過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 飲み会後に歩いて帰宅中に人通りの少ない駐車場の隅で酔っ払ってゲロまみれになって寝てる子が居た
どうしても綺麗なこの子をもっと汚したいって衝動にかられてしまってゲロぶっかけていつも持ち歩いてるイチヂク浣腸でドロドロに溶かした下痢便ぶっかけてしまった事かな 同じアパートに住んでるシングルマザー(30代半ばくらい)と娘(JK2か3)
洗濯機が外にあるぼろなんで洗濯機のゴミ取りネットからほこりを回収
その中から陰毛採取してオナニー
廊下に面してる格子付き窓の鍵がいつも開いてるので手を伸ばして
調理用のサラダ油にザーメンと唾液を入れた
この前は何故か洗濯機に洗濯済みの娘の上履きがあったのでありがたく使わせてもらった 変態と犯罪の線引きが出来ていないキチガイが紛れてる 最近人妻パートの尿漏れパッドに顔を擦り付けるのにはまってる >>508-512
面白くてついつい全部読んでしまったけど
想像が沸くわ〜w
ドМには最高な内容だしね。 >>508
20歳頃での失敗談っていえばオレにもある。
確かに女子の先輩って魅力的だしどんな下着だろと
興味も沸くもんだからな
オレの場合はアパート2Fのベランダによじ登り
物色してる時に窓越しに先輩と目があってしまった
留守だと思ってやったものの見事に顔を見られたわけだし
いくらその場は逃げたとしてもね
大人しそうな先輩であったし謝れば平気だろうなんて甘い考えで
いたオレはバチが当たった
噂が広まってしまいオレは退社した >>540
誰も書かないから言ってやろう
それは通報されなかっただけありがたいと思え
完全逮捕される状況 >>540
こういう犯罪行為を平気でレスする精神がヤバすぎ
犯罪者の心理が良く分かるレスだわ 相手が大人しそうだから謝れば許してくれる、ってレイパー思考かな 甘い考えは捨てて最悪の場合を想定して変態行為につとめるべきだ
結構自分で自分を助けていることになる この前、JKからの収穫は制服のYシャツだった
ネットに入ってカーディガンと一緒に洗ってあったので確保
そして理解した。この女、強烈なワキガだ
襟の部分とか胸の部分とか舐めまくって頑張ったが臭すぎて断念
しかも口の中に匂いが残ってしまって翌日は何も食べれなくなってしまった
が、タイミングによってはちょと危険だけど下着を拝借してオナして元に戻せることが判明
パンツは全然におわないのが不思議 オレの変態行為は、お袋のパンツでオナニーしてた事?
ツレのチンコをフェラしたこと?
それが今の人生での闇かな >>546
個人的な意見でも家に来た友人がたまたま見たときの意見も「普通」
可愛くも不細工でもない
背は150cm台半ばくらい
しかしパンツが使い込んでて糸がほつれてたりしてるのがかわいそう
新しいの買う余裕ってあんまりないのか 某宗教団体の女性トーカーと、2dayセミナー参加をダシにして寝たことがあった。
そのトーカー、女のくせにケツ毛生えてておまけにウンコ吹き残しまで
つけてた。
当時19歳で若かった俺は好奇心からにおいを嗅いだけどくせぇのなんの。
もちろん最初からセミナー参加するつもりはなく、やり逃げだったんだけど、
その女性トーカーに俺は信者は信者でもアナル信者にされてしまった。 JKの名前、学校名、学年、顔写真ゲット
これでオナ生活が捗る
SNSにあっさり写真うpしたら駄目だよなあ 話折ってすまん
4月中頃ブラジル出張で尻あった現地の娘と寝たんだけど
ブラジル女のケツにおもっきり感動してアナルを吸いまくったんだけど
病気とか不安で。。 >>557
人間いずれ死ぬから楽しんだもん勝ちだよ
ラテン女の巨尻はたまらんよね
一度でいいから顔を埋めてみたい
臭くなかった? >>559
臭かったです
でも、病みつきになるような臭いというのか
余談だが、バックでやってる時、ケツの肉が俺の下腹につっかえて
ナニが奥まで入らなくて、自分が日本人である事を再認識しました。 俺も乙葉にソックリな男の友達のパンツの臭いを嗅いだ時はオシッコを煮たような臭いで死ぬほど臭かった
とにかく可愛いから、あまりに興奮して5秒以内にイったけどw
その後俺の行為も好意も知っていたのか、アッチもまんざらじゃなくなっちゃったみたいでフェラさせてくれたw
飲んだww >>1以外はちっとも変態じゃないな
むしろ普通
健全な男の子の行動でしかない 広辞苑の新しいやつに、>>1の「ハンネリ」を載せようぜ アパートのドアの郵便受けにチンコ突っ込んで射精したことならある。 >>569
お前さあ
それは変態行為じゃなくて迷惑行為って言うんだよ
バカか
相手に恐怖心を与えず独りでとんでもない方法でとんでもない快感を味わうのが真っ当な変態の趣旨だろ >>570
そうとは限らない
ひとりで正義漢ぶらないようにね 俺も570に大賛成!迷惑行為でない変態行為はいくらでもある ばれなきゃ迷惑行為じゃないっていう自分本意の考え方なら、
そりゃいくらでもあるだろうな 妹のパンツのクロッチをしゃぶりながらオナニーとか、このスレでは雑魚に等しいのだろうな。 >>574
570だけど
571みたいなバカもいるけど569の内容は書かなかったけど超ヤバいんだよ
郵便受けにザーメン飛び散ってるわな
そうすると女は腰を抜かすほど当然驚く、そうだなあ、その後40〜50%くらいは通報すんじゃね
んでK察の人もザーメン持って帰るよ
のちのち郵便受けザーメンが地域ではやって初動捜査かけてなかった責任が自分にまわってきたらマズいから何をするか
DNA鑑定
日本人全員が違うDNA
ということはその後ひょんなことでK察のDNA鑑定受けるハメになったら、、
想像つくよね
やっぱバカなんだよ そんなことより女のウンコで変態行為した話でもしてくれ 「私が見たのは、バスタブの中になみなみと、モノがたまっていたケースです。トイレが詰まって使えなくなって、そっちでやっていたんでしょうね。名前を言えば、誰もが知っている有名企業に勤めている女性は、部屋の一角に、40センチ四方の塊を作っていました」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160530-00508427-shincho-soci
こいつが優勝だな >>1には到底及ばないが
自分が中学の頃、フリーのエロ動画掲示板に嵌まってしまってそこで知り合った当時高校生らしき女の子の要望で色々やっていた
自分は実家がかなり田舎だったからジョギングと称して外出し夜中の農道で全裸になってチングリ返しでオナニーしそのまま複数回射精してセルフ精飲とか
近所に一軒だけあったローソンで味玉(茹卵)や立派なサラミを購入して公園のトイレで肛門にインアウトとか
そういう動画を女の子に送っていた
我ながら一番変態的だと思うのは早朝の河川敷で脱糞してウンコを舐めた事(一、二舐めのみ)
あと比較的ユニークだと思うのはその女の子と一度だけ会った時にお土産と一緒に貰ったそれなりの量の体毛(主に陰毛)をロッテリアの黒いタピオカ?の入った飲み物に混ぜて飲んだ事
今にして思えば動画を送っていたのもさる事ながら、毛は消化されず胃に留まるらしい事を知って少し後悔している
そして促されるままウンコを食わなくて本当によかった
無知ってのは恐ろしい 余談だがロッテリアの黒タピオカ?が入った飲み物は今もあるのかな?
それ以来ロッテリアに縁がなく飲んだのはそれっきり一度だけだが飲み物としてはかなり美味しかった憶えがある >>580
キミの動画はその女の知り合いに全部見せられて晒し者になっていたことは間違いない
死ぬほど恥ずかしいねw
体毛も絨毯の父親のチン毛集めて持って来たんじゃねww
女って好きでもない男にはこんなモンだしマジで平気でやるよww
ある意味どっちがバカにされるかの勝負なのにwwww 文章のまとまりとハンネリという用語を開拓した1には及ばず >>583
正にみんなに見せびらかして笑っている所を想像しながらオナニーしてついでに精飲していたよ
変態行為に飢えていたからなあ
毛については「公衆トイレで毛を集めて食べろ」と言われても食べたろうし、仮に女の子がオッサンを伴って現れてその竿を吸えと言ったなら吸っていたろう
ただそこまで心酔し尚且つ決意までしていたのに女の子のウンコでさえ食便は無理だった
>>1を始め難無く行える人間はちと住む世界が違う
そこまで行かなくてよかったとは思うが >>586
お前も別の世界の住人だよw
信用できない奴にそこまでする神経がわからん
ムービー拡散とかしなかったのか?w >>587
強がりが入ってんだろ
どっかで拡散してんじゃねww
ってか普通にするだろww
道歩いてて「あいつだーwwwwwwww」とか気付かずにカマされてんじゃねww ここは他の人の変態行為を叩くすれじゃないから
さっさと出て行け >>587
なるほど
主旨だけでも長文になってしまったので補足説明は割愛したんだけど嘘はつきたくないので一応説明しておくと
まずそのサイトのチャット的な機能を利用して動画を送った場合、再生回数や転送回数を送信者が設定できたから特別な知識がなければ拡散はできない
携帯メールでもやり取りしていたが動画はお互いに要望を言って送り合っていたから理屈の上では一方だけが晒される事もないよね
それから女の子は例えば信頼関係が曖昧な時期に携帯メールで顔が映った画像を送って来てしまうような人で
そんな人だからこっちにも常識と掛け離れた要求をしてきたんだろうけど、どちらかと言うと無用心過ぎて自分の方がよく女の子の心配をしていたよ しつこくすまない
ちなみに体毛について言った事も嘘ではないんだけど何度か毛を処理している動画を貰っていたし
わざわざ他所であの量を調達するのはちょっと考え難いという思いがあったのは事実
ただ自分がオッサンに犯られてる所が見たいと言っていたから100%女の子の毛だとも言い切れないしそれはそれでいいと思っていたという
余談だが最近女の子の事をよく考えているせいで消えていた物が燻りつつあるような気がする
まいったまいった 昔、女子トイレに侵入したら和式便器に流し忘れた30p超えの見事な一本糞とオシッコと糞汁混じりの便器水を発見。
糞の状態から数時間以内の物と断定したので素手で便器から一本糞をきれいに掬い取りそのまま口一杯に頬張った事があります。
ハムハムと全部食べ尽くしましたが、
出したて糞と違い冷たくてオシッコ混じりの水に長時間浸かっていたので水臭い感じが強かったです。
やはりウンコは肛門からの直くいに限りますね。 食糞はとんでもねえ病気になる
しかもそんな量じゃ爆死できるぜ
絶対ウソだろ 外出先のトイレ(和式、男性用)で流されていない糞がある場合、
個人的な儀式として俺の精液をかけてから流すことにしている。 若い20歳の子と家で飲んでたときに、
酔っぱらった勢いで小一時間、その子の顔に生の尻を擦り付けてしまったこと。
肛門にその子の鼻が入り込んで気持ち良かった。
次の日に言われたことが「俺さんって面白いんですね」だった
まあ後でめちゃくちゃ謝ったけど。 >>585
さも当たり前のようにハンネリという言葉を使っていたからなw ある日、自転車で田舎道を走ってたら前方からJCが自転車で走ってきたのですれ違いに匂いを嗅いだ。
その後、数百メートル走ると道の片隅に出して数分以内と思われる一本糞が横たわっている。
さっきすれ違ったJCの仕業に間違いないと確信して自転車に跨ったままさっと鷲掴みにして走りながら臭いを嗅いだり舐めたり、口に含んだりした。
一旦、自転車を停めて口に含んだままパンツに片手を入れて息子をしごいたら、あっと言う間にパンツ内に射精した。
家に帰り、冷静に考えるとあれは犬の糞に違いない。 >>600
ワロタw
そこははやる気持ちを抑えて、尻を拭いたティッシュが傍に落ちてるかぐらい確認しないと。 >>600
あんた、生きてるか?((((;゚Д゚))))))) お久しぶりです。 1です。
しばらくご無沙汰してる間にレス数も伸びててびっくりしました。
優勝はきまった? >>604
優勝は2015年9月13日に既に決まっている >>612
図星もなにも
>>610
が何言ってるかさっぱりわからんわ >>614
そういうモラルいらないから
バレなきゃいいってことか? まあ1が立てておだてられてないから調子に乗っちゃって今度は1が自らクソスレにしちゃったんだよww おだてられてないから調子に乗っちゃって…www.
>>619は中卒の方ですか?lolol >>620
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しっかしこの閑散スレで1を崇めるカキコが大多数でちょっと1の痛いトコ突かれるとすかさず擁護のカキコかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>621
夜中なのに声出して吹いてしまったわw
お前、以前俺>>266がおちょくってやった人生の敗北者のオッサンだろw
久しぶりだな。
正社員になれたか? まぁ無理だろけどw
ていうかお前、俺が前に出したレス100コメントの宿題まだ出てねーんだよw
とっととやれよゴミクズがw
言っとくけど俺1じゃないよん どこにでもいるんだよな分かりもしないのに勝手に自演って決めつける馬鹿
もしそうだとしても自分が消えればいいだけなのに自演自演でスレ壊すクスがね
明らかにごみは>>621
俺も1じゃないからね >>621のような馬鹿の脳内では自分以外の書き込みは全て>>1の書き込みなのさw
ちなみに私、>>601>>615で書き込みした者です。 >>521
パンティ掃いたまま浣腸脱糞して前の膨らみを擦るのが一番興奮するんだけど 温かさを感じるのなんてほんの一瞬
でも惨めで浅ましい自分により興奮してヒィヒィ云いながら気を遣るのよ さすが2ch、色んなタイプの底辺がハエのように湧いてくるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています