごく多かった。(大学でも、神戸市外国語大学は、トイレ
の水が流れないことで有名だった。)
「流さない」のではなく、「水が出ない」のである。
小学校の場合、プール水泳の季節になると、水圧が
弱くなって、トイレの水が出なくなる。手を洗う水も出ない。
中学や高校の時は、側溝の工事、排水管の工事、体育館の
大規模修繕工事などで、水道が止まることが何度もあった。
特に高校は進学校で当時は男子が多かったこともあり、学校で大便を
する子が急増するので、和式便器に何人もの大便が山盛りになって、
激臭が漂っていた。 昨日市民農園で草とりしてたら隣の市民体育館からサッカー少年二人組みが歩いてた
いいなぁ・・・ >>869
神戸って、どんだけ程度が低いんだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 今頃、登校途中の駅や、登校直後の学校のトイレで、土石流のようにうんこを噴出させている男子が多いことかと。
そして、電車やバスの車内、駅や学校のトイレの個室の前で、辛うじて肛門が決壊するのを食い止めている男子も居るかと。 ユフオォーム姿のサッカー少年と一緒に下校したら犯罪ですかぁ? 昔和式トイレウォシュレットってあったけど、少年が
ウンチした後使ってるトコ見たい。肛門に噴水が当たってる
所ドアップで見たい。 >>876
一緒に歩くだけなら、大丈夫だと思う。
Hなことをしたら、アウトだと思うけど、小6から中1くらいの男子なら、理性を保つのは難しいような気が… 毎朝、この時間帯は全国の学校で、校内全ての男子トイレの個室がフル稼働しているかと思う。
個室の中では、激烈な悪臭と破裂音を発生させながら、超大量のうんこを噴出させている一方、
個室の前では、これまた激烈な便意と格闘し、今にも肛門が決壊しそうなのを、辛うじて耐え凌いでいることかと思う。 男子トイレの個室がフル稼働になるのは、高校の体育・長距離走(もしくは
校内駅伝大会)の直前ぐらい。 近所に、少年野球の専用グラウンドが有るのだが、トイレは仮設の汲み取り式、しかも、個室は一室しかなく、
朝の集合時間、練習や試合の合間、昼の休憩時間などに、順番待ちの行列が見られます。
明らかに、辛うじて肛門が決壊する寸前で耐え凌いでいると分かる様子は珍しくなく、個室に入っていく様子や、出て来るまでの時間などから、決壊してしまったと推測出来る子も居ます。
少年たちが帰ったあと、個室に入って、便器の穴を覗くと、少年たちが排便していったうんこが、便槽に溜まっているのが見えたり、
稀に、個室の中の蓋付きのゴミ箱に、ユルユルのうんこがベットリと付着した、子供パンツが捨てられていることもありますよ。 >>881⇒>>882
俺が通っていた小学校では、男子トイレの個室が、1ヶ所につき2つずつ有ったが、子供の数が多かったため、奪い合いや、順番待ちの行列は必至で、俺を含めて、お腹が弱く、お尻がユルい男子にとっては、危険な環境であった! >>881⇒>>882
俺が通っていた小学校では、男子トイレの個室が、1ヶ所につき2つずつ有ったが、子供の数が多かったため、奪い合いや、順番待ちの行列は必至で、俺を含めて、お腹が弱く、お尻がユルい男子にとっては、危険な環境であった! 昔のサッカー少年って坊主の子多くなかった?
坊主じゃなくても短髪な子が多かった気がする
ちょうど昭和40後半あたりのまだお尻のラインがよくわかるピチピチサイズのサッカーユニフォーム
はいてた時代の
多摩の団地とかに住んでるような子 この時間帯は、全国の学校で一斉に、昼食後のトイレラッシュを迎えて、学校中の男子トイレの個室はフル稼働し、
個室の前では男子たちが、食後ならではの激しい便意と格闘しながら、順番待ちをしているかと。
そして、5限目はほかと比べると、授業中に便意と格闘する男子の数が多く、6限目との間の休憩時かも、トイレラッシュになることは間違いない! 学校のトイレで個室に入るのが恥ずかしい――。
子供たちのそんな声を受け、神奈川県大和市は今年度から、市立小中学校の男子トイレの一部で全個室化に取り組む。
小便器をなくし、すべて洋式の個室にするといい、市教委は「障害や恥ずかしさがある児童・生徒にもトイレ使用の選択の幅が広がる」と狙いを説明している。
市教委教育総務課によると、一部の男子児童から
「学校で大便がしにくい」「個室への出入りを友達に見られると恥ずかしい」といった声が上がり、
市議会の3月定例会でも取り上げられたことが契機になった。
通常のトイレ改修事業に合わせ、今年度中に小学4校と中学1校で、
来年度中に小学4校と中学2校で、それぞれ1か所の男子トイレを全個室化する計画で、他校でも順次、個室化に取り組んでいくという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160617-OYT1T50063.html 全個室の洋式化は大歓迎だか、小便器の廃止には大反対です!
常にお腹を下していて、学校のトイレでも毎日、何度もうんこをする人間にとって、小で個室を塞がれるということは、それだけ、オムツの交換枚数を増やすことになるから! ウィーン少年合唱団が来日するとき、トイレの問題は大丈夫なのかな?
新しく建てられたり、改築されたりした施設なら、全て洋式だと思うが、古い施設なら、1室だけ洋式で、あとは全て和式という場合も多いので、
毎食後のトイレラッシュや、緊張して下した場合など、洋式の奪い合いになることは必至かと。 千葉市は17日、市の施設「千葉市少年自然の家」(千葉県長柄町)で活動していた市内の小学校4校の児童36人が、発熱や嘔吐などの症状を訴え、うち1人からノロウイルスを検出したと発表した。重症者はおらず、全員快方に向かっている。
市によると、発症したのは15〜17日。感染を防止するため、児童施設の利用を当面停止する。市が原因を調べている。
http://www.sankei.com/life/news/160617/lif1606170031-n1.html >>890
全個室化をすると、かえって大便がしにくくなるのでは?
誰かが大便をしたら、残り香でわかる。
個室にこもったうんこのにおいを、小便をしに来たすべての子に
嗅がれることになる。
>>893
ウィーンだとトルコ式便器も結構あるから、和式でもそれほど
違和感がないのでは?
>>894
「全員快方に向かっている」ということは、17日の排便では、
全員快便だったということなんだろうな。腸の中にたまっていた
悪玉菌などが全部出てしまって、以前よりも健康的なキツネ色
のバナナうんこがにょっきり出るようになっている。 一般的に、男子トイレは個室の数が少なく、例えば、学校では登校直後や昼休み、5限目と6限目との間の休憩時間などは、個室がフル稼働し、順番待ちの列が出来ることも珍しくはない。
三食を共にする修学旅行などでは、毎食後、個室がフル稼働し、その度に順番待ちの行列が出来ることも珍しくはない。
ウィーン少年合唱団も、男子の集まりであるから、快便が前提で、下している子こそ居ても、便秘の子は居ないと思われるので、個室の稼働率は高く、順番待ちの行列が出来ることも珍しくはないと思います。 本番直前の合唱団の男子全員に、ひとり3本以上、浣腸して、何人が無事に本番を乗り越え、さらに、トイレの奪い合いや、便器は和式ばかりという悪条件も乗り越え、無事にうんこが出来るか、見てみたい! 自然的健康的な快便にこそ魅力を感じる
美少年が気持ちよーく排泄しているから萌えるんだ
