続・トイレ覗き体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
「そのドアの下のみ7センチ位の隙間が有った。」
分かりにくい説明だったかも知れないけど、ドアの下のみ隙間が有った。
個室同士は下には隙間が無くて、覗くことは不可能だった。 >>782
それが案外気付かれなくて、消防四年の理恵以外の多くの消防達は、割れ目からの放尿を堪能させてくれた。
縦長の割れ目からオシッコが出てくるので、オシッコも縦長の状態で放出されていた。 >個室同士は下には隙間が無くて
相当古いタイプだろうね。
そんなのが残ってたのは70年代までだろうな。 JKの和式脱糞姿
http://www2u.biglobe.ne.jp/~seimahp/abu_bun/imoto/imogya03.htm
あんなに踵を上げるかよ!
腿を水平にして糞できるかよ! >>793
稀に踵を上げて排泄する女子を覗いたことが有るので、可能性はゼロではない。 美少女が糞するところは見たことないので、美少女が糞する!とは言えない 最近の若い子はウンコ座りが
出来ない子が多いと聞いたけど >>795
美少女では無いかもしれないが、20歳位のカワイイ女の子が太いウンコをしてるのを覗いた。
目の前30センチで肛門から出てくるのを目撃したので、カワイイ娘でウンコをするのは事実である! >>791
後付けの理由多いし嘘臭い
人がいればすぐわかるし個室より外の方が明るいから人が動くとすごいわかるぞ
めこスジ見るには斜め前から覗き込むんだろ
個室の外からは絶対気付かれるって
女って1人でトイレいかないこと多いし
そんな1人だけトイレにきて気配に気付かれず、他に人もこない都合のいいトイレってこと?
ないわぁ 外の様子はわかりにくい。
小学生時代は学校でウンコしてたら個室の周りに悪童らが集まることよくあったが、彼らが何してる基本わかりはしなかった。
「うわっ、糞出したああ〜」とか下のほうから叫び声すれば、「ああ、下の隙間から覗いてんだな」とわかったけどね。(声からそれが誰かも) >>799
文章で説明しても、嘘でないことの証明は出来ないだろう。
女子が排泄中に、変態に覗かれてるのを気付いてないとは言えないと思う。
当時、小便器で用を足す振りをして待ち構えていた。
複数で来ても、個室に同時に入れば問題無く覗ける。
勿論、「排泄を見たい女子」の個室のドアの下の斜め前に這いつくばって愉しんでいた。
その校舎のトイレは、それ程利用者は多くなかった。 >>799
それと覗きスポットにしてた校舎のトイレは、個室に窓が有ってかなり明るかった記憶がある。
しゃがんでズボンの影が有っても、割れ目からの放尿が鮮明に見れたから、外との明暗差は少なかったと思う。 ウンコ出しながら下の隙間を覗き込む女子──
想像すると不気味でもある。
男子なら
ウンコするために(共用便所の)個室に入りました。隣の個室に女子が入ったようなので、尻丸出しのまま下の隙間を覗き込みました──
というのがありそう。 >>802
で、うんこの理恵ちゃんとはその後どーなった? 昭和40年の夏休みの林間学校の民宿で
同級生の女子が大量にウンコたれている現場を目撃
してしまったのだ。そのトイレは和式の男女共用の
汲み取り式で暑いので上と下の窓が全開だったので
外の庭から眺めたらなんと同級生のA子ちゃんだったのだ。
太く長いバナナ状の茶色い物体がなんと5本も出てきたのには
びっくりしたぜ。なんと紙を8枚も使って肛門をふいていた。
排便の一部始終を目撃してしまったのだ。子供心にも
強烈に脳裏に焼き付いている。 >>806
その後は「黒っぽいウンコが肛門から出ている状態で、覗かれた理恵」をトイレで覗くことは無かった。
今思えば、理恵はウンコをしているいる状態で外に気配を感じた。
ドアの下から見たら変態男と目が有ったので、以降は別の校舎のトイレでウンコをしていたのかも知れない。 >>806
学年は違うので、頻度は低かったと思うが、学校ですれ違ったことも有った。
しかし睨まれたりすることは無かったので、トイレのドアの下の至近距離では、変態男の顔を認識できなかったのかも知れない。 >>811
「肛門から黒くて固めのウンコが出ている状態の【決定的瞬間】を消防6年の変態男に覗かれた理恵」
当時、消防4年と書きましたが、間違いで3年でした。
色白で顔は細めで体の線は細くて、身長は140センチ無かったかも知れないが、「上玉の獲物」でした。
鼻筋が通っていて、理知的な顔をしていた。
中学も同じだったようだが、3学年違うので入れ代わりとなり、高校は別で消防卒業後は、「固めのウンコが出てるのを覗かれた理恵」を見ることは無かったと思う。 >>813
お前が立ち去れば済む話だろ
バカなの? うぜーならこなけりゃいい話
シコりに来て目ぼしいネタが無いから難癖うぜーww 覗き体験じゃないけどだいぶ前に和式便所改造してjk妹とその友人の生便ゲットした事がある
以前から妹のシミパンが好きでスカトロに興味がわいてから家を建て直すまでの1年間で3回だけの体験だけど
最高の思い出になった興味あるなら詳しく話すよ 映画「どんづまり便器」のラストはヒロインの排便だけど、あれ女が監督のせいか、実際の女のトイレ姿だったね。
和式にしゃがみ込んだあと、前人気にじり寄る。大便だから後ろを汚さない配慮。
そんな細かい描写が、女の実態を表してる。 全裸よりも
「下半身だけ丸出し」
という姿は萌える 普通のボットントイレは下に直接タンクがあるけど俺んとこは構造上少し離れたところにタンクがあって
そこまで20センチくらいのパイプでつながってた
でタンクがいっぱいになってくるとパイプに便が詰まって押しあがってくるのよ
そのタイミングでナイロンをパイプに入れてその上にティッシュでカモフラージュしてゲットしてた で妹や友達が便所に入って出てきた後トイレに猛ダッシュしてパイプに手を入れてナイロンを回収
中には出したてホカホカjk生便が入ってるって寸法
ゲットした直後、自分の部屋に駆け込んで中身を確認するまでのワクワク感といったらもう 最近トイレ盗撮モノはカメラ目線だったりしてリアリティがない。
たまにはカメラが見つかっちゃったりしたら
ドキドキして良いと思うんだが。
「キャー」とか悲鳴上げたりすると尚リアル。 この間公園のトイレで排泄音だけ聞けたわ
JDくらいの若い子、オシッコの音とウンコだったのか
息む声が聞こえた
若い子だとスカート捲ったり下着を下げる音
しゃがむ時の靴の音だけでもいいね >>829
俺も音だけの思い出を1つ。
10年前、西日本の某地方都市で仕事してた頃のビルが共同の和式便所なんだけど同じフロアに美容院があって美容師の20代で若くて可愛い女の子4人+30半ばの綺麗な子のオナラやウンコしてるのがよく聞けたな
トイレ入って数秒したらブッ!!とか朝イチで腹下してるときの汚い音とかかなりの頻度で聞けるから最高だったから毎日会社行くの楽しかった 踵は上げてないけど、しゃがみこみが浅いね
https://twitter.com/kamaboko903/status/1487778013844754435?s=09
実際にはもっと尻を下げるし、体全体は前に出る。
これくらいだと大便したら、後ろを汚しかねない。
JKなら学校でそうなるのは絶対に避けるよ。だからししっかり前でしゃがむ。
そこが男との違い。 先日、駅前のトイレにOLさんが入ったから
音でも聞けないかと、後追いで男子トイレ入って待機してたら
吹き抜けの向こうから
ブリッ、ブリブリブリブリ、ブハッという爆音と
「んはっ」という声が聞こえてきたw 公園のトイレで若いママさんの
極太一本糞を覗けた
マンコとマン毛が見えただけでも
暴発しそうになるけど
肛門が盛り上ってくる瞬間のワクワクドキドキ感が一番たまらんね >>839
若いママさんでも公園のトイレでうんこするんかあ。
自分は絶対に家に帰るな。 >>839
公園は経験無いけど、一回だけ前に川原でBBQ
してた家族がいて若いママさんが汲取り和式便所で下痢してる音聞けたことある
汲取りで音消し出来ないから最初から最後まで
しっかり聞けた >>840
駅のトイレなんかでも
若い女の子がブリブリしてるの聞こえるやん
女子は男子ほど、外でのウンコに抵抗ないんだろうな
便秘でずっと籠ってるのもいるし >>844
なかなか鋭い笑
ただ、残念だけどそこの美容院はオープンしてか
ら5年位で経営不振で潰れたよ
もうあの美容師さん達のオナラやウンコしてる
のが聞けなくなると思うと残念でならなかった 都心じゃ難しいかもしらんけど
郊外の駅なら上の方が空間になってて
女子トイレからの音が筒抜けなんてよくあるよね
音消ししない人案外多いし ブリブリ音は、おそらく別の客・・婆さんの噴出音だろ。
映画の「パンツの穴」にもあったじゃん。
美人教師のトイレ音を録音しようとして、婆さんの屁音を録音してしまうのが(笑) >>844
大阪のビルなら共同の和式のいいとこあるよ
若い女の子も数人いる 昨日公園にいたら、たむろしてたJKが
「◯◯、ウンコしてるー」なんて大きな声で言ってて
トイレから出てきたJKが、顔を真っ赤にしながら
「覗くのやめてよ!」なんて言ってて
他のJKからも「ウンコ、ウンコ!」なんて弄られてた上に
「したかったんだから、しょうがないでしょ」
なんてやり取りをしてたが、非常に萌えたw >>853
どこからどうやって覗いていたのかい? そんな簡単に覗ける状況なの? >>855
状況はよく分からないけど
男子トイレと同じ構造なら
下に隙間のある和式だから
下から覗いてたんじゃないかな 髪や顔が床に付くぜ。
アホ女子でもそれはしない。
上から覗いたのでしょうよ @学校?
制服姿で和式にしゃがみ込んでるJK。
それを上から撮してる友人。
「うんこしてるの?」「撮らないでよ〜」
笑顔でめちゃくちゃ楽しそうな動画がYouTubeにあったのだけど・・ それの海外版、とでも言うべき動画ならある
https://youtu.be/xBBfYkA6bug
こっちは爽やかさを感じず、汚ならしく見えてしまう・・ パルコTV
オレも小学生のとき男女共用トイレ、ドアあけっぱで大小どちらかをやってる女子に出会った。
開いてるよって言ってその場を逃げたが、その後の人生に変化なし・・・
(YouTube投稿コメより)
どんな女子なんだよ 大学の時にJDの排泄を覗けたけど
高校も共学行ってれば
JKのお尻に秘部に排泄を見れたのに…
俺の馬鹿 知り合いの女何十人もの排泄を覗いて、バレずに卒業した俺は勝ち組 和式トイレで特定のために生徒の運動靴のつま先に名前書かせて盗撮してた先生がいたなあ >>867
今考えれば、隙だらけだったのに
実行出来なかった…orz あれって途中でズームするんだけど手撮りって事だよね?アノカクドト巨利から手撮りってすげー環境下だよな どこかに書いていましたが、学生時代に自分も工場でバイトをしていたときに、パートの
女性のトイレをのぞかせてもらいました。男子はみんな知っていてのぞいていました。
交代で見ていました。懐かしい思い出です。 >>863
大学は和式じゃなかったり、下に隙間がなかったり、
上から覗こうにも金網があったりで、覗きは一度もしてない・・ 音ネタですまんが、最寄り駅のトイレは音が丸聞こえ
JKくらいの子が入っていったから
音だけでも何とか…と思い男子側の個室に素早く進入
ドアが閉まる音がして、衣服を捲り下着を下げて
和式を跨ぐ靴の音がしたら、シュイージョボジョボと
勢いのある放尿音がw
しばらくしたら息む声と共に、プスッとオナラの音が
そこで水を流されて、肝心な音は聞けなかったけど
ペーパーをカラカラする音の回数から
ウンコだったんだろうなと推測
若い女子なら、音だけでもいいねえ
長文スマンかったです >>876
和式×1洋式×1かな
待ち伏せてた訳じゃないけど
トイレの近くにしばらくいて
他に人は見当たらなかったから
間違いなくその子だよ >>877
ごめん、それ俺だわ
女子トイレ間違えて俺が使ってた >>881
熊本地震のとき野外ででっかいウンコしてる美少女JKを目撃したことがある >>883
あの時ちょうど出張中で、宿泊中のホテルが停電してたから外の駐車場に停めてあるレンタカーの中で過ごしてた。 朝の5時前だったかな、車内でボーっとしてたら制服の上からナイロンジャケット着たJKがキョロキョロしながら歩いてきた。
何だろと思って観察してたら、JKはスマホを駐車場内をウロウロしながら一番奥に停めてある車の物陰に消えた。 俺は『まさか』と思い、忍び足でその車に近付きサイドシルを下から覗きこむと約170cm先にJKの股間を正面から捉えた。
影でハッキリとは見えなかったが、アナルがキュッ、キュッと伸縮してるのが確認できた。時折プスッ、プスッ、と微かに聞こえるオナラの音が何か思い悩む様にも感じたが、意を決したのかアナルがグッと盛り上がった瞬間にミチミチと太いウンコが放たれた。 初めて見る女の排泄姿を興奮しながら凝視していたら、俺の気配に気付いたJKはケツも拭かず慌てて立ち上がった。
俺もテンパってその場で立ち上がり、スマホを弄ってるふりをした。心臓はバクバク。
車の物陰からJKが出てくると、すれ違いざまに小声で「すいません」と俺に謝り足早に去っていった。近くで見たら与田ちゃん似の美少女だった。
たぶん車の持ち主だと思ったんだろうな。
置いていった太いウンコはお土産として頂きました。長文連投失礼。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています