幼なじみor同級生の女の子をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今週は日本はお盆だ2015/08/10(月) 00:00:24.99
そういう願望がある人、そういうシーンをAVやテレビで観てると興奮する人、集合!
0048名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 13:46:22.46
高校で3年間クラスメイトだった小柄ビッチの秋山さんは最高のオナペだったね
見た目は黒髪清楚系でとてもビッチには見えないがそのギャップがまた興奮した
新体操部の部長で卒アルのレオタード姿には卒業後も世話になっている
0049名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 17:23:08.18
>>41-42
思春期のうちにある程度、法に触れない範囲で性欲発散させといたほうがいい
でないと、大人になってからの反動が怖い

123: 名無しさん@ピンキー [] 2012/07/26(木) 11:47:04.53
>天才タイプには変態が多い
植草は天才じゃなくて秀才でしょう
歩きながら勉強するぐらいガリだったそうじゃん
伝説になってるらしいが、二ノ宮金次郎のマネだろうけどね
ただ、金次郎は仕事で忙しくて暇がないので歩きながら勉強してたわけで
裕福で時間もある植草が歩きながら勉強する必要性はない
たんなるかっこつけか、よっぽど余裕がなかったということだ
少年時代に性欲を溜め込んだツケが大人になって病的な性癖となった可能性が高い
0050名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 21:12:05.77
男子高校生と協力して校内の可愛い子のレイプ計画建てれば犯し放題
0051名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 07:48:41.82
0052名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 14:03:27.18
0054名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 22:35:36.93
え?○○くん、どうしたの?急に、キャアァ!!
0056名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 08:06:10.76
おまえのことずっと好きだったんだよ
毎晩お前の事思い出してシコってるんだよ
お前の華奢な指で俺の包茎ちんぽ扱いてくれよ
0057名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 08:25:18.52
さっきもお前のセーラーミニスカ思い出して発射したよ
俺の臭い精子でお前の制服を汚したいよ
0058名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 11:27:12.39
休みだから朝からもう三発抜いたよ。
早くお前の制服姿みたいよ
お前のミニスカから伸びるむっちり色白太もも思い出してまた学校のトイレで抜きたいよ
0059名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:08:34.32
目を閉じれば今でもはっきり思い出す今年のおまえのスク水姿…
あのピッチリとしてうっすら乳首が浮いてたスク水姿…
またちんぽ立ってきたからシコシコしよう
今日四発目
0060名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:12:05.62
制服姿もいいけどお前のスク水姿も最高にいいよな
尻に食い込んだお前のスク水になりたい
あぁもう出そう
0062名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:37:52.76
中学のとき無理やりキスして張られた
次に後ろから乳を揉んでやったら逃げられた
次はカンチョーをキメてやったら泣かれた
そして・・・警戒されたw
0063名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 11:51:46.84
仮に同級生だったとして、チンポしゃぶってくれそなメムバー^^v
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1445228059/
みんな
無理やりしゃぶらせたかった同級生や幼なじみっていた?
0065元歌 超獣戦隊ライブマン2015/11/24(火) 23:11:01.83
関連スレ
いまだに中学の同級生を犯す妄想でぬいてるよ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1448352818/主題歌

  (キャァァ〜!)
1、
誰にも聞こえないのさ 激しく泣こうが喚こうが
誰にも 助けられんさ ホントに二人きりだから
空は夕焼け 闇が迫る 厚い乳房つかむのさ ブラを剥ぎ取り
オカズは放課後レイプシーン 我欲をぶつけて
はいているズボンごと下ろしたら
オカズは 校内レイプシーン 口内射精で
性欲爆発ファイアー(イヤァァ〜!)
精液炸裂ファイアー(ヤメテェ〜!)
同級生のレイプシーン
0066元歌 超獣戦隊ライブマン2015/11/24(火) 23:14:36.83
関連スレ
いまだに中学の同級生を犯す妄想でぬいてるよ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1448352818/主題歌

2、
悲しみあふれた顔は 尚更興奮誘うのさ
涙のかけらで濡れる 引き裂かれたブラウスの胸
口でイく 中に出せる 妄想だけと誓うなら 何でもありさ
オカズは放課後レイプシーン 我欲を燃やして
はいているスカートも脱がせたら
オカズは 校内レイプシーン いきり立つイチモツ
性欲爆発ファイアー(イヤァァ〜!)
精液炸裂ファイアー(ヤメテェ〜!)
同級生のレイプシーン
0068名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 11:17:19.93
ひょっとしてお前ら学校卒業してから女と話したこと無いんじゃ・・・
0070名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:43:04.21
イメクラ機能付きのソープ行け
0071名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 21:41:14.23
無防備な白パンツで気になった同級生のみおちゃん
特に可愛いわけでもない目立たない子だけど自分だけの物って感じで興奮した
おとなしい子だから誰にも言えないだろうと好き放題する妄想してた
実際にそんなノリでスカートめくってもう一度パンツ見たかったなぁ
0073名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 20:02:41.92
バカたれ!
0077名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 00:13:44.73
>>68
大学は理工系で女子が少ないとか、職場が社内恋愛禁止で同僚OLと業務上必要な会話以外はしてないとか
そんなヤツはリアルでもザラにいると思うが
0078名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 00:39:31.84
今日と明日は全国で成人式
そこで再開した幼なじみや同級生の女の子をレイプしたい!
という我欲と闘いながら参列するヤツどんだけいるやら
0080名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:33:54.94
>>33-34
性欲が恐ろしくあった学生の頃に、その性欲を解消出来なかったのはトラウマだもんな。
0081名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:18:31.84
10年くらい前に同級生ばかり30人くらい狙ったレイプ犯捕まったニュース見たな
まぁ刑期差し引いても勝ち組だろうな
0083名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 10:30:36.06
プラトニックセックス
0084名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:14:14.02
それまで友達だと思ってた男子の性欲に突然晒され戸惑う女の子を犯すという妄想か好きです
0085名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 02:32:11.09
清楚なリクルートスーツ姿でキャンパス内を歩く同級生就活女子をレイプしたい!
0086名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:32:15.92
イケメンにホイホイ付いてくる軽い女ってなんなんだ?
この後で2日間輪姦撮影会されるって思って無いんだろうな。
0087名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:57:19.86
金八の知り合いの高校教師の娘がイケメン(?)同級生に呼び出され、レイプされて殺され
その高校教師が教え子でもあったレイプ実行犯を殺して逮捕され
その中学生の息子が桜中学に転校してきたって話があったね。
当時、我が家で読んでた新聞の投書欄でも「レイプのシーンがどうこう」って載ってたな。
0088名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:42:08.54
黒川ゆらが「鬼畜輪姦」で同級生にレイプされる演技が最高すぐる
ガチでレイプされてるように見える
0089名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:48:48.55
幼なじみを女と認識したのは中2の時だったわ
0090名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:19:29.41
タイムスリップして学生時代の同級生を思う存分レイプして
その後素知らぬふりして現代に戻る

って一度はやってみたい
0091名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 02:30:41.56
ヘルス等風俗は黙ってると男性側が受け身のプレイになってしまうが
頼めば大抵の子はレイプごっこにも応じてくれる
あと今もあるのか知らんが昔イラマチオ専門のヘルスというのもあったな
0094名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 14:58:42.96
中学の時に幼なじみとしてるとこを妹ちゃんに見られてようで
興味が湧いたらしくせがまれて誘惑に負けちゃったコトは内緒
0095名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 04:03:12.99
僕だって高畑裕太みたいに美由紀や
尚美をレプってやりたかったよ
でもそんなことしたら確実にボコボコにされてしまうからシコシコで我慢してたよ
0096名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:14:45.70
中学の時、ちょっと頭の弱い同級生の女を人目につかない路地へ誘い裸にした。
その後、縄跳びの持ち手で処女膜を破ってやった。
最後はフェラ&口内発射してザーメンゴックンさせた。
0098名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 02:51:59.88
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/17/kiji/K20161017013549740.html
慶大集団暴行疑惑はオラオラ系学生 ミスコン担当とは「別動隊」
男子学生が女子学生に集団暴行した疑惑がある慶大「広告学研究会(広研)」について、
問題を起こしたのは「ミス慶応コンテスト」を担当する学生ではなく、“オラオラ系”の別動隊だったことが16日、分かった。
女子学生側の被害届を警察が受理し、捜査を始めている。

関係者によると、広研はその名の通り広告に関する研究を行う団体。
その一環として「ミス慶応」の運営を行っていたが、一方で全く異なる活動を行う「別動隊」と呼ばれる学生たちがいる。
9月2日の暴行疑惑の現場にいたのは全員が別動隊の1年生だった。

別動隊の主な活動は神奈川県葉山町にある海の家の運営。シーズン終了の解体撤去作業は毎年1年生が担当。
作業後に合宿所に泊まって打ち上げとして飲み会をする学生もおり、今年は男子学生6人が参加。そこに女子学生1人が呼ばれた。
(以下略〜)
0102名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:02:29.83
「オラァッッ!!咥えろ!」グイッ
「ムゴオッッ!!!」

「ウオッ…!!舌も喉も絡み付いてきやがる……!!腰…が、と、溶けそうだ…」(髪を掴んで必死に腰を振る)
「ムゴオ!ゴホ!ゴホ!!」ジュボジュボ(息もままならないので必死に吸う)

「……!!!!!ンッ…クゥ…!!」ゴリュウビュービュー(必死に腰を突き上げながら大量の精液を喉奥に)
「ンンンンッッッッ!!!…ゲホ!ゲホ!」

「アー^アーーー^」ビュービュービュービュービュルルブ(最後の一滴まで残らず強制精飲)
「ウゥウゥ……」(号泣)
0103名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:04:48.46
>>47
うちの近所のショッピングモールも9時過ぎまで高校生カップルがよくスタバの飲み物飲みながらイチャついてる。
高校生なのに暇と金あるなぁと思ってたが、それ以上に男も女もブサイクが意外と多くて驚く。
昔と違って今はブサイクでも異性とつきあえるんだな。
0104名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:57:07.55
自分がブサイクなの自覚してるから妥協してるだけだろ
0105名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:22:07.87
>>95
僕だって字こそ違うけど、同級生のみゆきさんや
直美さんをレイプしてやりたかったよ
でもそんなことしたら確実に我が人生終わってしまうからシコシコで我慢してたよ
0106名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:35:02.26
♪かいなまひぃ〜らぁ〜〜〜♪
0107元歌 獣拳戦隊ゲキレンジャー2017/08/08(火) 22:53:34.71
上級生の女の子を…っていうならこちらへ
【レイプ】母校の先輩暴行したいorされたい【願望】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/senpai/1493306810/ 主題歌

そうさ、ゲキ!ゲキ!過激に、ガン!ガン!書こうぜ
濡れる、アソコにハメル願望、ゲキレイプシーン!

この体、きざんでる、鼓動に今、誘われ、目を覚ます
この私、押し倒し、ファック挑め、性技の獣達よ
穢し抜いて!野獣のパワー、心と技とカラダから

そうさ、ゲキ!ゲキ!過激に、ガン!ガン!犯したい
つかめ、その手で、あの人の胸を
どうだ、ゲキ!ゲキ!過激に、バン!バン!書いたら
このスレは、どこよりも、エロくなるのさ
母校の先輩ゲキレイプシーン、ゲキレイプシーン!
0108名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:05:32.75
煩悩の権化、108GET!
0109名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:14:07.94
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている1時〜6時までの間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
0110本日は将棋の日なり2017/11/17(金) 03:07:44.52
将棋のルーツはその昔、戦争が好きな王様にある村の長老が「戦争に似せたゲームを作ったらどうか?」と提案して生まれたというものです。
当時の軍隊の編成を参考に、駒の種類や並べ方などが作られたといわれています。
レイプをテーマにしたAVやエロゲやアニメなんかも、元はと言えばレイプしたくてしたくてたまらんヤツらのために作られたものですよね?
0111名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 03:26:25.69
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている1時〜6時までの間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
0112名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 03:26:42.04
>>110
死ねよバカ性犯罪者!
0113名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 03:56:02.70
死ねよコピペ荒らし
0114名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 04:44:21.13
>>113



性犯罪者のくせに何発狂してんだよバカ野郎!

お前こんなキチガイスレで自分で何言ってるかわかってるのか?


糞性犯罪者死ねよコノ野郎!
日本から出て行けバカ野郎!


ほらもっと発狂しろよキモオタ在日性犯罪者スレ主!
0115名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 04:45:56.29
>>113
バカだろお前?
0116名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 04:46:23.14
>>113
キモオタは死ねよコノ野郎!
0123名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:53:12.85
>>122



なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0124名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:01:30.10
>>122



お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居る事じたい国民が迷惑してんだよキチガイ野郎!


早く自殺してくれねーかな!
0126名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:25:52.92
>>125


超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
0129名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:14:11.60
>>128

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www
0130名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:21:24.23
過疎板でぶつぶつウジウジ気持ち悪い性癖や下ネタ書き込ませろやボォケ!!
    (      性犯罪者     \
  /                    )
 (:::::        田平        ::::ヽ
(:::::::::                  ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      ___
|/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   /毎日
(         .(●  ●)         )ノ  /
(   ・     / :::::l l::: ::: \         .)<発狂
(       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)  \するぞ
.\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  \____
 \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
   ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
0131名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:23:10.42
>>キモオタ性犯罪者〜
お前のレス毎日いろいろな場所に貼られ続けてるねw

すっかりお前有名キチガイレス者と認定されてるしwww


確認してきたか?


特にキチガイ性犯罪者系の某人気スレに
毎日繰り返し書き込んでるお前のバカな文体の書き込みが知れ渡ってて惨め
世間からどう思われてるかわからないのキチガイだと?

世間から見てキモオタでキチガイの書き込みはどっちですかね〜?

めちゃくちゃお前の顔並に気持ち悪い書き込み晒されてますけどどう思いますか〜?
0133名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:32:34.97
>>132
>>キモオタ性犯罪者〜
お前のレス毎日いろいろな場所に貼られ続けてるねw

すっかりお前有名キチガイレス者と認定されてるしwww

確認してきたか?


特にキチガイ性犯罪者系の某人気スレに
毎日繰り返し書き込んでるお前のバカな文体の書き込みが知れ渡ってて惨め
世間からどう思われてるかわからないのキチガイだと?

世間から見てキモオタでキチガイの書き込みはどっちですかね〜?

めちゃくちゃお前の顔並に気持ち悪い書き込み晒されてますけどどう思いますか〜?
0134名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:33:11.37
過疎板でぶつぶつウジウジ気持ち悪い性癖や下ネタ書き込ませろやボォケ!!
    (      性犯罪者     \
  /                    )
 (:::::        田平        ::::ヽ
(:::::::::                  ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      ___
|/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   /毎日
(         .(●  ●)         )ノ  /
(   ・     / :::::l l::: ::: \         .)<発狂
(       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)  \するぞ
.\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  \____
 \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
   ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
0136名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:37:47.38
>>132

巨大超人気性犯罪者スレ界隈でお前炎上してますよ〜

キチガイ性犯罪者発狂中〜


皆さんまた毎日同じ内容の文体で繰り返しageて性犯罪者発狂しますよ〜


おいおいおいおい!
世間的にはどっちがキチガイなんですか〜性犯罪者さ〜ん?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0138名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:29:13.07
>>137
うわ〜〜
性犯罪即効発狂してるよ〜



キチガイ性犯罪者の中でもこの田平ってのが世界一番ヤバいな!


超絶過疎スレでレス見つけるとすぐに反応して一年中ファビョって同じ文体でキチガイならではの気持ち悪い性癖書き込んでageてくるし


ここまで即ファビョって来るキチガイ性犯罪者な奴は珍しいな
こりぁ世界の恥さらしと呼ばれてる訳だな
0140名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:29:51.77
>>137

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
またこんな超絶過疎板に張り付いてぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者バカなの?
0141名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:30:23.01
>>137
>>キモオタ性犯罪者〜
お前のレス毎日いろいろな場所に貼られ続けてるねw

すっかりお前有名キチガイレス者と認定されてるしwww

確認してきたか?


特にキチガイ性犯罪者系の某人気スレに
毎日繰り返し書き込んでるお前のバカな文体の書き込みが知れ渡ってて惨め
世間からどう思われてるかわからないのキチガイだと?

世間から見てキモオタでキチガイの書き込みはどっちですかね〜?

めちゃくちゃお前の顔並に気持ち悪い書き込み晒されてますけどどう思いますか〜?
0142名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:30:41.62
>>137

超人気性犯罪者スレ界隈でお前炎上してますよ〜

キチガイ性犯罪者発狂中〜


皆さんまた毎日同じ内容の文体で繰り返しageて性犯罪者発狂しますよ〜


おいおいおいおい!
世間的にはどっちがキチガイなんですか〜性犯罪者さ〜ん?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0145名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:22:16.81
0146名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:01:00.21
↑↑↑↑↑↑↑↑
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709
709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13
>>705
馬鹿だね。
それは薫を試しただけだよ
ようやく薫も状況飲み込めたようなので
↑↑↑↑↑↑
続々新スレ立ってるよね

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜何逃げてんの?これも完全に〜逃げてるよな〜こんな事言ってて何今更運営さ〜〜〜〜〜んって泣きついてるの?性犯罪者在日田平
0147名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:11:41.08
中学の同級生が被害に遭ってたな。
それをネタに何回抜いたことか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況