下痢の話なんか聞きたくない 便自体には興奮しないけどお腹下してて恥ずかしい音立てながら苦しんでる姿とか興奮するやん >>902
どうにか休憩時間まで我慢して、トイレに向かうも、一つしかない個室が使用中で、順番待ちの行列も出来ていて、焦りまくる少年。 今、全国の学校の男子トイレの個室は、休み明けのフル稼働を前に、嵐の前の静けさとなっている頃だな。 全国の学校では、昼休みに激烈な便意を催した男子たちが、一斉にトイレに駆け込むため、個室はフル稼働し、順番待ちの長い行列も出来るのだが、
昼休みではなく、5限目の開始後に催したり、昼休みと5限目の両方で催したりする者も居るので、5限目と6限目の間の休み時間も、個室はフル稼働し、順番待ちの長い行列も出来る。 布団敷いて枕置いて横に寝っ転がって和式トイレの下の隙間から
少年がウンチしてるお尻を眺める部屋が欲しい。 なんだか二ヶ月間だけ海岸のトイレ掃除の仕事があるみたい
俺ニートだから応募してみようかなぁ 部活の朝練が終わった後、授業が始まるまでの間に、
いったん家に帰ってうんこをしてくる子がいる。
学校のすぐ近くに住んでいる子でないと無理だけど。 大会に出場するサッカー少年たちに、試合直前に浣腸して、白ブリーフを穿かせたうえで、試合中のトイレ禁止を言い渡してみたい! 可愛い男子中学生のお尻の穴から一気に出てきたばかりの、
太くて長くて臭い、3拍子揃った健康的な大便を素手でつかみたい >>910⇒>>912
分かっちゃいるけど、少年たちが猛烈な便意と格闘しながら、サッカーをしたり、
男子トイレに1室か、せいぜい2室しかない個室の前に順番待ちの行列を作ったり、
願わくは、ピッチや個室の前で、白いサッカーパンツが茶色に汚れていくのも見てみたい! 昨日電車乗ってたらかわいい男子中学生が自宅にいるような表情でスナック菓子食べながらスマホゲームやってた
油分の多いスナック菓子。あの子のうんこは臭そうだ >>914
小中高の12年間、電車通学をしていたのだが、毎日、登校途中と下校途中には必ず、電車内で便意と格闘していたうえ、
途中の停車駅⇒乗り換え駅⇒途中の停車駅⇒降りる駅と、トイレに駆け込んでいた俺にとって、
車内での飲食など、自殺行為にも等しい暴挙と言えるわ! 今日うんこすわりで畳の上の大量の小銭数えてたらうんこしたくなった
やっぱりこの体勢はうんこ専用なんだろうなぁ
体育の授業とかでグラウンドで中腰姿勢で先生の説明を聞いてる子の
中にはうんこしたくなっちゃう子もいるんだろうなぁ >>917 ゲームのことで頭がいっぱいで
お尻をよくふかない可能性がある 女子ではほとんど居ないけど、男子では、たまに中学生くらいでも、パンツをベットリと汚す子が居る。 >>919
べっとりと汚すような子には萌えない。
お尻の穴に食い込んだところにすこーしついているような子に萌えるんだ。 排泄物淫乱症
排泄物淫乱症とは糞尿を食べたり舐めたりして性欲の満足を得る行為。coprolagnia.
排泄物淫乱症は性欲異常の一種であり、性欲異常は別名、異常性欲とも表記される。
異常性欲とは、性愛行動における異常のことである。 サッカー少年ってお尻だけ日焼けしてないイメージあるよな http://www.kanaloco.jp/article/129355
バスケットボールやバレーボールをやっている男子高校生たちの
くっさいうんことおしっこが16トンも垂れ流しになって、コイやナマズなど
100匹が死んだとのこと。2015年の神奈川県海老名市。 青森県三戸郡内の町立小学校で今月9日、4年生の男子児童が校舎3階のトイレの窓から転落し、
骨を折るなどの重傷を負う事故が起きていたことが23日、県教育委員会や県警への取材で分かった。
児童は、トイレの出入り口のドアノブが壊れて閉じ込められたため、窓から脱出しようとしたと
いい、県教委が町に詳しい経緯の報告を求めている。
県教委などの説明では、事故が起きたのは9日午後1時頃。児童がトイレから出ようとしたところ、
ドアノブが故障して開かなかったためパニックとなり、窓を開けて脱出を試みたが、そのまま校舎外に
転落した。その後、歩けなくなっていた児童を学校職員が発見。児童は八戸市内の病院に救急搬送
されたが、命に別条はなかったという。
また、児童の関係者によると、ドアノブには以前から不具合が生じており、保護者らが学校側に修繕
を求めていたというが、県教委スポーツ健康課には事故後、学校側から「事故直前も特に問題なく使用
できていた」との説明があったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160624-OYT1T50052.html 大阪の男子中学生は、自分の家でうんこをするときはあまり紙を使わないが、
学校など、外のトイレでうんこをするときは必要以上に大量に紙を使って尻を拭く。
>>928
「トイレの出入り口のドア」とあるから、個室のドアではないだろう。
うんこではなく、おしっこをしていただけなのでは? >>925 ママさんバレーの婆とかも使ってるから萌えない
しかも高校生は 童顔の可愛い子以外は無理 >>930
私立の中高一貫の男子校で、寮がある学校なら、毎日、朝食後と夕食後は、寮のトイレでうんこをするだろうから、そこには部外者のうんこは混入しないだろうね! 中間考査や期末考査の期間中は、普段にも増して、全国の学校の男子トイレの個室は、フル稼働していることかと。 ムラサキマナトくんが気持ちよーく出したばかりのうんこが見たい >>935
そう、他にもこういうの豊富だからちょっとお花を摘みにで検索して見て 自分ではまだ自分のことイケメンとか自覚してない小学生の延長みたいな中学1年生の子とか興味ある イケメンとか分かっちゃうとキムタクみたいなオーラ出ちゃうからなw 中学・高校の期末テストも終わるころだ。
期末テストが終わって、リラックスして快便の美少年が多い。
モリモリ食べて、健康的な太くて長いうんこを排泄していそう。 >>941
試験期間中は、緊張でお腹を下す男子が多く、只でさえ数の不足が指摘される男子トイレの個室の前には、普段にも増して長い行列が出来ていたに違いない。 夜8時前に始発の駅で電車に乗ったら、ラケットを持った小柄な男子中学生が
1人乗っていて座席に座っていた。しばらくして、その子の友達と思われるラケット
を持った男子(声変わりしていない)が乗ってきた。先に乗っていた子が「どこいっ
とったん?」と呼びかけると、「うんこしにいっとったん。うんこしとったら、電車いって
しもて乗れへんかった」と答えてた。(この始発駅は別の鉄道からの乗り継ぎの駅
なので、一本遅い電車で着いたということらしい。) 少し恥ずかしそうに話していた
けど、相手の子は冷やかしたりからかったりすることはなかった。二人とも中1だと
思う。
うんこしていたという子は、特別美少年というほどではないけど、まずまずかわいい
感じ。黒のハーフパンツをはいていた。駅のトイレで大便をしたらしいけど、お尻は
きちんと拭いてきたんだろうか・・・ 944の続き
中1ぐらいだと体は小さくてもよく食べるから、下痢でなくても
大便が我慢できない。ふだんはもう少し早く帰宅して、家のトイレで
出しているんだろうけど。昨日は駅のトイレで、少し恥ずかしそうに
洋式便器の個室に入り、ラケットを立てかけて、ハーフパンツとパン
ツを下し、便器に腰かけ、うにょうにょうにょうにょっと太くて長いうん
こを出したんだろう。でも巻き糞を出し終えた後、まだ便意があり、
少しやわらかめ、形の崩れた軟便がむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅっ・
・・と。茶色の健康便の上に、くっさーーい山吹色のやわらかうんこ
が山盛りになったはず。自分でも「くさいなぁ」と思いながら急いで尻
を拭き、このうんこのにおいを友達に嗅がせてあげたいな・・・とか思
いながら水を流して出てきたら、電車に間に合わなかったわけだ・・・ 昨日、駅のトイレの個室で、ゴミ箱の蓋が半開きになっていたので、閉め直そうとしたら、ユルユルのうんこがベットリと付着したお子さまブリーフが捨てられているのが見えた! 漏らす話とか、病的・障碍的な下痢とかの話を聞かされると、
興味を覚えないだけでなく、萎えるんだよな 先輩と二人、レンタカーで北海道の得意先(農場)を回るという出張があった。
急に無口になった先輩は、腹が痛いから便所を探せと運転する俺に命令した。
「窓下げろ。屁するぞ」
なんとかもたせようとしているのか、先輩は何度もオナラをした。
大好きな先輩の屁。かなり臭かったがしょうがない。
しかし見渡す限り牧草地で、いくら行けども、コンビニもガソリンスタンドも現れない。
強がっていた先輩も、だんだん弱気になってきた。
「もうたまらん。止めてくれー」
車を止めると、先輩はころげるように飛び出して行った。 草地の中に入って行くのかと思ったが、数歩離れて、いきなりベルトを外し、ズボンを一
気に下ろした。
尻は俺の方をまともに向いている。俺が見ていないと思っているのか、顔を向けないほう
が恥ずかしくないのかわからないが、ラッキーだった。
先輩は尻にクソが着くと思ったのか、ちょっと中腰でケツをつきだしたようにして、脱糞
しはじめた。色黒でデカいケツが左右に大きく開いた。
最初は泥状で、あとは水みたいな糞が凄い勢いで出てきたが、
終わるのに1分もかからなかった。先輩はポケットティッシュでケツを拭いて直ぐにズボ
ンを上げた。
「さっぱりしたー」車に戻って来た先輩は、俺の肩に両手の掌を擦りつけてきた。
「汚ねーやめてくださいよー」
「ワハハ。女房にも見せたことがない俺の脱糞覗いた罰だ!」
いつもの元気な先輩に戻っていた。 今朝、なぜか早く目覚めてしまい(朝5時)なんとなくムラムラしてたので
ドライブがてらに高速道のSAに。下の隙間はないので壁越しに覗いた。
女ずれの真面目リーマン風のスーツの兄貴は和式に大股開きで程よいケツを
突き出しながら便秘がちなのかカリントウのような固形の糞を便器に
落としていた。もう1人はガチムチ体型の兄貴。小走りでトイレに入り
和式の個室へ。ズボンを脱いだと思ったらものすごい脱糞音。俺もそっと
壁越しに覗くとTシャツをまくってデカイケツをあらわににした兄貴の
ケツがあった。便器には下痢便どっさりと。見てる間にもケツからは
爆音と共に糞が出されていった。なんか今となっては覗いたことに
罪悪感あるがこれで暫くズリねたにしたい。 電車といえば、今月はじめに朝超満員の東海道線で、トイレの近くに立ってたら、
混雑の中、30代後半くらいのガッチリした体系で仲村トオル似のスーツリーマンが人を
かき分けてきて、トイレに入ろうとしていたんだけど、すでにそこには先客あり。
で、その間、その人が顔中に冷や汗というかあぶら汗を浮かべ、目をつむり歯を食いしばって、
その場で立ち尽くしていた。そしてようやく先客が出てきて、入れ替わりに彼が入って
いったんだけど、もう我慢の限界だったのか、ドアを完全にしめられず、わずかあいたまま
すぐにズボンのベルトを外した音がしたと同時に「ブビビビビィ!!!!」と爆音とハァハァと
荒い息遣いが・・・。すぐにドアは締められてしまったんだけど、ちょっと朝から興奮した! pass:stsk
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937547.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937549.jpg.html 濃厚なホモスカ体験談が投下され
ショタ専門の軟弱キモ豚童貞ニートが発狂w 登校前に大急ぎで大便をしている男子中学生、ものすごく多そう 昨日の夕方、小学4年生ぐらいの男の子二人が「くっさいうんこが・・・」
と大声で話しながら歩いていた 今頃の時刻、家に帰ってすぐうんこをしている小学生・中学生は意外と多い キモオタが少年のお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅いでる
イラストが見たい。 男子中学生の太くて長い健康的な大便のにおいを嗅ぎたい 村崎真人くんのお尻の穴から出てきたばかりの
ほっかほっかのうんこを素手でわしづかみにしたい >>962
くっさいよ、あいつのは
わしづかみなんて絶対にできるわけがない モスバーガーのCMに出てくるかわいいメガネショタのうんこの香りが気になる また例の知的障害者が現れてんな
しかも今度は自演か? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。