過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 >>754
俺は過去の話を聞きたいだけでおまえのように人の不幸は願っていない 寝た女の陰毛を切手用ファイルノートにコレクションしてるぐらいではここでは雑魚もいいところだな >>759
イケメンな友人を思い浮かべながら自分のウンコを全身に塗りたくった時はめちゃくちゃ興奮した
本当にそいつのウンコならもっと興奮できただろうけど 誰だ女のケツの穴はバラのにおいがするといった奴は。
指突っ込んだらうんこ臭いだったじゃねえかよ! >>765
オシッコはチンポにかけて貰うのが最高!
めっちゃ温かいよ >>512
ここまで読んだがその無駄な弁解が笑えるw
変態は変態なのさw
オレ的には最強だわ 女性の内臓を掻き出して食べたなんて言う変態経験談はありませんか? ナプキンタンポンの血を絞り出してローションがわりにしてオナニーしてる俺はひよっこですか? 女性の糞や小便は直食い直飲み出来る自信満々だが経血はダメだ。 http/facebook.com/shintaro.ishii.524
http/facebook.com/koji.fukushige
陸上自衛隊で最も下品なウンコ好き人間です。 風俗でオシッコを顔にかけて貰ってるが、ここでは健全だね >>771、お前やべえし怖いよ……。
変態じゃなくて狂人だろ
広島か岡山で女が殺されて内臓がなかった事件が何年か前にあったのお前か? 盆休みですることなくてフラフラとゲーセンの中を歩いてたら
JCかJSくらいの二人組とすれ違った
一人がマナーが悪くて噛んでたガムを包み紙に挟んでポイ捨て
これはけしからんと拾って即帰宅
唾液のたっぷり混じったガムは美味しかったです トイレの排水管に網仕掛けて女のウンコをゲットしてるが、さすがにそのままでは口に入れられないので一応洗って口にいれてる。軟便は洗えないので未消化物を見つけ出し食べてる やはり変態の極みはウンコ絡みかと思うが、世の中これだけウンコ食べれる奴がいるとなると変態感がないなぁ。 ウンコは一度頭のタガを外すことが出来れば意外と余裕
ゲボは厳しいなあ
特にアルコール混じりのゲボは >>782
保存しますた
>>1が好きそうなハンネリばかりw 彼女が下剤を飲まないとダメな人なんだけど、めちゃくちゃ可愛いのに1日に何回も爆音の下痢を…。
同棲して一年だけど、下痢の音を聞くだけでビンビンになる。
トイレ後に綺麗に舐め取るのが俺の日課に。 >>785
全く止めれなくて困る...。
俺が積極的にアナル舐めをするから彼女も真似して俺のウンコも舐め取るとるようになってきた。
混浴露出と同じく共用トイレの排泄音プレーも止めれない。 >>786
気持ちはわからんでも無い、俺もアナル舐めはするのもされるのも好きだ。
でも肝炎になって40度の高熱出して一週間入院したからな。
A-E肝炎ではないことは検査で分かっている。
これ、肝炎治れば良いという問題では無くて、肝炎が治ったあと5年は癌保険には入れないという事だ。 自動販売機にむらむらして
特にサントリー系の
外じゃやばいから
自販機中古買って
自宅で自販機舐めたり
チンポこすりつけたり
ぶっかけたりで
あのボスコーヒーの滑らかな陳列で
ビンビンになる 女のケツの穴とウンコが好きすぎてそれ関連の変態行為は一杯やった。 >>792
女の検便嗅いで、その後記憶じゃなくて記録として残したかったので名前の入った容器と
ウンコを撮影。他にも肛門に指突っ込んでウンコ引っこ抜き、洗う前のケツの穴に
指入れてその匂い嗅ぐとか、またはティッシュで拭いて拭き残し確認とか(たまにベッタリ
拭き残してる子もいた)空気入れて屁こかせるとか。 駄目だ、お前ら変態戦闘力レベルが高すぎてついていけないぜ >>793
空気浣腸素敵よねぇ我慢できずオナラが出ちゃう時なんか
「お願い許してオナラの音聞かないでぇ
匂い嗅がないでぇ〜っ」
って言いながら身悶えするの
ごめんなさ〜い私女装子なの
お気に召さなかったらスルーしてね✨ このスレ読んでたら女のケツの穴いじくりまわしたくなってきた。
今からアナルセックス専門店行って来る。 やっぱりお下品は女の尻穴とウンコ話が最高だな
もっと頼む アナルファックの後、彼女が壮大なおならを無意識にしちゃうけど、ゴメンねーとか顔真っ赤にしてトイレに駆け込むのが萌える トイレに入る女性に「糞を肛門から直食いさせてくれ」と声をかけて成功した経験談はありませんか? >>799
成功はしてないが声かけた経験はあります。
そもそも糞をするのかどうかはわからないのでは「今からトイレで出す物をくれないか?」と言った感じで。
あっさり無視されたがこのままトイレ内から通報されたりしたら困るので入口で聞き耳を立てて通報してないか監視した。
通報した様子はなく1分程度で出てきたので「今出してきたオシッコ1万円で買うんだったのになぁ〜」と再度声かけたら小声で「変態か」と言って立ち去られた。
って経験はあるよ。 アナル中出しをすると決まって下痢になる子がいる。
DVD観たりする予定で家に呼んで、すぐにアナル中出し。
1時間経たずに猛烈な便意。
出たとこを見計らって、拭かずにその下痢をローションがわりにトイレで無理矢理挿入→中出し。
ヤミツキだわw おしっこネタでは変態感が弱いかもしれないが、彼女に強力な栄養ドリンクを飲んでもらい、数時間後にコップにおしっこしてもらった。そのおしっこはみごとにビタミンB特有の色と香り!
すかさず彼女が飲んで空になったドリンクの瓶に再び戻し今度は俺が飲んだ。
約200ccあったので2回に分けて飲むことができた
おしっこになったビタミンBが再び元の瓶に戻された時点でフル勃起! 去年の9月にこのスレを立てて、
気が付けば800超えましたね。
皆さんのおかげです。
リアルではわからないが、隠れ変態がこんなにいてなんかうれしいよw 職場で検便があった時に、女子の検便提出箱漁って美人の子の検便をチェックした。
匂い嗅いで、写メ撮ってちゃんて返却したがな 小学4年生の時にプールを見学して、更衣室に戻り好きな子のパンツを拝借。
クロッチ部を鼻に当てて変態仮面のようにセットし、仰向けになって腹の上で手を組み、30秒程瞑想。 本で読んだんだけど、家畜プレイで下戸のM男が女王様にたらふくビール飲んだあとのおしっこを大量に飲まされたところ、急性アルコール中毒で救急車の世話になったんだそうだけど、酒飲んだ後のおしっこで酔えるもんだろうか?
誰かおしっこで酔った奴いないか? もっと女糞を食べた、舐めたなどの糞絡みな経験談をお願いします。 糞は別に変態でもなんでもない
このスレではノーマル
その先にあるものを求む 最強認定される程でなくていいから女糞に関する変態経験談を求む。 スーパーのトイレ詰まらせて逮捕のニュースがあったけど、やっぱ糞採集目的なのかな? 職場の綺麗なおばさんのおしっこたっぷりナプキンから尿をしぼって、それをローションと混ぜてオナホオナニー。
20代事務員の経血もローションにしてオナホオナニーしてる(若い女はキツメのオナホに) この前風俗で初めてオプションで排便をつけた。お腹の上でうんこしてもらった。興奮で自分でシゴいてイッた。 >>822
白銀変態
>>825
弟子入り前、>>1の足元にも及ばん お下品板の中だけでも女糞に特化したスレは山ほどあるからそっち行けば早いだろうに おしっこタンポンは羨ましい
出汁とってパエリアしたいな 女糞を食べたい人は大塚フロッピーで男優でもすればいいんじゃねえの?
ホムペで募集してたような >>830
普通にナプキンの表面切り裂いて中の綿を絞ればいい
尿漏れパットなら厳しいな
ただ職場のおばさんは凄く若作りしてるタイプで、なぜか娘?のナプキンを使ってるんだよね 女子トイレの流し忘れた女糞を舐めた食べた等の経験談を求む。
流し忘れオシッコを飲んだ等も可。 なんで突出した変体行為には必ずと言っても良いほど食べるって行動が入るんだろう お前らが糞を拾って何しようが自由だけど、他人のものに精子いれたり飲みものに小便いれたりするのはダメだと思う 同じようなにおいでも美人のお尻の穴が臭いと「萌え〜」となるのに
ブスのケツの穴が臭いと「おえ〜」となるのはなぜなんだろう。 >>837
ブスにはブスなりの味わいがあるじゃないか 中学生の時にクラスで一番可愛い学年でも3番以内に入る子のリコーダーの吹くところに俺のウンコ擦り付けた。
音楽の時間凄い顔をしながら吹いてたわ。
そのあと一生懸命洗ってた所にそいつの女友達が、どうしたの? って質問して、洗ったとき洗剤が残ってたみたい って返してたから笑いが止まらんかった。
そいつのお茶にオシッコ入れた時も、呑んで吐きそうになって女友達にどうしたの?って聞かれて、噎せたって言い訳してたな。 >>837
ちょいブスでおとなしそうな娘が臭いのが一番萌える。清潔そうなのに股ぐらから小便臭やウンコ臭がするギャップが堪らん。 好意を寄せてる後輩を送ってる最中に車酔いで間に合わずコンビニ袋にゲロ吐かせた
家まで送った後急いで帰って風呂で全身に浴びてゲロローションオナニーしまくった
やってる最中臭いで自分も吐きまくったが気が狂ったように何度も何度もいった >>1が偉大すぎて恐縮ながら書き込むけど、
一晩限りだったが行きずりの女とやってる時
69の最中、女のケツ毛に鼻クソ状にこびりついた
拭き残しウンコカスをケツ毛ごと噛み切って飲み込んだ
事ならあったわ >>842
劣化コピー?
コピペ元はもっと衝撃的だった記憶があるが >>840
お前は変態でなくキチガイだと思うのww
>>843
わろたww いつも自分の糞を女糞と見立てて臭い嗅いだり舐めたり口に入れたりしながらオナニーしてます。
射精した直後は凄く惨め感がありますが丸一日経てばまた同じ事をしたくなります。
本当は極太一本糞が理想ですが自分は日常下痢気味なのであまりにもビチャ糞の日はオナニー出来ません。 好きな女の上履きとか体操着を放課後に盗んでそれを使ってオナニーしたっていうのはこのスレじゃ下の下か? >>851
俺それ男でやってたしw(俺が男役、女系の男のをw男だからクッセーww) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています