ジェイド JADE への要望 第九章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!________________________________________│
ジェイドさんへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第八章
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1447256383/ 自我に出てくるような、素人可愛い子が好き
最近、常連の子が減った気がする >>895
俺もや。
でも関西のオキニ、さすがに4年くらい出てるのかちょっと老けたっぽい。
いつまで野ションでお小遣い稼ぎするんやろ。 ロケ中と思われる非日常的な現場に居合わせたことがあるんだけど、より親近感が湧くね
結局何の作品かも分からないし、メチャメチャ早足の上司と営業中振り向く間もなかったから、帰ってから過去作で咽び抜いたわorz
スタッフの皆さん、いつもご苦労様です 前にクリ剥きシリーズの初期作品が褒められてましたが、
2のジャケ写で一番大きな写真がどうもおばさんくさいな。
それでも買いですか?たまたま撮影の角度が悪かったとか、他の娘たちが良かったとか?
念のためです、前薦めてた方は気を悪くしないでください。 観る側の年齢次第で「オバサン」の線引きも変わるのでこればかりは何とも...
1,2はクリをくりくりとこねくり回すオナがしっかり撮られていて秀作と思いますよ
3以降は買うに値しなかった 15日。半分過ぎた時点で来月作品が気になりだした。
ズボンのおもらしはスタイルのいい子が多くてよかったなぁ。
股間にジワジワシミを作って、とうとう大決壊。
そしておもらしシミのまま着替えを買いに行く羞恥プレイ物がみたいです。
でも買い物は外に出るから撮影できないか。。。 ジェイド「よ〜し、みんな忘れた頃やから、ロケ撮影がんばっちゃうゾ〜!」 クリ剥きシリーズはホント1と2だけ
全作持ってたけど1と2以外は売ったもん
1に関しては無臭だけど・・・・・・ クリ剥き1の無臭は2人目ぐらいに真珠のようなクリのお姉さんが出てくる 女子便所が小便臭い理由だって
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460640123/
1 :の:04/12/02 12:17:48
目に見えねーくらい細かく霧になって和式便器の周りに飛び散るんだとよ
だから女子便所小便くせーんだとさ
女小便したあと紙で便器のフチふくとわかるってよ紙にしょんべんしみこんで 腸内洗浄クリニック
まあハズレの娘もいそうだけどジャケタイトル右下の娘の尻たぶとにゅるにゅる出て来る大便が
大きく映るのを見るためだけでもDVD買おうと思ってる。
おっぱいもでかそうだし。 >>791
遅レスだけど、個人的にはプールのお漏らしがいいな。
海は何か危機感がないというか、自然の中でやってるだけって感じで、あまり背徳感がない。
最近野ション系が厳しくなってしまったが、ひょっとしてプールの中でお漏らしなら本物のプールでもいけるんじゃないか?
水着を履いたままの場合猥褻物じゃないし、証拠の尿は水と混ざるから残らない。
一番の問題は、水中カメラを持って入ったら確実に不審者になるということぐらいか・・・。
とはいえ、黄色いおしっこが水中でモヤ〜っと広がるシーンは是非見たい。
例のプールでもいいから、人がたくさんいる中で「こっそりおしっこしちゃいました」感を出して、盗撮風には作って欲しい。 この震災は場違いをチクって社長が逮捕された呪いだ! 4月新作の面接を見直す。
最後のズボンおもらしがダイナミックでいい。
モデルさんがもうちょっと美人で、股間を正面からとらえたショットが
あれば最高だったのになぁ。
面接は羞恥心の演出いいんだけど、モデルさんの質が僕好みでは
なかったのです。すいません。
来月は大好きなズボン&ショートパンツで羞恥おもらしあるかなぁ
ワクワク。できればスタイルのいいかわいい子でお願いします。 放尿時間が長い作品教えて下さい
限界接写野ション2のラストの娘を超える放尿を見たいんで >>919
スラム、先週は営業してたよ
客は全然いなかったけど ずっと気になっていた「重層うんこ」購入
正直うんこ重ねはどうでも良くて、集団内での排泄、人前でじっくり見られながらの排泄に価値があった
排泄トークでキャピキャピ盛り上がるのも、集団作品ならではの良さ
多くの子がいきんでオシッコもしてくれるのも、他のウンコ物同様に良い
重層はさておいて、こういう集団、人前での排泄物はもっと見たい >>918
何秒してたの?
勢いは良かった?
量も多いの? >>914
JADE社員全員、地震で死ねばよかったのに AV撮影のため、走行中の電車内で23〜28歳のシロウト女性3人に
放尿させた福岡市のAVメーカー社長、平野英明容疑者(42)ら2人。
23日に公然わいせつ容疑で福岡県警に逮捕されたが、
出演女性を公募で集めて、ギャラはたったの1万円前後だったというから、ア然ボー然だ。
「撮影自体は2年前、福岡県内を実際に走行中の電車内で行われ、
女性に下半身を露出させて放尿させた。
昨年1月に『場違い排泄』というタイトルで発売され、
そのAVを見た人が昨年8月に警察に通報し、発覚しました。
県警は出演女性も公然わいせつ容疑で書類送検する方針です」(捜査事情通)
その「場違い排泄」、すでに3本リリースされている人気シリーズというが、
1万円で出演する女性もどうかしている。「『撮影自体は10分ほどで終わるし、
流通本数が少ないから誰にもバレない』などと女のコを安心させ、
1万〜3万円と格安のギャラで出演させます。
小遣い稼ぎの軽い気持ちで出るコは結構いますよ」(業界関係者) 親が聞いたら卒倒しそうだが、そんなに需要があるものなのか。
「この手のマニア向けのAVは、違法アップロードされることがほとんどありません。
1本1万円前後という高額商品の割に、製作費は数十万円程度と安上がり。
500本売れれば十分利益が出るし、1000本でヒットといわれる。
一部の固定ファンに買い支えられている“安定市場”なんです。
一般的なAVが右肩下がりなだけに、業界内でも『今はマニア向けが強い』ともっぱらです」
(AVライターの梶山カズオ氏)
ちなみに、平野容疑者の会社は創業20年近くになる老舗のAVメーカー。
当初は電車内や路上でのガチ盗撮が“ウリ”だったが、徐々に排泄モノに特化していったという。
「今月も25本の新作をリリース。従業員数人で年間2億円近く売り上げていたようです」
(前出の業界関係者)
どんな業界にも“栄枯”もあれば“せいすい”もある。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/161091/2 盛衰と聖水をひっ掛けたかw
俺も毎月1〜3本買ってるから、業界を支えている一人だな JADEって当初はガチ盗撮がウリだったの?
「盗撮風」がウリじゃなくて?
で、途中から場違いみたいな「ガチロケ」を入れたらヒットしたので
調子に乗っていたら、あろうことかJADEユーザーから通報されるという >>929
一番最初はガチ物だったよ、P-SLUMだったかな
パンチラ・風呂・トイレがメインの盗撮物だけのメーカーだった JADEファン歴20年の人にJADEレーベルの推移を伺いたい 「当初の電車内や路上でのガチ盗撮」のタイトルが知りたい・・・ 「被災地野ション」を発売して売り上げ全部を寄付すればいいんだ オープン・ザ・被災地仮設女子トイレとかの方がみたいな メディアのカメラマン風の外見で、隙をみてサッと潜んで撮影チャンスを伺うって?
逃走経路どうするの、各地道路が寸断されてるし、通行止め対応やらであちこちKもいるし 「被災地でノロ発生」とツイートした人が嘘つき呼ばわりされてたけど、
ニュース見たら事実だった。
被災地は上から下から地獄絵図だな・・・ 俺がJADEを知ったのは、なんとかzuuuiとかいう海外サイトに
JADEの剥ぎ取りものが変なBGM付きでアップされていたのがきっかけだな
2005年くらいだったと思う
てっきりガチでやってるのかと思ってたわ
シコシコ奪取とかw >>918
3カメ盗撮 尿線凝視トイレ/女子校生チャイムダッシュ!! おしっこ/超アングル限界接写野ション/隠撮超接写 2カメ野ション
辺りが自分の持ってる中だとオススメだよ。
後、ビル街Peeping!OLこっそりションベンのジャケ右下の子が結構凄い 海外サイトの会員になれば月額2000円くらいで藻無し見放題だから円盤なんて買う気にならない >>855
アホ!
酔った女の集団を甘く見ちゃいけない。つくづく反省した。
飲ませれ過ぎた尿は塩辛く、ニオイも味も生臭くて鼻につくし、お腹が異常にパンパンになったから
吐いて吐いてどうしようもなかった。
苦しくて涙が出たわ。
それに、何かというとすぐ通報するとスマホ出して脅すし、
オレの顔にまたがったくせに、さすがに嫌になたったから起き上がろうとすると、
性器が目の前に来るため、「猥褻行為で通報するからね!」と再びはじき倒される。
暴力リンチ状態だったよ。 浣腸我慢クッキング買おうと思ってるのですが見た方感想を教えてください。参考にしたいので。 >>941
だからヤプーズ系のスレに行けって。
JADEと趣向が異なるんだからさ
それか自分の日記に書いとけ 更衣室封鎖は、池袋の直売店でしか売ってないのですか?
知ってる方情報お願いします >>944
売ってないよ
俺も楽しみに待ってたんだけど残念でならん
ちゃんと説明してほしいわ 素人100人パンティーマニアを見た。女の子の質はジェイドにしてはがんばっている。たがシミパンに拘っているわけではなく残念。
前の拭き甘もそうだけど、焦点が絞り込めてないんだよなあ。
次はシミパン100人宜しく。 盗撮の家っていうサイトってどうなんだろ?
モザありだけどJADE作品が200作品位ありそう
3日で25ドル、30日だと68ドルか・・・・ >>946
シミパンJK登場→例の路地裏へ入り込む↓
脱ぐときしっかりシミパン撮影→野ション&この時もシミパン撮る↓
吹かずに穿く→クロッチにジュワ〜&これもしっかり撮る↓
「下校時トイレ代わり!こっそり野ションスポット 〜JKたちの汚れたクロッチ〜」
夏ぐらいに新作でヨロ。 それいいな。
ついでにアナル拭き残しも。
意識して作ると必ず駄作になるので天然モノ宜しく。 野ションとシミパン(パンチラ)のコラボ作か、面白そう
前に駅のトイレもので、ウンコちびったパンツをそのまま履いて帰る子を、
逆さ撮りで盗撮するやつがあったな ところでGWの販売スケジュールはどうなるのでしょうか?
4月28日(木)か5月2日(月)の平日か
それとも5月1日の0時なんでしょうかね。
個人的には4月28日がいいなぁ。
でも4月発売におしっこ系多かったから今回は少ないのかな。
いずれにしてもラインナップだけもで早く知りたい。 おもらしでグチョグチョなのはダメよ。
普通のシミパンが見たいのだ。 男が指摘するんじゃなくて、シミ部分のニオイや味を女の子自身に解説してもらいたいな
別の女が本人の前で解説しあうのでもいいぞ GWは高速の渋滞でトイレも渋滞だから楽しみ。
小さなサービスエリアが穴場だ
みんなも行くんでしょ? 近所に一般道からも入れるようになっているSAがある場合はそこに行くといい
集客狙いでそういう造りにしてあるので人でごったがえす
駐車場からの出入りすらも混むので、行くときは逃走しやすいように自転車とか徒歩でな 文字入力の練習をしていますー!
今年は1973年でーす! 学校でウンコするの恥ずかしい
ウンコ漏らしたことばれるの恥ずかしい
これを女友達に個室越しにばれそうになって質問されたりして言い訳するみたいなのが最高に好き
無いですよね?そんな作品。
普通な性癖で生まれたかった 学校でウンコするの恥ずかしい
ウンコ漏らしたことばれるの恥ずかしい
これを女友達に個室越しにばれそうになって質問されたりして言い訳するみたいなのが最高に好き
無いですよね?そんな作品。
普通な性癖で生まれたかった 美人娘 街中ズボンでおもらし徘徊 を久々にに見ました
いいですね。羞恥プレイ。2人目、3人目が特によかったです。
3人目は、股間のドアアップでおもらしだったし。
まわりの人が気付いているのも緊張感がありました。
でもギャル質が僕の好みではありませんでした。
もう少しギャル質が良ければ傑作なのにな。
でも2,3は結構つかえます。 せんせぇー みたらい(御手洗)さんがうんこもらしましたー >>966
画面初っぱなに作品番号が出とるやないかい!ググレ!
「覗き穴から見た大放屁大量小便 EE-049」やろ! オレは69歳だぞ!
文句あるか!
舛添のあほんだらめ!
金返せ! 5月新作いつリリースなのかによって
帰省の日程が変わるから早めに教えてほしいです、、 野しょん野糞の作品観てる俺がこんなこと言うのは矛盾してるが、
自分が借りてる駐車場スペースでしかも自分の停めてる車の横や
後ろでされたらさすがにむかつく。
例のビルの谷間以外は管理人に通報されてるんだろうな しゃーないなぁ (´・ω・`)
で水に流すことにはできないか 美人娘 街中ズボンでおもらし徘徊2
1作目に続き久々に見ました。3人目まで見ましたが、なかなかいいです。
一人目、二人目は股間にぐっしょりシミを作って町中を歩かされます。
3人目はかわいい子ですがシミがわかりにくく、ちょっと残念。
おもらしのシーンがしゃがんだり、お尻を突き出したり、またを開いたり
しているところが惜しい。ぐっと太ももを締めてもらすと股間のシミが
大きくなったと思うし、ショートパンツの場合はふとももにエロい女の
尿が流れたと思います。
でもやっぱりいい作品ですね。もう2度と作れないでしょうが・・・ >>976
女ってアホな動物だな
ションベン終わってから外で会話の続きをすればいいのに
ションベンはションベン、会話は会話、切り分けられないのか?
こういうバカ女が歩きスマホするんだろうな 射精して賢者モードになるのは周囲の敵から身を守る警戒心をとりもどすためだそうや 過去の名作振り返り
「聖水景色4」ギャル質高くいい作品ですね。
特に4人目のきつめの顔の女の子が好みです。一回目はショートパンツ、
2回目はロングパンツでおもらしします。
一回目のショートパンツ姿は健康的ですらっとした太ももがいいです。
おもらしがバックショットだったのが残念。
ほかの女の子もいい感じです。1人目も結構かわいいです。
ただおもらしというより、パンツ放尿的な漏らし方なのが残念。
もう少し我慢の表情がみたいですね。でも股間にぐっしょりシミを
残して街を歩かされるかわいい女の子姿はエロいです。
これくらいのギャル質ならうれしいな。2人目の子は今でもたまに
見かけますね。 コンビニの前で野ションしたとかブログに書いてる奴いたけどその動画これか?
https://vine.co/v/e52ZUzbEAUH
http://ameblo.jp/55-riru/entry-11625539314.html
コンビニの前で野ションするし
くるまにクラムチャウダーこぼしたり
脱いだり酔っ払ってたけど
酔いもさめて素面のゆうなと介抱係。 普通のあり得るシチュで作品を作って欲しい。
街中や電車で急にうんこやおしっこ漏らす女なんて居ないでしょ。
それと、普通に公衆トイレの女子トイレ内とかでやればリアリティがあるのに。 >>971
自分の車に乗ったまま停車している時に、横で野ションされたことあるし、自分のお店の正面脇で4〜11歳の女児に野ションされたことも何度もあったし、
駐車中の自分の車の後ろや脇にティッシュ付の女性の野ション跡があったことも結構あったが、ラッキーだと思っただけだったよ。
ウンコをドアノブや車体に塗りたくられたり、野郎が小便かかけているのを見ると腹が立つが、異性は顔や容姿の優劣にかかわらず腹は立たないよ。 「JADEグループ 2016年5月新作」は5/1(日曜)の0:00頃に配信スタート予定となっております!
GW後半は、「旅のお供、行楽のお供にジェイドネット♪」でお願いいたします!
また、4月新作のダウンロード対象期間は残りわずかとなっております!
お見逃しがないかチェックをお願いいたします!
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new >>985
絶叫ばた足呻き声付きの公衆トイレおもらし。あんな大騒ぎしたら、普通の人なら事件だと思って警察呼んだり管理人が直ぐに様子を伺いに来るだろう。絶対あり得ない。 >GW後半は、「旅のお供、行楽のお供にジェイドネット♪」でお願いいたします!
そんな旅とか行楽は無理だろ 聖地巡り
「ここが『JG-*** XXXXXX』の3人めの子のシーンの場所です。
こちらの映像でご確認下さい。」
(おぉーーー (*^o^*)) 「流れないゲロ連続嘔吐」は
伝説に残るくらいのゲロフェチにインパクト与える作品だな・・・ うぉおえぇっ!!
(ゴボゲロロロロロロ...)
深夜早朝の繁華街をブラブラしてるとリアルゲロに結構遭えるかもしれませんよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。