続・トイレ覗き体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
モーニング娘が全盛期の頃、2000年?前後も
割とまだ残ってた。
今は無いみたいだけど大阪某ビルのトイレ。
和式の個室が2つと男用便器が2つがある
トイレしかないビルの会社に勤めてたんだ
けど、同じフロアに入って歯医者の歯科
衛生士さんの排泄音がよく聞こえてきた。 644の続き
このスレ見ながら思ったけど、そこの歯科
衛生士さんはみんな若くて可愛いから俺に
とっては良い環境で働いてたんだなと思っ
たわ。笑
上司がクソ過ぎて辞めたんだけど、もう
少し踏ん張ればもっと楽しめたんだろなー トイレ覗きデビューは、小3の時に担任のよし子先生で、ウンチだった。 俺の嫁の話なんだが、俺の嫁は排泄時、スボン・スカート・パンスト・パンツ等々を
全部脱ぎ、下半身全裸状態で排泄する変な癖がある。
しかも、自宅ではトイレのドァも全開状態で排泄してて排泄音も丸聞こえだし、俺の
帰宅時と嫁のトイレタイムが重なる事が多々あって、帰宅後うがい手洗いでトイレ横の
洗面台へ行くので排泄現場も見えてしまう(ほぼ俺のガン見)のだが見ないでとは
一切言ってこない。
結婚当初は、音聴きやガン見は密かな楽しみだったが、結婚9年目で嫁も37歳になり
もうおばさんの域になり、正直言って飽きてきた。 >>655
見せつけてるのだから「見ないで」とは言うまい 佐倉市太田178〇の高橋恵美子は、ヤリマンです。中田氏され過ぎて、2回堕胎しました。
生ですることで、男と繋がっていると勘違いするビッチです。おまけに整形顔です。
締まり悪い為、常に2回します。はっきりいってセックスヘタです。締まり悪いのに、
起ち悪いとかすぐに言ってうざいです。ゴムありは、双子のうち片方だけできます。
ヤリマンは姉妹揃ってです👌感じているふりが得意です。
マグロなのでセックスしてもつまらないです。双子は同じような
セックスします(笑)姉妹揃って愛人関係を16年続けています😃
在日丸出しです。 通報して何になるの?
チョン警察が韓国人を取り締まるはずないダロ! こう言ういうスレって大抵ニュース記事を永遠に書き込んだり、↑の様にリンクを張り続けるキチガイっているよな。 どんどん書き込みすれば良い。
ストレス発散くらいにはなる。 ある観光地の土産物店で平日なのでガラガラだったが可愛い子がお土産を物色してたのでロックオン
しばらくしたら共同トイレに入ったので俺も行く
個室の後ろから直見したあと鏡で丸見え
可愛い顔に似合わずケツ毛ボーボーw
個室から出たあと洗面台で並んで顔見たら「いまおトイレ覗いてたでしょ!!」と睨まれた
俺がとぼけたらスタスタと出て行った
軽蔑するように睨んでもケツ毛ボーボーのくせになw
鏡が反射してバレたようだ
共同だし覗いた証拠ないし昭和ってそんなもん 俺が学生時代バイトしてた工場はパートのおばちゃんが大勢いた
おばちゃんと言っても30代40代、中には20代の子持ちもいた
ここの便所が資材倉庫の壁の穴から丸見えでおっさん連中はほぼ全員が覗いてたんじゃないかな
男しかいない場所で今日は誰のマンコ見たとか平気で話てた
社長もねw
俺も覗いて見たが斜め前からマンコ丸見えだった
でも当時は30代の女はおばちゃんと思っててそんなに覗かなかったな
若い女をわんさか覗けるトイレは沢山あったし
今思うともっと覗いておけばよかった
最高の職場だったはず
1970年代ね 共同で個室ガラガラなのにあと追いで隣の個室に飛び込むと警戒する女いたな
まあ覗きがバレたところでその女が知り合いでもない限りはノーダメージだけど
昭和は覗きを罰する法律なんてなかったんじゃないかな
アニメやドラマでも主人公が風呂や着換えを覗きやってるシーンは普通だった
簡単に覗けるトイレが大半で覗く覗かないはモラルの問題だったな お気に入りだった昭和のトイレ
ある公園トイレ
共同で和式の個室
便器にキンカクシがない汲み取り
臭い対策か風通しがいい作りで天気のいい日は太陽光が床に反射して最高の明るさ
下の隙間から真正面でマンコが直視出来た
太陽光で照らされたマンコは陰核や尿道口まで鮮明に見れた
桜の名所なので花見シーズンは1日籠もると200人は見れた
平日はスカスカだが遠足シーズンは中や高の大群が見せに来た
顔見用の穴も完備だった 公民館とか公共の施設でも男女トイレが壁一枚で下に隙間がある所とか多かった
新婚時代に嫁一家と出かけた場所がそんなトイレで義理の姉の放尿を正面から見た時の興奮と言ったら未だに忘れられない
家族の一員として安全に思われてるせいか義理の姉だけでなくイトコやオバさんも見ることが出来たわ 総合病院とかホムセンとか出入自由の共同トイレは覗き放題だったね。
ホムセンは屋外に安っぽい作りの共同トイレが多く天井が採光式で明るいと気の毒なほど丸見え。
そこで働く女の店員は毎日複数人に覗かれてたんだろうな。
職場で覗かれ帰りのスーパーで覗かれ、休みの日も外出先で覗かれみたいな。
年間500人くらいの男にマンコ見せてたかもねw >>669-674
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ、まで読んだ。 俺の小学校は一見すると男女別ながら実は一つの部屋を板で男女別に仕切ってるだけのトイレだった
それも壁際に沿わせてるのではなくて中央に個室を設けているスタイルで仕切り板1枚を隔てて男女の個室が隣あってるというもの
仕切り板も床から天井まであるわけではなく上は頭の高さより数十センチ上の部分まで、下は7センチほどの部分まで
小学生の高学年になった俺は用もないのに個室ばかり利用しながら息を殺して隣に女子が来るのを楽しみにしていた
壁に耳を当てたり下の隙間から覗き見たりしてたけど、そのうち耳をすませてるだけで女子が小なのか大なのか分かるくらいまでになっていた
大のときなんか「はぁ〜ん」とか「あふ〜ん」てため息みたいな声を発しててたまらんかったわ
小6になりさらに熟練度が増してきた俺はお気に入りの女子がトイレに向かうのを見計らうようにまでなっていたけど、
これと同じトイレを経験したことある香具師はいるのかな? わしはなあ、昭和40年の夏休みの林間学校の民宿で
同級生の女子が大量にウンコたれている現場を目撃
してしまったのだ。そのトイレは和式の男女共用の
汲み取り式で暑いので上と下の窓が全開だったので
外の庭から眺めたらなんと同級生のA子ちゃんだったのだ。
太く長いバナナ状の茶色い物体がなんと5本も出てきたのには
びっくりしたぜ。なんと紙を8枚も使って肛門をふいていた。
排便の一部始終を目撃してしまったのだ。子供心にも
強烈に脳裏に焼き付いている。 正確には会社でトイレを盗撮した物を貰って、見たから覗きではないけど知ってる女の顔ぶれがわんさかでお宝映像だった。
今だと更に高度かもだけど、既にそれ系のカメラが綺麗に写り、安価な頃。
やらせのと違って個人の人間性も垣間見れて楽しいし満足できる内容。
その中でも驚いたのがパイパンにしてる同じ部所の女。下着こそ普通だし確か男も居ないのに何で?っと思ったが趣味なのかな。
逆にこいつがこんなに剛毛なの?ってのも以外と居る事もわかった。
マヌケな顔して居眠り、鼻ほじりとかww
100年の恋も…ってなのは多いね。 バカ野郎めがー
今年は平成3年やでー
1991年やでー
わからんのかー
アホンダラめがー >>677
うちの小学校も同じだったな
覚えているのは、低学年で和式にしゃがむときにスカートを手でまくらず、そのまましゃがむ子が居たな
当然スカートは便器回りの床にべったり付いていて、スカートの中で放尿している感じだった
そして低学年の階のトイレって、おしっこがあちこち飛び散って床も濡れまくり
それでもその子は気にせずしゃがんでいて、床にこぼれた他の女の子のおしっこが
その子のスカートに染みちゃっていることが何度もあって衝撃だった 妄想話←
毎週ではないが金曜日の23時から0時過ぎの間に八幡山三丁目公園のトイレで青山なぎさ似の美人OLさんが高確率でウンコしていく。
ウンコの時は決まって最初はすかしっ屁。
彼女のウンコと残り香でオナニーするのがやめられない。
今日も来るかもしれない。
近場に住んでる人、良かったら見てあげて。
もしオレと出会ったら友達になろう。 昔の男女トイレだけど仕切りの下に5センチ位の隙間が有って女子の排泄を覗ける場合があった。
これは水道水で清掃するときに水捌けを良くする為のもの?
隙間無しにすると、経費が掛かるので削減目的?
それとも我々に覗くチャンスを与えてくれた? 宮部龍彦はおちょくり非人。不動産会社の敵。氏ねやあ 普通に、掃除しやすいからだと思う
隙間を短くしたら、カビとか生えそう とある野球場は、10年位前までトイレが男女共用だった。
高校野球の試合に生徒を引率してた40前後の先生らしき人が、トイレに向かっていった。
チョイおばちゃんだけど色白で割と綺麗な人だったから、ついていってみた。
男女共用なのにためらってる様子だったけど、入っていった。
3つあった和式の大のうち真ん中に入ったので、たまたま隣が空いてたからそこに入って床に這いつくばった。
後ろから色白なお尻と放尿を見させてもらったけど、タンポンの白い糸が出てた。
何人か覗いたことはあったけどタンポンは初めて見て(トイレが改修されたのもあってもう足は洗ったから、結局この人だけ)、珍しいなと思っていたら……なんとタンポンを引っこ抜いてトイレに捨てた!
そして新しいタンポンを入れて出て行きました。凄いの見させてもらいましたw
しばらく後に俺が出たら、トイレ付近でその先生が呆然と立ち尽くしてた。
覗かれたと感づいたんだろうね。
放尿やらタンポン捨てるのやら(本当は角の箱に入れないとダメだよな)入れるのやら見られたら、そりゃ平常心じゃいられないよな。
幸い騒がれることはなかったけどね。 とある公園の男女共用トイレで、小学校高学年くらいの子が入ろうとしたけど、男女共用を敬遠してか引き返していった。
でも、しばらくしたら入っていったから、後ろの下の隙間から覗かせてもらいました。
おしっこしてたけど、終わってもしゃがんだまま。
これはもしやと思って期待していたら、ついにお尻の穴が逆さ富士になったり戻ったり、ヒクヒクしだした!
期待が確信に変わって待ち構えていたら、うっと気張りながら、逆さ富士から噴火する勢いで、10cm以上の下痢便2連発でした!
他にトイレなくて切羽詰まったら、男女共用でも行かざるを得ないわなw
腰を浮かせてお尻を拭いて、出ていきました。
公園で他の子と何事もなかったかのように遊んでいました。
自分だけがこの子の裏の姿を見られた優越感にひたれましたw 和式で床に這いつくばって後ろから覗いたら、ケツ毛ボーボーだったことがあるw
彼女があんなだったら絶対嫌だわw 昔覗いてたら、早朝の女子のウンコ率が半分以上なのを実体験を通して理解できた。 327 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/21(土) 14:35:53.95 ID:k1uU8dQo0
高校の時にクラスの女子大半のウンコ動画コンプしてた奴がいた
大卒の美人女教師が何回も小便やらブリブリ動画撮られててかわいそうだった >>716
20年前以前の某スキー場の和式トイレ。
男女別隙間有りで、朝の6時前から個室に籠もってると、後方から排便を鑑賞できた。
20年前に対策をされて、それ以降は覗けなくなった。 >>718
朝起きて糞するのは、老若男女よくあることだろ >>718
後ろからはサイコーだよね
肛門をもろに観察できるし >>724
目の前40センチの至近距離で排泄を愉しめるのは至高だね。
個人的には、肛門の拡張能力を超えた「太くて硬めのウンコ」を排泄するときに悪戦苦闘してるのを見れると嬉しい。
お尻と肛門から出てるウンコしか見えなくても、太いウンコが肛門から出てこれずに、膠着状態が3分程続いてる。
気張っているのが、伝わってきて、「頑張れ、頑張れ」と心の中で応援するのも愉しみだった。 中学時代に部活中に使う所のトイレがボロくてよく覗きに入っていたオレ。
扉のスキマから和式にしゃがんでる姿、下側から見れたまっ白なケツ。
一番のお楽しみは便器の盛り上がりが破壊されたトイレ。ここだと毛だらけマンコが見れた。
あの頃は中1とは言えどどうしても見たいわけで。タイミングを見計らい何回かやってるうちに慣れもあったせいか個室から出た所を先輩に見つかってしまった。
男子トイレでウンコがしずらかったと言う嘘は通用せず、部活後に女子の部長に呼び出された。本当は常習だけど覗きに行ったのは認めたオレ。初めてと言うのは信用してくれたが。
2度とやらないように、と言う意味合いなのかオレがマンコ覗いた先輩の前でフルチン姿で謝罪させられて許して貰った。
先生に言われなかっただけ有りがたい事だわ。 女子トイレの方から激しい放尿音がして
それが終わったら、いきむ声がしばらく聞こえてたから
どんな人がこんな音や声を出してウンコしてるのか気になって
外で出てくるの待ってたら
アラサーくらいの美人さんだった >>731
昔の会社のビルなんてほぼ和式で男女共用も
多く下の隙間なんて10センチくらいあった
からよかったけどな
当時のOLも下痢だろうが何だろうが気にせずに
朝から凄い音で出してたけどな 若い子の中には音消ししない子
たまにいるよね
天井筒抜けの駅前トイレに
若い女の子が入って行ったから、男子トイレから様子伺ってたら
ウンコとオシッコの音が響き渡ってた 以前覗いた超美人のママ友の股間がこんな感じだった
毛深いのでびっくりした記憶
https://imgur.com/90uOBeQ 田舎だから覗けそうなトイレが何ヵ所かあるんだが
何処も洋式化が進んでるし
どこに監視カメラあるか分からないしで、行動には移せないな 20年位前までは、和式トイレを覗けるスポットが有ったけど全て無くなってしまって残念。
でも生涯通算で、100人以上の和式での排泄が覗けたから良しとしよう。 数はわからん。千人越えてるかも。
でも、これって言う排泄には出会えなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています