ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ >仕込み感が一切ないリアリティ溢れる作りで
>登場女性も、仕込みとかには全く見えなくて、
本気で言ってるのか? >>739
うむ、特に女性についてはすっごくリアルに見えたよ なんだろ、やらせって分かってるからかな
リアリティなんて一切感じなかったよ SLUMといえばVHS時代からトイレ盗撮(特にうんこ)の定番だったんだけどJADEになってヤラセ専門、しかも最近は野外小便物やパンツ強奪や変な方向に行ってて
盗撮とは別の逮捕者まで出てしまって、昔からのファンとしては複雑な心境だな。 >>741‐742
そんなにヤラセ感あった?
まあ、俺はなるべくリアルだと思い込もうとして
観てたってのはあるだろうけど
あとなんて言うか、現実にああいうシチュエーションで4〜50人近くが漏らしてた(だっけ?)って思うと、
よりリアル感が増したりしたよ 今夜はスレが延びるんでしょ?w
まあ月に一度の楽しみだからなぁ
花よりウンコだよね このスケベ野郎めww >>727
オナニー、露出、襲撃の専攻だから今盛り上がってる排泄系と路線が違うので
いいたいけど自粛します 自我の◯◯露出専攻だから今の排泄系はちょっと違うんだよな あの太ももに
ビデオカメラ貼り付けて
おもらしの様子を撮ったの
もう一度リリースしてほしいな。 ドアップのカメラはいらない
周りの景色(人が行き交っている)が見えないと意味がないと思うんだ もちろん良作の続編もうれしいが、
バック立ちションのような意欲作も欲しいところ 隠撮 女子校内男性職員トイレで立ちション3まだかよ? 盗撮 パンツスタイル びっちょびちょおしっこ漏らし
住宅街の路地でやってくれよ・・・それなら買うのに
犬の小便はOKなんだから臆することないで JADEも質は上がってるよ。
10年前は個室に駆け込んできて便器の前で不思議な踊りを踊りながら漏らすギャグとしか思えない作品が普通に売られてたからな(笑)
やっぱり本物盗撮にはかなわないけどJADEなりの努力で頑張って欲しい。 流れないゲロwwwwワロタ
4月新作はウンコ派 ゲロ派 大歓喜やな。
野ション派の俺はガックリだわ。 >>760
それな
トイレに入って準備万端で漏らされても全く興奮できない
まあでも今月は小omoが多数で俺としては嬉しい
ここ数ヶ月で違う傾向のが出てきたよね?余計な演技とかをせず、
淡々とカメラを回し続けるような 今月はお漏らし祭りか!
グループ内、人前でのお漏らし物があるのはうれしいね
ただ地雷っぽいのもあるから、よく見極めないとな…
総合的に一番良さそうなのは、「更衣室封鎖」かな
「前押さえおしっこ」もなかなかエロいが、そこまで押さえに固執しなくてもいいかな
「重層うんち」の退廃感は実に良い、ただモデルさんの質がどうか
「駅のトイレうんこ漏らし」はズボン漏らしが良さげ、久々に買うかも 露出・襲撃系は全くないね
オナニーものも少ない
「クリ剥き〜」が一本あるけどなんでPhiからなんだよ (゜ε゜)
ウンコ好きにはたまらん一ヶ月だろうな
お前らがここでウンコウンコウンコウンコいうもんだからウンコまみれだよ いつの作品かわからんが、女のオシッコを後ろに飛ばすってやつ
あれ、素晴らしいな。2分間くらいのサンプルでめっちゃ抜いたわ せっかく良い作品内容なのに例のビルの谷間で撮影か。
エアコン室外機の音がうるさい場所でおしっこしてるんだよなー
ちょっとがっかり。 谷間を筆頭に、緑フェンス横・高架のある公園・団地のゴミ捨て場みたいな場所が多い
谷間はたまにすごい近距離で通行人の足が映ってることがあるんだけど、立ち止まる様子もない不思議な場所だね
俺だったら足だけでも特定できるぐらい挙動不審になるわw 場所とそこでロケした作品のリストみたいなのがあると性地巡り好きの人が喜ぶだろうなぁ、とは思うけど
スタジオ・事務所外でのロケ作品を潰すことにつながるから思うだけにしとく マン開き密撮クリオナニー
買おうかなと思ってサンプル見たら初っぱなからモザイク越しでも判るブサイクで買わないと心に決めた今日この頃 ジェイドのモザイクはブスかどうかすぐ判別つくから買いかどうか判断しやすい。 でもあんまりに美人だとヤラセ臭く感じるんだよね
造り手もその辺を考慮してちょいブスを捜してるんだろう
鶯谷あたりの場末の風俗で声かけしてんのかな〜 自我はウンコに魂を売ってしまったのか?
露出専のワイは今月も買うものないンゴ・・orz 購入数とかを指標に、一番ニーズがあるのがウンコと踏んだのでしょう
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄ 浣腸我慢クッキング、久々の当たりだった
ウンコの量があと少し多かったらもっと最高だったのに
続編出たら買うよ >>780
ジェイドのうんこ漏らし物は、脱ぎながら漏らすのが主流だけど
着たまま全部漏らすのは良いよね
ああ今月良作揃いで迷うなあ 金なくて風俗も行きたいのに今月は買いたいのが沢山ある。 >>774
おまえとは友達になれそうだ。
オシッコの湯気もいいし、
ホヤホヤウンコからの湯気もたまらないんだ。 次スレ用テンプレ
Q JADEの出演女優はプロですか?素人ですか?
A プロもいますし、素人(バイト)もいます。場違い排泄の報道で証明済みです。
Q
A 前押さえおもらしや更衣室、手で股間を押さえたりわざとらしい絶叫のせいで折角のシュイー音が台無し。ショパン氏は満足されましたか? シュイー音に徹した作品を制作するのもありかもな。
シュイー音が出ない女の子も居るけど・・・。 次スレ用テンプレ
Q JADEの出演女優はプロですか?素人ですか?
A プロもいますし、素人(バイト)もいます。場違い排泄の報道で証明済みです。
Q シュイー音とは何ですか?
A 女性が放尿するときに発生する神聖なる音のことです。1/fゆらぎに満ちています。
Q 尿線とは何ですか?
A おしっこが地面を流れていくさまのこと。尿線が描く放物線は興奮への架け橋です。 お風呂の中でオナラしようとしたらウンコ出ちゃったって作品ないのかな?めっちゃ見たいんだけど。 >>790
水中はまだ無いね
部屋でならいくつかあるけど
浴槽内こっそり小便とか良いかも
水中カメラで、モデルさんにビタミン剤飲ませて、尿まっ黄色にさせて撮るの 今月は見たい作品が全然ないな・・・
排泄ものはみんな便器に排泄ばかりでつまらない
大自然の中でやれよ
都会の街中は難しいだろうけど、田舎の方や山や川原など、撮影出来る場所はいくらでもあるはず >>790
それいいね!
水中排泄作品ってないから見てみたい
夏場は海に潜っての海中排泄とかも見たい 今月は「盗撮パンツスタイルびちょびちょおしっこおもらし」と
「面接中お漏らし大失態」の2作品をゲット!
パンツスタイルは好きな衣装だったので買いました。
ただ残念だったのは個室でのおもらしなので女の子の羞恥心の演出に
やや欠ける気がしましたが股間のシミなんかも見れてよかったです。
ギャル質は全体的に高いというわけではありませんが、何人かかわいい
子がいてよかったです。特にDL3の3人目は「失態観察 お漏らし女子高生」
の一人目の子でなかなかいい表情でした。
後者の面接物は羞恥心の演出はあるもののギャル質が低く、勿体ない作品
という印象です。とんでもなく不細工な子やデブな子がまじっていたのが
残念です。でも我慢の表情などエロくてよかったですよ。 俺がウンコとか全く抵抗が無いのは、ドリフを見て育ったからだろう
やっぱり下品な番組って必要悪だと思うわ 学習塾お漏らしは地雷臭がするけど、
お気に入り登録は一位なんだよな 「女子校盗撮 授業中に滴るおしっこおもらし」も追加購入。
来月の支払いが怖い。。。
自分のフェチズムからもっとも離れた作品だったが一番良かった。
教室でものもじもじ感、もらした時の表情いいですね。
まだDL1しか見ていませんが、なかなかよいです。
DL1には私のお気に入りの子も出ていましたし・・・ >>800
ショパンさんお疲れ様です
授業中お漏らしは、パッケージ見る限りトイレでの放尿シーンも沢山あるようなんだけど
あれは漏らした子が残りを出したり、後始末してるの?
それとも教室の他の子が我慢したおしっこしてるの?
全部見終わってからでいいので、教えてください >>800
ショパン氏、レポートありがとうございます。小生、生パン・トイレに行けない切羽詰まった状態・立ったままシュイー音くっきりの作品に飢えています。絶叫したり、股間を押さえてシュイー音を消したりと、散々な4月作品でした。5月の作品に期待しますorz iPhoneってサンプルのファイル形式に対応してないのか >>805
まず、おまえが尻フェチなのは良く判った。 サンプル見た限りでは可愛い女の子が足繁く通う脱糞便所、コンクリ野ションが気になった みんな何だかんだ言いながらけっこう買ってるみたいだね
強気な値段設定でもJADEの作品には財布がユルユルガバガバなんだな
俺みたいな貧乏人は一つ買うのにも悩んでしまうよー 皆様趣向はそれぞれだと思いますが、俺は普通でいいと思うんだよな・・・
例えば、渋滞にわざとはまって、トイレを我慢させつつ、
そのしぐさや車内の様子を撮影。その後PAのトイレ行列に並ぶ。
後ろから女性カメラマンが隠しカメラで女優を撮影。
2人は知り合いみたいに装えば、いざっていう時に対応できるし、
前抑えつつ我慢させて、最後は女優自身の隠しカメラで個室内で
おもらしシーンを撮ると。
普通でいいのよ普通で・・・ 今まで買ったヤツを編集して一個のDVDに収めたいがやってるヤツおる? あとは、浣腸→下剤に変更してあくまで普通の下痢便にしてほしいのよ・・
男子トイレでの撮影も、萎えるんだよな・・・リアリティがないから・・
公園とかの女子トイレの個室を他の女優に専有させて、
そこでお漏らしとるとかさ・・・カメラマンが女性なら可能でしょ。
街中や公共交通機関でのおもらしは問題だろうけど、トイレ内行列お漏らし。
とかならできるでしょ。あくまで普通に。 連投だけど、昔うんこ顔っていうAVがあったけど、
あれを更にレベルを上げて、面接官がトイレに行かせるのを1回制止して、
撮影トイレを女子トイレにして、
駆け込んだ先に先客が居てさらに待たされると。
そして、便器内のうんこが溜まってるだけでもいいから撮影があると良い。
最後に紙が切れてるとか、外からノックされて急がされるとか、
アクシデントがあると更に良い。 「駅のトイレうんこ漏らし」で知り合いに電話して着替え頼むの可愛い コンビニで美少女が鍵をかけ忘れて脱糞中に男がトイレを覗く→出てきたところを普通に話しかける、そんな作品見たい AKBの君はメロディーってムーンチャイルドのアネモネのパクリ?
「もっともっと鮮やかに笑って誘って」ってとこそっくり
https://www.youtube.com/watch?v=g3FSf3fv5Ck >>808
俺も貧乏だからたARZONのマケプレ中古しか買えないよ
でも普通のAVと違って販売数が少ないから値段が下がらないんだよね 今月のやつ、面接中と授業中のどっちにしようかなあ… >>810
そりゃ無理だよ。
1枚が大体4.5GBくらいだから。 「コンクリ野ション」の第2章が出たが、
全部、あそこのロケ地なんだよな。。。
そりゃあそこは普段は鍵がかかって入れないし、文句言う奴いないし、通行人も気がつかないがな。
僅か1年前は、自由奔放にあっちこっちの民有地、公有地でやってたのにな。。。
ここってどんな場所? こんな所で大丈夫? というワクワク感も欲しいんだよな。。。 今、無性にリモバイものが観たい
リモバイプレイはエロの神髄 英語ページあるけど国外にも売れてんのかねぇ
絡みのAVと違って、言葉わかんなくても映像だけで充分楽しめるものなのか
ションベン・うんちに国境無し このスレの住人は同好の士だが、
リアルではエロトークをしても他人と話がほとんど合わない。
奴らの興味はおっぱいにお尻、あと、ただのセックス。
どれも俺の目から見ればつまらんものばかり。
>>828
海外は表と裏のギャップが激しいと思う。
風俗に行くこと自体が恥であると言われてるらしいが、それは表向きの顔で、
裏では日本人以上に過激な変態プレーを
やってる人はやってるのではないかと さまぁ〜ずの三村ってスカ好きだって何かの番組で言ってたな
うんこが出る時の肛門の盛り上がりが興奮するって >>827
リモバイプレイの醍醐味は、
「リモバイ装着してることが周囲の人達にバレてない」ところにあるのに、
他メーカーのマシンバイブみたいなのはその点を全然理解してないよな。 誰だか忘れたが
「うんこ我慢しながら長蛇の列に並んでる女の
すかしっ屁の匂いを嗅ぐと興奮する」
とコメントした芸人がいた 浣腸我慢クッキング買ったけど、全くのハズレ。
ブサイクばっかりだし、男の喋り声がウザいし、良い所でぶつ切りだし。 >>834
これだけ幅広いフェチジャンルをカバーしているジェイドだけど、
生理、ナプ、オリシー物はほとんど無いよね お気にの嬢のおしっこ見たいけどオプションでないし、ドン引きされそうで言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています