過去の変態行為で最強認定された奴が優勝 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まずは俺から。
近所の中学の女子生徒が野グソしてるところを目撃、
去っていったのを見計らってそのブツをコンビニ袋で回収。
家に持ち帰って匂い、味見したのはもちろんのこと、
そのブツのハンネリ部分を自分のカリの部分に塗りたくって
その子とアナルファックしてるのを想像しながらシコってました。 好きな女の上履きとか体操着を放課後に盗んでそれを使ってオナニーしたっていうのはこのスレじゃ下の下か? >>851
俺それ男でやってたしw(俺が男役、女系の男のをw男だからクッセーww) さすがに毎日自分の糞をオカズにオナニーはキツイな。俺は週一で全身塗糞オナニーするくらいだわ。
やってる最中に大地震が来ないことを祈りながら、浴室で自分の糞と戯れ、チンコをしごいている。 Black SabbathのWar pigsを大音量で大音量で聴きながら311の津波映像を眺めているとカタルシス的美しさに性的興奮を覚える >>857
地震が来たら肥溜めに落ちたって避難所で言えよww 自分の糞はともかく
自分の体をオカズにして抜いたことはある?
俺はビデオで自分の裸体を撮影していろいろなエロいポーズを撮ってそれで抜く
自分で言うのもなんだが俺の体かなりエロいからな みんな、凄いな。
俺は…女の糞にぶっかけ、臭いと舐めるとか、女のヒールや靴やパンツ、ストッキング位だな〜 >>843
女性に対する愛というか、優しさを感じます。
拭き残しをみつけて騒ぎたてるわけでもなくティッシュでふき取るわけでもなく、
相手の女性に気付かれないように呑み込んで処理する。
男の中の男、漢だ。 Black Sabbathのwar pigs を大音量で聴きながら311の津波映像を眺めているとカタルシス的美しさに性的興奮を覚える
あの感覚の根源は何だろう
道徳厨はレス不要です、ありがとう。 さすがに脱糞クレージーって呼ばれてるだけあって見事な大量脱糞っだったね。
あれなら排泄でお金が発生するのも納得。
食べ物とかの自己管理も凄そう。 >>864
自分の肛門を指で擦り女の肛門臭だと妄想しながらシコシコするのはよくあるがな。 糞遊びくらいは変態性癖中でもヒヨッコ。
人体または人体から排泄される物以外の物に性的興奮を覚える様な奴こそが真の変態。
知り合いで車大好きな奴がいて車を眺めながらオナニーしてるのを見た事ある。 >>875
車好きには割とありがちらしい。
昔ヤンマガで連載していた東京ブローカーの主人公も経験ありとか言ってた。 そういえば馬のチンポに腸壁を貫かれて死んだおっさんがいたよな
確か獣姦愛好家の集うワシントン州の牧場でだったと思うが……あれは不謹慎ながらも笑ったw 馬か牛にハメてみたいとも思うが人間サイズのチンコじゃハメた方も緩すぎるし馬や牛からしても綿棒が刺さってる位の感覚なんだろうな。
やはり獣姦するなら中型のメス犬あたりがベストなんだろうな。 >>878
サメがエエらしいよ。
あと、ニワトリ。 鮫www喰われるだろw
ググッたらwikiになってたわw
イーナムクロー馬姦事件
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/イーナムクロー馬姦事件 車とセックスする男
ttp://x51.org/x/07/03/1124.php やはり女体が絡んだ変態行為じゃないと読んで聞いてもつまらない。
せめて女の糞で遊んだ迄の変態行為を暴露してくれ。 >>885
野郎とは言えあれほど他人のクソを鮮明どアップで見る機会あまりない。 男女で違いがあることを期待しても
入れてみるとどちらのアナルでもかわりは無いしね >>887
おっさんの糞を見たい、あんたが女ならまだ理解できるが、男なら基地外でしかないと思う >>885
俺かと思った、
俺はこの後風呂場で身体中に塗りたくる >>890
もちろん塗りたくったよ
杉山セリナちゃんのウンコに脳内変換しつつ 今日、久々に彼女の極太一本糞を肛門から直食いした。いつもは会う時と便意のタイミングが合わず普通のSEXして我慢してたが今日は朝忙しくてゆっくり糞する時間がなかったらしく夜になり出そうになったみたい。
直径5センチ近く長さ20センチはある極太一本のが肛門からミチミチと出てくる瞬間を間近で眺めながは口一杯に入ってくるのはなんとも言えん。
まぁ、口一杯に頬張っただけで飲み込みは出来なかったがな。 俺は少し糞が残ってる程度の肛門をなめた事しかないな
やってみたいな直で >>895
時間が経って汗と混じり合った拭き残し糞と生の出したて一本糞とは臭いが別物。
臭いとしてどちらが興奮するかと言えば発酵された拭き残し糞(アナル臭)のが興奮する。
生糞は決して鼻がひん曲がるほどの悪臭でもないが糞本来に臭いに興奮する奴はあまりいないだろうな。女の肛門から出た物と意識するから興奮するけど。 >>896
あーわかるわ
女の肛門入り口をホジホジしたら指先がプ〜ンと。
奥まで突っ込んだら指先がモワ〜っと。
俺もプ〜ンと臭う方が興奮する。 >>896
前付き合ってた彼女が体重100kgくらいのデブスで
けつの穴見たら、びっしり黄色の糞がこびりついてて、全部舐めたったw
散々嫌がってたのに、めっちゃ喘いでた笑
その後、デブスに「お尻臭くなかった?」と聞かれたが、
「とてもいい匂いだった」と返してやった笑 >>898
ここには偉人が沢山だから優勝はできないだろうがお前も十分すげーよ 変態の定義が曖昧だからな。
女性の身体の排泄物に関する変態行為に絞れば糞食い行為程度で優勝となる。
女性の内臓を掻っ捌いて食べたなどの強者はいないと思うが居れば間違いなく優勝。
女性の身体に関して以外の物体に対する行為は除外だろ。 市バスの休憩所で女子中学生にた唾液を垂らしてもらっていってしまった俺はどうや? 女のケツの穴の拭き残しチェックでティッシュで拭いてウンコが一杯ついた
紙なんだが、このまま長期保存は無理があるので画像で保存してある。 >>902
唾液くらいで喜んでるのは男として普通かちょいロリ。
糞や小便でも貰ったなら変態と認める。 先週在日女とやったんだけど、これって獣姦?
ケツも頂いたんだけど入口だけではなく奥までキュウキュウだった。
抜いた後ちんぽ糞まみれでめちゃ臭かったけどww >>909
アナルSEX談はどうでもいい。
糞をどうしたかによっては変態行為と認める。
そのまま洗い流したと言うなら、もうこのスレにはくるな。 >>911
ここはあくまでも変態行為を語るスレ。
アナルSEXなんて最近ではノーマルSEXの延長。
ちんこに纏わり付いた糞をどうしたかが重要。 風俗の聖水プレイでおしっこ飲んだ
ここじゃ入門レベルか? やはり>>1が基本でコレを超える変態というのは中々いないな >>914
一昔前に飲尿健康法ってのがあってからオシッコ関連は変態度が薄れてしまった。
将来、食糞健康法ブームが訪れた場合はウンコ遊びも変態と言われなくなるかも。 テレビで見たが、他人のウンコを自分の腸内に入れることで腸内環境?か何かの改善する医療技術があるみたいだね
美人のウンコを自分のケツの穴いっぱいに詰めてみたい 糞は臭い汚い物と言うのは体裁上であり内心上には舐めたり食べたりにも抵抗がない人は沢山いる。
実は肛門から出したての糞はほぼ無害なので匂いや味に拘らなければ食糞に全く問題なし。
食糞して体調不良を起こした人は腐った糞を食べたんだろうな。
安全な食糞はなるべく肛門に吸い付く様にして糞が空気に触れない様にすること。 >>920
コテお願いします。
ウンコマンでお願いします。 >>923
うんこ臭いアナルに思いっきり舌突っ込んでみてもいつも甘いんだよな >>923
実際に直径4p長さ20p程度の一本糞を丸々食べた事あるけど体調はどうもない。
ただ何回歯磨きしても丸1日間くらいは自分の口から常に糞の臭いがしてた。
あと舌の粘り気が凄い。
>>920の言う通りなるべく空気に触れさせなければ無害と言うのはよく聞くがその通りだと思う。 ここの皆さんより、だた女の子の汗臭い上履きの中に出る私が健康ですね >>924
便秘で熟成されたウンコはバナナと同じで甘い。匂いも香ばしい。
柔らかウンコは半熟バナナと同じで甘味がありつつ渋味がある。
下痢ウンコは青バナナの同じで生臭く苦味、渋味がある。 うーん、彼女が行くときかなり汗をかくんだけど、その脇汗とかをなめとるなんてことは普通なんだろうな。 >>929
汗を舐めるのは小便を舐めるのと同等行為。 小便は普通だよな
クンニ好きだから時間掛けるけど、イキまくりの潮吹きまくりだから毎回ゴクゴクいってる
色んな味があるんだよな >>932
妹のパンティ被る嫁は変態かも知れん。
そのパンティが洗濯済みが未洗濯かにより変態度合いも変わってくる。
義妹の汚れパンティを自分が被って臭い嗅ぎながら嫁に中出しとかはよく聞く話し。 >>933
もち使用済み。
嫁は自分の妹の汚いパンティ被らされ
嫌がりつつも興奮し舐めまくってるから
こっちも興奮 >>932ネタでももっと面白いやつ頼むわ。
パンチが足りん >>936
あっ 自演と妄想のダブルパンチか
納得 >>939
いずれにしてもそこまでの変態行為とは認定出来んな。
もっとウンコ絡みの変態行為談をよろしく。 朝っぱらから抜いて、敢えて手を吹かずに出勤
満員電車でjkのお尻を生パンの上から触ったときは興奮したな >>942
痴漢行為は別スレに。
jkの肛門に指を入れて糞を掻き出したとかなら続けてよし。 >>942
マンに指入れして受精させたとかなら。
ただの痴漢談はいらん。 普通に夜中に全裸フルチンで外を歩いたとかはここでは変態とはいわないのか >>946
変態の定義が人それぞれだが露出行為も変態とは別枠だろうな。
やはり主な変態行為は女性の排泄物を食べたりとかが間違いなく変態行為と言える。
女性の内臓を食べたりとかだとドが付く変態。 何故か変態=うんこの流れw
いろんなスタイルの変態がいてもいいだろ いろんな変態ももちろん良いけど、普通にやれる奴が多い事を変態とは言えるかね? どうも変態=食糞と決めつけたがってる奴がおるなあ。つまらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。