過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 >>115
仲良い連中とは変態話で盛り上がるけど、ここで書いた事はさすがに言えないわ
その内の一人はケツにコンニャク入れてアナニーした後、そのコンニャクを切り刻んで裏庭に撒いたって言ってて笑ったけどw >>107
神!嘔吐は正直吐いてる姿もいいけど、吐瀉物の方に興味あるわな
飲み会のゲロは酒臭いのが個人的には難点なんだが、どうだった?
内容物の報告も求む >>117
ケツにコンニャク?友人と話せる変態自慢レベルであれば、俺だって、
玉コンニャクやらウズラの卵を、ケツに詰め込み排泄したことぐらいはあるわ。
女のウンコを愛する程、全くゲイでも無いにも拘らず、2丁目で立ちんぼして
知り合ったオヤジの要求で、排泄したこと位あるわ。
そんな俺こそが、実は >>101 の優勝候補だ。現時点では俺が変態優勝ってことでおk? みんなすげえな
自分はいざ匂い嗅ぐと無理だ…ってなる
汚物もアナルも 18歳男の娘の処女ケツを臭いと思いながら
舐めて挿入、中田氏した俺はお呼びでないかな? ホモはちょっと勘弁してもらえませんか…
女の汚物より遙かに汚いので。 最強ではないが、幼稚園児の頃
トイレの入り口にドアが無くて、教室から個室まで遮蔽物がなかった
個室のドアの下部分には隙間があったんで、昼寝の振りして女子とか先生の排泄眺めまくったわ >>123
俺はホモではないし、女の子のケツの穴の
においも嗅いだことあるがにおいは
変わらなかったぞ。 >>128
そうだ!124は、このスレの意味を全く理解していない。
ホモでもゲイでも良い。この偉大なるスレは、変態王者を選ぶお下品掲示板として歴史に残る
偉大なるスレなのだよ。お下品系スレである以上、ウンコ系変態こそが優勝候補の選定基準として重要であろう。
但し、他人の人権を侵害する公序良俗違反の「レイプ自慢」やら「幼女イタズラ」や「痴漢・盗撮行為」
等の犯罪的変態性欲者は自慢してはいけない正義のスレなのだよ。まぁ、犯罪系レスする奴は、
警察にマークされるだろうけどね。アキバ連続殺人事件以降警察の2ch監視が重要になったそうだし。 彼女がトイレ行ってる間に彼女が使ってたストロー尿道に入れて、飲みかけのコーヒー牛乳に射精。
その後、それを見てた彼女の妹に目の前でウンコしてもらった。
彼女と入れ違いにトイレに行ったら、ウンコ流し忘れていたので、自分の唾液と妹のウンコと混ぜてペットボトルに入れて持ち帰った。 >>130
わけわからんわwww
うらやましいけどな 会社の女のロッカーを漁り歯ブラシを拝借。舐めまわした後亀頭、袋を掃除。
肛門も糞がつくまで掃除。仕上げに射精。ブラシの根元まで浸み込ませた後
軽く濯いで返却。10人以上にやりました。 このマーキング系とかは変態度弱いと思う
つまるところオナニーだから
男女合意の上でやらかす変態プレイこそ至高
特にウンコ系は高ポイント(俺査定) 偶然手に入れた取り替えたばかりの使用済みウンチ付き紙オムツ(1歳くらいの♀)に
顔を埋めて鼻と口で吸いながらオナった程度ではダメか 変態話かあ
乙葉ソックリの男が俺の家に遊びに来てチンコに触れたら普段完全清純男のクセに何かニヤけたんで揉でやったら「咥えたい??」とか聞いてきたんで信じられんほど興奮してしもうてフェラしてゴックンしてしまった
これマジなんだがどうだろう 俺の姉貴が精液ぶっ掛けられる痴漢に遭ったのだが、これって魚の交尾だよな?
変態なのか先祖返りなのか・・・、謎だ。 高校生の頃、女子の排便時の肛門を夢見るも叶うはずもなく、
自分の部屋で携帯で自分のうんこする動画撮って
それ見ながら妄想で抜いたわ 検尿を拝借して写真撮ってなめて戻しただけの俺はまだまだだな >>140
変態というよりワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>138
今となっては乙葉男にとってもキミにとっても黒歴史になってないか?w >>140
はド変態だろwwwww
結局早く言えば自分のきったねえケツからウンコ出る動画撮ってオナニーしただけ
普通に歩いてるニキビ面の小汚ねえ高校生がそんなことやってたら完全にイカれてると思うわ
アホすぎキモすぎ変態認定 >>143
俺はアッチのケは普段は完全にない、逆にキモイ顔する側に立ってるが実は完全に女に見える男が時々いるけどそいつらだけはマジで咥えたくなるからぜんぜん黒歴史じゃない
思い出しオナニーをする時期も過ぎたんでもういい思い出だがとんでもなく可愛い男の高校生が二人きりの部屋で「咥えたい??」とか今思い出してもマジ興奮するわ
今でも戻りたい >>145
当時はなんか自分のブツを脳内で女子のと置き換えるのが流行りで
公衆便器にわざとOBしてじっくり観察しながらシコったこともあった
思い出して悲しくなってきたわ >>138=>>146
なんとリアルタイムな
俺今18歳の乃木坂メンバー激似の男の娘と付き合ってて、
ホテルにいる。
昨晩アナル中田氏2回したから今ちょっとチンコがウンコ臭いわ。
その子にはさんざんフェラしてもらってるけど未だにその子のは
咥えたことがないというのに。 >>149
ホント女の子にしか見えない超可愛い男のアソコからしょっぱいのが徐々に出てくるとか頭おかしくなるほど興奮するよ
信じられんほど美味いし
ただちゃんと付き合うとリアルの生活でホモ認定になるので絶対に出来ないのが辛い
>>149さんは付き合っちゃってるみたいだけどやっぱ止めた方が、、
本物のど真ん中の社会ではやはり絶対に絶対に弾かれるよ
俺もここは我慢してる >>151
そうなんだよね
いつまでもこんなことは続けられないのは強く感じてる。
だからもしこの先その子に好きな女の子ができたらその時は
見送ってあげようかと。
向こうも納得してる。
こんなことは学生のうちだけかな。
スレチすまそ・・・
変態談よろしく〜 ああ今学生なんだ
まだ自由な雰囲気バッチリで何かグレーな感じでもみんななんかどーでもって感じで許しちゃうってトコなんだろね
社会人ではやっぱ1000%やめた方がいいよ、笑うように批判する側に立った方がやっぱ何事もスムーズに進む
でも性欲ってのは分かってても抑えられるジャンルは正に本人次第だからチンコ欲しくなった時は勝手にしてくれw
普通に出会ってチンコしゃぶりしゃぶられる仲になるのは奇跡的だから別れてストーカーにはならないで欲しいね 高1妹の脱ぎたてウンコ付きパンツから
ウンコを採取して顕微鏡で大腸菌を
確認した程度じゃまだまだ青い? >>155
大腸菌は確認できたか?
妹パンツのウンコ付着率ってどれくらい? >>156
倍率1,000倍で、これかなぁ?
というのは確認したけど、
本格的に見るとなると染色しないと
難しいみたい。
付着率は採取可能なウンコパンツ
見つけた時点でやめたから。
前にシミとか、陰毛付いてる時も
1度あったな。 >>157
サンクス
採取可能なウンコをパンツに付けてる高1妹とか羨ましすぎる
妹さんのウンコを鼻にくっつけて深呼吸したい… 妹のウンコとか無理だろwww
兄弟に性的興奮を感じるなら流石にヤバイから病院行けよwww スカは世間一般的には変態性癖だがそこまでマイノリティなものでもないだろ
獣姦とか食虫で性的に興奮する奴の方がぶっ飛んでる マジで兄妹はやめた方がいいよ
将来お互い結婚相手が出来て子供もできてその内の誰か一人でも知ったら一生十字架だけど
みんな十字架かよ自殺モンだけど サイトで知り合った12歳の少年のチソチソを駅ビルのトイレの個室で笛拉致汚!
俺は当時33歳のオッサン(^O^) >>163
アンタその中学生のお母さんにバレたら一生ネットから名前が消えませんぜ
んでその中学生のルックスはどうだったの?だれ似??
まさかメンヘラ中学生じゃあるまいね? それ以前にゲロに細菌が混ざってるけどうつったらマジで半殺しだし
ステルス製胃炎の最近でも混じってたら死ぬわ 獣姦で思い出したけど。
昔日本で実際にあった事件なんだけど、
女に全然モテないある男がいて、この先も女と性交渉する機会は
ないだろうと諦め、メス犬に走ったってのがあったな。
被害にあったメス犬らの中には処女も何匹かいたとか・・・
昔テレビで観たわ。 女性の鼻くそや鼻みずで炊いたご飯を次の日一生懸命食べた事。 >>167
ゲロは塩酸だよ。それにしてもキモいスレになってきたなww >>169
せめってオシッコで炊けよ
ってか考えてみりゃ欲しい娘のオリモノとオシッコが混ざった液が1L手に入ったらこの世の中が1万倍明るくなるんだが
死ぬまでちょっとずつ冷凍を解凍しながら飲む
欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
独り言ごめん げろだの書いてる奴って本心じゃないだろ
俺は普通に女とやってアナルのニオイ楽しむぐらいがいいな
>>1や>>101、>>140みたいなリアリティあって笑える変態が
いなくなったなこのスレ。 >>172
そろそろ優勝候補決めなあかんのやないの 俺も野ぐそ現場に遭遇した事あるよ
山道を抜けた川沿いで釣りしてる時に。
しばらくしてから「どれどれ・・」と
排泄したものを見に行ったら、信じられ
ないほど太く、量が多くて、女はこんな
デカイうんこするのか!と驚愕すると
同時に、その女の顔を拝みたく思い、
わざわざ回り道して自然にその女と
すれ違うように近づいていった。
顔を確認したら、歳は20代後半ぐらいの
なかなかの美人。
「こいつは持って帰らねば!」と思い
たち、直ぐに排泄現場に急行したが、
時すでに遅し、ハエという名の先客が
数匹たかっていて、お持ち帰りは断念した。 俺も野ぐそ現場に遭遇した事あるよ
なかなかの美人。
数匹たかっていて、お持ち帰りは断念した。 俺も野ぐそ現場に遭遇した事あるよ
なかなかの美人。
数匹たかっていて、お持ち帰りは断念した。 >>174-176
ゴメン
ハエの数匹くらいで美女の極太ウンコを逃すあんたは本物の変態じゃない
本物なら何も考えずハエをはらって即持って帰って部屋にウンコの臭いをこれでもかと充満させて自分のチンコに塗りたくりながら激しいオナニーを繰り広げるはずだ
少なくとも俺はそうする >>174
もったいない・・・
俺だったら蠅が止まっていたであろうブツの表面は除去して持って帰ります。
量が多かったなら可能なはず。
俺が目撃した時はヒりたてホヤホヤだったし蠅のいない冬だったから
ブツから湯気立ってたけどw
コンビニ袋越しにつかんだ時も温かかったなぁ〜 >>172
実はオレ、優勝候補を目指した時期もある>>101のド変態なんだけど、
なんだろう。他の変態自慢読んでいるうちに、俺含めて、変態が嫌になってきた。
俺って結局変態だったために結婚でも失敗した過去持っているからね。 >>178
ウンチ塗りたくったチンポが大丈夫なのか気になる >>180
自分のうんこ動画でヌいてた>>140だけど話きかせてくれ
このままいけば結婚するであろう彼女はたぶん性癖を理解してくれない >>182
あっ
当然亀頭先端には塗らないでやるよ
体内に入ったら病気確定でしょ
でも美女と一体化する快感は逃せない
美女の嗅がれたくない超恥ずかしい臭いを体内に全部入れる勢いでオナニーする
それでほとんどHしたも同然でしょ
少なくとも俺らにはw >>184
亀頭から竿の根元まで大量にウンコ塗ったほうが興奮しそう >>185
いや亀頭には塗るよ
でも先端の穴には塗っちゃダメでしょ
さすがに抗体のない菌だったらどんなヤバイ病気になるか分からん
泌尿器科の先生に見せに行ったらウンコ塗った以外に考えられない病気だったら病院中にうわさが広まるw
マトモな顔してる人間であればあるほど恥ずかしいだろw
自殺はしないだろうが自殺モンだw いや医者がチンポに糞塗るとか考えるわけないだろwww いや、まあそういう意味じゃなくてさ
ウンコを亀頭に塗ったとしか考えられない病気があるかも知れんってこと
アマチュアは分からんけどプロなら一瞬で少なくとも疑いを持つものってあるだろ
火を見るより明らかみたいなのもあるかもしれんと思うわ
ということだな ウンコ手コキしてもらったり生AFしたりして尿道炎になって受診しに来る患者意外にいそうだしね >>186
ゴムすればチンポ全体に塗りたくって豪快にシコれるけど
やっぱり興奮度がだいぶ薄れるかね 関係ないけど来たる日のために通販で注射器型の大きめの浣腸器と西松屋で
アヒルの形したおまると買って置いてあるんだが、>>180のレスみたら
使うの躊躇してしまうわ・・・
やっぱ変態認定されてしまうかな・・・ 認定されるためのスレだろ
しかも最強を決めるための >>1
浣腸器とおまるまで買い置きしてるのかwwwww
用意周到なことで。
やっぱりあんたが優勝! 昔の話だし、たまにだったんだけど夜中の2時ごろ
全裸(もちフルチン)で外を歩いてた俺ですら
ここでは善良な一般市民だな
田舎なもので。 女子トイレでオナニーとかレベルが低すぎるんだろうな >>195
それは変態行為と言うより犯罪行為だと思う
電車でのタチの悪い痴漢とかと同カテゴリかな
フルチンのブ男見たら女とか心の底から怖いでしょーよ
あくまで相手が分かってないとか同意とかあんまり困らせてないのが前提でしょうよ
それが大人のたしなみじゃねーの 今日下痢したんだがゲロの匂いの下痢便だった
もう生きてる価値ねーなと思ったわ
このクソおっさんが自分の性欲満たすだけのためにこれから先どんなアホな冒険していくらカネ使うのか考えたら死にたくなったわ
死ぬ権利認めて欲しいわ
ゴメン独り言 >>199
さすが変態スレや!ww
それやそれwwww
ちょっとセンチ入ってしもうたわww
今日もイクぜ!!生きてるうちが花よwwwwwwwwwwwwwwww >>191
やはり>>1が最強だったか。。。
俺も彼女のうんこみたいよーーん 俺をアナルフェチウンコフェチにしたのは友人の妹orz >>203今日は疲れたからまた後日に書く。
長くなるし。
スレ違い鴨田が >>204
よくわからんがお疲れさん
楽しみに待ってるぜ 36年前高校一年の頃 休みの日に学校の女子トイレに侵入 陰毛採取しコレクションに 便器にこびり付いていた茶色の物を舐めたり歯でカリカリしたり... >>1にライバル出現!
>>1がケンシロウなら>>206はシン 【変態番付】道路の側溝に潜み、スカート内のぞき見…容疑で男逮捕→2年前に同じ容疑で逮捕されていた★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447045806/ >>1
俺はウンコそのものより中学女子がなぜ野グソする事に
至ったのかって方に興味があるから変態には当たらないなw 自分のブサイクな顔を自分で完全な超美人な女だと催眠術にかけて鏡を見ながら裸で全身を揉みしだいて全身を縛り上げて大声で喘ぎながら浣腸をアナルに突き刺して下痢便を部屋に撒き散らしながら精子を部屋にブチまけて舌ですくいあげて飲み干してやった >>211
お前が優勝!
>>1はキチガイ変態に違いないがあくまでも変態の領域
>>211は精神障害 変態はあくまで変態
そこに笑える要素があってこそじゃないか? みんなスゴいな!
やっぱり100人の変態が居れば100通りの変態の世界が存在するんだな!
こんな時間にシコシコ書き込んでる俺?
モチロン変態だよ♪ >>205
小学5年生の時、友達の妹とも仲良くてその子ちょくちょく1人で俺の家に
遊びに来てたりしてた。
家でプロレスごっこか忘れたが、じゃれあってる時に、俺のズボンとパンツが
脱げてしまってケツが丸出しになった。
「俺のケツみただろー?」と言うと、「みちゃったみちゃったー」て。
「はる子ちゃんのお尻も見せてよ〜」というと、「えっちー! 恥ずかしいよ」
「俺の見たのにズルいよ」ていうと、
「・・・じゃあ、少しだけだよ」と
言って後ろ向きになってズボンとパンツ
を下ろし始めた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています