過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 >>178
ウンチ塗りたくったチンポが大丈夫なのか気になる >>180
自分のうんこ動画でヌいてた>>140だけど話きかせてくれ
このままいけば結婚するであろう彼女はたぶん性癖を理解してくれない >>182
あっ
当然亀頭先端には塗らないでやるよ
体内に入ったら病気確定でしょ
でも美女と一体化する快感は逃せない
美女の嗅がれたくない超恥ずかしい臭いを体内に全部入れる勢いでオナニーする
それでほとんどHしたも同然でしょ
少なくとも俺らにはw >>184
亀頭から竿の根元まで大量にウンコ塗ったほうが興奮しそう >>185
いや亀頭には塗るよ
でも先端の穴には塗っちゃダメでしょ
さすがに抗体のない菌だったらどんなヤバイ病気になるか分からん
泌尿器科の先生に見せに行ったらウンコ塗った以外に考えられない病気だったら病院中にうわさが広まるw
マトモな顔してる人間であればあるほど恥ずかしいだろw
自殺はしないだろうが自殺モンだw いや医者がチンポに糞塗るとか考えるわけないだろwww いや、まあそういう意味じゃなくてさ
ウンコを亀頭に塗ったとしか考えられない病気があるかも知れんってこと
アマチュアは分からんけどプロなら一瞬で少なくとも疑いを持つものってあるだろ
火を見るより明らかみたいなのもあるかもしれんと思うわ
ということだな ウンコ手コキしてもらったり生AFしたりして尿道炎になって受診しに来る患者意外にいそうだしね >>186
ゴムすればチンポ全体に塗りたくって豪快にシコれるけど
やっぱり興奮度がだいぶ薄れるかね 関係ないけど来たる日のために通販で注射器型の大きめの浣腸器と西松屋で
アヒルの形したおまると買って置いてあるんだが、>>180のレスみたら
使うの躊躇してしまうわ・・・
やっぱ変態認定されてしまうかな・・・ 認定されるためのスレだろ
しかも最強を決めるための >>1
浣腸器とおまるまで買い置きしてるのかwwwww
用意周到なことで。
やっぱりあんたが優勝! 昔の話だし、たまにだったんだけど夜中の2時ごろ
全裸(もちフルチン)で外を歩いてた俺ですら
ここでは善良な一般市民だな
田舎なもので。 女子トイレでオナニーとかレベルが低すぎるんだろうな >>195
それは変態行為と言うより犯罪行為だと思う
電車でのタチの悪い痴漢とかと同カテゴリかな
フルチンのブ男見たら女とか心の底から怖いでしょーよ
あくまで相手が分かってないとか同意とかあんまり困らせてないのが前提でしょうよ
それが大人のたしなみじゃねーの 今日下痢したんだがゲロの匂いの下痢便だった
もう生きてる価値ねーなと思ったわ
このクソおっさんが自分の性欲満たすだけのためにこれから先どんなアホな冒険していくらカネ使うのか考えたら死にたくなったわ
死ぬ権利認めて欲しいわ
ゴメン独り言 >>199
さすが変態スレや!ww
それやそれwwww
ちょっとセンチ入ってしもうたわww
今日もイクぜ!!生きてるうちが花よwwwwwwwwwwwwwwww >>191
やはり>>1が最強だったか。。。
俺も彼女のうんこみたいよーーん 俺をアナルフェチウンコフェチにしたのは友人の妹orz >>203今日は疲れたからまた後日に書く。
長くなるし。
スレ違い鴨田が >>204
よくわからんがお疲れさん
楽しみに待ってるぜ 36年前高校一年の頃 休みの日に学校の女子トイレに侵入 陰毛採取しコレクションに 便器にこびり付いていた茶色の物を舐めたり歯でカリカリしたり... >>1にライバル出現!
>>1がケンシロウなら>>206はシン 【変態番付】道路の側溝に潜み、スカート内のぞき見…容疑で男逮捕→2年前に同じ容疑で逮捕されていた★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447045806/ >>1
俺はウンコそのものより中学女子がなぜ野グソする事に
至ったのかって方に興味があるから変態には当たらないなw 自分のブサイクな顔を自分で完全な超美人な女だと催眠術にかけて鏡を見ながら裸で全身を揉みしだいて全身を縛り上げて大声で喘ぎながら浣腸をアナルに突き刺して下痢便を部屋に撒き散らしながら精子を部屋にブチまけて舌ですくいあげて飲み干してやった >>211
お前が優勝!
>>1はキチガイ変態に違いないがあくまでも変態の領域
>>211は精神障害 変態はあくまで変態
そこに笑える要素があってこそじゃないか? みんなスゴいな!
やっぱり100人の変態が居れば100通りの変態の世界が存在するんだな!
こんな時間にシコシコ書き込んでる俺?
モチロン変態だよ♪ >>205
小学5年生の時、友達の妹とも仲良くてその子ちょくちょく1人で俺の家に
遊びに来てたりしてた。
家でプロレスごっこか忘れたが、じゃれあってる時に、俺のズボンとパンツが
脱げてしまってケツが丸出しになった。
「俺のケツみただろー?」と言うと、「みちゃったみちゃったー」て。
「はる子ちゃんのお尻も見せてよ〜」というと、「えっちー! 恥ずかしいよ」
「俺の見たのにズルいよ」ていうと、
「・・・じゃあ、少しだけだよ」と
言って後ろ向きになってズボンとパンツ
を下ろし始めた。 丸出しになったそのお尻、肌の色がやたら白くて小さくて、見とれてしまうほど
可愛らしいお尻だった。
思わず両手でお尻を広げると、キュッとした小さいアナルが見えると同時に、
モワッとほんのりウン臭が・・・
その時は、うわ クッサ・・・と思っただけだったが。
「もういいでしょー」というから「うん、ありがとう。」といってそれ以上なにもなかった。
それからというもの、寝ても覚めても
友達の妹のお尻、アナル、においが
焼き付いて離れなかった。
続きは需要があれば。 思い出すまま書き殴って言い忘れたけど、当時俺が小学5年生の時、友達の妹は4年生。
また需要があれば書きます。
スレ違いだろけど これ例の引き延ばし引き延ばし文章パターンだろ
興奮させるだけ興奮させて結末ない、みたいな
なぜなら全部作ってるから
見てるやつをひきつけるのが目的だから
大体引き延ばし引き延ばしするんじゃねーよ
一気に書こうと思えば書けんだろが
オカマ野郎が
マジでこういうのはウソだから放っておこう
>>202書かないでいいよ 206だけど。当時は全て和式で清掃は行き届いて無かったから夏場はむせ変えるような臭気が…便器の縁を舐めるとアンモニア臭が口の中に広がり…落ちていた陰毛を口の中で転がしたり 病み付きになった… 続き
それからしばらくしてまた遊びに来た時に
彼女はトイレに入っていった。
覗いたりとか、そんな事しないけど、彼女が
トイレから出て少ししてから俺もオシッコ
したくなってトイレに入ったら便器の内側の
所に少しウンチがついていた。
ペーパーでふき取って、何気に匂いかいだら
もち臭かったけど、「これがはる子ちゃんの
ウンコの匂いかぁ。」と妙に感慨深い気持ちに
なった。 それから数年、俺が大学行くまで彼女との
交友は続くんだけど、高校の時、つきあっては
なかったけど、彼女の処女をいただきました。
確か3回目のエッチの時、バックから突いてる時に
何気に彼女のアナルを親指で突いて匂いかいだら
やっぱあの時の匂いが記憶から蘇ってきた。
そんな所だな、俺がウンコアナルフェチになったのは。
以上です。 数週間かけて、寝てる彼女の肛門を使用可能にした。
寝てる間ホントに起きないとはいえ、ピストンはせず彼女の熱を感じながら果ててる。
彼女が起きてる間は前膣、寝てる間は後膣でセックスしてる。
彼女は起きない。 >>220,>>222,>>223
読んでて不覚にも勃起してしまった
ロリじゃないのに ウーン内容書いてくれたんだが何かウソ臭い
妹と高校の時に一緒のベッドでピストンはせず熱を感じながら・・・
普通そこまで続くか?
続いたとしても同級生の妹と一緒にそんなに頻繁に寝れるか?
これは俺は信じない普通に生きてる人間にはあり得ないシチュエーションだわ
書かずにはいられなかった
信じる人は勝手にどうぞ >>219
サンクス小4か羨ましい
便器にこびりついたウンコってすごくエロいよな
それをすくって匂いも嗅ぐなんて羨ましすぎる >>228
>>妹と高校の時に一緒のベッドでピストンはせず熱を感じながら・・・
>>224は>>202とは違う人だろ
信じる信じないは確認しようがないもんな。
大体そんなこと言ってたらここの>>1も>>140とか含めて
みんなそうなってしまうしな
俺は226ね スレッドの趣旨と違うから書かなかったが何度か同級生の妹と寝たことあるよ。
>>202と状況は違うけど…
シックスナインの時肛門に鼻近づけて嗅いでみたら無臭だった…
ドリル舐めしようとしたら ちょっ、どこベロ入れよんこのスケベ!と言われた。
セックスの時にこの期に及んでこのスケベ!と言われても…ねぇ…
それこそ信じるとか信じないとかは勝手だがw >>206
>>221 〜223
>36年前高校一年の頃 休みの日に学校の女子トイレに侵入 陰毛採取しコレクションに
便器にこびり付いていた茶色の物を舐めたり歯でカリカリしたり...
52歳にもなってそんな自慢しているオジサンはいまどのような職業をしているのか知りたい。 206#221 小学校の高学年で下着泥、高校一年の時に痴漢、猥褻イタズラ電話にはまり録音多数、大人になってからはスカトロAV他雑誌コレクション、など そうじゃないだろ
生まれ変わったら便器になりたいだ! 201#221#233だけど
助で若い女の子に顔面騎乗してもらい ひたすら肛門を舐めながらの贅沢なセンズリ 女の子に恥ずかしい…やめて…と言わせてザーメン撒き散らしたり チャットでなりきりネカマで何百人も射精に導いたり >>233 >>237
>>232は52歳にもなってそんな自慢してるオジサンはどんな職業してるのかと
言ってるのに下着泥だの痴漢だのネカマだの・・・www
ニホンゴワカリマスカ?
それともオナニーのし過ぎで脳みそまで射精しちまったのか? >>238
をいをいww この52歳のオジサンは気の毒な人なんだよ。 >>231
>>ちょっ、どこベロ入れよんこのスケベ!
想像したらすごく興奮したw
俺も言われてみたいわ >>240
すまし顔で歩いてる清楚な服着た女子大生にやってみたいな 手製の鼻フックを付けて全裸の露出プレイを高2で実行。学校で露出中、同級生に見られあだ名がブタマンになりました(^ω^) >>238
別に>>232の疑問に答える義理と思うよ
でも意と>>231もまともな職業に就いているのかも知れない
何せ下着泥棒が入閣する時代だし…… 変なところで文字が消えていたので書き直し
>>238
別に>>232の疑問に答える義理もないと思うよ
でも意外と>>231もまともな職業に就いているのかも知れない
何せ下着泥棒が入閣する時代だし…… 今さっき、銭湯でお父さんと一緒に来ていた女子児童のアナルを見てしまった。 パンツ泥棒の高木大臣、復興相に入閣!
ああ!世も地に落ちたもんだなあ! >>247
ドアホ!!
むしろパンティ泥棒は世の中分からなくもない、って証拠になったんだろが!!
とんでもねえ喜びだぜ!! 飲尿療法がはやった時に試したことがあるくらいだ…
お前らレベル高過ぎw >>249
飲尿って自分のだろ…?
お前も十分高いわ 233#237 悪戯電話にはまりターゲット多数…「○○ちゃん…うんこたべさせてよ…たべたいんだよ…」みたいに言うと「えっ…」とか「嫌だぁ…」って反応の箇所を繰り返し聞いて爆発ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 昔は出来たよなw
今はナンバーディスプレイで非通知拒否だからダメだろ
ナンバー表示したら底抜けのマヌケだわw
捨て携帯用意してまでやるもんでもあるまい
大体知らん番号は出ない女も多いし虚しさ募る毎日になるわなw 251#携帯無い時代だよ。録音して今でもたまに聞いてる。2SHOで女の人に聞かせたことも…大概途中で切られるけど…中には聞いて興奮してしまう女の人もいた。 今年新卒入社した女子社員と今ホテルに来た。
乳も前の穴もケツの穴も堪能してやる〜 >>257
今はいいけど人生失敗する人種だね
あんま羨ましくないわw
どうぞ満喫してくれw ↑もう既に人生失敗して巻き返しの見込みもないお前に言われたくないわwww. 俺がやってたのは基本 女子トイレで床オナ
安全度に従ってそれに全裸、浣腸などで楽しむ
まず人が来ないって所ではトイレの扉を開け 和式便器に
顔を突っ込み溜まった水やこびりついたウンコを舐めながら
ケツのバイブと床のタイルの刺激と共に絶頂
女と一緒にやったこともあるけど、二人だと脱いだ服やら荷物などがかさ張って
誰かが来たとき身動き取れなくなって忙しくて変態ごっこどころでは
なくなる場合がままあった。ああいうのはやっぱり身軽な一人がいいね >>259
なんだフカシかw
妄想は病院で言っておけよ坊主コラw >>258>>261
ふかしじゃないよ。
3連休だし2人で泊まりで旅行してる。
つか、コラオッサン、お前こそ職早く探せよw
いい歳こいてニートや非正規じゃ負け犬も良い所だぜ?
まぁ、無理だろけどw 255#援助で若い女性の肛門の臭いを嗅ぎ 舐め 味わいながらの贅沢なオナニー…ビクンビクン反応するJC..OLの肛門をふやけるまで舐めまわし「やめて…お尻の穴なんて舐めないで…」って言わせたり 堪らないオナニーだったよ… >>262
舞い上がって調子コイてんじゃねーぞクソガキが
高校大学時代に同じ場所で複数の女食うとどんな目に遭うかあっておくと後々社会人になってうまくやれるようになるんだよ
社会人デビューのクソガキがモノ述べるんじゃねーぞコラ >>265
ムキになっちゃって(爆笑
図星だったのか?
お前みたいなバカは少し突くと過剰な
ぐらい反応するから笑えるわw
俺はこの後も2人で楽しく過ごすし、お前の相手も飽きたからこれで最後にするわ。
最後に一言。
この人生の敗北者めwww >>266
分かった!
お前さては女関係なんか関係ない常識いらねー企業に勤めてるな!w
いいなあ月給手取り13万5千円で満足出来てww
ネカフェに泊まりで舞い上がっちゃってんのかw
ホント成功してるなお坊ちゃまwwww
バ〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwww こんなスレでマジレスするのもなんだが>>267もスルーするとか大人の対応できないもんかね
だからおちょくられんだよ
文章から判断するにそれなりの年齢と見受けられるのだが・・・
痛々しいぐらい惨めだな
最近スレと主旨がズレてきてますな ↑
266のご本人乙ww
わざわざsageちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww 落ちついたみたいなのでここでいっちょROMの俺の自論を。
チラ裏ですまんが
なんか全体的にスカトロ自慢大会みたいになってるけどスカトロ=変態てのは浅くないか?
そもそもDVDで出てるようなジャンルのプレイを変態と言うのかどうか
「お下品」板だからこの流れになりやすいのだろうけども、この板の住人だからこそスカトロできゃっきゃきゃっきゃはしゃぐものでは無いと思う
真の変態を決めるのならば、それこそスカトロみたいな変態の入門は外さないとじゃない?
長文駄文すまん >>275
確かに。
今の所個人的に有力なのは>>1>>140と思われるが、
あっと驚くような、それでいてリアリティのある笑える変態の出現を求めている・・・
>>1、見てるかぁ
意見を聞きたい >>271
幻覚乙www
さて俺は>>266かなあ〜〜? >>275
そうだよな 自慢大会じゃなくて
笑いとリアリティがあってこそよい変態であろう
>>1、>>101、>>140
を推す >>260
でもそれだと誰のかわからんじゃん。
おばはんのかもしれないしさ。
おばはんオッケーな人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています