ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ >>1
ふざけんな!
AV総合板に立てろって言っただろ!
なんで板違い&IDの出ないスレに立て続けんだよ!
スレタイも第十章だろうが! これ以降
「AV総合板に立てろって言っただろ! 」
は禁止!!! この板でOK!
↓↓↓↓↓ >>1乙
もう次スレなんだな
時が経つのは早いなあ ジェイド作に興味持った人が多数来てたし増えてくるんじゃない。性癖が合えばなおいいけどな あんまり詳しくないから過去スレの見方が分からんが、読み直していくと尚更ジェイドの歩みを感じられるんだろな
ジェイド&スレのさらなる発展と、爆尿野ションを望む 相次ぐ店舗閉鎖だったからこのスレも前スレで終了かと思ったけど
何とか続いたな。さて、JADEの未来は我々変態の購買で変わってくるから
少ない小遣いを工面して存続させようじゃないか! 正直言って剥ぎ取り系悪戯の無いPhiはPhiじゃない気がするんだよな。
本当に剥ぎ取り系復活しないかな。 今年の夏以降で良いので『スクール水着』、『競泳水着』
の野グソ・野ションをお願い致します。
『ビーチ 野グソ・野ション』がまた出る
ようであれば、その中に『スクール水着』や
『競泳水着』もお願い致します。 >>10
まったくもって同感
行きつけの撮影場所に防犯カメラが設置されてしまって使えなくなったんだろうか
何の臨場感も「攻めてる」感もない「〜痴漢」「〜オナニー」
あんな作品でお茶を濁さなければならないほど窮地に追い込まれているのかととても心配
どこかよさそうな場所を探してジェイドにタレこんであげてください > 大阪班 買おうと決めた時に限って税金払えだ車検だってDVD買うのをためらうくらいの
出費を促がされる。11月発売の欲しいやつ、まだ買えてないんだよ貧乏なもんで。
もっと安くしてよー 4本くらい欲しいのがあるけど中古ですら一本6000円とかだからきついわ 女子高生チャイムダッシュみたいな尿の勢いのある、おしっこ立ちおもらし作品を出してほしい。あの作品、ドアの鍵が壊れている設定だと爆尿おもらしだ。 お漏らしで爆尿ってなかなか無いよね
あきらめの境地になって開き直らないと無理かな
普通は我慢して我慢して、チョロチョロちびって漏らすんだろうけど >>16同感!
前スレでリクしたお天気お姉さんのお漏らしなんかもそういうの見たくて
リクしました。
本番中、ばれないように必死ガマン、でも少しずつ漏れ出し、股間にジワジワ
おしっこジミ!いいですね。
本番終了後、「ディレクター、トイレ・・・あ・・・」股間を押さえながら
大量失禁!
想像しただけでもうムラムラMAXです >>16 小6女子の椅子のあたりからピチャッピチャッピチャッと雫が垂れたと思ったら、次の瞬間シュィーチャーと爆尿おもらし。あれが爆尿おもらしフェチになった原因。 >>19
かなり我慢していた同級生。当時は生パン対策で全ての女子が体操服の白い折り目のあるショートパンツを履いていた。休憩時間、外を見るとその女子のショートパンツや下着、制服のスカートが干してあった。 大塚フ○ッピーみたいに顔にウンコして食べながらちんこシゴかれるようなのはジェイド系レーベルにはあまりないね
美形の着衣OLとかがそれしてくれたら最高なんだが <トイレ盗撮>法の穴 16県、条例規制は「公共の場所」
電車内での隠し撮りは「盗撮」だが、現場が駅のトイレだと立件できない−−。
そんな状態が16県で続き、全国の都道府県で規制にばらつきがあることが、
毎日新聞の調査で分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160130-00000049-mai-soci 来月、女子校生ゲロもの来るのか!?どんな出来なんだろう >>22
福岡県はとりわけ力を入れているらしい。
福岡は旧車族とか暴走族の検挙もLINEから情報を得るなど
積極的だそうだ。
こないだの事件もそういう背景下にあったのかもしれない。
不運だったが事件になってしまったものは仕方がない。
22さんの情報を参考に取締りの強化されている県を外したほうがいいね。 大概の盗撮作品はガチだと思いこむようにして楽しんでいる俺でも、
盗撮痴態トイレうんこ漏らしプレミアムみたいに便器内が照明で光輝いてるのには、
流石に気付かんわけ無いよな…と萎えた オナニー専攻なので盗撮「風」でも特に影響ない
行為の映像そのもので抜けるかどうか
野外ものだったりすると、そこに外でやってるのぉー、うふふ とはなるけど加点要素 明日の昼前ころに更新のパターンかな
しかし先行であれだけやられると、盛り上がりに欠けるな メルマガでは、2月1日の0:00配信スタートって書いてたよ。 >>32
おお。情報どうも。
とはいえやはり数は少ないのかな。先行で出た以外に新作出ればいいのだが。
想定よりリリース本数多いから一部先に出しちゃうかーとか何か理由があるのだろうけど、、
0時配信を楽しみに待つか。 そろそろ妥協なしに即DLしたいと思える作品が出ても良いと思うんだけどなあ、、
どうせ裏切られるとわかっててもやはり新作リリースは楽しみだわ
来月こそはうんこおもらしものが充実して欲しいな 先行販売のパッケージ見せてくれよ。
吟味できねー。 先行販売する必要あったのかな
これだったら変に期待させない方がまだましだったのでは 新作少なすぎワロタ
まぁ買うとしたら露天風呂くらいだな
買わないけど ってか、これ、すくないのは
1月の内に先行発表しすぎたからだろwww たしかに露天風呂小便くらいだね
悪ノリの屋外バージョンって感じか
購入は微妙… みなさんのおっしゃる通り、新作少なすぎww
一ヶ月待って溜めて溜めて暴発するほうが楽し Phiはレーベルとして完全に氏んだな、これ
つまらん作品でつなぐのではなく、半年に1本とかでもいいから
襲撃系剥ぎ取り系を製作する姿勢を堅持すべきだ 襲撃系はジェイド存続の危機を引き起こしかねないから今はやめておいた方がいいな。
その分痴漢モノの企画やモデルの質の向上に注力してほしいかな。
来月はぜひJKバス車内痴漢か電車内JKこっそりオナニーを出してほしいな〜〜〜〜 >>49
女の子以外の周囲全体モザイクで、いじるところと顔が別カットになってる作品、
あんなもの観て楽しめる?
他社の痴漢モノ作品でもあんな酷いつくりのものは無いよ 前書いたけど、フェチの一つとして、
『THE・ウンスジ 〜カメラが捉えたあの娘の裏側〜』
っての作って欲しい。
普通にウンコしている後を追跡するコンビニうんこシリーズみたいな作りにして、スタッフがウンコをモニターして、拭きが雑な娘だけに声をかけて、後でパンツを見せてもらう。
んで、普段付いた事あるかとか、普段からあまり拭かないのとか、付いても気にならないのとか、インタビューしてもらう。
かといって、以前の拭きアマビデオみたいに作為があるものじゃなく、自然に拭いて、付いてそうな娘だけインタビューするって作品みたい。それ以外はウンコだけ見れればいい。 で、それぞれ自分の想いをこのスレにぶつけるのはいいんだけどさ、
みんないったい月にどれだけ購入してんの?
これで何も買ってなかったらJADEの社員も号泣しちゃうよ 女子校生ノーカットリアルオナニスト
10800円
・・・・・・たけーよw >>53
オレもそれ欲しいけど万超えは高いなぁ・・・
風呂ション買っちまったしどーするかなぁ・・・ 襲撃系より存続の危機に値するような豪快なもの結構多い気もするんだがな。
過去の作品を遡ってみて驚いたよ。今のPhiは面影さえないんだもの。
着衣剥ぎ取り系AVなんてものが他に売っていたらいいのにな。 2月になって「先行」でなくなった作品を2月のページに移動させた上で
パケ画像も本来のパッケージのものに差し替えてください 妹の制服オナニー2買うか迷う…。
買った人レビューおくれ。 風呂ション良さげか?
しかし野外系は音がよく聞こえなくて合わないや 食べ過ぎゲロかぁ...
こういうジャンルもっと広げる為にダウンロード販売の値段下げられないかな?
普通のAVは買えてもスカ系は恥ずかしくて買えないという奴多いと思うんだ。 風呂ション時にはみんなで騒ぎながらしなきゃいけないルールでもあるんですかね...
サンプル中盤の体洗いながらこっそり(笑)立ちションとか、スク水の娘の仕方は気になるけど、
結局そのパターンはそれだけって分かりきってるし、とりあえず購入は保留
でもマイナーすぎる希望だとお布施対象がないから意思表示がね...。 「盗秘撮 湯けむりスパ風呂小便 壱」みたいなこっそり路線がほしい
せっかくロケ地借りてやってるんだからアブノーマル感マシマシにしようと考えてるのかもしれないけど、
こっそりとアブノーマル感は普通に両立出来ると思う
グループでばれない様交互に、個人風呂もパターンに入れれば1本くらいとれるでしょ(無責任)
・風呂場まで間に合わず脱衣所で服を脱ぎかけで、バスタオルを股に挟み立ちながらする
(今回のロケ地なら脱衣所濡れても良さそう、ビタミン剤飲んどきゃ黄色くて見やすいんじゃない?(適当)
フェイスタオルにしてあふれ出す演出してもいいと思う。新しいタオルで風呂に入らせて、
その隙に濡れたタオルをじっくり観察とかすれば面白そう)
・手で股を押さえながら歩いているが、諦めたのか突然手を離し歩き続けながらおしっこを出す
(脱衣所で我慢->風呂場まで耐えて放出とか。特に尿量溜まっている娘のほうが見やすい?) ・湯船内に足をいれた状態で立ったままリラックス。力を抜きすぎて尿道も緩めておしっこが出始める。
何度かとめようとするが止まらず、貸切もあいまってむしろ力を入れて湯船の中へ立ちション
(伸びとか入れればおしっこ出るまでの時間を稼げるよ!壁際でしたほうが尿線見やすい?
ただロケ地によってはNGされるかも。ガキが小便した風呂に入りたくないのと同じ)
・植え込みに向けてする。(今回の野外にむけてでは無い。子供がするイメージ。飛沫や尿線の乱れを楽しむ)
・頭、体洗いながらシャワー無しでおしっこまたは立ちション
(当たり前のように平然とするのと、我慢できずに出てしまい止めようとがんばる2パターンあると良い?
あとスレチだけど洋モノ盗撮(風?)で水着脱衣所でシャワー無いのに立ちションする猛者が2名ほど
いたのにインスパイアされているかも。) >>62
同意
庭に向かってするばかりじゃワンパターンで飽きるから、いろんなパターンが見たい >>63
>水着脱衣所でシャワー無いのに立ちション
それ見てみたい!
風呂以外でも野外や室内問わず、「トイレじゃない場所での排泄」が見たい
本来してはいけない場所でいたす・・・ってのがソソル またサイトをリニューアルするみたいだな
改悪の予感しかしない >>62
> ・風呂場まで間に合わず脱衣所で服を脱ぎかけで、バスタオルを股に挟み立ちながらする
> ・手で股を押さえながら歩いているが、諦めたのか突然手を離し歩き続けながらおしっこを出す
いいね、大好物なシチュだわ
悪ノリ風呂小便1で、我慢限界で浴場に駆け込んで、スライディングするように寝転がって漏らす子がいたが、
そんなのがまた見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています