続・トイレ覗き体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>883
あの時ちょうど出張中で、宿泊中のホテルが停電してたから外の駐車場に停めてあるレンタカーの中で過ごしてた。 朝の5時前だったかな、車内でボーっとしてたら制服の上からナイロンジャケット着たJKがキョロキョロしながら歩いてきた。
何だろと思って観察してたら、JKはスマホを駐車場内をウロウロしながら一番奥に停めてある車の物陰に消えた。 俺は『まさか』と思い、忍び足でその車に近付きサイドシルを下から覗きこむと約170cm先にJKの股間を正面から捉えた。
影でハッキリとは見えなかったが、アナルがキュッ、キュッと伸縮してるのが確認できた。時折プスッ、プスッ、と微かに聞こえるオナラの音が何か思い悩む様にも感じたが、意を決したのかアナルがグッと盛り上がった瞬間にミチミチと太いウンコが放たれた。 初めて見る女の排泄姿を興奮しながら凝視していたら、俺の気配に気付いたJKはケツも拭かず慌てて立ち上がった。
俺もテンパってその場で立ち上がり、スマホを弄ってるふりをした。心臓はバクバク。
車の物陰からJKが出てくると、すれ違いざまに小声で「すいません」と俺に謝り足早に去っていった。近くで見たら与田ちゃん似の美少女だった。
たぶん車の持ち主だと思ったんだろうな。
置いていった太いウンコはお土産として頂きました。長文連投失礼。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています