過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 >>240
すまし顔で歩いてる清楚な服着た女子大生にやってみたいな 手製の鼻フックを付けて全裸の露出プレイを高2で実行。学校で露出中、同級生に見られあだ名がブタマンになりました(^ω^) >>238
別に>>232の疑問に答える義理と思うよ
でも意と>>231もまともな職業に就いているのかも知れない
何せ下着泥棒が入閣する時代だし…… 変なところで文字が消えていたので書き直し
>>238
別に>>232の疑問に答える義理もないと思うよ
でも意外と>>231もまともな職業に就いているのかも知れない
何せ下着泥棒が入閣する時代だし…… 今さっき、銭湯でお父さんと一緒に来ていた女子児童のアナルを見てしまった。 パンツ泥棒の高木大臣、復興相に入閣!
ああ!世も地に落ちたもんだなあ! >>247
ドアホ!!
むしろパンティ泥棒は世の中分からなくもない、って証拠になったんだろが!!
とんでもねえ喜びだぜ!! 飲尿療法がはやった時に試したことがあるくらいだ…
お前らレベル高過ぎw >>249
飲尿って自分のだろ…?
お前も十分高いわ 233#237 悪戯電話にはまりターゲット多数…「○○ちゃん…うんこたべさせてよ…たべたいんだよ…」みたいに言うと「えっ…」とか「嫌だぁ…」って反応の箇所を繰り返し聞いて爆発ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 昔は出来たよなw
今はナンバーディスプレイで非通知拒否だからダメだろ
ナンバー表示したら底抜けのマヌケだわw
捨て携帯用意してまでやるもんでもあるまい
大体知らん番号は出ない女も多いし虚しさ募る毎日になるわなw 251#携帯無い時代だよ。録音して今でもたまに聞いてる。2SHOで女の人に聞かせたことも…大概途中で切られるけど…中には聞いて興奮してしまう女の人もいた。 今年新卒入社した女子社員と今ホテルに来た。
乳も前の穴もケツの穴も堪能してやる〜 >>257
今はいいけど人生失敗する人種だね
あんま羨ましくないわw
どうぞ満喫してくれw ↑もう既に人生失敗して巻き返しの見込みもないお前に言われたくないわwww. 俺がやってたのは基本 女子トイレで床オナ
安全度に従ってそれに全裸、浣腸などで楽しむ
まず人が来ないって所ではトイレの扉を開け 和式便器に
顔を突っ込み溜まった水やこびりついたウンコを舐めながら
ケツのバイブと床のタイルの刺激と共に絶頂
女と一緒にやったこともあるけど、二人だと脱いだ服やら荷物などがかさ張って
誰かが来たとき身動き取れなくなって忙しくて変態ごっこどころでは
なくなる場合がままあった。ああいうのはやっぱり身軽な一人がいいね >>259
なんだフカシかw
妄想は病院で言っておけよ坊主コラw >>258>>261
ふかしじゃないよ。
3連休だし2人で泊まりで旅行してる。
つか、コラオッサン、お前こそ職早く探せよw
いい歳こいてニートや非正規じゃ負け犬も良い所だぜ?
まぁ、無理だろけどw 255#援助で若い女性の肛門の臭いを嗅ぎ 舐め 味わいながらの贅沢なオナニー…ビクンビクン反応するJC..OLの肛門をふやけるまで舐めまわし「やめて…お尻の穴なんて舐めないで…」って言わせたり 堪らないオナニーだったよ… >>262
舞い上がって調子コイてんじゃねーぞクソガキが
高校大学時代に同じ場所で複数の女食うとどんな目に遭うかあっておくと後々社会人になってうまくやれるようになるんだよ
社会人デビューのクソガキがモノ述べるんじゃねーぞコラ >>265
ムキになっちゃって(爆笑
図星だったのか?
お前みたいなバカは少し突くと過剰な
ぐらい反応するから笑えるわw
俺はこの後も2人で楽しく過ごすし、お前の相手も飽きたからこれで最後にするわ。
最後に一言。
この人生の敗北者めwww >>266
分かった!
お前さては女関係なんか関係ない常識いらねー企業に勤めてるな!w
いいなあ月給手取り13万5千円で満足出来てww
ネカフェに泊まりで舞い上がっちゃってんのかw
ホント成功してるなお坊ちゃまwwww
バ〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwww こんなスレでマジレスするのもなんだが>>267もスルーするとか大人の対応できないもんかね
だからおちょくられんだよ
文章から判断するにそれなりの年齢と見受けられるのだが・・・
痛々しいぐらい惨めだな
最近スレと主旨がズレてきてますな ↑
266のご本人乙ww
わざわざsageちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww 落ちついたみたいなのでここでいっちょROMの俺の自論を。
チラ裏ですまんが
なんか全体的にスカトロ自慢大会みたいになってるけどスカトロ=変態てのは浅くないか?
そもそもDVDで出てるようなジャンルのプレイを変態と言うのかどうか
「お下品」板だからこの流れになりやすいのだろうけども、この板の住人だからこそスカトロできゃっきゃきゃっきゃはしゃぐものでは無いと思う
真の変態を決めるのならば、それこそスカトロみたいな変態の入門は外さないとじゃない?
長文駄文すまん >>275
確かに。
今の所個人的に有力なのは>>1>>140と思われるが、
あっと驚くような、それでいてリアリティのある笑える変態の出現を求めている・・・
>>1、見てるかぁ
意見を聞きたい >>271
幻覚乙www
さて俺は>>266かなあ〜〜? >>275
そうだよな 自慢大会じゃなくて
笑いとリアリティがあってこそよい変態であろう
>>1、>>101、>>140
を推す >>260
でもそれだと誰のかわからんじゃん。
おばはんのかもしれないしさ。
おばはんオッケーな人? まあお下品板の特質上スカトロが多くなるのはしかたない >>281
>>1ならニオイでBBAのかギャルのか嗅ぎ分けそうだな。 >>277
あっれえええええwwwwwwwwwww
もう消えるんじゃなかったのおおおおwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ悔しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あらゆる意味でユルユルの底の浅いバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>284
お前相当壊されたな
しかし>>266もある意味すごいな。
荒らしをここまで錯乱状態に追い込むなんて。
言っとくけど俺は>>266じゃないよん。
死ぬまで張り付いてろ。 ↑我慢できずに書き込むやつ
何がお前をかりたてるの?
スルーできないの? せっかく元の雰囲気に戻りかけてたのに
ごめんごめん。
スルーするわ >>285
こんなクソスレでお前の擁護をするのはお前しかいねーんだよwwwwwwwwwwwwww
底が浅すぎて丸見えだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IQ0.00000000002ってトコだな
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 良く考えたらこのクソスレの言い合いくらいで錯乱状態に追い込むって表現とかwwwwww
錯乱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い方どうにかなんねーんかよバカ266wwwwwwwwwwバッレバレの浅い自演するしwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
本物のドバカだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女が絡まない自慰行為の>>101 >>140はないな 今のところのよくあがるのは1、101、140あたりかな?
1はスカトロしてる人には至って普通だし140は思春期の黒歴史程度のネタ
101は俺より上行ってるが、自身が書いてるように突き詰めたと思った世界にはすでに先駆者がいてさらには伝道師もいたという時点で最強でなくなってる 18歳男の娘と69で互いにフェラ、先にイッて射精したほうが負けってのは以前した事ある。
ここのハイレベルな人たちには及びませんが。 おーい敗北者のオッサン。帰ってきてやったぞ。
お前イジリ甲斐ありそうだから、もう少し相手してやるけど?
昨日俺が最後に>>262を書き込んでから、夜中まで錯乱してたのかw
ったく、錯乱のあまり、関係ない人まで自演扱いかよwww
そうだよな、お前からしたらそうでも思わないとやってられないよな(爆笑 好きな子のウンパンしゃぶった俺は変態じゃないってことだな
よかったよかった ここで優勝というと、難しすぎなくない?
異性が絡むと自慢大会になるし、1人ネタだと
自慰にすぎないとかなってしまうしさ。 >>297
クソガキどんだけ悔しいんだよwwwwwwwwwwwwwwww
いくらとぼけてもバッレバレの自演カマして負けたら今度はご本人が格好良く登場ってかwwwwwwwwwwwwwwwww
マジドバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメー大体新卒の姉ちゃんといい夢見ながらよくここまでアホな自演繰り返せるなwwwwwwwwwwww
あっ!分かった!フカシかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匿名の掲示板でフカシ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴァッカじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ママのマンコでもしゃぶってろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お似合いだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑来た来たw
・・・って悪いんだけど、これから用事あるからここ来るのは
夜だと思うわw
それまでにオッサン、今から最低100コメントはそんな文体でレスしとけよw
どうせ暇だろうし出来るよね?
宿題だぞ。
ではではwww >>302
オイヒマなガキwwwwwwwwwwwwwww
忙しいフリはいらねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ!スマホねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はっずかしい〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
童貞捨てれた新卒の姉ちゃんとのやり取りも文通かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいドバカやなwwwwwwwwwwwwwwww
テメーの用事なんぞ聞いてねーんだよゴミクズが JCのオシッコ買ったことがある。空のペットボトル渡してトイレに行かせて、してもらい..生暖かいのを確認して人がいない所でその娘の前で飲みながら...「美味しい…美味しいよ…」と言いながらその場でチンポをシゴキ撒き散らした…その娘の表情と言ったら…今でもおかず 続き きっとその娘もオナニーしたんだろうな…「あの人…私のオシッコ飲みながらオナニーしてた…私のオシッコ飲みながら精液撒き散らしていた…あぁ…いぃ…」なんて言いながらね…変態男にオシッコを売り…その場で飲まれ興奮するJC 堪らない 人前でおしっこなんて恥ずかしくて嫌だけど、女の子はお願いするとOKしてくれるから不思議だよね おしっこで思い出した。
以前友達の妹のお尻でコメントした者だけど小学生の時1,2回みたっけ俺もその妹に見られたことあるけど
お互い小学生4年とか3年だったし、恥ずかしいとか興奮とかあまりなかった。
高校時代にその妹と初エッチの時、小学生時代に見た無毛マ○コがあたりまえだけど
陰毛で覆われていた時はなんか年月の流れを感じたな >>304
君とは全国紙で大々的に会えそうな気がする
あいさつしただけで捕まる時代になかなかだね
テリー伊藤に死刑ですよこんなクズは!とか人差し指上に上げながら叫ばれてお笑いのネタを投下することになって欲しいw >>300
>>48を見てくれ
ウンコはしゃぶるものでは無い >>48
コレもかなりのモノだな
ウン汁で身体ぶっ壊したり性欲というのは難儀だね 中3の頃夜中に散歩中、小学生時代好きだった同級生の家に寄って
サドルくんかくんかしたことあるわ、めっちゃ香水臭かった 同期の女の子の家泊まったときシャンプーの口に精液ぶっかけたとか冷蔵庫のなかのペットボトルにぶっかけたとかあるけどまだ変態じゃなかったわ... >>312
それパンティパンティパンティだろーーーーーーーーーーーーー
取らなかったのか?? 変態と言うよりイタズラなんだが昔、ホテルで援交の女に頭に来て糞した後にケツを女のスカートで拭いて下着上下を持ち逃げして置き去り!
近くの踏み切りのバーにブラとパンティをくくりつけてやったら電車が通る度に気が付いた奴らは笑っていた 実話だよ!
素人だと思ったら援デリのブス掴まされてマグロで高額要求されて頭に来て! オナニーの方法なんだが良いか?長文でごめん。
まず入念にストレッチ。冬だったら26度位の室内温度にする。
その後全裸になる。少し部屋を暗くして開始。
その日のおかずを見つつ、椅子に座って優しく裏筋と尿道付近を撫でる。
まだローションは使わない。
カウパーが出始めた当たりから意識をチ◯ポに少し集中。でもまだチ◯ポは見ない。
カウパーでヌルヌルになってきたあたりでチ◯ポを見てチ◯ポに語りかける
『チ◯ポかわいい』『チ◯ポ好きだよ』と。
1回や2回じゃない。もう愛おしくてしょうがないって位に凝視して語りかける。
『チ◯ポかわいいよ』『チ◯ポ大好き』『チ◯ポはどうしたいの?』たまに亀頭にキスをしたり。 つづき
おもむろに椅子を降り予め床に敷いておいた座布団とバスタオルの所に移動。
この時は少しトリップ状態で、もうチ◯ポしか考えてない。AVとか薄い本とかどうでも良くなってる。
胡座をかいてゆっくりとしごく。語りかけるのは辞めない。
イク80%くらいになったら体を折り曲げ咥える。チングリ返しのときもあれば足を伸ばして咥える時もある。
やっとチ◯ポが来てくれたって思いがいっぱいでたまに涙ぐんだりもする。
そのまま口内フィニッシュかセルフ顔射。
でも全部は出さない、半分位出した位でミニ電マを裏筋に当て、全力で射精。
その後背中の痛みと物凄い罪悪感に襲われるが年に3回はこれをやってる。
ちなみに妻と5ヶ月の子供がいるパパです。 ネカマが止められない。実在の有名人とか昔の会社の同僚とかに本当に成りきる。そうすると自分がその女になったような感覚になる。そして自分もその女でしか抜かなくなる。どんどん刺激を求めるようになり部屋中その女の写真だらけ。コラを作ったり歯止めが効かなくなる。 >>318
ただただひたすら気持ち悪いぞwセルフ出来るほど長くないから気持ちよさはわからんが、自身に語りかける所で良く吹かずに我慢できるなw >>319
最後の一行に泣いたよ
家族のために頑張れ! >>322
半分トリップ状態だから吹いたりは無いんだよなぁ
終了後の背徳感と痛みがはハンパないけどw
セルフは別に気持ちよくないぞ。手やオナホの方が遥かに気持ちいい
>>323
たまの変態行為を楽しみながらお父ちゃん頑張るよ! >>281
詳しくは言えないが、そこはまずオバハンは来ないトイレなので安心
まあクソ舐めたり食ったりしといて「安心だ」も無いけどね 今の彼女(K)の話をしよう
俺はSっけはあるもののSMの経験は無かったんだ
Kはノーマルで一度SMホテルっぽい所に行った時は嫌な顔してたんだ
今年の2月二人でドライブに行った帰りに田舎道でKが急に喋らなくなったんだ
俺は異変は感じたけど原因が何かは分からなかった
そしたら急にKが「早くホテルに行こう」って行ってきたんだ
それで顔と態度見て「ああトイレに行きたかったのか」と気がついた
次の街の入口にホテル街があるけどまだ車で30分近くかかるしコンビニはホテルより遠い
「其の辺に止める?」と聞いたけど「イイ」って断られた
確かに田舎とは言え幹線道路で交通量はあるし渓谷になってるから脇道もない
シッコ我慢するのもキツイだろうと思いつつもSっけのある俺はKの表情を楽しんだw
脂汗流しながら貧乏ゆすりしたり体勢変えたりそろそろヤバイなって時にやっとホテル街についた 空きのあるホテルを見つけてやっと部屋についた
Kはかなり慌てて上着を脱ぐとトイレに駆け込もうとしたんだ
Sっけがムクムク湧いてきた俺はトイレのノブに手を掛けようとしたKの手を引いてクルッと半回転させて
ギュッと抱きしめて愛情たっぷりのキスをしてやったんだ
強ばったKの体を感じながらも思い切り舌を吸ってやった
そしたら急にKの体の力が抜けて・・・・・・「ブビビビビ!」
我慢してたのウンコだったのか・・・ Kを解放すると速攻トイレに入って行った
(ヤベー 漏らすとは思わなかったし ウンコとは全然思わなかった 振られるなコリャ)
などと考えながらKが出てきたら土下座して謝ろうと思って待ってたんだ
でもなかなか出てこない(相当怒ってるぞ ヤバイヤバイ)
20分ぐらい待ったかな やっとトイレから出てきたんだ トイレからKは全裸で出てきた
俺ビックリ!
怒ってなかった 顔真っ赤にして可愛い!!
土下座待機のため服着てた俺は即効脱いでベットイン!
イヤー燃えた萌えたw
それからはベットで「ウンコタレ」って言うとKは顔真っ赤にして顔隠すためにチンコ咥えるよになったw
ただし行為そのものは至ってノーマルなSEXしかしてなかった
SM経験なかった俺はSMは想像するもので実際やるもんじゃないなと感じた
そして2ヶ月位たってウンコ事件も風化しようとしてたときに
残業してる俺のところにKが来たんだ 実はKと俺は社内恋愛でKは俺の部下だった
会社は緩い社内恋愛禁止なので付き合ってるのは一応内緒だ
残業はいつも俺しかしなくてKは一度家に帰ってからまた来たみたいでスーツじゃなく私服だった
「どうした?」って聞くと「トイレに何か分からないものがあるから一緒に来て欲しい」って言うんだ
(ん?コイツ一度家に帰ってトイレの為に会社来たのか?)と思いつつも
「女子トイレ?」 「うん」 「誰もいない?」 「大丈夫」 なんてやり取りをしてトイレに向かった
「ココ」って女子トイレの個室の一つを指したんだ
ある予感が脳裏をよぎったがそっと個室の扉を開いたんだ
(やっぱり!) そこにあったのは和式便器に転がる30センチはあろう立派な1本糞だった
「ウンコじゃん」 「ウソー」 「いやウンコだって」 「見えないよ」
俺はKをギュッと抱いて耳元で 「お前のだろ」 「違うよ」 「嘘つくな」 「嘘じゃない」
「お前来た時からずっと顔真っ赤なんだよ」 「・・・・・」
「お前のだろ」 「・・・・うん」
「見て欲しかったのか」 「・・・・・うん」
「帰るぞ」 「・・・はい」
一緒にホテルに向かう途中
「おい そこの薬局で浣腸買ってこいよ」 「えっ!」
「見て欲しいんだろ」 「・・・・はい」 すっかりKはマゾに目覚めてしまった
マゾといってもスカトロと野外露出の羞恥系だが
今年の夏はあちこちでひん剥いてウンコさせたけど画像はない
体も剃毛はさせてるが弄ってない
結婚したらピアスも刺青も撮影もOKだそうだ
今どうしようか悩んでいる
マン土手に牝豚って刺青入れさせるのが夢だけど後戻り出来ないからまだビビってっる
ちなみにKは今では俺の肛門に吸い付いて舌でウンコ掻き出すぐらいのスカ中毒だ
ホンの1年前はノーマルだったのにKの方が積極的に堕ちていく
エロサイトを参考にしてるようだw ウーンリアルで女と関わりまくってる俺からしてその女の変化はあり得ないな
良く出来た文章だよ
ご苦労さん 自分の勤めてる会社の便器に自分の一本糞残して帰るアホOLなんかいるかよw
しかもそれを他人の彼女が彼氏に「便器に何か分からないものがあるから一緒に来て」とかw
ドアホAVの見すぎだろww 30センチはあろう立派な1本糞wwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学の時アホなエロ小説見てコイてた口かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ信じないだろうとは思ってたよw
ウンコはKのな 俺呼ぶ前にしたんだよ わかりにくかったか 最後にどんな展開が待っているのか期待して読んだが普通すぎてつまらなかった
そんなもん日常だろうが この話が本当だとしたらKとかいう超かわいそうな女の子はお前に惚れたんだよ
というか結婚して欲しいんだろ
女は思い込んだら信じられないほど期待に応えようとする時があるからな
バカに付き合ってくれてるんだよ、お前と違うやつと付き合うようになったらその趣味も忘れるはず
刺青はカンベンしてやれよマジでかわいそうだろ 俺もまだ責任取れるかわからないから其の辺は慎重だ Kは耳のピアスも開けてないし
ただ熱量は向こうの方が強くてな・・・
結婚したいんだろうなとは感じてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています