続・トイレ覗き体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数はわからん。千人越えてるかも。
でも、これって言う排泄には出会えなかった >>739
消防5年の時に、学校で和式を覗き始めて、休憩時間で数を稼げた。
生えてない割れ目からの放尿を愉しめた。 和式を反対向きに使ってるのを目撃したことありますか?
ぼくは15年くらい前に幼女がそうしてるのを見ただけです。 >>742
消防署は男女共同トイレで小便器が10以上並んでいた。
その後方に同じ位の個室が有って、ドアの下に7センチ位の隙間が有って、割れ目からの放尿が覗けた。 むかし渋〇公〇堂の前に公衆トイレがあって
ライブがある時に行くと1回で100人以上の
若い女子のマンコやアナルを見せてもらった。
トータルで数千人になったと思う。
ありとあらゆる排泄を見たと思う。
可愛い子が手でお尻を拡げてアナルマンコを
くぱくぱさせて図太いウンコしたり
白濁液ダラーとさせて、ション弁ウンコしてるギャル・・・
いいとこそうな綺麗なママが剛毛かき分けて赤黒いトサカを
垂らしてウンコ小便。。
顔も確認できたいい思い出。
もちろんすべて妄想ですが、数千人。。 これ凄いな
ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/830
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:33:22.95 ID:YVRe3c3W
案の定、「小学6年生 ワクチン死」でgoogle検索しても出てこない
duck duck goなら一番上から10個くらい出てくるのに 少女性器の形状と排泄行動
ってどこで撮ったんだと思う?
クラシックの曲とか流れてたよね 前に働いていた西洋居酒屋
和を洋に改造したので後方に窓がある。更に外装もハリボテなので窓と外装の間に隙間が
スタッフはその隙間に入れるので昼のうちに窓のカギを開けておき狙いの子がトイレに向かったら裏から隙間に侵入
数え切れないほど覗いた
意外に中腰の子が多く洋式後方からでも割れ目やアナル丸見え
今では取り壊されてしまったがバイト仲町もほぼ全員拝めたし良い思い出 >>756
構造がいまいちわからんぞ
外装がハリボテって何?
窓から覗くのか? こんな感じ。もともとのトイレの周りに壁だけ立ててキレイに作り直したから外からはわからない空間が出来ててそこにスタッフだけが侵入出来る。
昼間のウチに窓にカギがかからないように小石とかはさんで少し開けておく。真っ暗だし風も音も入りにくからそのままにする人がほとんどだったね
もともと和式だったときの小窓だから良い位置にあるのよ
https://i.imgur.com/QxwZsPL.jpg >>759
なるほど、構造がよく分かった
その新しい外壁は必要だったの?
可愛い女客を覗いてその後に注文受けたりしてたのか? >>760
古い店を建て替えずにきれいに見せるためだね
外見は小綺麗だったから若い女の子がメイン層だったね。かわいい子が席立ったらチンコ膨らませながら裏口に向かってた
いろんな拭き方があるなーって感心したのと、黒い下着の女がめっちゃ多かった記憶 >>761
何年くらいバイトして何人くらい覗いたの?
あなた以外の男店員も覗いてたの? >昔の便所の仕切りってほんっと 穴 ボコボコでしたよね
>そんなとこでも特に気にせず股ひらいてましたよね当時の女性は
こんなこと吠えてるのがいるけど、
なワケねーだろ! >>703
昨晩、缶コーヒーくれたの君だろ?w
雨音もかき消す様な音だったな
スレ見てるかわからんがありがとう >>765
20年位前に男女別隙間有りのトイレで先駆者が、男女個室の仕切り板にドリル等で開けた4箇所位の穴が有った。
女子が女子トイレの個室に入ると、後方に複数の穴が有るので振り返らない限り気付かなかった。
気付かないから多くの女性がウンコや放尿をして、オイラに「素晴らしき光景」を見せてくれた。 >>769
パンチラ映像なんかもそうだけど
何でそっちを撮る?
というのが結構あるよね もう何年も覗きはしてないな
一度くらいは、制服JKの脱糞シーンを
拝みたいもんだ 見たけりゃAVでどーぞ リアルで見られる時代ではない 宇都宮中央署は16日、建造物侵入と強制わいせつの疑いで
宇都宮市中岡本町、無職黒崎堅一容疑者(41)を逮捕した。
同日午後8時10分ごろ、同市本丸町の宇都宮城址公園内北側女子便所に侵入し、
用便中の女性(54)の尻を触った疑い。
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20110517/519520 漏れる寸前でトイレに駆け込む
↓
地団駄踏みながらパンツを下ろし
何とかセーフ
↓
ほっとして歌い出す
「あ〜した〜春が来たら〜」 上から覗いたら、若い女がちょうどしゃがみ込むところで、振り向いて上を見上げて来た。
当然目と目が会った。こんな体験した人います? 和田アキ子だっけ?
むかーしトイレで上見たら覗きと眼があったってTVで言うとったの 昔、トイレ覗きをしたら女と目が合って大騒ぎになった。
色々あって、今ではその女は俺の嫁さんだ。
なんて、微笑ましい話しはないものか? 消防の時に、学校で和式の横のドアの隙間から覗いていた。
放尿の後に太さ4センチ位で、黒いウンコが肛門から出てきたので、夢中になって見ていた。
その瞬間、排便している女の子の理恵の顔が下の隙間から見えて、目が合った。
「やばい」と思って、「ダッシュ勝平」で逃亡した。
気配で覗かれているのが分かったのだろうか。
それにしても、理恵はウンコが肛門から出ている状態で、ドアの下の位置に顔を持ってきたのだから、相当体が柔らかかったんだろう。 そりゃあ人の気配なんて誰でもわかるだろ・・・
隣の個室なら気配があってもまさか覗いてるとは思わないだけで扉の前にいたらめっちゃ気になるわ 61 既にその名前は使われています 2021/05/13(木) 09:04:39.37 ID:7gWgT7AB
上から覗くやつも大概変態だったわ
小学生の頃は女子トイレと板一枚で仕切られてたからそいつ女子トイレも覗いてたし
女子トイレからこっち覗いてくる頭のおかしいやつもいた
67 既にその名前は使われています [age] 2021/05/13(木) 10:17:33.85 ID:J6GF5mvw
>61
> 女子トイレからこっち覗いてくる頭のおかしいやつもいた
それ大便してるとこを覗いてくる? 70 既にその名前は使われています 2021/05/13(木) 11:58:27.44 ID:7gWgT7AB
>67
うむ、男子側から覗くアホがいたから調子に乗ってこっちも見たいな乗りだったんだろうが
人がうんこしてケツ拭いてるのをじっと見てるのってキチだわ
女子も便所覗きする! >>781
ドアの横の下の隙間が7センチ位有って、そこから覗いていた。 >>787
補足説明で、個室と小便器が10位有る男女共同トイレだった。
トイレの通路の両脇に、小便器と個室が並んでいる配置。
女の子が個室の便器にしゃがむと、右側に木製のドアが有り、そのドアの下のみ7センチ位の隙間が有った。
通路には「木製のすのこ」が一面に敷いてあった。
個室を覗くには、すのこに這いつくばって、ドアの下の隙間から女の子の排泄を見ることになる。
ベストポジションは斜め前からの位置で、割れ目からの放尿を見ることができた。
真横からだとおしりしか見えない場合も有る。
勿論、他の消防に「決定的瞬間」を目撃されるリスクは有るので、足音や気配がしたら、覗きを中断していた。 >>789
「そのドアの下のみ7センチ位の隙間が有った。」
分かりにくい説明だったかも知れないけど、ドアの下のみ隙間が有った。
個室同士は下には隙間が無くて、覗くことは不可能だった。 >>782
それが案外気付かれなくて、消防四年の理恵以外の多くの消防達は、割れ目からの放尿を堪能させてくれた。
縦長の割れ目からオシッコが出てくるので、オシッコも縦長の状態で放出されていた。 >個室同士は下には隙間が無くて
相当古いタイプだろうね。
そんなのが残ってたのは70年代までだろうな。 JKの和式脱糞姿
http://www2u.biglobe.ne.jp/~seimahp/abu_bun/imoto/imogya03.htm
あんなに踵を上げるかよ!
腿を水平にして糞できるかよ! >>793
稀に踵を上げて排泄する女子を覗いたことが有るので、可能性はゼロではない。 美少女が糞するところは見たことないので、美少女が糞する!とは言えない 最近の若い子はウンコ座りが
出来ない子が多いと聞いたけど >>795
美少女では無いかもしれないが、20歳位のカワイイ女の子が太いウンコをしてるのを覗いた。
目の前30センチで肛門から出てくるのを目撃したので、カワイイ娘でウンコをするのは事実である! >>791
後付けの理由多いし嘘臭い
人がいればすぐわかるし個室より外の方が明るいから人が動くとすごいわかるぞ
めこスジ見るには斜め前から覗き込むんだろ
個室の外からは絶対気付かれるって
女って1人でトイレいかないこと多いし
そんな1人だけトイレにきて気配に気付かれず、他に人もこない都合のいいトイレってこと?
ないわぁ 外の様子はわかりにくい。
小学生時代は学校でウンコしてたら個室の周りに悪童らが集まることよくあったが、彼らが何してる基本わかりはしなかった。
「うわっ、糞出したああ〜」とか下のほうから叫び声すれば、「ああ、下の隙間から覗いてんだな」とわかったけどね。(声からそれが誰かも) >>799
文章で説明しても、嘘でないことの証明は出来ないだろう。
女子が排泄中に、変態に覗かれてるのを気付いてないとは言えないと思う。
当時、小便器で用を足す振りをして待ち構えていた。
複数で来ても、個室に同時に入れば問題無く覗ける。
勿論、「排泄を見たい女子」の個室のドアの下の斜め前に這いつくばって愉しんでいた。
その校舎のトイレは、それ程利用者は多くなかった。 >>799
それと覗きスポットにしてた校舎のトイレは、個室に窓が有ってかなり明るかった記憶がある。
しゃがんでズボンの影が有っても、割れ目からの放尿が鮮明に見れたから、外との明暗差は少なかったと思う。 ウンコ出しながら下の隙間を覗き込む女子──
想像すると不気味でもある。
男子なら
ウンコするために(共用便所の)個室に入りました。隣の個室に女子が入ったようなので、尻丸出しのまま下の隙間を覗き込みました──
というのがありそう。 >>802
で、うんこの理恵ちゃんとはその後どーなった? 昭和40年の夏休みの林間学校の民宿で
同級生の女子が大量にウンコたれている現場を目撃
してしまったのだ。そのトイレは和式の男女共用の
汲み取り式で暑いので上と下の窓が全開だったので
外の庭から眺めたらなんと同級生のA子ちゃんだったのだ。
太く長いバナナ状の茶色い物体がなんと5本も出てきたのには
びっくりしたぜ。なんと紙を8枚も使って肛門をふいていた。
排便の一部始終を目撃してしまったのだ。子供心にも
強烈に脳裏に焼き付いている。 >>806
その後は「黒っぽいウンコが肛門から出ている状態で、覗かれた理恵」をトイレで覗くことは無かった。
今思えば、理恵はウンコをしているいる状態で外に気配を感じた。
ドアの下から見たら変態男と目が有ったので、以降は別の校舎のトイレでウンコをしていたのかも知れない。 >>806
学年は違うので、頻度は低かったと思うが、学校ですれ違ったことも有った。
しかし睨まれたりすることは無かったので、トイレのドアの下の至近距離では、変態男の顔を認識できなかったのかも知れない。 >>811
「肛門から黒くて固めのウンコが出ている状態の【決定的瞬間】を消防6年の変態男に覗かれた理恵」
当時、消防4年と書きましたが、間違いで3年でした。
色白で顔は細めで体の線は細くて、身長は140センチ無かったかも知れないが、「上玉の獲物」でした。
鼻筋が通っていて、理知的な顔をしていた。
中学も同じだったようだが、3学年違うので入れ代わりとなり、高校は別で消防卒業後は、「固めのウンコが出てるのを覗かれた理恵」を見ることは無かったと思う。 >>813
お前が立ち去れば済む話だろ
バカなの? うぜーならこなけりゃいい話
シコりに来て目ぼしいネタが無いから難癖うぜーww 覗き体験じゃないけどだいぶ前に和式便所改造してjk妹とその友人の生便ゲットした事がある
以前から妹のシミパンが好きでスカトロに興味がわいてから家を建て直すまでの1年間で3回だけの体験だけど
最高の思い出になった興味あるなら詳しく話すよ 映画「どんづまり便器」のラストはヒロインの排便だけど、あれ女が監督のせいか、実際の女のトイレ姿だったね。
和式にしゃがみ込んだあと、前人気にじり寄る。大便だから後ろを汚さない配慮。
そんな細かい描写が、女の実態を表してる。 全裸よりも
「下半身だけ丸出し」
という姿は萌える 普通のボットントイレは下に直接タンクがあるけど俺んとこは構造上少し離れたところにタンクがあって
そこまで20センチくらいのパイプでつながってた
でタンクがいっぱいになってくるとパイプに便が詰まって押しあがってくるのよ
そのタイミングでナイロンをパイプに入れてその上にティッシュでカモフラージュしてゲットしてた で妹や友達が便所に入って出てきた後トイレに猛ダッシュしてパイプに手を入れてナイロンを回収
中には出したてホカホカjk生便が入ってるって寸法
ゲットした直後、自分の部屋に駆け込んで中身を確認するまでのワクワク感といったらもう 最近トイレ盗撮モノはカメラ目線だったりしてリアリティがない。
たまにはカメラが見つかっちゃったりしたら
ドキドキして良いと思うんだが。
「キャー」とか悲鳴上げたりすると尚リアル。 この間公園のトイレで排泄音だけ聞けたわ
JDくらいの若い子、オシッコの音とウンコだったのか
息む声が聞こえた
若い子だとスカート捲ったり下着を下げる音
しゃがむ時の靴の音だけでもいいね >>829
俺も音だけの思い出を1つ。
10年前、西日本の某地方都市で仕事してた頃のビルが共同の和式便所なんだけど同じフロアに美容院があって美容師の20代で若くて可愛い女の子4人+30半ばの綺麗な子のオナラやウンコしてるのがよく聞けたな
トイレ入って数秒したらブッ!!とか朝イチで腹下してるときの汚い音とかかなりの頻度で聞けるから最高だったから毎日会社行くの楽しかった 踵は上げてないけど、しゃがみこみが浅いね
https://twitter.com/kamaboko903/status/1487778013844754435?s=09
実際にはもっと尻を下げるし、体全体は前に出る。
これくらいだと大便したら、後ろを汚しかねない。
JKなら学校でそうなるのは絶対に避けるよ。だからししっかり前でしゃがむ。
そこが男との違い。 先日、駅前のトイレにOLさんが入ったから
音でも聞けないかと、後追いで男子トイレ入って待機してたら
吹き抜けの向こうから
ブリッ、ブリブリブリブリ、ブハッという爆音と
「んはっ」という声が聞こえてきたw 公園のトイレで若いママさんの
極太一本糞を覗けた
マンコとマン毛が見えただけでも
暴発しそうになるけど
肛門が盛り上ってくる瞬間のワクワクドキドキ感が一番たまらんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています