過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 ネカマが止められない。実在の有名人とか昔の会社の同僚とかに本当に成りきる。そうすると自分がその女になったような感覚になる。そして自分もその女でしか抜かなくなる。どんどん刺激を求めるようになり部屋中その女の写真だらけ。コラを作ったり歯止めが効かなくなる。 >>318
ただただひたすら気持ち悪いぞwセルフ出来るほど長くないから気持ちよさはわからんが、自身に語りかける所で良く吹かずに我慢できるなw >>319
最後の一行に泣いたよ
家族のために頑張れ! >>322
半分トリップ状態だから吹いたりは無いんだよなぁ
終了後の背徳感と痛みがはハンパないけどw
セルフは別に気持ちよくないぞ。手やオナホの方が遥かに気持ちいい
>>323
たまの変態行為を楽しみながらお父ちゃん頑張るよ! >>281
詳しくは言えないが、そこはまずオバハンは来ないトイレなので安心
まあクソ舐めたり食ったりしといて「安心だ」も無いけどね 今の彼女(K)の話をしよう
俺はSっけはあるもののSMの経験は無かったんだ
Kはノーマルで一度SMホテルっぽい所に行った時は嫌な顔してたんだ
今年の2月二人でドライブに行った帰りに田舎道でKが急に喋らなくなったんだ
俺は異変は感じたけど原因が何かは分からなかった
そしたら急にKが「早くホテルに行こう」って行ってきたんだ
それで顔と態度見て「ああトイレに行きたかったのか」と気がついた
次の街の入口にホテル街があるけどまだ車で30分近くかかるしコンビニはホテルより遠い
「其の辺に止める?」と聞いたけど「イイ」って断られた
確かに田舎とは言え幹線道路で交通量はあるし渓谷になってるから脇道もない
シッコ我慢するのもキツイだろうと思いつつもSっけのある俺はKの表情を楽しんだw
脂汗流しながら貧乏ゆすりしたり体勢変えたりそろそろヤバイなって時にやっとホテル街についた 空きのあるホテルを見つけてやっと部屋についた
Kはかなり慌てて上着を脱ぐとトイレに駆け込もうとしたんだ
Sっけがムクムク湧いてきた俺はトイレのノブに手を掛けようとしたKの手を引いてクルッと半回転させて
ギュッと抱きしめて愛情たっぷりのキスをしてやったんだ
強ばったKの体を感じながらも思い切り舌を吸ってやった
そしたら急にKの体の力が抜けて・・・・・・「ブビビビビ!」
我慢してたのウンコだったのか・・・ Kを解放すると速攻トイレに入って行った
(ヤベー 漏らすとは思わなかったし ウンコとは全然思わなかった 振られるなコリャ)
などと考えながらKが出てきたら土下座して謝ろうと思って待ってたんだ
でもなかなか出てこない(相当怒ってるぞ ヤバイヤバイ)
20分ぐらい待ったかな やっとトイレから出てきたんだ トイレからKは全裸で出てきた
俺ビックリ!
怒ってなかった 顔真っ赤にして可愛い!!
土下座待機のため服着てた俺は即効脱いでベットイン!
イヤー燃えた萌えたw
それからはベットで「ウンコタレ」って言うとKは顔真っ赤にして顔隠すためにチンコ咥えるよになったw
ただし行為そのものは至ってノーマルなSEXしかしてなかった
SM経験なかった俺はSMは想像するもので実際やるもんじゃないなと感じた
そして2ヶ月位たってウンコ事件も風化しようとしてたときに
残業してる俺のところにKが来たんだ 実はKと俺は社内恋愛でKは俺の部下だった
会社は緩い社内恋愛禁止なので付き合ってるのは一応内緒だ
残業はいつも俺しかしなくてKは一度家に帰ってからまた来たみたいでスーツじゃなく私服だった
「どうした?」って聞くと「トイレに何か分からないものがあるから一緒に来て欲しい」って言うんだ
(ん?コイツ一度家に帰ってトイレの為に会社来たのか?)と思いつつも
「女子トイレ?」 「うん」 「誰もいない?」 「大丈夫」 なんてやり取りをしてトイレに向かった
「ココ」って女子トイレの個室の一つを指したんだ
ある予感が脳裏をよぎったがそっと個室の扉を開いたんだ
(やっぱり!) そこにあったのは和式便器に転がる30センチはあろう立派な1本糞だった
「ウンコじゃん」 「ウソー」 「いやウンコだって」 「見えないよ」
俺はKをギュッと抱いて耳元で 「お前のだろ」 「違うよ」 「嘘つくな」 「嘘じゃない」
「お前来た時からずっと顔真っ赤なんだよ」 「・・・・・」
「お前のだろ」 「・・・・うん」
「見て欲しかったのか」 「・・・・・うん」
「帰るぞ」 「・・・はい」
一緒にホテルに向かう途中
「おい そこの薬局で浣腸買ってこいよ」 「えっ!」
「見て欲しいんだろ」 「・・・・はい」 すっかりKはマゾに目覚めてしまった
マゾといってもスカトロと野外露出の羞恥系だが
今年の夏はあちこちでひん剥いてウンコさせたけど画像はない
体も剃毛はさせてるが弄ってない
結婚したらピアスも刺青も撮影もOKだそうだ
今どうしようか悩んでいる
マン土手に牝豚って刺青入れさせるのが夢だけど後戻り出来ないからまだビビってっる
ちなみにKは今では俺の肛門に吸い付いて舌でウンコ掻き出すぐらいのスカ中毒だ
ホンの1年前はノーマルだったのにKの方が積極的に堕ちていく
エロサイトを参考にしてるようだw ウーンリアルで女と関わりまくってる俺からしてその女の変化はあり得ないな
良く出来た文章だよ
ご苦労さん 自分の勤めてる会社の便器に自分の一本糞残して帰るアホOLなんかいるかよw
しかもそれを他人の彼女が彼氏に「便器に何か分からないものがあるから一緒に来て」とかw
ドアホAVの見すぎだろww 30センチはあろう立派な1本糞wwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学の時アホなエロ小説見てコイてた口かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ信じないだろうとは思ってたよw
ウンコはKのな 俺呼ぶ前にしたんだよ わかりにくかったか 最後にどんな展開が待っているのか期待して読んだが普通すぎてつまらなかった
そんなもん日常だろうが この話が本当だとしたらKとかいう超かわいそうな女の子はお前に惚れたんだよ
というか結婚して欲しいんだろ
女は思い込んだら信じられないほど期待に応えようとする時があるからな
バカに付き合ってくれてるんだよ、お前と違うやつと付き合うようになったらその趣味も忘れるはず
刺青はカンベンしてやれよマジでかわいそうだろ 俺もまだ責任取れるかわからないから其の辺は慎重だ Kは耳のピアスも開けてないし
ただ熱量は向こうの方が強くてな・・・
結婚したいんだろうなとは感じてる 分かった
刺青はやめてやれマジで
俺も前に女とマジでそういうやり取りになって入れさせようとしたが別れた後マジで入れなくて良かったと思ってる
その女が他の男にヤられるのはたまらんがやっぱ人生考えてやらにゃな
所詮自分がさんざん使い古した汚れものが他の男が喜んでると思えば胸クソも収まるだろ マジレスするとKとやらを病院に連れて行け
内科と心療内科の両方にな
たぶんKも居ないだろうから親に心療内科連れて行ってもらいなさい いや、マン土手タトゥーと性器(乳首を含む)ピアスはセーフだからやっとけ。
次の男がノーマルでも、タトゥーは陰毛で隠せるし、ピアスホールは、よっぽど太いピアスじゃなきゃ分からないよ。
次の男が、寝とられMっ気があれば、前彼との変態プレイは最高の興奮材料だ。 やべっ!
あげさげまで繰り出す精神科通院中のバカかw
マジレスして損したわw
一人でやってろクズ >>340
イイ話乙でした
女のウンコ話はいいな
萌えるわ 大学生のとき、プールの授業で男子更衣室なのに、何故か女性用の競泳水着があった
気付いてたのは自分だけだったんで、昼休みに拝借して図書館のトイレで着用
夜の公園で着用してオナニーしたなぁ プール授業のあと好きな娘の家の物干し場チェックは必須だった >>346
残念、多分同じ趣味の人間が同じところに二人居たのかとww
それか隠れて見られてて「あのバカが盗ったぜ!!wwww」とかやられてたとかw
履いてたのは罠にかけた人間がクラス一ブッサイクな男に履かせてくっせー臭いつけて大笑いしてたとかww >>349
おおおめでとう
ターゲットは特定できてたの?? 女の尻穴は男のロマンです。
いままでやった10数人の女はほとんどアナルに舌突っ込んでやったわ。
てかアナルがうんこ臭い女あったことないよ?
毎回ベロ必死に伸ばしすぎてベロの筋肉が痛くなる 【お笑い】キングオブコント2010優勝。お笑いコンビ、キングオブコメディのツッコミ・高橋健一容疑者を逮捕。高校に侵入、JKの制服を盗んだ疑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://**hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451108550/ 却下
スレに自らの変態行為を書き込んだ者の中から優勝者は選ばれる ↑
お前街で女の口にマイウンコなすりつけたったぜ!!とか書き込めるのか?ww
それこそ一瞬で捕まるやろwアホかww 新聞やニュースになったような超ド級変態ならいくらでもいるからな。
俺が知ってるだけでも尻刺し通り魔とか痴漢男爵とか。
きりがねーよ。 深夜に公衆女子トイレに入って和式個室の汚物入れに放尿した。 小2のとき教室の雑巾がけで勢い余って先行していたクラスで一番可愛い女の子のスカート内のブルマ尻に頭から突っ込んだ。どうせなら顔面から突っ込めば良かった。 俺は週末の連休にオランダに「合法的に」女を買いに行く。
持参物はイチジク浣腸とスカトロ写真集だ。アムスのレッドライトで、
「I,m a korean. I am interested in your ass-holl. Only I want to do is
licking your assholl, sucking your assholl, and ,if posible, I wanna drink
your piss(pee), and, if possible, I wana eat your sitt. Is it possible?」
と言ってみる。実現したら俺こそが世界一の「変態国際賞」を受賞すべきであろう? >>370
お前それ裏からマフィア出てきてタコ殴りにされるぞw
反抗してケンカになったらブチ殺されるなww サークルの飲み会で潰れた後輩ちゃんにイチヂク浣腸ぶち込んで寝てる間に強制排泄させた 浣腸プレイ、やった事ないけど、浣腸による排便は
浣腸液が混じってるからちょっとな・・・
純度100パーセントのウンコでないと萎えるわ。 >>373
その時は排泄させるのが目的だったから何も出来ずだった
出来ることならば純度100%が欲しかったが >>375
ワロタw
オランダで売春婦相手に日本人が英語で話しかけて売春婦も客だから英語分かる仲間呼んでまで路上で相手して内容が浣腸スカトロさせんかい!だったらさすがに激怒して完全に上納してる地元のマフィア呼ぶなw ドイツのベロニカなんたらいう徳井唯的な女とスカトロしたい これ誰んだ? おらんだ。
オランダ行くなら飾り窓も良いけど
葉っぱでしょ、せっかく合法なんだからね 小3の時にいわゆる見せ合いっこしてた
そのせいで小3にしてロリとスカトロに目覚めた
…あの時に戻りたい ああ 俺も幼馴染と見せ合いっこしたな
ウンコするとこ見せてくれたら犬の真似してシッコするって言ってね
田舎育ちだから山の中で隠れて全裸で遊んだなぁ >>370
アムスのレッドライトに行ったが、良いケツした黒人女が、
100ユーロ(約1万4千)で、お前の口に浣腸黄金入れてやる、と言われた。
余りにあっさり決まってしまうのも何だから、他にも当たりまくったが、他では、
大概キレてケツ舐めるだけで200ユーロと言われた。最初の黒人女の所行ったが
閉まっていた。 >>383
俺の場合は女の方から誘われたな
アイツ今ナニしてんのかな 俺は高校の女子便で和式トイレからはみ出して落ちてたり、こびり付いたりしたうんこを採取してたことかな。
他にもオリシーとか陰毛も持ち帰って臭いを堪能しながらシコる! >>382
詳しく
>>383
幼馴染みって女の子?女の子がウンコしてるとこを見せてくれたの? 予備校で可愛かった女の子がパンの食べ残しを袋に入れてゴミ箱に
捨てに行った。人目につかない監視カメラもない場所だったので、
速攻拾いに行ってトイレで食べてオナニーした。 一夜だけの関係だったがお持ち帰りした女とやったが、
69の時女のくせにケツ毛が生えていて、毛に鼻くそ上に
乾燥してこびりついたウンコを舌と口でなめとって飲み込んだな。 >>389
3、4歳の時から幼なじみの
男二人女二人(俺含む)のグループでプール習ってたの
プールの後はその4人で毎回鬼ごっことかして遊んでたんだけど
ある日突然その女二人が俺達に
「アソコ見せてくれたら私達のも見せる」
って言い出して
俺達はとりあえず二人で
「本当か?」
「うーん」
みたいな会話してから女に
「本当?」って聞いたら
「本当だよ」っていうから
半信半疑だったけど好奇心に負けて茂みみたいなところに行って 「まずは上からね」
でなんでかよく分かんないけど
十秒ずつみたいなルールが暗黙の了解の内に出来てて
「1.2.3.4.5.6.7.8.9.10」
で交互に♂上→♀上→♂下→♀下
を何周かした後にオシッコするとこを見せ合った
月明かりに輝く幼女の尿がすごく綺麗だったのを覚えてる。
長文そして乱文さらに恐らくスレチ
スミマセン >>394
いえいえこちらが詳細を尋ねたので……
幼少期のそういう経験ほんと羨ましいです 隣のクラスの女子が体育で履いて、ロッカーに置いてた靴下を拝借してドキドキしながら嗅いだ。
我慢できなくなって、片方は口に入れてもう片方をオナホみたいにして抜いた。ちゃんと返したから大丈夫 >>386
お下品板で「変態行為で最強認定」されるためには、スカとろしかなかろう。
人肉食趣味やら幼女イタズラ願望、レイプ願望、死姦願望の自慢・妄想話なんぞ、
却って気持ち悪いし、読みたくも無いわ 私デリヘルの運転手してます。
と、いいますのもキャストに手を出せない(欲情しない)のを店がわかってるからなんです。
実際、リアルな女性の裸じゃ全く興奮しませんしやる気も起きません。
無論、男性が好きでもありません。
一応店側には2次元でしか興奮しないという建前になっているのですが…実際は…。 まあ、店のキャストは私に対してオネエみたいな付き合い方なんですが(別に私はオネエ風という訳じゃないです)
ある日、打ち上げの後店のキャスト全員で私を勃たせようみたいなノリになって…ラブホに行ったんですが勿論全く反応しません。
悪ノリみたいな空気もダメだったのですが、女性達は不思議がるのですが…実は私女性が動物などと性交する(俗に言う異種姦?)にしか興奮しないのです。
そしてその事を知っているキャストが一人だけいました。
その娘との話は需要ありましか?
ぶっちゃけスレ違いかとも思われますが…。 >>402
ご自身が馬のマスクをするというのはどうでしょうか?
ラブホで鏡に移る自身の姿=馬を見ながらバックするとか 以前、知恵袋で「獣姦被虐願望」の悩みのある女性がいたなぁ。
「僕のサイズは馬並みです」と回答したがスルーだった・・・。 因みになぜ私が異種姦に欲情する様になったきっかけは私の義父(血縁はなし)の部屋に触手で女性ヒーローを犯すみたいな(今考えれば稚拙な内容ですが)ものを見てしまい、それが初めての精通でした。
それまでエロ本など読んだ事もなく衝撃でした。
それからもちょいちょい義父のコレクションを盗み見ている内に衝撃の映像に出会います。
外国人の女性が馬とヤッてる内容でした。 私の性癖は義父に作られてしまいました。
前置きはいいのですがなぜ、そのキャストが私の性癖を知ってしまったかですね。
理由は簡単だったんですが、私が自分の携帯に異種姦モノの動画を入れていたんです。
で、たまたまなんですがそのキャストを送迎した際に彼女が携帯を事務所に忘れてしまって…。
仕事上キャストに携帯を持たせない訳にもいかなくて貸したんです。その時は軽い気持ちで。
そして、彼女の仕事が終わって帰りの送迎中でした…。 キャストの源氏名は希さん(26)でした。
当時私は29歳。
年齢も近く普通に喋る関係でしたし、希さんは免許もなかったので私はアッシー及び暇潰しの代理彼氏(身体の関係はなし)として食事やら買い物やらに付き合う関係でした。
誰なんだろ?坂井真紀でしたか?ココリコのバラエティに出てたの。あんな雰囲気でした。 件の送迎時でした。
希「たーさん(仮)携帯ありがと」
私「あ、いえ。今日4本目調子いいですね」
希「もーアゴ痛いから早退する(笑)」
私「それは俺が決めれないですから…」
そんな話をしならがら事務所に向けて車を走らせる…。
希「たーさんさ…女にあんまり興味ないんだよね?」
私「興味ないとかではないですけど(笑)
2次元しか興味ないからねー」
半笑いで答える。
希「さっき携帯の動画さ…わざとじゃないけど見ちゃって…」
私「は?」 すいません。
とりあえず希さんに挑戦もらったのはドーベルマン、無毒のニシキヘビ。成立しなかったのは豚、猿、鹿でした。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
[]
_____「]
/______ヽ
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | || と思うガラケーであった
| ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
(⌒!二二二!⌒)
|⌒ ⊂⊃ ⌒|
| О (_O_) О |
| @ A B..|
| C D E..|
| F G H..|
| 〇 〇 〇..|
ゝ_______ノ 高校の修学旅行時にバスガイドさんの鞄開けたら使用済み下着発見
オリモノやらケツの割れ目に沿って付いてたウン筋見て
思わずポケットに入れてしまったわ >>413
そもそもバスガイドの鞄開けるチャンスなんてどこであったの? 当時25歳、契約社員で某工場で働いていた時の話
俺は年上の女性正社員Mさんに好意を持っていた
ある日の昼食休憩中、作業台でMさんの軍手を見つけトイレの個室に持ち込んだ
軍手をチンポに被せたり軽くしごいたりと堪能
1発半ほど発射してしまったが軍手の中にベットリ擦り付けた後作業台に戻した
その後の作業中もMさんはその軍手をしてるのを確認したがかなり興奮した >>414
一番後方の座席の背もたれ裏に置いてあったわ。 姉のパンツを自分のチンコに巻き付けてちょうどまんこが当たる部分に射精したことあります... 兄のパンツを自分のチンコに巻き付けてちょうどチンコが当たる部分に射精したことあります... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています