ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ 月末が近づくとムラムラしてしまう。
来月はよいおもらし作品がでますように。
ムラムラしすぎてDMMで90年代おもらし業界を席捲した
他社の作品を買ってしまった。
早く新作みたい。 代々木公園に毎年黒人キャメラマンがいるよ。
野ション女を待ちかまえていてする寸前に走って間近にいってカチャっとしてる。 あのコクジン撮りしーは体調二メートルあるな
足も速そうだしワールドクラスの大物撮りしーだな >>663
ショパン氏、俺の願望を伝えます。「平静を装ってたけど我慢の限界がきて爆尿おもらし(屋内限定)」屋内だから、ショーツから放出するシュイー音がバッチリの作品にしてほしい。立ったままとか体育座りなど。 PissJapanTVとかSexJapanTVとかは
会員登録でダウンロードし放題なのですか?
1ヶ月でキャンセルとかできるのでしょうか。 >>663
俺もDUGAでG-HISTORYのやつ買ったわ JAEDNETで買うのが主流になるのかね。ネットで買うと支払いは何でしてるの?会員の人に聞きたい 今月は見送ったから来月は2本買えるわ
自我さん露出モノ期待してます 下痢&嘔吐フェチだが可愛い女が苦しんで吐いてる姿に興奮する。
可愛い女がこんな苦しそうに汚い物吐き出してる〜 ってね。
指突っ込んでわざと吐いてる姿には全く魅力感じない、最悪。
下痢も同じ、こんな可愛い女がお腹痛くなっちゃって苦しそうにしてトイレに駆け込んでこんな汚い物出してる〜 ってところに興奮する。
俺は逆に小便なんかいつでも出せる単なる水じゃん、そんなのふざけて出して何に興奮するんだろう?と思ってしまう。
人それぞれフェチシズムが違ってそれらを隠してるからJADEが支持されてるんだよ。 トイレ排泄は全く興奮しない。
観覧車に4人乗って順番に放尿するのを6本を1DVDでほしいね。
同じ観覧車だとさすがにまずいから場所を変えて。
観覧車を大洪水にしてほしい。
観覧車ものなら通報される心配ないから絶対安全だろ。 普通にトイレでウンコきばってるのを眺めていたいというのは
ここでは少数派なのかな? >>667
1日にDLできる量は制限されてるけど、1ヶ月あればほとんど落とせますよ。
自分も1ヶ月で解約しました >>677
ここだと興味無い人が多いだろうね。
ちなみにお主のお気に入りはなんだい? 前はウンコ派が多かったんだよ。
そもそもJADE(SLUM)の名が売れたのはガチのウンコ作品があったからだよ。
俺は普通便でもいけるけどね。
なんでか知らないけど最近小便派が増えてるっぽい。しかも変なところでやる。
俺は小便じゃ全く興奮しないんだけど。 ≫666
アンチリアル音姫派さん、シュイー音いいですね。私はチュイーって聞こえる
ときもありますが。。。特に若くて元気な放尿は。
ちなみ私は、衆人環視であまりガマンポーズをとれない状態でのジワジワ
失禁が好きです。
例えば、イベントの司会のフリーアナウンサーやミスコンでステージに
いる女子大生。
あからさまに股間を押さえることもできず、もじもじ、太ももをすりすり、
たまにさりげなく鼠蹊部を軽く抑えたりしてガマン。
笑顔が徐々に引きつってきて、股間にジワジワシミができる。
傍から見てそのシミに気づく人も出てくるが、本人は気づかれていないと
自分に言い聞かせ必死に我慢。
そして最後は耐え切れず溢れた尿を必死で止めようと股間をグッと押さえて
大失禁。こういうのがいいですね。 おしっこ系は嫌いでは無いけど今はとりあえずエボにトイレでうんこ漏らすシチュエーションをまたやってほしい。ずっと待ってんだけどなかなかこない >>683
ウンコ派だけどオシッコも平等に愛しているよ
どちらかが欠けていては足りない、両方出してこその排泄だよ。
うんこした後のオシッコ>>オシッコする前のうんこ>>オシッコした後のうんこ
>>>うんこする前のオシッコ>>>>うんこ単独=オシッコ単独
だな俺の中での美しい順は >>667
PissJapanTVの作品一覧見てみたけどいくつかガチ児ポ盗撮あるじゃん
やめたほうが良いんじゃない? >>687
釣りだと思うけど、無臭なだけのJADE作品だから JADEのうんこは無臭!
くさい思いしないでうんちが見れるなんて
幸せだなー >>683
ウンコの刺激に慣れたらやっぱり小便は単なる水だよ。
ウンコはきばる顔、色や形など色々楽しめる。 小便には放物線の水芸がある
野外でクパッと開いてシャァーーーー >>684
どうも、ショパン氏。チュイーとも聞こえますね。俺が小6の時に聞いた同級生女子のおもらしの音もそんな感じだったかも。当時の女子は、今のスパッツやハーパンの代わりに白いショートパンツをスカートの下に履いていました。 場違いバスと電車を個室ビデオで見れるところってなかなかないのかな?
今日みてきますた。 花見でも祭りでも、尿跡の形を見たら男か女かわかるのがおしっこマニアだ
しかし、最近の野ションvineのようにあけっぴろげな馬鹿女が堂々と
水たまりを作ったら区別がつきにくくなってきた。ティッシュで拭きもしないで
パンツ履くのもいるから尚更だ。JADEをしっかり見てこれからも研究し
ここで役に立つ情報を発信していこうと思ってます だめだな、ジェイドに問い合わせしても返信がこない。
好きなAVのお気に入りの女優にファンレター送りたいのに素人出演だから分からないんだ。どうにかならないものか。 マン開きバック立ちション視聴
人体実験のようなノリで、新たな女体の神秘、エロスを感じられる作品だった
変則的な放尿なので、多方向からの視点があってうれしい
前面からの視点で、モデルさんの顔の表情と尿が一緒に見えるのが好き
みんな爆尿なのも良かった
撮影前にハプニングで漏らししちゃう子も良かったが、欲を言えばもうちょっと綺麗どころの子なら良かったな
あと今作はスタッフによる撮影風景など、メイキング的な部分が多く入っていて新鮮だった
漏らした子とのやりとりは面白かった
やはり撮影者と会話する作品は良いな >>697
屋内(事務所フロア内?)での撮影なんだっけ?
野外でだったら自我風でもFilth・EVO風でも買う気が起きたかもしれないが >>
実際のスポットを下見したら、環境変わっていた。
これからはJADEで買って楽しむしかないのか? >>700
どう変わってたの?
柵が出来て入れなくなったとか? > ゲームセンターで遊んでる女の子のお尻を触る痴漢出現
だそうや
大宮のゲーセンらしい
ご参考くださいませ 動画で買うのとDVDて画質違うの?
サンプルみるとたいして変わらんけど 「花見ビールたっぷり野ション! 公園近くの雑居ビル階段はトイレ代わり」
4月新作希望。 4月の配信は0時〜配信開始か。
でも結局全部出揃うのに時間かかるんだよな。 「JADEグループ 2016年4月新作」 は4/1(金曜)の0:00頃に配信スタート予定となっております!
またもや平日のど深夜に配信開始となりますが、眠気を吹き飛ばす充実のラインナップとなっておりますのでご期待ください!
また、3月新作のダウンロード対象期間は残りわずかとなっております!
お見逃しがないかチェックをお願いいたします!
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new ジェイドに出てるコたちは、バイト?
またこのコかよ!っていうのもいるけどあれは社員なのかw
おもらしばっかしてると、そのうちもらし癖がついて我慢がきかなくなり
プライベートでも漏らすようになっちゃうとか
本人たちは、そんな心配ないのかな? あと1週間!
ムチムチホットパンツの前濡れ羞恥失禁はあるだろうか・・・
できれば美人で。高くても美人がいいなぁ 花見会場で、本当にホームレステントの集落に入って行って野ションする20代女性を見かけた。
外人さんも。。。
以前私が提案した「ホームレステントの中で野ション女子」が、中まで入らないなど少し状況が違うが
近いものがあった。
野ションは日本人より外人(白人や黒人)のほうが抵抗なさげ。
トイレがそんなに並んでなくても、団体組んでわざわざ歩いて移動して野ションしている。 >>718
ショパン氏同様、シュイー音限界おもらし好きな俺も待ち遠しいです。是非とも絶叫や騒音のような音姫状態のない作品を望みます。 >>722
男でも鈴口を指でクパァって開いて小便すると
シュィィィィ〜〜〜
って音になるよ。
俺はよく職場の小便器でやってて、ハーフボッキしてる。 で、手におしっこが付いちゃったり靴にひっかけたりして
後悔してクオーターボッキになっちゃうんでしょ 皆さんが今までの作品で一番名作だと思うのは何ですか? 俺的殿堂入り作品
場違い排泄
激撮!公衆浣腸
激撮!公衆失禁
禁断投稿シリーズ015 公共失禁1
強要激写!公衆排泄
電柱メス犬排泄
聖水景色
美人娘 街中ズボンでおもらし徘徊
博多娘 公然排泄
階段ごまかし野ション
くつろぐフリして…こっそり野グソ
隠撮 座り野ション 俺は、「オープンザトイレ激写パニック」ですな
保存用に二枚も円盤買ってしまった
続編出たら絶対買いますよ >>727
タイトル忘れたけど、トイレにラップかなにかを張り付けるやつ
スゲー笑いつつ抜いたっけなぁ(遠い目
あと野ションの突撃は好き あれで使い終わったサランラップを再利用でドンブリに巻いて
牛丼温め直して食べたらおいしいんだろうな 上品で小綺麗にまとめてるOLなんかがブバッとお下品な屁をするのが好きザンス 便器に溜まるウンコは名作だったな。
一番最初に出てくる女の子は何度お世話になったかわからん。 盗撮利尿剤混入車内放尿悪徳タクシーが、最高に良かったな
仕込み感が一切ないリアリティ溢れる作りで、
実際にあった事件でもこんな感じだったんだろうかとか想像できて抜ける抜ける
登場女性も、仕込みとかには全く見えなくて、
それぞれ我慢や漏らし方に個性があって、
飽きなかった
個人的に一番良かったのが、最後から二番目くらいの残業上がりの性格良さそうなOLさん
運転手にバレないようにこっそり放尿して
すましてたら第二波が来て、
今度もこっそり出そうとするけどバレバレで
声かけられて羞恥に震えるみたいな感じで素晴らしかった
同クオリティの続編か下剤うんこバージョンとか出してくれたら、
絶対買うから、お願いしますよ >>736
たしかにうんこバージョン見てみたいですね >仕込み感が一切ないリアリティ溢れる作りで
>登場女性も、仕込みとかには全く見えなくて、
本気で言ってるのか? >>739
うむ、特に女性についてはすっごくリアルに見えたよ なんだろ、やらせって分かってるからかな
リアリティなんて一切感じなかったよ SLUMといえばVHS時代からトイレ盗撮(特にうんこ)の定番だったんだけどJADEになってヤラセ専門、しかも最近は野外小便物やパンツ強奪や変な方向に行ってて
盗撮とは別の逮捕者まで出てしまって、昔からのファンとしては複雑な心境だな。 >>741‐742
そんなにヤラセ感あった?
まあ、俺はなるべくリアルだと思い込もうとして
観てたってのはあるだろうけど
あとなんて言うか、現実にああいうシチュエーションで4〜50人近くが漏らしてた(だっけ?)って思うと、
よりリアル感が増したりしたよ 今夜はスレが延びるんでしょ?w
まあ月に一度の楽しみだからなぁ
花よりウンコだよね このスケベ野郎めww >>727
オナニー、露出、襲撃の専攻だから今盛り上がってる排泄系と路線が違うので
いいたいけど自粛します 自我の◯◯露出専攻だから今の排泄系はちょっと違うんだよな あの太ももに
ビデオカメラ貼り付けて
おもらしの様子を撮ったの
もう一度リリースしてほしいな。 ドアップのカメラはいらない
周りの景色(人が行き交っている)が見えないと意味がないと思うんだ もちろん良作の続編もうれしいが、
バック立ちションのような意欲作も欲しいところ 隠撮 女子校内男性職員トイレで立ちション3まだかよ? 盗撮 パンツスタイル びっちょびちょおしっこ漏らし
住宅街の路地でやってくれよ・・・それなら買うのに
犬の小便はOKなんだから臆することないで JADEも質は上がってるよ。
10年前は個室に駆け込んできて便器の前で不思議な踊りを踊りながら漏らすギャグとしか思えない作品が普通に売られてたからな(笑)
やっぱり本物盗撮にはかなわないけどJADEなりの努力で頑張って欲しい。 流れないゲロwwwwワロタ
4月新作はウンコ派 ゲロ派 大歓喜やな。
野ション派の俺はガックリだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています