ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ またサイトをリニューアルするみたいだな
改悪の予感しかしない >>62
> ・風呂場まで間に合わず脱衣所で服を脱ぎかけで、バスタオルを股に挟み立ちながらする
> ・手で股を押さえながら歩いているが、諦めたのか突然手を離し歩き続けながらおしっこを出す
いいね、大好物なシチュだわ
悪ノリ風呂小便1で、我慢限界で浴場に駆け込んで、スライディングするように寝転がって漏らす子がいたが、
そんなのがまた見たい 今月は、ミセス野ション、風呂小便、路地裏野しょんがいいな。 「図書館娘のおしっこ」も、以前の危険極まりない行為を顧みなかった頃なら、
図書館内のひと気のない書架の片隅でやらせちゃいそう。
下段の本にもおしっこをプシャ〜〜〜〜って引っ掛けたりしてwww >>71
俺ならクリむきシリーズがおすすめかなぁ
早イキトイレオナは学校のトイレのシチュエーションなのに喘ぎ声が大きすぎる
考えてみたらジェイドはJKのオナニーモノしか買ってないな・・・・
制服に萌える リニューアルするなら、今の業者は変えてくれ。
ユーザー目線で作れる業者にしてくれ。 >>71
自分からもクリ剥きシリーズを推します
初期の作品が好み お正月にJKらしき一団が参詣道脇の駐車場のブロック壁に登ってたむろってだべっていた。
ちょうど下に自転車を止めて。
少し滞在してみたものの、もちろん残念なことにリアル野ションとかは見ることができなかったが、
1人が「これでも食らえ〜!」と言いながらブロック壁の上から自転車に向けて冗談でしゃがみションポーズを取った。
ドキドキした。
そこで、悪意をもって『これでもくらえ〜〜〜! 壱』という作品はどうだろうか?
JKやJD、若いOLが何かを目掛けて勢いの良いおしっこをぶっかける作品。
これまでの作品で勢いの良いおしっこを外でぶっ飛ばす作品はたくさんあったが、
自然なシチュエーションで憂さ晴らしに対象物を狙っておしっこぶっ掛けて、したたる雫まで撮った作品はあまりなかったように思う。
尿流まで撮る事はもちろんだが、ぶっ掛けられた対象からしたたる雫まで撮って欲しい。 意外と反響あったので調子に乗って蛇足。
最近の悪ふざけ系はマンネリ対策の一環に見える。
特に風呂ションは服装が変えられない(全裸)なのでマンネリ化が激しそう。
もちろん絵も派手になるし好きな人も多いと思うけど、自分はあまり好きではない。
自分がJADEに求めているのはフィクションをリアリティ(≠リアル)にすること
前提条件は嘘の塊で、おしっこする状況に目を瞑らなければいけない点も多いけど、
それで女子が実際にしてそう、と思わせれば勝ちなわけで。
盗撮(風)なら当たり前かもだけど、悪ふざけは極論逃げのようにも見えてしまう。 風呂でグループでするなら、
・いつものパターン(あってもいいけどマンネリ化を避けるために少なめに。)
・友人に伝えて外のトイレに行くも空いていない。
友人には済ませるといってしまったし我慢も限界なので脱衣所で...
(洗面台とか床とかタオルとか。風呂上りの友人から床にたまった尿をごまかしたり、
している最中に鉢合わせとかも脚本能力があるなら見てみたい)
+そのころ友人はいない隙に風呂場で開放的におしっこしてた、とかも面白そう
・こっそりおしっこ×2で擬似連れション
(ロケ地にもよるが衝立や洗い場の反対側で普通に会話しながらばれないようにする) ほかには、水泳系の更衣室借りれれば強いかもしれない
・部活設定でスク水、ブルマ、ジャージ、制服の4つ(+全裸で5つ?)の服装
・シャワー室、プール等も付いてきそう。扱いきれないなら別企画も同時収録
・どこでおしっこしてもだいたい水で流せば片付け終了(なはず)
やっぱり騒ぐより1人で隠れて、複数人で我慢できずに、等のほうが(個人的には)良い
・更衣室での対象は洗面台、床、ロッカー、いす。小道具で水筒等容器やタオルも。
漏らしながらor下着脱いでフライングしながらシャワー室に駆け込んで開放、もいいかも。
・シャワー室ではいつもの感じ。更衣室兼なら断水設定(張り紙等でごまかす)ですれば、
いつもここでしているからつい出しちゃった、でも音消し出来ないみたいな>>66の状況も作れそう。
また、こっそりおしっこ×2で擬似連れションも個室の壁で区切れば見やすい?
・プールではプールサイド、洗い場、植物の鉢等に。基本はずらしてorおもらし状態でする。
平然と勢い良くおもらしする娘が見たい。もちろん水着は濡れていない状態から。 長文&連レスごめんなさい。
悪ふざけ系が好きではないのは個人的な嗜好もあるのかもしれません。
だけど、ねがわくば悪ふざけ系のマンネリ対策でリアリティ系も増えることを希望します。
妥協して作品を買ってもそのシリーズが作られるだけで、欲しいものは作られない。
だがその作品を買わないと見たいジャンルごと消滅するというジレンマ。
お布施で意思表示も作品が無く出来ないので、ここに書かせていただきました。
ちなみにいろいろ書いたけど個人的に一番見たいのは「すこしだけ(ももからひざまで)服を下ろして
立ちションするも、大失敗して服に直撃しおもらし同然になる」です(注文多い)。
「野グソ・野ション中の女のカバンを強奪!!」サンプル24秒ごろの娘みたいな感じです。
これみたいにハプニングで立つのではなく、始めから立ちションする前提でやらかすのが見たいです。
最近の立ちション系は全部パンツ全脱ぎorずらしでタヒにそうです。
どうか可能であれば企画系ではなく盗撮系で新作作ってくださいm(_ _)m 追記:
>>66
>>水着脱衣所でシャワー無いのに立ちション
>それ見てみたい!
(スレチですが)
ttp://www.xvideos.com/video9322648/extrem_naughty_pissing_in_beach_cabin_not_staged_
ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/VB_169
他にも関連リンクだったり「beach cabin pee」や「beach cabin piss」でググったりすればまだ見つかると思います。
(JADEで見たいって意味だったらごめんなさい) >>85
ありがとう、海外の人は割と普通にトイレ以外の場所でもしてるんですね。
ジェイドも以前、シャワー浴びながらおしっこする作品を出してたけど、
続編は作られないままになってるので、ぜひ復活させて欲しい 和式ウンコスタイルとハイヒールってなんであんなに合うんだろうな
ハイヒールでかかと上げてピーンとしてる姿勢がうんこを踏ん張るのにちょうどいいからだろうか
うんことハイヒールは黄金率だわ(意味不明だけど) 鍵の壊れたトイレのドアを押さえながら爆尿おもらし、作って、ジェイドさん。 >>88
ハイヒールでの和式や野ションもいいんだよな。
上向きになるのか尿線が美しく見える。神々しい。
そうか!
「ハイヒール野ション 〜飛ばしやすいから野ションもラクチン〜」
っていうハイヒールオンリー野ション物よろしっこ。 ブリルから,オリシーやシミパンとかジョリワキ112人分とかでないかな。
イレブンでもいいけど。 今日は恵方巻きが恵方巻きみたいに太いうんこになって出てくる日です
それを撮影した「恵方うんこ」って作品がほしいです 表向きマトモなビデオ屋で、エロビデオ売ったって事か
スラムなんか最初からエロ目的だろうに 入居テナント探すのを手抜きしただけのこと?
「福岡で公然わいせつでしょっぴかれた会社の関連か?」
「はい...」
種別が違う罪状とはいえ、同じ会社の系列が去年今年と続けてタイーホだと
目のつけられ方がなおのこと厳しくなる >>91
ホンダジェイドって20年以上前のバイクでもあったなw 2月新作のサンプルはうんこ展望続編の最後の黒パンストハイヒールのお姉さんが良かった
最後動画を止めるタイミングが秀逸w
ウンコドアップで千切れててなんか小豆?みたいなのがウンコに混じってる
恥ずかしいねw 何だよ、このニュースの「通販ノート」って。
俺らの住所とか全部記入してあるのか?
あの辺に住んでるサヨに一杯呑ませて
「臼井君不当逮捕闘争」でもやらせるか? >>99
押収されたエロDVDは刑事らが全部チェックするのかな
エロっていってもマニアックなスカトロ物でその手の趣味がない奴にはたまらんなw
美人な府警さんと一緒にチェックしてどういう反応するか見てみたい 国道沿いの「本・ビデオ」の店とかは良いのか?
店によれば、住宅地や学校がすぐ近くにあるぞ
スラムは、何かお上に目をつけられてたんじゃないのか 単に店舗での売上が悪くて店を閉めたものだと思ってたが
全然そんな事ではなかったんだな 池袋もこれで閉店か?
近いうちに行こうと思ってたけど今は危険だな
通販も尚更。
近所のDVD店でさっさと手に入れないと
JADE系列は回収されて買い逃すかもな >>109
確認のため先週金曜夜に上野店行ったけど、
キレイに無くなって、マンションの一室の佇まいになってた。
店など過去に存在しなかったかのように・・・。
今回の逮捕、DVD-Rが写ってたから、
海外サイトの無修正版ジェイド作品を密かに日本国内販売してたのか?
と思ったけど、違うようだな。 素行が悪いのか目を付けられてるのか分からないけど、かなりヤバそうだな
今月の不自然な先行リリースとかも、メーカーごと畳まれる前に少しでも回収したかったのかな
場違いの件は一つの伝説になったけど、直接作品に関係ない部分でしくじらないでくれよ… P-SLUMの店舗はいくつか行ったことあるが、
正規セル版以外にもDVD-Rっぽいモノも隅で売ってて、
ちょっとグレーな雰囲気だったからな。
強いて言うと、大阪日本橋の「DVD」とだけ看板だしてる店にちょっと近い。
官憲に目を付けられちまったんだろな。 呑気に雑談でもと思ってたら、大変な事態じゃないかw
先行発売、サイトリニューアルとかは死亡フラグか?! >>114
ロウソクは消える瞬間に強く輝く・・・
2月先行販売で金をシッカリ回収してから、
週明けにサイトが404www
動画が再生できなくなって阿鼻叫喚 >>117
つなぎ女子おもらし ...
逮捕が相次いだことで目を付けられて
今後はさらに何か出てくるんじゃないかとアラ探しまで始まるでしょうな
こうなってくると反社会の財源に回ってるんじゃないかと疑いをかけられても不思議じゃない
ド変態向けの尖った路線を突っ走ってきただけのただのAVメーカーだと思ってたのに... お前ら今日仕事終わったら池袋行って一気に買うんだろ?w
わかってんだからなw もうスラムの名前じゃ営業できないかもしれんな…
でも製作と通販は続けて欲しいな
全国のエロビデオ屋でジェイド作品が買えるなら、何の問題もない 自社系列の店舗、自社系列運営の通販・ダウンロード、と敢えて販路を絞ることで
レンタル不可のものがうかがい知らない所でレンタルされたり
安く買い叩かれたりしないようにコントロールしてきたんですよね?
ニッチな作品を出し続ければ、店が少々不便な場所にあろうと変態は来てくれるのに
無理しやがって >>106
押収したDVDは無修正だろうが修正だろうがゲロモノだろうがジャンル問わず警察は『早送りせず最初から最後まで全部観る』
なお女性警官は観ない模様 JADEが潰れたらJADEの女優さん達は失業しちゃうの?
普通の女の子に戻れると良いんだけど。
出来ればうちの会社に来てくれないかな?
面接に来れば即採用するよ >>105
ウンコTシャツを着て放尿プラカードを掲げる集団ですか。 ダウンロードやストリーミング、通販は別に違法でもなんでもないんだろ?
物販で売る場所がマズかったって事か
物販はもうなくなっても仕方ないけど、その分ダウンロードを安くしよう
そうしないと売上げガタ落ちだよ でも押収された作品を検閲されて、野外露出物などが悪質だと判断されたら
最悪メーカーとりつぶしもあるかもしれんな
そうなってほしくはないものだが 外でウンコするなんてけしからん!
この女優は誰だ しょっぴいてこい
って、ニュースで女優晒されたら興奮するわ 臼井君は今頃「だからー、僕は雇われ店長なんすよ〜」とか供述してるのかな
取調べってやたらと長いからケツが痛いわ喉渇くわで大変なんだよね。
前科無きゃこんなの略式起訴の軽い罰金じゃね?がんばれよー 罪名は違うにしろ、場違いも絡んで組織性があるからお上のチェックが厳しくなりそうだなぁ
以前に関ヶ原がどうとか盛り上がってたけど、いよいよ現代の聖地も古戦場や史跡同然になってしまうのか 一時、バイト高円寺でバイト募集してたから応募してて働いてたら自分も逮捕されてたかも知れない。
そしたら会社はクビ 家族とも離婚? 「ビル街Peeping!OLこっそりションベン」のサンプル動画
http://www.jade-net-home.com/media_access/play/-,1,10,23981,sample?ql=1
の0:06から映ってる女の人って
「塾トイレPeeping!JKおしっこの軌跡」とか
今月の「女子校生チャイムダッシュ!! おしっこ」にも出てるけど、
この人のおしっこの出方って特徴あるよね。
普通の女性のおしっこって短時間で一気にジョーッて出る人が多いけど、
この人の場合何回かに分けて絞りだすような出し方なんだよな。
出てるときの勢いはすごくいいから排尿障害とかではないんだろうけど。 「JADEグループ 2月新作」の配信を開始しました!!
先行販売分と合わせて全33タイトルです!!
DVDより綺麗なフルハイビジョン(高画質)でお楽しみください!!! (^o^)ノ
※DVD通販は10日開始予定です。
詳しくはコチラから↓
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new 次の給料入ったら最後の記念に池袋までここ2〜3ヶ月で気になった作品まとめ買いに行こうと思ってたのにそれまで持たないか? >>139
商業地域なら継続じゃね?月に10本程度の売れ方なのに年2000万円を売り上げたと報道されてたし、ニュース映像に写ってた通販ノートから推測するに大半が通販の売上だったんだろう。
この程度の摘発なら多分名前変えるかそのまま営業しそうな感じするけど。 >>135
その子めっちゃ好きだわw特に路地裏OLのやつ
困った顔をしながら都度それなりの勢いで放出して、でっかい水溜りを作ってるのがいい
他作品にも出てたんだな 知らんかったわ JADE作品はJK物の友達同士でおしっこをする野外放尿物が好きですね
おしっこの飛距離がすごく飛ぶんですそれ見てるとすごく興奮ものですよ。 僕は大手メーカーのAVでは見られないほどの放尿量が見られるJADE作品が大好きです。
今月は満足できました。室内で計量する作品もお願いします。需要あると思います。 >>89
爆尿とまでは要求しないけど、絶対にトイレに行けない状況になって、女性がおしっこ我慢の限界で羞恥心いっぱいでおもらしする作品が見たい。絶叫呻き声やおしっこ無理矢理絞り出しはNGで。 今月の制服オナニー2とJKリアルオナニストは充分買っていいクオリティだと思うよ、アップが多くて惜しいとこもあるけど、立て膝ついて腰突き出しながらオナニーしてたり制服オナニー2は良展開だった。来月はmaron gも復活してほしいなぁ〜〜〜〜 1月発売「美人大便」(ビューティー)
高かったのに正面から撮る顔がカメラ目線あからさま、やらせ感強烈。残念。シャリラのOL大便シリーズのほうがいい。
まぁブスは少ないと思うが、新入社員レベルの若い子もいない。
シャリラは流して個室から出ていくとこまで追いかけてほしい。(フタを閉める閉めない。このあたりは自然にやってほしい) ジェイドは高すぎるから1000円の別のやつダウンロードした
今日の夜はスペシャルなオナニーだぜ シャリラのベランダOL大便シリーズとJK痴漢バスを充実させてほしい 我慢に我慢して出すおしっこする女の子のおしっこを飲みたいねww >>151
場違いシリーズ復活だったら感動ものだね。
JRもおしっこだとわかれば安心できるだろうし。 >>151
ジェイドの名古屋班だとしたら無茶しやがって、といったところ
露出もの撮ってるメーカーなら
かなり前に「露出の虎」で知多方面の路線での車内露出を通報されて
逮捕されたことぐらい知ってるだろうに
自我の作品であれほど大っぴらでないものの車内露出撮ってたことがあるようだが 生活があるからなかなか買えないけどオナモノ欲しい
ARZONのマケプレ探ってみるか・・・・ 場違いじゃなく「間違い排泄」だったらお上も許してやれよー
トイレと間違えましたみたいな。 小便器に立ちションするタイプで、小便器の内側の下から上へ見上げるアングルは
たまにある(「立ち小便器の使い方完全マニュアル」等)が、
上から下へ見下げるアングルはあまり見たことが無い。
つっかえ棒等でカメラを内側の上に固定することは出来ないだろうか?
小便器に立ちションするタイプでは、盗撮風だと遠くて尿が見えにくいことが欠点となる(と勝手に予想)。
「隠撮 女子校内男性職員トイレで立ちション」等の近くから見上げるアングルでも、
パンツや足(、モザイク)等で、おしっこが見にくい(見えない)場合が多々あった。
なので、小便器の内側の上から下へ見下げるタイプにすることで、接写で鮮明におしっこを写せる。
さらに、カメラの向きを調整すれば、小便器内でのおしっこの軌道を観察できる
(飛ぶ飛ばない、方向、実はほとんど小便器外にOBしている等)。
失敗時や、飛び散り、成功時でも放尿後拭かない等でパンティや服が濡れていく様子や、
可能であれば別方向から従来のアングルもあると尚良い。 例えばさ、デマンドだったら何やっても許されるのかね? 湯けむり露天 風呂小 の温泉ってどこ?
ヒントだけでも教えてくれ〜〜 >>160
まさか、あの露天風呂にまで聖地巡礼するつもりか!?
ってか、あの露天風呂の周りマジで小便臭そうw >>165
「例の露天風呂」という呼称wwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています