おならフェチ4発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
人間服を着だしたのは清潔感を保つためだろ。
裸で外歩いてたら局部から雑菌入るし、見栄えもあまりよろしくないしな。
おならはエロというより萌え要素だと思う。
その萌え要素にアナルなどのアダルト要素が加わることによって究極のエロが誕生する笑 20年くらい前の外国のエロサイトで結構女が尻にジョウゴみたいなのくっつけてそこからホース伸ばしてガスマスクみたいなの着けた男に接続して、
みたいな写真が結構あったけど今でも見られるのかな? 結構前に外人が尻に納豆ぶっかけて屁をするというイミフな動画なら見たことある。
擬似スカトロのつもりなのか >>758
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1329306988
このスレの239〜244までじゃないかな?一応女神様の罰ってタイトルみたいだけど。
江梨子SSが出来たスレなのに今はだいぶ廃れてるみたいでかなC >>764
見た見たwww二人組で豚のマネしてる奴だろ? a級おならガールフルでみつけたけどみたいひといる? >>768>>769
念のため言っとくけど、天然屁なんてウソだよ。
全部空気浣腸だけどそれどいいのなら。
なお、」私は、767ではありません。 >>774
http://search.shopping.yahoo.co.jp/search?rkf=2&p=%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9&uIv=on&first=1&ei=utf-8&seller=1&sc_e=sydr_sstlspro&__ysp=44Kz44O844Of44K944O844K5 ソースって言うからソースの画像で煽られてるんだろ、頭悪すぎかよ >>765
ありがとうございます!!!
それです!!! 及川奈央のぶっかけイったっしょで屁こくのは16・20・21だけでおk? たしか絵を画いていたらなぜかヌードモデルがこいたっていうのもあったはず とにかく美人の放屁が見たい
これはと思う美女の出てるビデオあれば詳細希望 >>784
h++p://girlfartingclips.blogspot.jp/2015/09/ff-006d.html
これの最初のひと 美人かはわからんが
xttp://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/2016/05/kobp-14.html
xttp://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/2016/04/bbs-402.html?zx=e922190905e9a181
最後の人 >>785
OLマジに美人だな
やっぱまずは顔だ、ブスが出ても単なるグロビでしかない >>783
おれも最終巻の総集編のとこでちょっとみただけだからなんともいえない、すまんな
最終巻買ってみるのがいいかもな >>791
了解ありがとう
ちなその場面のサムネは>>783のページの中に見当たらない? 及川奈央の放屁動画ってそこまで出回ってないのな
あんだけこきまくってるのに不思議だわ
ハワイの砂浜で四つん這いになって海に向かって屁こくのは笑った >>790
でもこれ以外で見たことない
誰か見たことあるひといる?
最悪おなら以外のでもいいから >>785
なら黄色いカーディガンの人の方が美人だと思った h++p://anybunny.com/itm/fart_facesitting_japanese
おなら責め2のダイジェスト版見つけた >>797
ありがとう にぎりっ屁動画見たかった
ツイッターいいな どんどん動画出てくるじゃん 前スレは9年かかったけど現スレは1年で埋まりそうなんだから早いっしょ やはりこの手のフェチってマイナーなんやなぁ・・・って 広瀬すず 芋めっちゃ好きなんだな。
いい音の屁を出してそうだ >>802
前スレの>>1と>>1000の日付をよーく比べてみるんだ
昨日の便秘対策の腸ヨガを紹介する番組でガス抜きのポーズやってて結構エロかった たしかに昔と比べたら早いかな。おならフェチがメジャーになってくれると嬉しい でもおならフェチスレって昔12くらいまでいってるのもあったような 今日友達が屁こいてめちゃ、卵くさかった。
そのあとウンピーしにいった。 >>811
でその友達は男だってオチだろ?wwwww >>809
これでも相当メジャーになったほうだぞ
ほんの10年くらい前まではジャンルすら明確に存在しなかったレベル
今ではAVが濫造されてるが 10年ぐらい前はもう結構AVあった。
20年前はFTCしかなかった。それより前は何もなかった。 便秘気味の女とか少し腹ひやしただけでこきまくることあるし、AVの撮影とか裸で長時間いて肛門まわり刺激されてるから撮影中に自然にこいてる女優いそうだけど、
そんなAVとかなくて不思議だった。 >>815
20年くらい前にWindows95でおなら倶楽部見つけた時は同じ趣味持ってる人いるんかと衝撃受けたわ
海外のサイトでは結構あったけどな、Fetishfadのsimoneとか綺麗だったなー。生きたネズミそのまま食ったりしてて引いたけど >>817
わかるわ。日本ではスカ系とトイレ盗撮、海外ではゲップとか検索して必死にオナラ探してた気がする
日本でオナラ探せるようになったのはJADE系が放屁女子校生リリースしてからだから15年ぐらい前かなー ほんとウンコも一緒に放出するのやめてほしいわ。
そんなんで照れ笑い浮かべられてもドン引き 放屁女子高校生2の紺色のパンツ穿いてる子のスカートたくしあげてからの
思い切りブゥゥゥゥ―!!!っておならしてる部分、もう5年以上オカズにしてる。
もちろん空気浣腸だろうが、やはり思い切ったおならがすきだわ。 >>819
ほんとそれ。メーカーはスカトロと同じ趣味だとでも思ってるのかね?そうだとしたらすぐにでもやめてほしい。気持ち悪いだけ。 おならAV調べるときウンコや下痢ピーと絡めてくるの本当やめてほしいわ
普通に汚いとしか思わんわあんなの 最近のJADE作品の出演者、
何をするか監督に一から十まで指示されたことを演技しているように思える。
空気浣腸したけど、天然屁にみせかけるような演技を指示されている。
言うこと、やること、み〜んな同じ。
高い金出して購入する人で、空気浣腸だと知らない人はいないだろうが。
そして、作品リピーターがほとんどいないことが、いかに監督が嫌われてるかがわかる。 >>824
正解
スタッフの声入ってる作品見れば分かるけど信じらんないくらい横暴&上から目線
あまりにも頭来るから絶対買わない
逆に監督がものすごく優しいのはfart styleシリーズ 井口昇監督の「おなら」を忘れないでくれ
井口昇はおならに対してかなり真剣に取り組んでいた。 >>826
あれ割とエポックメイキング的な作品だよなー
監督が自分で空気浣腸して屁こいてるのと()小便+スカトロがあるのがマイナス要素だが 俺は下痢と同発のオナラが好きなんだけど、ここじゃ異端なのか…。 824です。
2年ほど前、風俗でおならプレイを希望し、お姉さんに「おならDVD」ってあるんだよ。
と、説明したら「出演したことある」と言われた。
驚かそうと思ったら、私が驚いた。
場所は池袋で、空気浣腸し、3人ほどで待合室で待機するのだが、
出演者同士まったく会話をしなかったとのこと。
監督は、兼カメラマンですごく怖い人で、もう出演したくないと言ってた。
きっと、小林十三監督だろう。
ま、これだけ数多くの作品が出て、風俗に行けば出演者に遭遇する可能性はある。 >>830
小林監督がfart styleの超優しい人でしょ?
人違いだと思うぞ プレミアおならシリーズのレジェンド☆MUKAIとかいうクソ監督より駄目な奴おるんか >>830
俺も小林十三監督じゃないと思うよ
小林作品からは出演者との信頼関係みたいなのがにじみ出てる >>833
NG集とか見ると監督が女優にものすごく気遣ってるし女優もいつも笑顔だしな。ものすごくいい人にしか見えない ジェイドブリルが出してる、素人娘たちのおならシリーズのスタッフは感じ悪かったな
もっとケツ広げろとか尻突き出せとか指示してんのが全部入ってるから聞いててイライラする >>835
ジェイドブリルの別の作品だと女性の頭を軽く叩いてたな
女性は笑ってたけど正直見ててハラハラしたわ >>836
はじめての空気浣腸で出演者が
一気に入れられると苦しいんでゆっくりしてくださいって言ってるのにわざと早く空気入れた屑スタッフは解雇されてほしいわ こないだ飲み屋帰りっぽい女が徒歩で帰宅してる途中に後ろ歩いてて俺に気付かないのか強烈な屁を数回に分けてぶっ放してて相当興奮した >>838
良い音ですね?って声かけたんだろうな? >>839
横通る時にくさって言ったら顔背けて小走りで逃げてった ゆで卵食った後のおならの臭いはやばい!
けど、それがまた格別w 俺は女の肛門に空気入れて顔の前で屁こいてもらうのが好きなんだが
やっぱり屁の匂いには萎える。女の肛門から出る下品な音には非常に
興奮するんだが。屁の匂いはマジで萎える。だって俺の屁とおんなじ
匂いするし。 >>836
最悪だな。絶対買わんわ。そのスタッフだって女優いなかったらメシの食い上げだろうに。 今日満員電車で隣に座ってた美女が握りっ屁嗅がせてきてめちゃ興奮した 満員電車に座って、尻を浮かせて手を突っ込むことは不可能だと思うけど。 >>851
冷静に矛盾点を指摘するのね(笑)
前のスレでも
>>838
からの流れ見た気がする
前のスレがのび悩んだのは
おそらく妄想が多かったからか
今回は動画が多いから比較的早いね
個人的には妄想は非生産的だから
動画の情報が多いといいな >>853
SODやJADE等の大手がオナラオンリーモノ出したのは大きいね
内容はともかくシリーズ化したJADE系のほうがジャンル確立の契機としては大きいと思うけど 今日の帰り道に路地裏を歩いてたら美女が急に話しかけてきてきて「おなら出そう。嗅ぐ?」ときいてきたのではいといったら尻を鼻にくっつけてきて一日中我慢してたのかと思うくらい強烈に臭くて長いすかしっ屁を嗅がされて萎えた。 >>856
この手のレスには反応しないほうが得策かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています