過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 コンビニで買ったフランクフルトアナルから食べた
全部突っ込んで自転車で出掛けて冷や汗かきながら人がいっぱいいてる公園の茂みで全裸になって大放出した お前らアナルだのウンコだの言ってるけどな...
俺みたいに女と69してる時に屁をかまされ、なんか顔が冷たいなと
感じて手で拭ってニオイ嗅いだらビチグソだった...
そんな経験しても、アナルやウンコ好きとか言えるのか?
全く、あの破壊力と言ったら、ガンダムの頭部を撃破したジオングの
攻撃よりはるかに上だったわ。 >>59
下痢は無理やな
普通のをモリモリ出されたい食べたい みなさん充実した変態ライフを送ってますね・・・
俺もダイソーで買った密封容器に例のブツ入れて冷蔵庫に保存してるんだけど、
時々、匂いを楽しんでます・・・
大分香りも薄れてきたけど。 >>59
おかしいだろ、俺の時は暖かかったし
臭いがすごいからすぐ気付いたし
彼女もすぐ気付く >>66
そりゃまとまった塊が飛んできたんならそりゃ温かいだろうな。
屁は臭かったがね。
今更聞くわけにもいかないが確信犯。
ちなみにその女、俺の嫁になってるw
人の顔面にビチグソ飛ばす女と結婚するのも我ながらどうかと
思ったが、元気な子供も産んでくれて、まぁ、
幸せにやってます。
警察24時やってるじゃん
逮捕、逮捕の連続で怖いよ! 昔、中学生の時、母校の小学校の運動会に行って児童用トイレの水止めてた
男女半共用で、男子便所の一番奥にあるでかいバルブを閉めるとトイレ全体の水が止まるのに気づいたんでその方法で
した後に、低学年は水が流れないとわかっても大体そのまま堂々と去っていくが、流石に高学年だと回りに人気がないのを確認してから出て行ってたな
前の子のが残ってたら、大体まず流そうとし、水が出ないとわかれば上の階のトイレに行く子が多かったが
次の出番が迫ってるグループとかで、1人がもうしようよ、と言ってし始めると、残りの子も嫌々オシッコしてたな
他にも何人か印象深い子が居た
運動会も終わりに近づいた頃、1人の子が先生を呼びそうな雰囲気だったんで、バルブを開放し、全個室を流した上でサヨナラした 深夜の公園の女子トイレ内という状況に興奮して、使用済みナプキンに射精したくらいかな 使用済みパンツ売ってくれた子に見られながらオナニーしつつ、その子のマンコの臭い嗅ぎながらフィニッシュ >>72
そうともいえるが、残されたのを飲んだことも何回もあるのよ >>59
アナル舐めるの好きだぞ
どうせ味わうなら彼女のウ○コよりも何でもない関係の人間のウ○コのほうがいいよな
そんなこと言いながらウ○コ味わったのって三回しかないけどなw
日課の隣に住んでるOLのキャミでオナ終わったから二度寝する 偶然知り合った女の子とホテルに行ったら男の娘だったことが発覚。
そのままアナル舐め、最後までしてしまった俺はやっぱ変態かなぁ?
俺にそっちの趣味はなかったけど、某グループの子にそっくりの
かわいい子なんだよ・・・ おしっこ飲む位の俺はここでは完全ノーマルだな
のぐそは一度だけ見たことある ローカルなキャンプ場で隣に親子が居て、その娘(年長〜小学校低学年くらい)と母親が朝車いす用トイレに一緒に入っていった
2人が出てきた後に入ってみると小さな汚物入れの上にBigより大きいサイズのオムツが捨ててあった
手に取るとまだ暖かかったんであの子のものだと確信、臭いを嗅いだ後シコった
そのまま装着し脱糞したかったが便意が起こらず断念、元に戻した
掃除のオッサンがキャンプ客のゴミを野焼きしてたんだが、トイレから運ばれたのだろう
あのオムツが他のゴミに交じり無造作に投げ捨てられていた 1つ聞きたいんだが。
お前ら、無臭のアナルと、プ〜ンとウン臭のするアナルだったら
どっちが好きなんだ? 童貞だが無臭の肛門を持つ女子なんて魅力半減だわ
ウンコ臭い方が絶対いい
なんなら自分からお尻の匂いを嗅がせてくれるような女の子ならもっといい アナルは臭くないと意味がない
くっせーアナル汁鼻にこすりつけたい 童貞だけどメールしてる子から送られてきたその子のハメ撮り・マンコ画像見ながらオナニー、ビンに射精して後日その子に送る事(現在5回分 同じアパートに住んでる3つ隣のお姉さんの自転車のサドルに射精したくらい。
毎朝その自転車に乗って出勤してるので翌朝窓から見てニヤニヤしてた。 家でウンコする時毎回違う体位でするのが好き。
片脚あげたり、四つん這いだったり。開放感が凄いの。 高校の時、2泊3日の宿泊学習で最後の夜のキャンプファイアを抜け出しオキニの女の子の部屋に入り荷物を漁った事があった♪前日に使用したと思われる綿パンを堪能して射精して戻した アナル関連だとNGだの変態だのいう女いるけどさ、
女にとってアナルも匂いも男に愛される対象だよな!
そうだろ? >>85は女性ですか?
お外で野糞も開放感が凄いと思われ。
んでもってこっそり覗いてる>>1に回収されて以下ry あるサイトで知り合ったメールでしかやり取りしてない可愛い女の子と夜に人気のない所で待ち合わせて野糞してもらった事あるわ
タッパーの中にw
ほんとは直で口の中にしてほしかったんだが 野外でw
うんこしてるとこ見ながらシコらせてもらったわ
信じられないかもしれないが世の中には若くて可愛いのにド変態ちゃんがいるんだよな
俺も変態だと思ってたが、初対面の相手に野外であんな事までしてくれる娘がいるとは
タッパーで持ち帰ったおみやげのウンコは>>1と同じ使い方だな
しつこいようだが、野外で直に口の中にウンコしてくれて射精できればもう思い残す事はなかったわ 変態自慢のスレなので俺も負けずに・・・、
俺のケツを拡大鏡で拡大のうえ、女にケツ写しでウンコして貰ったことがある。 >>96
優勝候補www
とはいえ、今ひとつケツを拡大鏡で拡大のうえ、というのがどういう状況なのかわからないから説明してくれ。
どういう姿勢なのか気になるwww 聖水プレイを1度してみたくて、風俗行く前にコップに小便して一口飲んだら死にかけたw
後味が半日くらい口の中に残って最悪だったよ。コーヒー飲んでも古便所みたいな匂い風味が消えねえ生き地獄でした……。 >>96
俺は優勝候補の96だが、実は3年程前のSMクラブでの経験なのだが、
体勢としては、仰向けから足をあげて頭の上に下ろす。と、ケツが上になるわな。
そこで拡大器具でケツを拡大して貰い女王様からケツ目がけてウンコをして貰う、という究極プレイ。
変態な妄想を突き詰めて到着した世界一の変態プレイと思ったのだが、
その女王様(かなりのベテラン人気嬢)の経験では「以前にも一回プレイした」そうな。
ちなみに、後でウンコしたら、俺のウンコと同様臭かった。 自分を変態的だなーと思う時もあるんだが、先日相手のケツ舐めようとしたらウンコ臭くてやめてしまいニワカなのだと実感…
それでもアナルが好き… ウンコ臭いアナル最高じゃねーか。
無臭アナルの女ばかりで萎えるわ 会社の歓送迎会があった時に新入社員のロリ巨乳ちゃんにかなり飲ませてベロベロにさせた
数軒まわって気も使ってるせいか相当キツそうだった
お開きになり、帰りの方向が同じ事もあってタクシーで途中まで一緒に帰る事に。
タクシーの車内で気持ち悪くなったのか吐きそうだと言いだした
自宅近くにさし掛かってた為すぐに停めてもらい持っていたコンビニの袋に全部吐かせた
ずっと吐くのを我慢していたのか相当な量の嘔吐....
そういうスカ趣味は無かったが介抱してる時の胸元のブラチラ、リクスーからのパンチラでムラムラしてておかしくなってたのかもしれないがとてつもなく興奮した
そのまま片付けるふりをしてまとめて近くの自宅まで送り届け、自分も急いで帰宅した
すぐに風呂に駆け込み全裸になり頭からブチまけてその子のゲロまみれで何度も何度もオナニーしてしまった
その日以来目覚めてしまったようです。
乱文申し訳ない >>101
クスコで自分のケツの穴広げてもらってそこに糞?? なかなかどころか超ど変態だろwww
準優勝候補だw >>102
わかるぞその気持ち。
昔やった女で肛門を親指でさすってニオイ嗅いだらプ〜〜〜ンと。
第一関節まで入れてニオイ嗅いだらモワァ〜〜〜っと。
その臭さに躊躇してしまうんだが、またほじくりたくなったり
なめたりしたくなるんだよな・・・
当時はアナルセックスも未経験で女が痛がるかもいれないと
遠慮しちゃってチンコも先っぽしか入れなかったわ。
今思えば遠慮なく根元まで突っ込めばよかった。 >>108
そうだ! >>101 な俺が「ノーベル『変態芸術&変態心理学賞』」の受賞候補だww >>112
あんた候補でなく優勝させたいわwww
病気とか怖くなかったの?wwwww 友達と猥談で片栗粉Xネタ出して引かれた俺ですらここでは一般人w
みんなすごいな 無理はしないでね >>115
仲良い連中とは変態話で盛り上がるけど、ここで書いた事はさすがに言えないわ
その内の一人はケツにコンニャク入れてアナニーした後、そのコンニャクを切り刻んで裏庭に撒いたって言ってて笑ったけどw >>107
神!嘔吐は正直吐いてる姿もいいけど、吐瀉物の方に興味あるわな
飲み会のゲロは酒臭いのが個人的には難点なんだが、どうだった?
内容物の報告も求む >>117
ケツにコンニャク?友人と話せる変態自慢レベルであれば、俺だって、
玉コンニャクやらウズラの卵を、ケツに詰め込み排泄したことぐらいはあるわ。
女のウンコを愛する程、全くゲイでも無いにも拘らず、2丁目で立ちんぼして
知り合ったオヤジの要求で、排泄したこと位あるわ。
そんな俺こそが、実は >>101 の優勝候補だ。現時点では俺が変態優勝ってことでおk? みんなすげえな
自分はいざ匂い嗅ぐと無理だ…ってなる
汚物もアナルも 18歳男の娘の処女ケツを臭いと思いながら
舐めて挿入、中田氏した俺はお呼びでないかな? ホモはちょっと勘弁してもらえませんか…
女の汚物より遙かに汚いので。 最強ではないが、幼稚園児の頃
トイレの入り口にドアが無くて、教室から個室まで遮蔽物がなかった
個室のドアの下部分には隙間があったんで、昼寝の振りして女子とか先生の排泄眺めまくったわ >>123
俺はホモではないし、女の子のケツの穴の
においも嗅いだことあるがにおいは
変わらなかったぞ。 >>128
そうだ!124は、このスレの意味を全く理解していない。
ホモでもゲイでも良い。この偉大なるスレは、変態王者を選ぶお下品掲示板として歴史に残る
偉大なるスレなのだよ。お下品系スレである以上、ウンコ系変態こそが優勝候補の選定基準として重要であろう。
但し、他人の人権を侵害する公序良俗違反の「レイプ自慢」やら「幼女イタズラ」や「痴漢・盗撮行為」
等の犯罪的変態性欲者は自慢してはいけない正義のスレなのだよ。まぁ、犯罪系レスする奴は、
警察にマークされるだろうけどね。アキバ連続殺人事件以降警察の2ch監視が重要になったそうだし。 彼女がトイレ行ってる間に彼女が使ってたストロー尿道に入れて、飲みかけのコーヒー牛乳に射精。
その後、それを見てた彼女の妹に目の前でウンコしてもらった。
彼女と入れ違いにトイレに行ったら、ウンコ流し忘れていたので、自分の唾液と妹のウンコと混ぜてペットボトルに入れて持ち帰った。 >>130
わけわからんわwww
うらやましいけどな 会社の女のロッカーを漁り歯ブラシを拝借。舐めまわした後亀頭、袋を掃除。
肛門も糞がつくまで掃除。仕上げに射精。ブラシの根元まで浸み込ませた後
軽く濯いで返却。10人以上にやりました。 このマーキング系とかは変態度弱いと思う
つまるところオナニーだから
男女合意の上でやらかす変態プレイこそ至高
特にウンコ系は高ポイント(俺査定) 偶然手に入れた取り替えたばかりの使用済みウンチ付き紙オムツ(1歳くらいの♀)に
顔を埋めて鼻と口で吸いながらオナった程度ではダメか 変態話かあ
乙葉ソックリの男が俺の家に遊びに来てチンコに触れたら普段完全清純男のクセに何かニヤけたんで揉でやったら「咥えたい??」とか聞いてきたんで信じられんほど興奮してしもうてフェラしてゴックンしてしまった
これマジなんだがどうだろう 俺の姉貴が精液ぶっ掛けられる痴漢に遭ったのだが、これって魚の交尾だよな?
変態なのか先祖返りなのか・・・、謎だ。 高校生の頃、女子の排便時の肛門を夢見るも叶うはずもなく、
自分の部屋で携帯で自分のうんこする動画撮って
それ見ながら妄想で抜いたわ 検尿を拝借して写真撮ってなめて戻しただけの俺はまだまだだな >>140
変態というよりワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>138
今となっては乙葉男にとってもキミにとっても黒歴史になってないか?w >>140
はド変態だろwwwww
結局早く言えば自分のきったねえケツからウンコ出る動画撮ってオナニーしただけ
普通に歩いてるニキビ面の小汚ねえ高校生がそんなことやってたら完全にイカれてると思うわ
アホすぎキモすぎ変態認定 >>143
俺はアッチのケは普段は完全にない、逆にキモイ顔する側に立ってるが実は完全に女に見える男が時々いるけどそいつらだけはマジで咥えたくなるからぜんぜん黒歴史じゃない
思い出しオナニーをする時期も過ぎたんでもういい思い出だがとんでもなく可愛い男の高校生が二人きりの部屋で「咥えたい??」とか今思い出してもマジ興奮するわ
今でも戻りたい >>145
当時はなんか自分のブツを脳内で女子のと置き換えるのが流行りで
公衆便器にわざとOBしてじっくり観察しながらシコったこともあった
思い出して悲しくなってきたわ >>138=>>146
なんとリアルタイムな
俺今18歳の乃木坂メンバー激似の男の娘と付き合ってて、
ホテルにいる。
昨晩アナル中田氏2回したから今ちょっとチンコがウンコ臭いわ。
その子にはさんざんフェラしてもらってるけど未だにその子のは
咥えたことがないというのに。 >>149
ホント女の子にしか見えない超可愛い男のアソコからしょっぱいのが徐々に出てくるとか頭おかしくなるほど興奮するよ
信じられんほど美味いし
ただちゃんと付き合うとリアルの生活でホモ認定になるので絶対に出来ないのが辛い
>>149さんは付き合っちゃってるみたいだけどやっぱ止めた方が、、
本物のど真ん中の社会ではやはり絶対に絶対に弾かれるよ
俺もここは我慢してる >>151
そうなんだよね
いつまでもこんなことは続けられないのは強く感じてる。
だからもしこの先その子に好きな女の子ができたらその時は
見送ってあげようかと。
向こうも納得してる。
こんなことは学生のうちだけかな。
スレチすまそ・・・
変態談よろしく〜 ああ今学生なんだ
まだ自由な雰囲気バッチリで何かグレーな感じでもみんななんかどーでもって感じで許しちゃうってトコなんだろね
社会人ではやっぱ1000%やめた方がいいよ、笑うように批判する側に立った方がやっぱ何事もスムーズに進む
でも性欲ってのは分かってても抑えられるジャンルは正に本人次第だからチンコ欲しくなった時は勝手にしてくれw
普通に出会ってチンコしゃぶりしゃぶられる仲になるのは奇跡的だから別れてストーカーにはならないで欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています