ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ 女学生じゃれ合いっこ野ションの無臭を単品で買ったけど全パートが入ってないのなw
1000円位だったからいいけど >>595
おおっ!
気にはなっていたが、尿跡追跡が省かれているのか。。。 確かに尿跡観察は大事。
「でも本編って余計な部分が多いから嫌なんだよね
ずーっと歩いてたり話してたり、無駄が多いんだ。 世知辛いなー 」
おっしゃるとおり!
長々歩いているシーンや後追いシーンはいらんわ。総集編では特に。
一般に、野ション場所選びしながら歩いているシーンが結構長いが、
どんな場所にちょっと気持ちが動いたのか見たい気がするのにそういうのは見せてくれないんだよな。
唯一、見せてくれたのは「MES005_MESS AGE 自力探索街中排泄」だな。
探すのが長すぎるし、場所があまりにも特定できる上、建物名も晒しているから危険すぎる気はしたが。。。
ハラハラ度はキャプテン並だった。 >>627
一般のAVは、なぜこんな
「いかにも企画モノ!」という放尿をさせるのか!!
ジェイドを見習え。 >>629
そういうほうが逆に好きな人もいるし、
フェチの世界はあまりに細分化されている。。。
(私はJADE路線のほうが好きだが。。。) >>627,629-630
要はジェイドが上原亜衣を使って
野ション作品1本制作すればええんや!
セーラー服やリクルートスーツの上原亜衣がビルの谷間で用足し。
バカ売れやで! >>573
自分もスカートよりズボン派なんでわかります。
ズボンの場合はしゃがんだり開脚するんだはなく、立った状態で前後のアングルが欲しい >>599
「おしっこ我慢パンツ見せ」は最悪。リアル音姫以前の問題。男性スタッフの隠匿のためか、あちらこちらに音声変換がある。モデルの声までキモく聞こえたり、折角のおもらしの音も台無し。 >>633
同感です。開脚やおしっこポーズでもおもらしは
パンツ放尿にしか見えないですね。
羞恥心爆発もおもらしがみたいです ゲロがNGな俺はJADEのHPの上段の「強制嘔吐」のサンプルを見えないように
スクロールするんだけど、たまにそれを忘れておやつ食べてる時に女がリバースしてる
のをしっかり見てしまってこっちまでもらっちゃいそうになるわ
せめてトップのサンプルはパンチラ程度にしてほしいな〜 ゲロ物見たい時はボアハウスに限るなぁ、うんこも漏らしてるシーンがあったからGOODだわ、そろそろトイレでうんこ漏らしメインのやつがみたいよ こいつらガチで風呂場でションベンしてんの?
http://archive.is/sScit 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)</small> いつも野ションの総集編が出るのを待ってる貧乏ニキだけど、確かに残して欲しい部分や好みの子がカットされてることが多いな
ただ自宅が聖地の近所なので、ローカル番組を観るような感覚で、親近感プラス興奮度を得られるというアドバンテージがある
人壁や通行人役程度ならいつでも手伝いに行くんで、よかったら声をかけてくれよなw AKBの君はメロディーってムーンチャイルドのアネモネのパクリ?
「もっともっと鮮やかに笑って誘って」ってとこそっくり
https://www.youtube.com/watch?v=g3FSf3fv5Ck
♪君はメロディーメロディー鮮やかに笑って〜誘って〜 「野ショーンK」って名前にしてAV男優にでも転職すりゃいいんだよな〜。
JADEのナンパ担当になって活躍してくれ お地蔵様に頻繁におしっこをかけるJKがいるようです。
http://p.twipple.jp/c5Sm3
@yocchan826 よしこHBD♡♡♡会ったら地蔵でおしっこやけどLINEとかやったらまぢくそほど基地ry(笑)これからも楽しいことしましょうwwwwwwまたあそぼー!!!誕生日おめでと♡♡♡♡ 嘔吐モノ好きな人って仙人か何か?
とてもじゃないがアレは地球の自転が反転しても無理だわ >>649
酔っ払って苦しみながら吐いてるところに魅力があるってだけで。でも流石に吐いた後の残骸は見たく無いな、おぇってなる。 つーか、電車は無理だけどさ
場違いで公共のバス使わずに、購入くらいしろよ
他の撮影にも使えるし、罰金でそれ以上のもの取られてんじゃん いやいや、あれはガチじゃないと意味がないだろ
ヤラセだったら普通のAVと変わらん >>652
地方都市の夜遅い電車・汽車。
連結器に目をやった瞬間、中学生が連結器の間でオシッコ!
その背徳感の興奮!
・・・そういうことなんだよ。 >>654
その光景って、昔は結構あったけどね。
今は滅多に見ないよね。
関西大手私鉄の京阪電車の特急は、大阪京橋ー京都七条間を10年位前まで無停車で走り、
民法やNHKが映るテレビはついているがトイレはついてなかったから、連結箇所に
芳香剤が吊るされていたらしい。
今は、同じ私鉄の阪急電車同様、直通客をJRに客の奪い合いに負けた結果、
停車駅がやたら増えたからもう見られないが。。 >>646
分からんでもないけど、akbの涙売りの少女のはさらにひどいぞwww中山美穂の生意気とイントロ、旋律までパクりまくりだよもん
ムーンチャイルドのファンクラブ、タンバリンだった頃はまだこのディープな世界を知りもせんかったわ〜このスレでいきなりアネモネがでてきて驚いたw 早く桜が開花しないかな〜
偶然を装って野ションを生で見たいよー
DVDのように「こんなとこでしちゃダメじゃないすかー」とか
言って慌てさせたいよー >>658
迷惑防止条例の卑猥な言動で捕まるから止めとけ
今の時代、女が不快に思っただけでOUTな時代だ そういえば逮捕された常習ウォッチャーどもはどうなったんだ? 新木場公園の撮影会だっけ?
俺も誘われてたら間違いなく行ってただろうな 月末が近づくとムラムラしてしまう。
来月はよいおもらし作品がでますように。
ムラムラしすぎてDMMで90年代おもらし業界を席捲した
他社の作品を買ってしまった。
早く新作みたい。 代々木公園に毎年黒人キャメラマンがいるよ。
野ション女を待ちかまえていてする寸前に走って間近にいってカチャっとしてる。 あのコクジン撮りしーは体調二メートルあるな
足も速そうだしワールドクラスの大物撮りしーだな >>663
ショパン氏、俺の願望を伝えます。「平静を装ってたけど我慢の限界がきて爆尿おもらし(屋内限定)」屋内だから、ショーツから放出するシュイー音がバッチリの作品にしてほしい。立ったままとか体育座りなど。 PissJapanTVとかSexJapanTVとかは
会員登録でダウンロードし放題なのですか?
1ヶ月でキャンセルとかできるのでしょうか。 >>663
俺もDUGAでG-HISTORYのやつ買ったわ JAEDNETで買うのが主流になるのかね。ネットで買うと支払いは何でしてるの?会員の人に聞きたい 今月は見送ったから来月は2本買えるわ
自我さん露出モノ期待してます 下痢&嘔吐フェチだが可愛い女が苦しんで吐いてる姿に興奮する。
可愛い女がこんな苦しそうに汚い物吐き出してる〜 ってね。
指突っ込んでわざと吐いてる姿には全く魅力感じない、最悪。
下痢も同じ、こんな可愛い女がお腹痛くなっちゃって苦しそうにしてトイレに駆け込んでこんな汚い物出してる〜 ってところに興奮する。
俺は逆に小便なんかいつでも出せる単なる水じゃん、そんなのふざけて出して何に興奮するんだろう?と思ってしまう。
人それぞれフェチシズムが違ってそれらを隠してるからJADEが支持されてるんだよ。 トイレ排泄は全く興奮しない。
観覧車に4人乗って順番に放尿するのを6本を1DVDでほしいね。
同じ観覧車だとさすがにまずいから場所を変えて。
観覧車を大洪水にしてほしい。
観覧車ものなら通報される心配ないから絶対安全だろ。 普通にトイレでウンコきばってるのを眺めていたいというのは
ここでは少数派なのかな? >>667
1日にDLできる量は制限されてるけど、1ヶ月あればほとんど落とせますよ。
自分も1ヶ月で解約しました >>677
ここだと興味無い人が多いだろうね。
ちなみにお主のお気に入りはなんだい? 前はウンコ派が多かったんだよ。
そもそもJADE(SLUM)の名が売れたのはガチのウンコ作品があったからだよ。
俺は普通便でもいけるけどね。
なんでか知らないけど最近小便派が増えてるっぽい。しかも変なところでやる。
俺は小便じゃ全く興奮しないんだけど。 ≫666
アンチリアル音姫派さん、シュイー音いいですね。私はチュイーって聞こえる
ときもありますが。。。特に若くて元気な放尿は。
ちなみ私は、衆人環視であまりガマンポーズをとれない状態でのジワジワ
失禁が好きです。
例えば、イベントの司会のフリーアナウンサーやミスコンでステージに
いる女子大生。
あからさまに股間を押さえることもできず、もじもじ、太ももをすりすり、
たまにさりげなく鼠蹊部を軽く抑えたりしてガマン。
笑顔が徐々に引きつってきて、股間にジワジワシミができる。
傍から見てそのシミに気づく人も出てくるが、本人は気づかれていないと
自分に言い聞かせ必死に我慢。
そして最後は耐え切れず溢れた尿を必死で止めようと股間をグッと押さえて
大失禁。こういうのがいいですね。 おしっこ系は嫌いでは無いけど今はとりあえずエボにトイレでうんこ漏らすシチュエーションをまたやってほしい。ずっと待ってんだけどなかなかこない >>683
ウンコ派だけどオシッコも平等に愛しているよ
どちらかが欠けていては足りない、両方出してこその排泄だよ。
うんこした後のオシッコ>>オシッコする前のうんこ>>オシッコした後のうんこ
>>>うんこする前のオシッコ>>>>うんこ単独=オシッコ単独
だな俺の中での美しい順は >>667
PissJapanTVの作品一覧見てみたけどいくつかガチ児ポ盗撮あるじゃん
やめたほうが良いんじゃない? >>687
釣りだと思うけど、無臭なだけのJADE作品だから JADEのうんこは無臭!
くさい思いしないでうんちが見れるなんて
幸せだなー >>683
ウンコの刺激に慣れたらやっぱり小便は単なる水だよ。
ウンコはきばる顔、色や形など色々楽しめる。 小便には放物線の水芸がある
野外でクパッと開いてシャァーーーー >>684
どうも、ショパン氏。チュイーとも聞こえますね。俺が小6の時に聞いた同級生女子のおもらしの音もそんな感じだったかも。当時の女子は、今のスパッツやハーパンの代わりに白いショートパンツをスカートの下に履いていました。 場違いバスと電車を個室ビデオで見れるところってなかなかないのかな?
今日みてきますた。 花見でも祭りでも、尿跡の形を見たら男か女かわかるのがおしっこマニアだ
しかし、最近の野ションvineのようにあけっぴろげな馬鹿女が堂々と
水たまりを作ったら区別がつきにくくなってきた。ティッシュで拭きもしないで
パンツ履くのもいるから尚更だ。JADEをしっかり見てこれからも研究し
ここで役に立つ情報を発信していこうと思ってます だめだな、ジェイドに問い合わせしても返信がこない。
好きなAVのお気に入りの女優にファンレター送りたいのに素人出演だから分からないんだ。どうにかならないものか。 マン開きバック立ちション視聴
人体実験のようなノリで、新たな女体の神秘、エロスを感じられる作品だった
変則的な放尿なので、多方向からの視点があってうれしい
前面からの視点で、モデルさんの顔の表情と尿が一緒に見えるのが好き
みんな爆尿なのも良かった
撮影前にハプニングで漏らししちゃう子も良かったが、欲を言えばもうちょっと綺麗どころの子なら良かったな
あと今作はスタッフによる撮影風景など、メイキング的な部分が多く入っていて新鮮だった
漏らした子とのやりとりは面白かった
やはり撮影者と会話する作品は良いな >>697
屋内(事務所フロア内?)での撮影なんだっけ?
野外でだったら自我風でもFilth・EVO風でも買う気が起きたかもしれないが >>
実際のスポットを下見したら、環境変わっていた。
これからはJADEで買って楽しむしかないのか? >>700
どう変わってたの?
柵が出来て入れなくなったとか? > ゲームセンターで遊んでる女の子のお尻を触る痴漢出現
だそうや
大宮のゲーセンらしい
ご参考くださいませ 動画で買うのとDVDて画質違うの?
サンプルみるとたいして変わらんけど 「花見ビールたっぷり野ション! 公園近くの雑居ビル階段はトイレ代わり」
4月新作希望。 4月の配信は0時〜配信開始か。
でも結局全部出揃うのに時間かかるんだよな。 「JADEグループ 2016年4月新作」 は4/1(金曜)の0:00頃に配信スタート予定となっております!
またもや平日のど深夜に配信開始となりますが、眠気を吹き飛ばす充実のラインナップとなっておりますのでご期待ください!
また、3月新作のダウンロード対象期間は残りわずかとなっております!
お見逃しがないかチェックをお願いいたします!
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new ジェイドに出てるコたちは、バイト?
またこのコかよ!っていうのもいるけどあれは社員なのかw
おもらしばっかしてると、そのうちもらし癖がついて我慢がきかなくなり
プライベートでも漏らすようになっちゃうとか
本人たちは、そんな心配ないのかな? あと1週間!
ムチムチホットパンツの前濡れ羞恥失禁はあるだろうか・・・
できれば美人で。高くても美人がいいなぁ 花見会場で、本当にホームレステントの集落に入って行って野ションする20代女性を見かけた。
外人さんも。。。
以前私が提案した「ホームレステントの中で野ション女子」が、中まで入らないなど少し状況が違うが
近いものがあった。
野ションは日本人より外人(白人や黒人)のほうが抵抗なさげ。
トイレがそんなに並んでなくても、団体組んでわざわざ歩いて移動して野ションしている。 >>718
ショパン氏同様、シュイー音限界おもらし好きな俺も待ち遠しいです。是非とも絶叫や騒音のような音姫状態のない作品を望みます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています