おならフェチ4発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供の頃みたわ。小豆洗いって古賀いずみだったんだな このスレってとんでもないオッさんが結構いる感じ?
平成生まれはビビるよ 40前後がとんでもないオッサンって言うなら結構いるんじゃね?
虹の屁スレだって1スレ目からもう15年ぐらいになるし 一の宮留加の情報ねえな
1998年前後のベビーフェイスでおなじみ、って
あんな美人なのにスカトロ雑誌出てたのが信じられん ニコ生で羽生希がおならした動画ってどこかにない?
あとトータルテンボスのよしもと下克上 持ってる奴がいたらとっくに出回ってるだろ・・・
youtubeに最近笑う犬あげてる人がいるからその人に期待してるけど >>460
屁の音自体は小さくて聞き取り辛いよ
四つん這いで「出るかも!」のやつでしょ? >>465
そうだけど、そんなに聞き取りにくいの? >>465
前はニコニコで見られたな
マイクが拾ってる音が小さいだけで実際はそれなりの音が出てたと思う
ブフウゥ…みたいな感じだった
http://fartmaniax.dtiblog.com/?i&no=230 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) 関係ない話だと思いますが、昔のドリフ大爆笑やだいじょうぶだぁのオナラのシーンがある動画を保存している方はいますか?自分も、探したのですが、削除されている動画が多かったです。 志村けんってオナラフェチなのかな
あの人のコントは女の放屁ネタ多すぎ 確かに!志村けんのコントはオナラネタ多い!YouTubeアップあるね! 志村軒の森下悠里のトイレ入った時オナラ動画持ってる方いますか? そういえば、ドリフ大爆笑やだいじょうぶだぁでの石焼き芋のコントを持っている方はいらっしゃいますか。それらに女優がオナラするシーンが多かったと思いますが。 >>470
そういえばドリフで志村が来てからオナラネタが爆発的に増えた気がする(加トちゃんもないではなかったが) 先週の志村流が神回だったわ。ファミ劇教えてくれた人ありがとう! >>476
YouTubeにあるよ!
だいじょうぶだぁ、石焼いも動画!
石野陽子と松本典子が出てる。 >>479
自分は観ることが出来なかったです。どんな内容こ教えてくれませんか。 盲腸患者の優香と山田千鶴とナースの和希紗也がオナラ連発するやつ
あと志村流じゃなくて志村塾だったわ >>482
教えてくださり、ありがとうございます!探してみたのですが、やはり動画は載っていませんでした。誰か保存した人はいますか? 誰か、志村塾を撮っているという方はいませんか?自分のところは見ることが出来ないため、見れません。 girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/?zx=53cb0b1767dfb7b1 志村けんと言えば、バカ殿のストップウォッチのコントで着物の中を覗いて放屁されるシーンがすごい興奮したなぁ…動画見つからなかったけど 少し前までは、ドリフ大爆笑などに、オナラシーンのある動画があったのですが、今は削除して見れなくなりましたね。ファミリー劇場で見ることが出来ないため、誰かドリフ大爆笑で出てくるオナラコントを持っている方はいますか? 僕も志村塾のオナラコントの動画を見みたいです!
探しても見つからなくて(´・_・`) >>493
わろたww
これは小藪にしかできねえ技だなww 志村塾は本放送のときは地方民は観れなかったけど、ファミ劇観れませんはいかんでしょ >>482
それ見たいです動画どこかにありますか? プレミアおなら、最新作は江波りゅうか
また絶妙なとこ突いてきたな 江波りゅうはハードな浣腸やらアナル物見たしもういいって感じ…
プレミアシリーズで最初のほうに出てくるキモい声の男はなんとかならんのか
あと粉とか水霧吹きとかシャボン玉とか
尻にチョコかけちゃうみたいなシーンって好きな人いるのかな?
自分にはわからん 違った内容の話だと思いますが、昔、みんとさんと言う方が作ったオナラゲームを保存、またはしたことがあるという方はいらっしゃいますか? >>505
二次スレでうざがられてるからってこんなところにまできてんじゃねぇよks どなか志村塾の動画あげていただきませんか?(´・_・`) みんとさんが誰か知らんが、そんなゲーム持ってる奴はこのスレにはいないだろ
プレミアおならまた新作出すんだな >>504
同感。なんであんな超キモい声聞かなきゃなんねーんだ
粉飛ばすのはまだ分からないほどでもないけど霧吹きはなんでやってんだろ?意図が全く読めん そりゃ企画者がフェチじゃないからだろ。
どういう動画が求められているのか分からんのだろう。 プレミアおならはおならフェチじゃないんだろうな・・・とは確かに感じるな
まあでもフェチでもさらにそこから色々派生するし難しいよな
俺はおならでも下着越しのおならが一番好きだがアナル丸出しのほうが良いって人もいるし 煙で充満させた箱の中でしてほしい
空気の流れを見たい 俺は着衣放屁が至高だと思う
パンツじゃなくて
ジーンズとか >>514
同感
校門丸出し放屁なんて現実的じゃないしな >>514
すごくよくわかる
日常の中で不意に出る感じが一番いい
でもみんながおすすめする動画で
たまにいまいちな事があるから
みんながみんな着衣放屁が至高というわけではないんだろうな >>518
それでも屁フェチなのか?
履いてるものとか尻の大きさとかで
大体の音わかるだろw おならフェチはそんな珍妙な特技を持ってる必要があるのか… girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/?zx=53cb0b1767dfb7b1 趣向同人会『お姉さん達の色々なおなら』からの切り取りっぽい
もう一人赤い着物の女性も出てくるね。
お風呂のなかでの放屁もあるし結構いいビデオだ >>524
ありがとう
音が気に入ったからねぇ
こういう音はなかなかこいてくれないからなぁ 記憶している「8時だョ!全員集合」で放送されたオナラコントのシチュを書いておきます。
○『プロポーズ大作戦』のパロディーで、カトちゃんに「オナラは一日に何回しますか?」と聞かれた松田聖子が、「これからするところです」と言った直後にブッ♪
○女子プロレスコントで、ミミ萩原がリングに倒れた志村の顔面に腰をおろしてブーーーッ、ブリッ!!
○忍者コントで敵忍者の新沼謙治からオナラ攻撃を食らった石川秀美が、「忍法・おかえし!!」と叫びながら腰をひねってブ〜ッ♪
○病院コント小柳ルミ子が盲腸の手術回復でプッ♪
○同じく研ナオコがブリブリブリーーーッ!!
「ドリフ大爆笑」や「だいじょうぶだぁ」は何度も再放送されてるので、比較的入手は容易ですが、「全員集合」は未発掘ものが多いような・・・。
他にも『全員集合でこんなのがあった』という情報があれば、詳しく教えてください。 >>526
石川秀美のオナラコントなら志村と二人で炬燵に入っていて
志村が温度調節と称してこたつに潜り込んでよからぬことを企んでいたら秀美がオナラして
志村がこたつの天板をぶっ壊して顔を出し
「あんた何食べたの?」
「たまねぎ」
と言っていた記憶がある。
ドリフの大爆笑だったかな。 >>527
こたつ屁こきコントにはいくつかバージョンがあって、「たまねぎ」と言ったのは石野真子。
石川秀美は「ニラでしょ。それからギョウザとか・・・」と言ってた。
イモじゃないところが下品ですごく興奮した。 高田みづえとか屁こきコントをしてそうだけど、なかったのかなぁ? girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/?zx=53cb0b1767dfb7b1 「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」の屁ネタ情報求む。 >>529
何しろ古い記憶だから混線してしまったかもしれない。
そういえば「8時だヨッ全員集合」の女子プロレスコントで志村が何人かの女子プロレスラーに屁をかます攻撃をした後ミミ萩原bに返り討ちにあっていた。
しかも「ブーーーーーーップッ!!」とやたら長い屁っこき返しだった。 >>535
現役時代の美人女子プロレスラーだった頃のミミ萩原さんのならお嗅ぎになってみたい ピンクレディー、太田裕美とか、山口百恵、三原じゅん子、河合奈保子・・・。
このあたり屁こきコントしてたら興奮するんだけど、あったっけ? 志村軒の森下悠里のトイレ入ったオナラの動画持ってる方いますか? >>533
YouTubeで加トちゃんけんちゃん探偵物語 #211
に14:00頃からあります。
リンク貼り付けできずすいません。 会社の1番可愛い子が笑った拍子におもいきり屁をした時はめちゃめちゃ興奮した >>540
そういえばドッキリカメラで河合奈保子がオナラの濡れ衣を着せられるドッキリがあった記憶がある。
偽物オナラだから興奮はしないと思うが。 お腹がなるのだって腸内でおならしてるからなるんだぞ
お前らはお腹が鳴る音では抜かないのか? >>547
そんな音聞けたら興奮するよ
ああ、この娘おなら凄い我慢してて
お腹にオナラ凄い溜まってるんだなとか想像したら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています