ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ >>1
ふざけんな!
AV総合板に立てろって言っただろ!
なんで板違い&IDの出ないスレに立て続けんだよ!
スレタイも第十章だろうが! これ以降
「AV総合板に立てろって言っただろ! 」
は禁止!!! この板でOK!
↓↓↓↓↓ >>1乙
もう次スレなんだな
時が経つのは早いなあ ジェイド作に興味持った人が多数来てたし増えてくるんじゃない。性癖が合えばなおいいけどな あんまり詳しくないから過去スレの見方が分からんが、読み直していくと尚更ジェイドの歩みを感じられるんだろな
ジェイド&スレのさらなる発展と、爆尿野ションを望む 相次ぐ店舗閉鎖だったからこのスレも前スレで終了かと思ったけど
何とか続いたな。さて、JADEの未来は我々変態の購買で変わってくるから
少ない小遣いを工面して存続させようじゃないか! 正直言って剥ぎ取り系悪戯の無いPhiはPhiじゃない気がするんだよな。
本当に剥ぎ取り系復活しないかな。 今年の夏以降で良いので『スクール水着』、『競泳水着』
の野グソ・野ションをお願い致します。
『ビーチ 野グソ・野ション』がまた出る
ようであれば、その中に『スクール水着』や
『競泳水着』もお願い致します。 >>10
まったくもって同感
行きつけの撮影場所に防犯カメラが設置されてしまって使えなくなったんだろうか
何の臨場感も「攻めてる」感もない「〜痴漢」「〜オナニー」
あんな作品でお茶を濁さなければならないほど窮地に追い込まれているのかととても心配
どこかよさそうな場所を探してジェイドにタレこんであげてください > 大阪班 買おうと決めた時に限って税金払えだ車検だってDVD買うのをためらうくらいの
出費を促がされる。11月発売の欲しいやつ、まだ買えてないんだよ貧乏なもんで。
もっと安くしてよー 4本くらい欲しいのがあるけど中古ですら一本6000円とかだからきついわ 女子高生チャイムダッシュみたいな尿の勢いのある、おしっこ立ちおもらし作品を出してほしい。あの作品、ドアの鍵が壊れている設定だと爆尿おもらしだ。 お漏らしで爆尿ってなかなか無いよね
あきらめの境地になって開き直らないと無理かな
普通は我慢して我慢して、チョロチョロちびって漏らすんだろうけど >>16同感!
前スレでリクしたお天気お姉さんのお漏らしなんかもそういうの見たくて
リクしました。
本番中、ばれないように必死ガマン、でも少しずつ漏れ出し、股間にジワジワ
おしっこジミ!いいですね。
本番終了後、「ディレクター、トイレ・・・あ・・・」股間を押さえながら
大量失禁!
想像しただけでもうムラムラMAXです >>16 小6女子の椅子のあたりからピチャッピチャッピチャッと雫が垂れたと思ったら、次の瞬間シュィーチャーと爆尿おもらし。あれが爆尿おもらしフェチになった原因。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています