過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 逆に過去に変態行為したことある奴の方が少ないだろww もう俺が優勝かよ・・・w
っていうか、誰しも言わないだけで何か1つや2つ、変態行為あるだろ・・・? 社員寮で汚物箱から同僚のタンポン盗んでそれに射精した。
>>1にはとても勝てないけど。 読んだ時からずっと思ってたんだがハンネリ部分ってなんだ?
何も知らない無教養な人間ですまない >>8
ほらね、やっぱあるじゃねーかw
他の奴にも何か変態経験があるにちがいない。
勝負はまだまだこれからだ。
>>9
固形のウンコした時でも部分的に見るからに柔らかそうな部分が
混じったウンコが出るときあるだろ?
つまりその部分が半練り=ハンネリだよ。 うんこ拾って味見してチンポに塗りたくる以上の変態なんていないから、お前が優勝!! そういや小6の時体育の時に遅刻して置いてあった好きな子の水筒に射精したくらいかな
>>1に勝てるわけないがなwwww 面白そうだから俺も語ろう。
大人になってからは、会社で女子更衣室や女子トイレに侵入しまくったな。
俺が最後に施錠して退社する事が多かった時期は、夜社内に一人でやりたい放題やれた。
ロッカーの制服を拝借して休憩室(畳の部屋)に持ち込んで匂いをかぎながら全裸オナニーしたり、
歯ブラシに唾液をたっぷり付けておいたり、リップクリームを肛門に押し当てたり、
ハンドクリームの容器に射精して攪拌したり、冷蔵庫の飲みかけに小便混入したり、
ゴミ箱のガムを回収して噛んだり、数え上げたらキリが無いな。
今の会社は防犯カメラがついてるから出来なくて悲しい・・・。
俺が変態に目覚めたのは小4で、TVで見た志村けんのせいなのだが、子供の教育上よろしくない番組って
実際そうなんだなとw >>10
そういうことか
しかしうら若き乙女の排泄物を好きに出来たなんて羨ましい ファミレスのバイトで好きだった子の検便を拝借した。
試験管に名前シール貼ってあるから提出期間内に持ち出すのは自由。
本気で舐めようと思って休憩中に持ち出して便所個室へ。
どんな良い匂いがするかと鼻を近づけると激臭だたw
あのプリケツからこんな臭いものが出たのかと思うと未だに信じられんw >>1
チンポに女の子のうんこ塗りたくって病気にならなかった? >>1ほどの基地外は超希少だぞ
このスレ続けても優勝に違いないから無意味 竹林の中で女子高生がうんこしてるのを目撃
↓
周囲を警戒しながら回収しようと近づくと、ババアが同じ辺りに突然現れてうんこし始める
↓
到着するとうんこが2山あり、どっちが女子高生か判別できない
>>1よ、さあどうする??! >>21
匂いでわかるに決まってんだろ
>>1
だろ? 中学生の女子が人目に付く場所で野グソするとは
とても信じられん デリヘル呼んで69中に隠していたタバスコを尻穴に注入、凄い勢いで暴れまくっていた。 >>15
臭いって・・・
マイルドでいい匂いじゃねーか・・・
>>16
病気どころか、パワーがみなぎってきたよ!
>>21
>>22が完璧に大便・・・じゃなかった代弁してくれてる。
>>22、さすがよくわかってらっしゃる。 話がそれるが、ウンコネタのついでに少し書いておこうと思う。
あまり知られていないのだが、アナル舐めというのは
体に悪いどころか、実はすごく健康に良い。
あらゆる菌に対する抵抗力が増す。
事実、以前に俺含め友人5人でBBQをしたんだが、俺以外全員ノロウイルス
に感染してしまい寝込んでしまったんだが、普段から女のアナルに
慣れ親しんでいた俺だけはピンピンしていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています