過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 女のウンコ(食うとか塗るのは無理)が好き
近くにフェチプレイ出来るヘルスとかSM店ないから、自分で皿に糞してそれにブッカケた
そして皿洗う時に泣いた 十数年前俺がまだ高校生の時に露出に目覚めた
バイクで田舎町まで行って昼間の公園で露出してた
便所で全裸になって首輪装着
お尻にLサイズの張り型を挿入赤ロープで股縄のように縛って固定
勃起が萎えないように金色のリボンで根元をキツく縛ったらいざ公園へ
必ず女性一人以上に目撃されるのがノルマでやってた
見られた瞬間は心臓バクバクで激しく擦ったけど見られてイったことは1回しかない
基本チキンなのですぐにダッシュで逃げてた
最初はチン〇見せるだけだったけど
だんだんエスカレートして死ぬほど恥ずかしい思いをしたくなって
全裸→首輪→リボン→張り型とオプションが増えていった
恥ずかしい思いをしたいという理由だけでお尻を開発した 今はすぐに写真撮られそうだから露出はしてないが
部屋で張り型咥えながら尻の穴に突っ込んでる
今は女みたいに尻の穴でイクことが出来る(射精はしない)
ただし俺はホモではないよw 彼女の尻の穴にグミを押し込んでひり出すのを食べたぐらいかな
>>1に及ばないがw ウンコ喰ってるには違いないからS級変態には違いないぜ? 知り合いの女のナプキンにウンコがベットリ付いてたけど、さすがに舐めるのはできなかった
一応匂いは嗅いだけど鼻が曲がる程臭かった
あれを舐める事が出来なければ真の漢にはなれないのだろう 彼女に陰毛を剃ろうと提案すると
「変態!」と、ののしられた
まさかこんなに市民権を得る日がくるとは
思わなかった >>430
そのナプキンはどうやってゲットしたんだ?
方法しだいでランキング入りかも。 変態行為か
ロリ系女装男の子のケツの穴に2回中田氏したこと
最中はなかなか気持ちよくて猿のように突きまくってしまった
ホモじゃないのに
家に帰って我にかえってすごい後悔
ちんこはウンコ臭いし
黒歴史だorz >>433
普通に羨ましいんだけど
そんな上玉女装男ならバキュームフェラで一日帰さない
マジ可愛ければカノジョ
ブッサイクで目を覚ましたら死ぬほど後悔するルックスならしつこくしたら殺すぞ的に放り出す このスレ見てたら、俺の変態行為に関しては全然問題ないな!…上には上がいるもんだ。
彼女のおしっこ舐めた事も野ションさせた事も職場の検便嗅いだ事(吐きそうで抜けるもんじゃねぇ)もナプキン嗅いだ事もトイレで尿音聞いた事も小学時代に男友達と股間擦り付けあった事も、周りに内緒にしてるが6個下後輩♂を手コキする仲な事もだ…。全部。
お前以上の変態を見た事がねぇなんて言われていた僕ですが全然正常なんスね!!
むしろこのスレが頭おかしいのか… 高校の時にクラスの女子の検便を全員分かっぱらったくらいかな。
どんなに美人な子でもクソの匂いは臭かったぞ そうそう。めっちゃくせぇよな
嗅いでもたたねぇし、無理だた >>437
ちょwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww
大騒ぎになっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今ならマジでヤフーニュースくらいは載るぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
捕まらなかったのは分かるけど、騒ぎとかはどうなったんだ? どうやって盗んだのかと、味見まで何処に隠したかが気になる。 検便なんてあったんだ
俺の時はなかったな
小中はシートで高校はまるっきりなかった ってかDVDに出演してババアの食糞してるジジイとか>>437とか見たら羨ましすぎてマジでノイローゼになるだろw
検便は名前書いて提出だから持ち主100%特定済みで恥ずかしい臭い臭い匂いで嗅ぎ倒してイキ倒せるんだからなw 8人くらいタイプの娘の検便を堪能したが匂いや色は様々だよ。 そりゃ腸内環境それぞれだから当たり前
だからこそ確認したい女のウンコ クラスで背の高い一番美人の子の検便容器を開けた時、ものすごい興奮したのを未だに覚えてる。 公衆便所の男子小便器に
彼女と並んで立ちションする 職場のおばさんが50歳だけど、内田ゆき(ナオミとカナコのドラマの髪型)に似てて色っぽい
その人の外したて尿もれパットをちゅうちゅう吸ってる
薄い海水みたいな味
職場が福祉系で女だらけな上に男女共用トイレだからナプキンやらオリシーやら取り放題 >>448
ふざけんな!
マジふざけんなこのヤロー!! 今神タイムになった
良く考えりゃ50のババアが内田ゆきもクソもねーよなw
他人が見たら爆笑だろw
どうぞお幸せに ちなみに顔がタイプじゃないのに使用済みナプキンの匂いがすごい好みな人が二人いる
30代と40代なんだけど、これは身体の相性がいいってことなのかな?
違う銘柄のナプキン使ってもその人だってわかるぐらい匂いが好きだな 先月、夜勤中にホテルの従業員女子トイレに忍びこんで検便提出箱を漁って可愛い子の検便を拝借したけどやっぱり興奮するね。
意外と美人の女の子ほど匂いが強烈だったりする。 先月、夜勤中にホテルの従業員女子トイレに忍びこんで検便提出箱を漁って可愛い子の検便を拝借したけどやっぱり興奮するね。
意外と美人の女の子ほど匂いが強烈だったりする。 性犯罪者予備軍のスレはここでつか?wwww
まぁ私もこのスレに辿りついてしまったということは、同類なんだろう。 >>455
君は何フェチなんだ?
ちなみにここの住人はあくまで本人を傷つけない方々で変態行為にいそしんでる 犯罪までは行かないカテゴリで楽しむようにしている
>>456とまったく一緒の部分があって【あくまで本人を傷つけない方々で変態行為にいそしんでる】
まさにこれに尽きるんだよ
このスレの人間多分ほとんどこれだぜ
検便かっぱらうのはどうかと思うが、美人さんのだけパクられててもう一度自分のウンコ提出になったら本人背筋凍るぜ 顔見知りの娘のウンコを手に入れる事が出来たら、今度こそ舐めてみたいと思う。
ウンコ舐める自分の事を考えると勃起する俺は変態ですか? >>458
舐めるのはアリだろw俺も舐めたいw
でも食うのは止めた方がいいらしい、何かのヤバい病気になるんだと、これマジ
病院で病名告げられてその後看護婦にゴミ見るみたいな目で見られたりしてw 美人の子の検便舐めたことあるけど苦いだけだぞ。
写真撮って見てるのが一番興奮すれ 俺も、今の彼女と変態プレイしてーーwwww
おしっこプレイでいいから。
ナプキン嗅ぎでもいい。
お前らレベル高杉wwwwwwwwww 俺はウンコ入手したらガラス瓶に入れて冷蔵庫保管
その女をどうしようもなくハメまくりたくなった時冷蔵庫から出して臭いを充満させて
「あの美人娘がこのどうしようもなく臭いだらしない物体を体の中に飼って放出するのか!」と豪快に変態オナニーをする
本体は一切いじらず賞味期限切れまで定期的に楽しませてもらう このスレ見てるときの俺の脳内BGMはスガシカオのprogress。NHKの「プロフェッショナル 仕事の流儀」のテーマソング。
ねぇ ぼくらがユメ見たのって
誰かと同じ色の未来じゃない
誰も知らない世界へ向かっていく勇気を
"ミライ"っていうらしい
俺は昔好きな女の検便を盗んで、起床時と就寝時と毎食前に匂いを嗅いだ。
はじめはその好きな子とのギャップで辛かったけど、いつしかその臭いが愛しく思えるようになったんだ。
>>460に送りたい。
「あと一歩だけ前に 進もう」 おしっこ飲むのが好きな俺より変態、というかキチガイがいるとは………世界は広いのおww >>456
窃視症(トイレ、尿音)、野外放尿、尿プレイ、ニオイフェチ、クンニフェチ、バイセクシャル…他にもまだ…。人並みに 妹のかたいウンコを己のケツに入れて
「今妹と1つになってる〜」と1人で
興奮したことなら >>467
まず妹のかたいウンコをどうやって手に入れたのか 昔の尻クラスペシャル本の「耽美写真館」のあとがきで触れられてたおじさんの話を思い出す。
そのおじさんは女子高生を見るや誰彼問わずウンコを売ってくれと所望する。
当然十中八九断られる。
が、中には天使のようにかわいい、しかし金のためならウンコも売ってkれる女の子がいる。
おじさんは自分の肛門にそれを入れて「自分の中にかわいい女子高生のウンコがあるんだ」と
興奮しながら排泄するらしい。
そのあとおじさんはさらにすごいことに、排泄した女子高生の便をもう一度拾って自分の中に入れる。
そんなことを何度もして、女子高生のウンコがドロドロになるまで使い続ける。
ということを繰り返していたというそんなような話だった。 昔のエロ本の話を本気で信じる人間がいるとは、、
微笑ましい >>473
何なら信じるんだ
ネットの掲示板は信じるのか
信じる信じないの線引きは何だ >>474
エロ本の女のプロフィールや読者投稿の内容信じるヤツいねえだろww 尻クラはエロ雑誌とはいえ変態心理を分析したエッセイを掲載したり
尻や排泄の文化や歴史を語らせる人を連れてきたり一般文学にも話題を広げたり
医学者にアナルセックスやスカトロプレイへの助言や忠告をさせてたりと
変態についてふざけず硬派に取り組んでた側面もあるからわざわざ作り話をしてたとも思いにくいな。 女の純真は変態エロ心で平気で裏切れるけどエロ雑誌の投稿欄は純粋に信じ切れるのかw >>333
女とはどうやって関わりあいまくってるん?
おれは無縁とは言わないが並だな ウンコ文学なんかチョンにしか見向きもされないよ。
尻クラとか朝鮮人が発行してたんでね?
ウンコミュージアムとかあるんしょ。 変態行為でもなんでもないけど、この前ゴムの先に切れ目いれて挿入中にズレるようにしてやった。
背徳感と気持ち良さでヤバかったからすぐにゴム変えたけど 小中学生の頃正月とか叔母さんが来た時に良く洗濯機の脱ぎたて下着の匂い嗅いでシコってたわ
あの背徳感と興奮は大人になると中々超えられないな
ここじゃ全然低レベルだがw >>482
俺の得意技だわ、ピストンしながらゴム引っ張って最後は根元に丸めて生で中出し
ナンパとか飲み会で拾った女にはいつもやってた
中出しした後、ゴム破けてたごめんって言うのがまた興奮するんだな >>484
生に慣れてないから気持ち良過ぎてすぐ出そうになった
出したって言ってどんな反応すんの?トラブりそうだから俺だったら黙ってるわ 二度と会わない
連絡先教えてない女なら中だしいいが
妊娠したら厄介だよ 忘れた頃に「私はあなたの息子です」って確率はゼロではないんだよな
ネチっこい女と息子だったら人生完全終了w 病気も怖いしやっぱりゴムはつけるべきだな…
このスレには反するかもしれないがw
まぁ次はアナル中出し狙ってるけど うんこ臭いアナルの女は萌えるけどマンコ臭い女は許せん!
イボ痔女も萎える。
キュッと窄まったアナルを想像して口説き落とした女のパンツを
脱がせてイボアナルだった時のハズレ感と言ったらもう・・・ 尿漏れパッドオナしてる人いる?
職場の美人50歳の熟女のパッドを最近よくゲット出来るから、女尿まみれのオナにハマってる 小学校の頃、学校のイスに座布団(クッション)を
使っている女子が数名いた
放課後、それに鼻を近づけ
「うわっ、臭い!」と素っ頓狂な声をあげていたTくんが
今は市会議員になって地元で名士ヅラしているのが笑える
(そう言えばヤツは、下駄箱にある好きな女の子の上履きにも同様の行為をしていた) >>494
会社の女の子の座布団に夜な夜な鼻を押し付け
いい匂いといいながら股間を大きくしている
おっさんなら知ってる
まあ俺なんだけど 塾の自習室の後ろのトイレ(教室のドアを開けたら目の前に見える)で20人くらい自習中に便器舐めオナ。
興奮と緊張で倒れそうになるほどクラクラした。
対人ならマンにおしっこされたり裸首輪で引き回されたくらいかな。 私はオカマちゃんなんだけど 河川敷のホームレスの前で誰にも見られていない振りをしながらうんちをした事があります >>492
同感、見るのもやだな。
アリ地獄を想像して初めて見た肛門がイボで俺は付き合うのを止めた
経緯があり、あーやだやだ。 >>484
ナンパとか飲み会でたくさん拾えるんだ…
可愛い子とかもたくさんいたの?
うらやましい >>492,499
イボアナルってどんなの?
なにもしないでも最初からイボになってるの?
それともキバったときにイボが出てくるの?
蟻地獄からイボになることってあるの? >>496
男女共用だろw
男の子の成分も一緒に舐めるのかw恐ろしいだけだがw >>501
幼児期はほとんど放射状のきれいな肛門だと思うが、熟女期から老女期になると
ほとんどが、イボや醜い肉塊が付き蟻地獄状のエロスを感じるものは少なくなる。
便秘のキバリとか痔の手術が主な原因ではないかな? 夜半に公園男子トイレの小便器で女に立ちションさせた
その放尿中にタクシー運転手が入ってきて少々あせった つい先日バイトの休憩時間に事務所で休んでいたら一緒にシフト入っていたかわいいけどプライド高そうなJKが使用しているの携帯とイヤホンを発見。置きっ放しにしてあった。イヤホンをベロベロ舐めた。たぶん今も使ってる。 某牛丼店で仕事中、JKが4人で入店し牛丼4つ注文。調理者の俺は他の従業員、客にバレないように、自分の唾液をかけてから提供。4人の中で一番可愛い子がその牛丼を残さず完食。めっちゃ興奮した。 506はザ○メン入りのモノをもう少しで出すなw
捕まったら笑えるww 平成一桁の時代の話になるけど。オレが20歳そこらの頃の失敗談。
当時27歳の一人暮らししてる先輩女性の部屋に承諾を獲て1人で入った事。
オレに返すはずのレンタルCDを玄関に置き忘れてきたようで、その日は金曜であったし来週まで待てないから鍵を貰い勝手に開けて取って良いというもの、
そこから先へは入るなよとは言われた物の、帰りは鍵は先輩に指定された位置に置いておく約束。
もちろんそこで終わらない。その日はオレは早番だったし最大22時までは先輩は帰宅しないし
部屋を物色させてもらった。先輩は見た目も顔もかわいい感じなんだけどいつも汚れキャラ的な感じなため
Hな雰囲気を感じさせないし、どんな下着を着けているかも想像できない。
そんなだからここはとても興味深く拝見させて貰うことができ、一応不法侵入ではないため安心しながらカラーボックスを
開けてバレない程度に堪能しているうちに、って事は、と未洗濯の下着が気になり喜び勇んで1人でHな期待を膨らませて洗濯機のある
洗面所に早足で行ってみるとそこには未洗濯の衣類がたまっていた。 ちょい長くなるけど最後まで書かせてほしい
変態っぽくなるけどこれは童貞男の本能だと思うので。
部屋は比較的綺麗なんだけど先輩は洗濯物を溜め込むようで1週間分位の量がだらしなく詰め込まれていて
特にパンツに関しては股布の部分の汚れが擦らないと落ちない?ためか洗面の所にビチョビチョのまま放置されていて
1枚は生理の血が漏れたのか凄い事になってたのを見てチンコが萎えたものの、カゴから取り出したシミの真新しい臭さ最強のを
匂いかいだ瞬間、チンコは元気を取り戻し思わず我慢できすにフルチンになり履いてしまった。
もう凄い快感wこのままオナニーしないと我慢できなくなってしまいすぐに射精しそうな感覚でシコシコしながら先輩の好きなタイプの下着や、
その量が凄い数だな〜と関心しながら別の薄ピンクの奴をエロ本の真似して頭から被ったりシミ部分をチンコに巻きつけてそのままお股の所に射精している所で
何やら玄関の方で女性の声がしだした。 すると同じシフトで残業していた他の2人の先輩女性の声であり「開いてる」の声と同時にドアが開いて入ってきてしまった。
その時は部屋の明かりは点けずに元々点けっ放しだった洗面所の所で行為に浸っていたんだけど射精したばっかのオレには
どうする事もできず、隠れるどころかズボンを履く間もなく2人に見つかってしまった。
先輩宅に着いてから時間にして1時間弱が計過していたわけで、2人はオレがきちんと鍵をしていったか頼まれて見に来た様子。
玄関に鍵をしてから行為に及べばバレていなかったんだと後悔したけど後の祭り。
オレの姿を見て2人は一瞬固まってたけど、すぐに出来事を読めてたようで、PHS(当時なんで)で先輩に連絡しようとしてたから
必死に謝って内緒にしてもらおうと土下座したんだけど「まずそれを脱ぎなさい」と
冷たく言われて、オレの精液で濡れた下着もバレて何をしてたのかを正直に言わされた。 ポッケに隠し入れてた下着も見つかり、オレが逃げないようズボンとトランクスは履く事を許してもらえず下は裸のままで
オナニーしてた下着、精液で汚した下着は洗面で綺麗に手洗いし元々放置されていた下着類と混ぜておいたけど
精液をこぼした床面も拭かされた。
この間も「最低!」とか「この変態が!」と怒られながら針金のハンガーでケツやチンコをバチバチ叩かれてるわけだけど
貴重品には一切手を付けていない事、変態行為に及ぶのが目的であった事を泣きながら説明させられた後
反省してるし今回だけはって感じで開放してもらえたんだけど・・・。
しかし内緒にしてくれたのかと思いきや月曜に本人に倉庫に呼び出されてしまい2人きりで何時にない怖い顔で「何してた?」となり、
いきなし思い切りビンタされて玉を思い切り膝蹴りされてしまった。 これだけだとただの変態に見えるから一応補足として書く。
当時は女性の下着ってどういうもんなのか、先輩女性の下着ってどんな
なのか、1人暮らしの大人の女性ってどんな感じなんだろうって
興味で、童貞の出来心であった。
履いてみた時の締め付け感といいフィット感にたまらずにケツに食い込ませていたし
頭に被ってたのを取り去る瞬間も見られている。
その頃の職場でのオレは真面目で変態とは真逆のイメージであったし
後から来た2人の先輩女性(24、5歳彼氏有り)もオレを見て信じられないって
感じであった。
その後は一応気まずいムードとはいえ、オレと3人だけの秘密にしてもらえたし
たまに2人にからかわれるだけで穏便に解決してもらえた。
針金のハンガーって叩かれると想像以上に痛い。特に下から金玉を叩かれるのは
半端な暴行に勝る位の地獄の痛さだった。 >>508-512
漁りマニアが一番恐れる瞬間ww
そしてやってはいけない失敗w
キミはマジメに生きなさいww これ恐ろしいわオレなら生きていけないわ
もっと詳しく教えてよww レスありがとうです。
見つかってしまったのがまだ先輩の人だったのがせめてもの救い。
これが同僚女とか後輩だったとしたら・・・
マジメに生きます 何かがバレる、発覚する話は玉袋が縮みあがって抜けません! >>516
女の口は信じられないよ
いつか必ず後輩にも噂が伝わる 職場が女ばかりで職員用トイレが男女共用
2年かけて各女職員のナプキン、おりものシート、尿漏れパッドを特定したんだけど最近尿漏れパッドの職員にバレたっぽい
汚物入れが包み紙だけで物がない
なんだろう凄く恐い >>519
がトイレから出てくると汚物入れが荒らされてるって分かったんだろ
多分触ればわかるように細工されていて特定されたな ピチピチの男児ブリーフを履いて竿竹を露出し大量脱糞、糞の温かさを尻全体と嚢で感じながら、
男児スニソを竿にかぶせて御成り果てたことが少なくとも10回はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています