おならフェチ4発目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ベッキーの小振りな尻からガスが噴き出る瞬間が全国ネットで放映されたとか胸熱だろ >>980
最高
放送日が分かってるからなんとか頑張って探さんとね 安価ミス
>>979
もっとデカい板で聞けばあるいは誰か録画してるかもね 有村架純のオナラと桐谷美玲の屁だったら、
どっち聴きたい? 俺は外人のプリップリしたケツが好きだから
外人の放屁動画探すことが多いんだが、なぜデブやおばさんが多いのか・・・
外人はこういうのが好きなのか・・・? >>984
しかもそれが変に高評価だったりするんだよな、謎 そもそもオナラフェチ自体マイナーだから美人な女優が少ないのは仕方ない ちょいポチャのほうがケツの肉厚があるから
デカイ放屁をブオーッってこける 個人的外人お気に入りトップ3は
Kinky kristi
最近はちょいと歳がいってるがデカくて良い尻
Little miss Toot’s
(LMTで調べたほうが引っかかるかも)顔は好み別れるだろうが、屁自体は思い切りこいてるのが多くて好き
Naughty Sarah
色黒美人 やっぱ女性は 汚物を吐き出す肉の塊であるのが役目なのさ。 今はその汚物を出してる様子を見るだけで興奮するわけだけど、
そもそもなんでこんなんで興奮するようになったのかもうわからなくなったわ。昔の自分に聞きたい 俺はオナラした後の羞恥顔とか匂いに萌えるな
やっぱり可愛い子がオナラをするというギャップに萌えてるんだろうか 生主の放屁何本かなら持ってるけど見返りってなんだ?w とりあえずスカトロとの区別を厳密にしてほしい
ビデオメーカーはおならフェチは必ずスカトロ趣味もあると考え違いしてると思う >>995
女の子に頼んでこいてもらった屁でいいなら おなら倶楽部更新再開しろ
もしくは新しいおならフェチのポータルサイトみたいなのが欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 360日 3時間 44分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。