続・トイレ覗き体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある観光地の土産物店で平日なのでガラガラだったが可愛い子がお土産を物色してたのでロックオン
しばらくしたら共同トイレに入ったので俺も行く
個室の後ろから直見したあと鏡で丸見え
可愛い顔に似合わずケツ毛ボーボーw
個室から出たあと洗面台で並んで顔見たら「いまおトイレ覗いてたでしょ!!」と睨まれた
俺がとぼけたらスタスタと出て行った
軽蔑するように睨んでもケツ毛ボーボーのくせになw
鏡が反射してバレたようだ
共同だし覗いた証拠ないし昭和ってそんなもん 俺が学生時代バイトしてた工場はパートのおばちゃんが大勢いた
おばちゃんと言っても30代40代、中には20代の子持ちもいた
ここの便所が資材倉庫の壁の穴から丸見えでおっさん連中はほぼ全員が覗いてたんじゃないかな
男しかいない場所で今日は誰のマンコ見たとか平気で話てた
社長もねw
俺も覗いて見たが斜め前からマンコ丸見えだった
でも当時は30代の女はおばちゃんと思っててそんなに覗かなかったな
若い女をわんさか覗けるトイレは沢山あったし
今思うともっと覗いておけばよかった
最高の職場だったはず
1970年代ね 共同で個室ガラガラなのにあと追いで隣の個室に飛び込むと警戒する女いたな
まあ覗きがバレたところでその女が知り合いでもない限りはノーダメージだけど
昭和は覗きを罰する法律なんてなかったんじゃないかな
アニメやドラマでも主人公が風呂や着換えを覗きやってるシーンは普通だった
簡単に覗けるトイレが大半で覗く覗かないはモラルの問題だったな お気に入りだった昭和のトイレ
ある公園トイレ
共同で和式の個室
便器にキンカクシがない汲み取り
臭い対策か風通しがいい作りで天気のいい日は太陽光が床に反射して最高の明るさ
下の隙間から真正面でマンコが直視出来た
太陽光で照らされたマンコは陰核や尿道口まで鮮明に見れた
桜の名所なので花見シーズンは1日籠もると200人は見れた
平日はスカスカだが遠足シーズンは中や高の大群が見せに来た
顔見用の穴も完備だった 公民館とか公共の施設でも男女トイレが壁一枚で下に隙間がある所とか多かった
新婚時代に嫁一家と出かけた場所がそんなトイレで義理の姉の放尿を正面から見た時の興奮と言ったら未だに忘れられない
家族の一員として安全に思われてるせいか義理の姉だけでなくイトコやオバさんも見ることが出来たわ 総合病院とかホムセンとか出入自由の共同トイレは覗き放題だったね。
ホムセンは屋外に安っぽい作りの共同トイレが多く天井が採光式で明るいと気の毒なほど丸見え。
そこで働く女の店員は毎日複数人に覗かれてたんだろうな。
職場で覗かれ帰りのスーパーで覗かれ、休みの日も外出先で覗かれみたいな。
年間500人くらいの男にマンコ見せてたかもねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています