ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ 「JADEグループ 2月新作」の配信を開始しました!!
先行販売分と合わせて全33タイトルです!!
DVDより綺麗なフルハイビジョン(高画質)でお楽しみください!!! (^o^)ノ
※DVD通販は10日開始予定です。
詳しくはコチラから↓
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new 次の給料入ったら最後の記念に池袋までここ2〜3ヶ月で気になった作品まとめ買いに行こうと思ってたのにそれまで持たないか? >>139
商業地域なら継続じゃね?月に10本程度の売れ方なのに年2000万円を売り上げたと報道されてたし、ニュース映像に写ってた通販ノートから推測するに大半が通販の売上だったんだろう。
この程度の摘発なら多分名前変えるかそのまま営業しそうな感じするけど。 >>135
その子めっちゃ好きだわw特に路地裏OLのやつ
困った顔をしながら都度それなりの勢いで放出して、でっかい水溜りを作ってるのがいい
他作品にも出てたんだな 知らんかったわ JADE作品はJK物の友達同士でおしっこをする野外放尿物が好きですね
おしっこの飛距離がすごく飛ぶんですそれ見てるとすごく興奮ものですよ。 僕は大手メーカーのAVでは見られないほどの放尿量が見られるJADE作品が大好きです。
今月は満足できました。室内で計量する作品もお願いします。需要あると思います。 >>89
爆尿とまでは要求しないけど、絶対にトイレに行けない状況になって、女性がおしっこ我慢の限界で羞恥心いっぱいでおもらしする作品が見たい。絶叫呻き声やおしっこ無理矢理絞り出しはNGで。 今月の制服オナニー2とJKリアルオナニストは充分買っていいクオリティだと思うよ、アップが多くて惜しいとこもあるけど、立て膝ついて腰突き出しながらオナニーしてたり制服オナニー2は良展開だった。来月はmaron gも復活してほしいなぁ〜〜〜〜 1月発売「美人大便」(ビューティー)
高かったのに正面から撮る顔がカメラ目線あからさま、やらせ感強烈。残念。シャリラのOL大便シリーズのほうがいい。
まぁブスは少ないと思うが、新入社員レベルの若い子もいない。
シャリラは流して個室から出ていくとこまで追いかけてほしい。(フタを閉める閉めない。このあたりは自然にやってほしい) ジェイドは高すぎるから1000円の別のやつダウンロードした
今日の夜はスペシャルなオナニーだぜ シャリラのベランダOL大便シリーズとJK痴漢バスを充実させてほしい 我慢に我慢して出すおしっこする女の子のおしっこを飲みたいねww >>151
場違いシリーズ復活だったら感動ものだね。
JRもおしっこだとわかれば安心できるだろうし。 >>151
ジェイドの名古屋班だとしたら無茶しやがって、といったところ
露出もの撮ってるメーカーなら
かなり前に「露出の虎」で知多方面の路線での車内露出を通報されて
逮捕されたことぐらい知ってるだろうに
自我の作品であれほど大っぴらでないものの車内露出撮ってたことがあるようだが 生活があるからなかなか買えないけどオナモノ欲しい
ARZONのマケプレ探ってみるか・・・・ 場違いじゃなく「間違い排泄」だったらお上も許してやれよー
トイレと間違えましたみたいな。 小便器に立ちションするタイプで、小便器の内側の下から上へ見上げるアングルは
たまにある(「立ち小便器の使い方完全マニュアル」等)が、
上から下へ見下げるアングルはあまり見たことが無い。
つっかえ棒等でカメラを内側の上に固定することは出来ないだろうか?
小便器に立ちションするタイプでは、盗撮風だと遠くて尿が見えにくいことが欠点となる(と勝手に予想)。
「隠撮 女子校内男性職員トイレで立ちション」等の近くから見上げるアングルでも、
パンツや足(、モザイク)等で、おしっこが見にくい(見えない)場合が多々あった。
なので、小便器の内側の上から下へ見下げるタイプにすることで、接写で鮮明におしっこを写せる。
さらに、カメラの向きを調整すれば、小便器内でのおしっこの軌道を観察できる
(飛ぶ飛ばない、方向、実はほとんど小便器外にOBしている等)。
失敗時や、飛び散り、成功時でも放尿後拭かない等でパンティや服が濡れていく様子や、
可能であれば別方向から従来のアングルもあると尚良い。 例えばさ、デマンドだったら何やっても許されるのかね? 湯けむり露天 風呂小 の温泉ってどこ?
ヒントだけでも教えてくれ〜〜 >>160
まさか、あの露天風呂にまで聖地巡礼するつもりか!?
ってか、あの露天風呂の周りマジで小便臭そうw >>165
「例の露天風呂」という呼称wwwwww 普通にトイレで糞したり路上やセットの居酒屋やBARでゲロ吐く程度でいいんだよ。
それ以上のは望んでない。 >>168
貴方はいいのかも知れないが、私はそれではつまらないが、
営業中の飲食店や色々なお店で糞尿ゲロはしなくていい。それはセットでいい。
トイレでないところでの放尿は、あとで綺麗に清掃していることにすればいいからどうにでもなる。
一人や二人小便垂れたところでコンクリや地面だと意外にすぐ乾いてニオイもしない。
クソは、ブツが残るしくさいから、本当に綺麗に清掃せねばならないなww ある野ションスポットでは、10人以上の女子が放尿していてもニオイすら残ってなかったよ。
逆にオッサンや野郎の尿は、精子が干からびたようなニオイが残って、4〜5人の放尿でもくさくなる。 例の露天風呂って何かドリフのコントで使うような安い造りのやつか。
風呂から上がってくしゃみしたら天井が落ちてきて終わりって作品も
面白いかもな ピー&プーw
でもサイトリニューアルするくらいだし、すぐに倒産みたいな事はなさそうだな >>100
1週間振りにスレ見たけど、そんな事件があったのか・・・
俺は地方民なので、専らダウンロードのみで実店舗に行く事はないから影響ないけど、
サイトまで潰されたら困るわ(´・ω・`) おしっこモノは分からんでもないが、ウンコとゲロモノだけは理解に苦しむ まだまだ修行が足りんのだよ
極めれば極楽が見えてくるぞ JADEファンとしてまだまだなのかなぁ
修業積みまする ホームページ、だいぶ見やすくなったとは思うけど
マニアでもよくわからん特殊用語使ってるのは取り締まり対策か? 月額制の内容が結構良くなってるように思えたんだがどうなんだろう 警察に目を付けられたって事は、過去の購入者や会員達のリストも警察の手に渡り
「コイツら変な性癖、覗き盗撮露出排泄など注意な」とチェックされたのかな...。 今までダウンロードできたのが出来なくなってないか?買ったんだからダウンロードできるようにしてくれないと詐欺だぞ 1万とか高すぎて買えねー
もう少し安くしないとお上の件も相まって潰れるぞ
準新作くらいは全て部分で分けてせめて3000円以内で買えるようにしてくれ 裁判費用は高いんだ。
保釈されたらまた場違い作ってもらおう
それまで高価で買うしかないのだよ >>145
女が絶対にトイレに行けない状況とは、故障したエレベーターの中や、銀行強盗の人質。そんな状況で、大量におしっこを漏らす。そこで絶叫や呻き声を出したら、周りにいる人や強盗がキレるだろう。このスレがジェイドとリンクしていてほしい。 このスレでいうとおりに製作してたら何人捕まってもキリがない
言いだしっぺが代わりに捕まってくれるわけでもないし 制作サイドがどこまで後先を考えてるかは分からないけど、ここまで来ると要望通りの作品は期待できないだろうなぁ
不評のどアップシリーズが現状の最大限の努力なんだろうと捉えてるけど、何とも厳しいご時世になったもんだ
まぁ欲望のはけ口としては機能しているスレなんだろうね サイト新しくなって使えない機種やダウンロード出来ないとか不便になったぞ。 裁判官「女子トイレに入って覗いた具体的なきっかけって何かな?」
俺「JADEが潰れてDVDを見る楽しみが無くなったからです」
こうなりたくないんだよー これからは、あまり女子高生の放尿は見られなくなるな >>196
大げさかもしれないし、自制の効かない層には関係ないかもしれんが、こういう作品が多少の抑止力になってる気がするんだよな
野ション好きのオレにとっても死活問題だけど、自分で女優を集めて撮影もできないし、静かに動向を見守るしかないか 出演してる女の顔はサンプルで出して欲しいな
何だかんだ言って顔が好みでなければ抜けない そこで「野ション風俗」ですよ!
デリバリー野ション!
・・・って無いのかな? 白昼露出4とスクール水着露出2に出ているニット丸眼鏡の子って
他に出てる作品ありますか? 久々にサイト見たけど、キンキー&ニッチ、ピー&プーってなんだよw
そんな言葉あるのか・・・ 俺「ピープー置いてます?」
店員「は?」
俺「おしっことかうんこのピープーだよ。」
店員「は?」 ピー、プー、ボミットはここの人にとっては基本だろ。
あくまで、ここの人にとっては… 逆にこれを機会だと思って“pee”“poop”“poo”“vomit”“kinky”という単語を覚えておくと
ある種の海外サイトで自分好みのジャンルを検索するのに便利
ついでに“scat”・・・はもっと基本か sharking flashing exhib
fart 中学の英語の時間、いやらしい意味の単語引いて蛍光ペンでチェックしてました JADE NETで自画撮りおしっこ全力我慢 番外編 六 時間延長トラップ発動!
を買ってしまった。ショートパンツの前濡れにひかれて・・・
個人的にはJADE本体の作品の方が好きだなぁ 前のスレでつぶやいた内容はどうだろう・・・
敷地内の撮影、衆人環視の羞恥(TVという設定)とツボなのだが。。。
天気予報おもらしとかはどうだろう。
1.スタジオ編 青いクロマキーに天気予報図を合成した画面。
2.屋上編 朝の番組でありがちな屋上から天気を伝える。
(両方とも敷地内でできるから法律には違反しないしコスパもいいのでは?)
お天気お姉さんが諸般の事情でおしっこ我慢しながら天気を伝える。
この際、わざとらしく大げさなガマンではなく、リアルなしぐさがほしい。
(いきなり座り込んだり、あえだりすると萎える。テレビの生中継で我慢して
いるとしたらどんな行動をとるかを考えてほしい。)
足をクロスしたり、ベルトのループを引っ張り上げたり、ズボンを
直すしぐさをしたりするが、股間にジワジワとシミが広がる。 (続き)
それでも必死に平静を装いお天気の中継を続ける。
パターンとして
そのまま放送中に漏らすパターン、CMに入ったとたん「ディレクタートイレ
行っていてもいいです・・・か・・・」と股間を押さえながら漏らすパターン、
本番中にもらして股間ぐしょぐしょなのに、必死に何事もなかったかのように
ごまそうとするパターンなどいろんなパターンが見たいです。
立ったままの失禁が見たいので、基本はショーパンか白のぴったりズボンが
いいですが、スカート派の方もいると思うので、スカートも混ざっていても
いいですね。
カメラは正面(股間のシミが見たい)、全身(流れ、足元に広がるおしっこ)
後ろ(お尻濡れ派用)と3視点で押さえるなんてどうでしょう。 squat
↑野ション好きなら検索用に覚えておこう ガチの野グソ野ションとか別に求めてないんだけどな
どうせそういう場所ではカメラ一個とかで音もあまり拾えてなくてアングルもよくないし
かなり臨場感のあるハラハラドキドキするようなのは確かに興奮するが法に抵触するまでして他の作品まで出せなくなるようならそこまでせんでいいよ
ベランダ緊急OLうんことか、例えば会社所有のエレベーターとかエレベーターのセットの個室とか貸しきりのバスとかそういう状況でセッティングやアングルやモデルが良ければ充分よい
セットはあまりにも安っぽかったら萎えるが、まあこちらで脳内補完するんであまりむちゃしなさんな
それからもう少し価格下げろw
1万とかちょくちょく買えんから他の安いサイト行ったりしてるぞ最近
だがジェイドは好きだから上で言ってるように新作以外は部分切り抜きで買えるようにして価格下げてほしいな >>218
糞戯画の我慢大会のようなおふざけばた足絶叫呻き声パフパフホーン鳴らしがなければ良作なんだが。だが、確かにジェイド作品は性犯罪抑止に貢献していると思う。未知の欲求解消に、このスレのリクエストをジェイドさんに反映していてほしい。 いきみFlash : ウンコが産まれ出るシーンだけをダイジェストしたもの >>218
一門会の商品は、コンセプトは良いと思うのに
いつも何か残念な感じが拭えないんだよなあ スレチになるけど、みんな「日本人のおしっこEX」って見てた?
あれ、未だに好きで見てるんだ。もう10年くらい前のだけど。 >>229
見てたよ。でも、ストーリー性がないから 一ヶ月の有料視聴でやめちゃったな。
そんなんで当時だと GIGAモノが一番だったかな 良く言えば無駄がなかった
どの作品もいろんなアングルから撮られててじっくり楽しめたし
更新停止したのは今でも惜しい >>229
無言でおしっこおもらしする点では良かったが、音質が悪いのでおしっこ独特のシュー音が聞きづらい難点あり。「性の目覚めは自慰放尿」良かった。 >>223
シーンを分けて買えるのと丸まる一本買わないとダメなのがあるよね
あの違いはなんだろうな >>219
セットスタジオならできるかもね。
>>223
零細企業で会社保有のエレベーターとか膨大な費用かかるから基本ないし、貸主の承諾を得ているだけの現状だと思うよ。
エレベーターのセットは逆に簡単だが、外の風景はなし。プラ板で囲っただけのセットなら事務所の中でも作れるので可能だな。
ただ、零細企業だから、セットを借りるにもお金がかかる。
おしっこのやり逃げが一番簡単。
おしっこなら現行犯以外は殆どバレない。 今月のphiの路地裏JKレイプ買ってみたけど、なかなか良作だと思った、最初はカメラ近いよって思ってたけどカメラが近いだけに若くてJKぽい感じのモデルさんでクオリティ高かったよ。
特にマン毛が綺麗に処理されていたり、出し入れの無理矢理感を出すためにピストンガンバってたり見所はそこそこあったかな。
今までのシャリラよりファイの方が新しくて没入感がでてると思う!
まーただアップの撮り方があまりにずっと続くのもアレなんで、適時見渡すとか軽く引いたりがあると飽きがこなくてさらによくなりそう。
車内JK自慰、JK痴漢、JKレイプ、満喫・図書館JK自慰あたりでこれからも頑張ってほしいな!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています