ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ 今月は小粒な印象だな
これは!ってのは無いけど、興味がある作品はあるにはある
自我の「まんこ解説おもらしハプニング」は、たしかに解説もののお漏らしは以前から見たかったので嬉しい
でもサンプル見ると、あまりにも確信犯的で、事故感が薄そう
でもたぶん購入…かな
「マン開きバック立ちション」が意外にエロい
さすがは芸術のフィルスといった感じ
カメラマンや撮影待機の子が見ているのも良い
余裕があれば買うかも
あと地味だが「モンローまんチラ」もなんかフェチ心をくすぐられて良いな 以前どこかで観たシーンをもう一度観たくて探してるのだがピンとくる人いるかな?
全然思い出せなくてサンプル漁っているけどそれっぽいのがなくて…
・アングルと雰囲気は苦悶便所シリーズに近い
・一段上がるタイプの和式トイレ
・アングルは1点右斜め前からのみ
・ほんのわずかにお尻も見えるが角度的にうんこかはわからない
・お腹をさすったり携帯を開いたり(確か)して10分くらいずっと同じ
・ときおり膝に顔をうずめたり
・排泄音は特に聴こえない
・服装は制服(確か)で女子高生くらいの比較的若い感じ
・画質は2013年前後のクオリティ >>421
たしかに最近うんこ漏らしが無いな
家庭内や学校内でもいいから、腹下しお漏らしものが久々に見たい
(人前でならなお良し) 新作発売したてなのに悪いけど
ぼくの集めた監禁お漏らし記録って1パートに何人出て何人がおしっこお漏らしなのかわかる? 今月もJKオナ専&痴漢フリークとしてはMaronとシャリラ・phiが力作揃いで最高ですた。
特にこっそりJK塾オナの二人目がよかった!
最後に個室内で友達に呼ばれて黙って高速イキするJKの演技が秀逸!しかもちゃんとかわいいる!妹貪欲3を見る前に昇天してしまい寝落ちしちゃったので帰ってからが楽しみ!
Maronやevoの映像作りほんとスゴいわ。カメラワークとか寸劇にぬかりがない。ファイやシャリラもすげー頑張ってる!来月も期待しとります! 出かける前にピックアップしておいて、帰宅後冷静さを取り戻したところで再審議
後方射出ションは新機軸だね
>>411,>>415
分かるよ 分かる 公園・緑地なんかでプリッと脱いじゃう奴がいいの
普通に他社AVに出てる人を使うのは避けてほしいものです
閉所・室内のオナもので数合わせに起用しやすいのは理解できるのだが
作り物と分かっていてもパケ写でみかけるだけで萎える...
最近は朝桐光がよう出てくる >>410
>>412
サンプル動画編集ミスの「OLオフィスおしっこ」、
いま新作ページ見てたら動画へのリンクが消されてるw
中の人大変だな マン開きバック立ちション
なかなかいいな!
昔の女学生たちは、ああやって野ションしてたかと思うとフルオッキ
やっぱ下付の女の子のほうが凄い後方に飛ばしてる JG-215をリリースして間もない時期に買って持ってるが
あちこちでモザイク修正忘れになってることはここだけの秘密にしとく
配信のいまのデータでは既に処置されてしまっているやもしれん 自我のバイブパンツはツボった。これを是非とも浣腸でやって欲しい。ただしTバックはNGで、バイブは柄の部分が短くてパンツが少しだけもっこりしてる監事だと最高。 ジェイドのガンバりようったらなんだかんだスゲー根性だと思う。
痴漢オナものに限ってかもしれないけど、他社の3歩先をいってる完成度!修学旅行ものも今回は下着にもこだわってキャラパンみたいなの履いてるとこがまたポイント高い!
俺は真面目にやってくれてかわいければav女優でもいいかな。演技を覚えられないようなド素人を使うよりは全然今の方がいいと思う。
IB青空ミニマムにでてくるようなロリ系女優で妹日記やら出してくれたらさらに最高でする 個人的に今月は今まで以上に不作
サンプルすら見ようと思わないくらいなのは、企画のつまらなさなのか、俺の老いなのか? 賛否が分かれてるけど、野ション好きのオレにとっては大豊作だったよ
あと、基本的に室内系とか取り巻きがいる作品には興味がないんだけど、バックで後ろに飛ばすのもかなり気に入ったわ
たまたま制作が考えてることと趣味が一致したのか、可能な限り要望を汲んでくれたのかは分からないけど、ジェイドは顧客のニーズに誠実に対応してくれる優良企業だと勝手に持ち上げてるw マン開きバック立ちション
うん、これこれ。
結構、このシーンリアルで見たことがある。
こんなに後ろに飛ぶ子がいるのならうなずける。
昔いた北関東のオレの20代前半の彼女、よく壁際や草むらにケツ突き出したりくっつけて中腰で野ションやってたわ。
スカートを前に垂らすと前から見えないし、後ろに飛ぶから目立たないし、自分の顔にもお釣りが来ないし、
万一誰か来たらしれっと逃げられる! って言ってた理由が良くわかる。
スタイルはまあまあで顔は凄く良かったからその行為のギャップが好きだった。 今月は野ションや漏らしフェチにとっては良い月か
俺は興味ないヤツばっかだったが ここ数ヶ月は自分にとって氷河期だったけど、野ション系のオンパレードで大満足だわ
強いて言えば跡の残らない地面だったのが少々残念だったけど、許容範囲なのかな
新しい試みがことごとく滑ってる感があったけど、バック小便は今のところ好評価だな
まんべんなく嗜好を満たす作品が出れば皆が幸せなんだろうけど、色々難しいんだろうな 俺も今月はハズレ
バック立ちションはあの牛のような放尿を容器に入れて量をはかってくれたらよかった
野ションやおもらしは出た量が分かり難いからダメだな
限界我慢してからのトイレ接写盗撮や容器に爆尿する作品が好きだ
ほんと人それぞれでJADEも大変だと思うが頑張って 痴漢オナモノ全部みた明日レビューしまつ。とりあえず修学旅行痴漢と帰宅直後妹オナニーは神ですた。さすがジェイド! 今月は「レズエステ失禁痴態」がいいな
レズもの大好き 撮って
「ハードディスクが送られて来た」
になればいいものを 「バック立ちション」に興味あり
サンプル動画の1' 35"と1' 52"に登場する娘は
後方に向けて水平に尿を飛ばしてびっくり
女の子って、あんなおしっこができるんだ
逆に1' 26"の子はバック放尿スタイルながら後方には飛ばず
おしっこは前にいく
できれば各自、普通に前方向への立ちションシーンも入れて
前方、後方への飛び方の比較ができると、なお良かった バック立ちションこのスレ住人にとっては大当たりだなw
まあ今までに無い趣向だから企画した時も「売れるかな?」って
悩んだであろうな。このくだらなさが楽しめなきゃJADEファンじゃないけどね
「ええじゃないか」って映画で農民のおばちゃんがこんなふうにしょんべんしてたの
思い出すから俺は買わないんだけどねw バック立ちションで野ション物を制作してほしいね、
それもJKと浴衣・和服で。 JKマン開きバック立ち野ション
浴衣マン開きバック立ち野ション
生姜焼きと唐揚げとハンバーグとカレーライスがワンプレートで出てきた感じだ 失態観察 お漏らし女子校生と女子校生部活動 封鎖便所お漏らし&放尿
の2作品をDL。
前者は作品のつくりはタイプではないが、ギャル質まぁまぁ高めなのが
よかった。後者は放尿が多く残念。でも前押さえおもらしもありいいシーンもあり。 これはキワモノ?
バンジージャンプ失禁。海外のバンジージャンプのレポートという体で
女子アナ、女性タレントが体験レポートで失禁。
こんな作品も見たいですね。ちょっと無理か。。。 >>452
撮りにくい上にコストパフォーマンスが悪すぎる 昔フィルスの作品でベッドの上でお尻向けて四つん這いになって放尿する女性が出ている作品あったと思うんですけどご存知の人いますか? >>454
グラビア排泄だったと思われる
よくお世話になったわ >>449
いいねえ 俺は特に衣装にはこだわらないけど、野外要素がプラスされるとかなり興奮度が上がるな
この手の爆尿はガチん娘か海外作品でしかなかなか見ることがないし、今後に期待したい >>451
ショパン氏、色々な情報ありがとう。前者のサンプルを見た限り、俺の嫌いな絶叫ばた足呻き声おふざけと天然音姫がないから良作と思います。 このスレ見てると、狭いフェチシズムの世界が、さらに細分化されてるのがわかる
このジャンルで万人に受け入れられるヒット作を作るのは至難の業だな 単純に「だましてハプニング」の新作が見たくなってきた。
ショートパンツの前濡れ派としては、スカートをまくり上げて
漏らすのがいまいちだったが、ショートパンツ前濡れ失禁編で作ってほしい作品。
以前投稿した「お天気お姉さんおもらし」のようなリアルな
お漏らしがあるとうれしいです。(>>219〜221)
このあと久々に見てみよ >>459
万人受けの答えはないでしょう
いろんなものを満遍なく出してもらえばよろしいんでは
大事なのは利用する側の我々が他人のフェチを否定しないこと >>452
Youtubeに男だけどおしっこ我慢してバンジージャンプしたりジャイアントスイングされる動画上げてるのあるじゃん。
これを女の子がやってくれるのを期待した方が早いかも(笑) >>455
あれの続編も見たいな
最初に出て来る、タレントの菜々緒似の子が、立ちション&立ちウンコしててよかった 今考えればグラビアは全く必要ない部分だったように思う
素人がラブホで撮ったような出来栄えだったけど、ポージングとかが斬新だったな
俺はベッド四つん這いと、ガラステーブルで延々とオシッコしてるシーンが好きだったわ jade作品のキャプチャ貼ってレビューしてたサイトって閉鎖したの?
最後に見たの結構前だけど探しても見つからん >>461
ショパン氏は1985年創刊の「熱烈投稿」創刊号を、ご存知だろうか。「おもらし典子」さんという当時23歳の女性が、自身のショートパンツおもらし写真を投稿していたことを。あれは衝撃的だった。 AV板でも同じ質問を出したのですみませんが
ジェイドの「うんこで感じる女たち」ジャケ裏下隅の写真
うんこに白マン汁かおりものが粘りついてるんでしょうか?
おしっこだったらJADEの別の作品を選ぼうと思って。 ↑「おしっこだったら〜」っていうのは
「うんこに白マン汁やおりものがついたんじゃなくて
うんこの手前におしっこが重なって写っただけだったら〜」という意味です。 >>467
「熱烈投稿」は私も愛読していましたが、恋人同士の投稿写真コーナーは
いまいちはまらず、盗撮、グラビアとイラストでお世話になっていました。
イラストはKUROのりおさんのお漏らしイラストが印象的でした。
あと当時気づかなったのですが、エアロビの盗撮で結構股間が濡れている
ものがありました。編集部も汗としていましたが、今思えば、まぎれもない
腹圧性尿失禁の後でしたね。もう一回見たい。 >>472
ショパン氏、イラストは「セエラ粗相さん」が良かったです。 >>474
横入りすまん
セエラ粗相さん、懐かしいw
俺は犬山のオバQさんだったわ、今の嗜好になるのにかなり影響を受けたわ 隣の部屋のギシアンがうるさいからゲロのBEST版か下痢便スペシャルを
エンドレスで再生したまま外出してみようかな >>475
横入り大歓迎。それにしても、ジェイドさんは此処のスレを見ているのだろうか。俺の願望、「鍵の壊れたトイレのドアを押さえながら女子高生おもらし」を出してほしい。 荒川区で全ての公園に監視カメラが設置されるとのこと。
JADEさんロケする時に想定に入れてね。
F岡県はこういうことはすぐ取り入れる県だからあっちも監視世界になるよ。
性犯罪者対策、強盗犯罪対策、 ヲッチャー対策も?
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2714123.html >>479
もう嫌だわこういう時代。
何処に行っても監視カメラ、嫌な時代だわ。 まぁ、ジェイドの過去作品に
「監視カメラセレクション」
というのがあってだな・・・けっこう俺の中で好きな作品なわけだ。 エレベーターおもらし
居酒屋ビルのエレベーター。飲んでる階の女子トイレがいっぱいだったので
ほか階のトイレに向かうためエレベーターに乗るが、不具合で10分ほど
ストップ。アルコールで刺激された女性の膀胱は収縮を始める・・・
パターン1
エレベーターの中で限界が来て、ほかの客の前でおもらし。
必死に股間なんかを押さえてほしい。 パターン2
ほかのお客もいるので、平然を装いながらも、ちょろちょろ漏れ出す。
徐々に股間にシミが広がるが、足をクロスしたりしてごまかす。
エレベーターが開いた瞬間、トイレにダッシュするが、彼女のふともも
には尿が流れ、床に点々とシミを作る。 パターン3(番外編)
キャバ嬢。
1階までお客様を見送りに行くが、実は膀胱はパンパン。
指名客の前でおもらし もうキャプテンのような作品群は生まれないのでしょうか・・・
・・・しんみり JADEのおかげで風俗で散財することがなくなりました
5年ほどSEXしてませんが全く焦燥感はありません
たまにDVD買うだけで性欲は解消されるので経済的です
JADEのおかげで僕は幸せいっぱいです >>467
横レスだけど、確かその女性は女子大生で、
大学の講義中におねしょしたのがきっかけでおもらしに目覚めたんじゃなかったかな?
「熱烈投稿」捨てなきゃよかった・・・ ジェイダーの皆さんに聞きたいんだけど、
やっぱりオキニの娘とかいたりするの? 修学旅行痴漢のやつで痴漢にマンコ弄られて失禁した女
ションベンがまっ黄色 僕の好きなシチュが最近出てない又は劣化してるからお気にの子が出てても敬遠しちゃう >>489
便器に溜まるウンコのおまけの映像の人好き。 >>488
横レス大歓迎。おもらし典子さん、かなり有名ですね。
俺は放尿の独特の音が好きなんで、撮影は屋内だけにしてほしい。天然音姫もウザイ。 phiやのシャリラの車内痴漢作品が秀逸で、毎月の発売を楽しみにしているんだけど、すごく下着や局部が接写されてそれ系好きには最高なので、
パイパンや下着の染み接写、下着の種類(ヒモパン、ロリパン)、ストッキング破り(JKバージョン)
を次回作品あたりで意識して作ってほしいな〜〜〜〜優良企業のジェイドさん!ぜひご検討おねがいしまーす! >>482
> >>442
> レビューはよはよ
すまん!すっかり忘れてたw夜中レビューするわ。 ナチュラルハイの痴漢ものは失禁率が高いよな。
ジェイドももっと失禁を増やせば、
おもらしフェチの人も痴漢AVを買ってくれて、
売り上げがアップするかもしれないぜ いろんな趣味があるけど、一番見たいのはかわいい女の子の羞恥心かも
我慢の表情も、おもらしジミもそれが女の子の羞恥心につながっている
からだと思う。 可愛い女の子が苦しそうにきったねーゲロ吐いてる
可愛い女の子がお腹壊して下痢してる
人それぞれだけど結局こういうところにフェチズムを感じる人がJADEファンになってるんだよな。 >>497
いいこと言うねえ、ショパン氏。羞恥心ですね。
モデル自身が「音姫」になる、絶叫ばた足呻き声おふざけのニセおもらしは勘弁してほしい。 >>500
おもらしには興味ないな。
観覧車なら泉まりんみたいに豪快に放尿してほしい。
観覧車なら通報されないし個室だから人に迷惑もかけない放尿するには最高の場所だな。 >>501
おお!例のシーンを知ってる人がいたか
ムチャが黙認されてる頃の作品だね
オレは馬鹿騒ぎはNGながら、どれだけはしたない態度・場所でするかを重んじる派だから印象に残ってるわ >>501
> 個室だから人に迷惑もかけない放尿するには最高の場所だな。
次にその観覧車へ乗り込む客や、清掃させられるスタッフに
迷惑をかけてるじゃん
遊園地を貸し切り契約して、撮影後には自前で現状復帰するならいいけど >>502
俺も女優の容姿とかはあまり気にしない。
今まで一番興奮したのはプチ裸出4の浅見怜の電車内放尿だな。
電車内であそこまで豪快にしてくれるなら文句ない。
場違いの通報をしたカスにも観てもらって電車内放尿の素晴らしさを感じてほしい。 もはや新作としてのリリースは無理だろうし、迷惑だとか犯罪だとかの議論はさておき、自分の中で伝説だったシーンを他にも知ってる人がいて何か嬉しいなあw
少し古いけどアロマのダブル野外立ち小便(だったかな)も殿堂入りだわ もし、関東圏だったら何線が撮影に向いてるだろうか?
房総とか鹿島あたりだと無人駅もあるし乗客も少ないし車内放尿ができそうだな >>506
銚子電鉄がいいかも。
露出AVで町おこし、露出や放尿マニア中心に確実に客増えるだろう。
電車内露出&放尿で増収、鉄道が維持できれば文句言う奴はいないだろ。 今日の夕方、大須の某パソコンショップで脱糞騒ぎがあったが、撮影か?
1階から地下のトイレ行く階段に糞が落ちてた。つか、臭かった。
外で漏らして、トイレ駆け込んだか?
公共浣腸2で漏らしてから大須歩いてるのあるしな。 規制解除やっときたwレビュー遅くなりますたw
修学旅行バス痴漢は前作と比べてよりリアルに仕上がっていて、
下着の選別やモデルの選別にも力を入れており没入感がある。
カメラアングルによって肌や布地の感触が分かりやすく、
前作から正統進化していると思う。パイパン女子は3名程。
今回バックからのアングルもありその辺は好き嫌いが分かれると思う。
見どころは上の方が仰せの通り、黄色い尿を漏らすJK。あと
パイパン女子はどれもかわいいモデルなのでおすすめ。
今後の要望として下着を横へずらす以外に太股の付け根まで軽く
下げて裏地を確認するアングル、JK版ストッキング破り、触る前から
濡れており、下げると糸を盛大にひくJK。風呂に入っていない汚パンツ
JKなどバリエーションがあるとGoodかなと。
次回作は満員車内JK自慰2とかパイパンJK車内痴漢あたりで!
というわけで買って損なし! 塾こっそりオナニー
全体的にはずれはないかと。しっかり人員を調達していて、1人で自慰させて
終わりという感じではなく、「周りがいる中で気にしながら」というシチュに拘り
をもって作られている感じがある。
特にDL1の3人目のパイパンJKが最高、ドアを叩かれて友人にバレないよう
急激にスピードをあげて自慰。アングルもカメラが多く臨場感がある。
あとは教室内で密かに自慰を行いみんながいなくなってから机に大股開きに
なったりする展開。これも他社よりは質感がよくモデルもやらせてる感ないよ
うそれなりの努力が伺えた。
これも続編を希望したいところ。
これ好きなら買って損はないと思いますよ。 妹貪欲オナニー3
まず見どころはDL1の3人目JK。白い本気汁がドロッとでてくるオナニーがGOOD。
あと、自宅トイレで自慰中に兄に声をかけられ、兄がいなくなったことを確認してから
の高速自慰が臨場感たっぷり。これも周りを気にしながらっていう雰囲気作りを
モデルが忘れずしっかり頑張ってるところが好感度が高いように思う。
個人的には台所で自慰してしまうJKが最高。アングルも固定2つ、覗き身内視点1つ
あるので見ていて没入感がある。手間暇かけて作ってるなという良心を感じた。
次回作への改善点としてまだまだ「アンアン」と声がでかいモデルが多いので、
もう少し「うっ」「あっあっ」「うぐぐっ」とか、あえぎ声でわない我慢の声を期待したい。
貪欲だからといってヒィヒィ、アハンウフンいうのはちょっとAVっぽすぎるというか
家でこんないたらバレるだろとちょっとだけ萎えてしまうかもしれない。
あと寝てオナよりクローゼットから覗く妹オナの作品のように立ちオナメインの方が
JKらしさが引き立つように思う。
寝てしまうとおばちゃんっぽい人はお肉が垂れてしまってJKっぽくなくなるのですw ベッドでの四つ這い放尿が話題になってたけど、場違いに代わる室内系のアナーキー作品としてそういう方面で攻めるのもいいかも
ただ、一般作の繋ぎで入ってるように風呂場や洗面所でただ放尿するのはちょっと違うんだよな
例えばベッドみたいに一般的には取り返しのつかない所で、オネショをしてしまった的な小芝居じゃなくて「ここでするの?ていうかもう出てるけどw」みたいな感じ
乗り物で排泄する背徳感を演出するなら、汚れてもいい私用車でバンバンやるのもありかと
長々とスマン、ちょっと溜まってきてるなw ジェイド様へ
『見つめてマンコ』を購入以来、未だにこれを観ています。
これを超えるマンコものがありません。
続編を心から待っています。 >>509
〜ウィルのことか? あそこのトイレは通年で常に臭い >>507
ぬれ煎餅売って維持できた鉄道だっけ?
じゃあおしっこ濡れパンティーも売ればいいんだ
鶴見線って朝と夕方以外ならいけるかな
場違い関東編をぜひ見てみたいなあ 自我、露出ピクニック名所をゆくの聖地巡礼しています。 「マン開きバック立ち野ション」を希望!
背景は草むらとかじゃなくて、可視性の良い材質のコンクリの壁や、お地蔵さま、
油を塗っていない板壁がいい。跡が残るから。
お地蔵さんはちょっと罰当たりだと気にするなら、作ろうと思えば簡単に作れるよ。
大きな発泡スチロール系の塊を買ってきて、電熱カッターで外の輪郭を形成し、
お地蔵様の顔や合唱する掌などは、電熱コテを近付けてなぞればいい。
一般に風化して剥落してるものだから、ディティールは細かくなくてもオケ!
仕上げに「石質感のカラースプレー」で塗装するとそれらしくなる。
5体作れば笠地蔵!
濃緑のスプレーを少し遠目から吹き付けて苔むす感じを表現したり、
赤い涎掛けつけたりで、ベランダに並べて風雨に晒すと、リアル度満点。
墓石も同様に作れる。
もちろん1度作れば何回でも使えるよ。 しばらくは法に触れないようにしてほしい。あぶない橋は渡らない方向で!存続してもらうことがまず最優先!
外での撮りも大事だけど、編集技術に定評あるジェイドなんだから、モザイクをもう少し薄くしてくれるかストリーミング系は海外からにしてモザイク無し版を買いやすくする術を開拓してほしいでっす! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています