☆ごみ漁り☆ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■通報厨=真性バカの特徴■  
 ・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)  
 ・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ  
  ・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ  
  ・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ  
  ・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ  
  ・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ  
  ・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ  
  ・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  郵便物とかで分かるんじゃないかな。ブツと一緒にあればね 
 まぁとにかくブツが出てこないことには  ■通報厨=真性バカの特徴■  
 ・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)  
 ・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ  
  ・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ  
  ・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ  
  ・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ  
  ・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ  
  ・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ  
  ・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  もしかしたら、ここに居る連中は物凄く幸福者なのかもしれないな。 
 誰もが金持ちになりたいと思った事が有るかもしれないけど、その金は早く言えば女買ったり、嗅いだりするのに使いまくりたいわけだろ? 
 でも、それは金で買える女の中から自由に選べるだけなんだよ。 
 ここの連中は自分で目をつけた子を嗅いじゃう事が出来るんだ。 
 どんな金持ちよりも凄い事だよ  >>205 
 しかも相手の心は一切傷つけてないんだぜ 
 体にも一切触れてない 
 本人が所有権を手放したゴミクズでいい 
 それで臭い嗅いで自分のものに頭の中で出来て大マン足 
 もはや高貴な人種だろ  レストランの男女行動トイレで挨拶代わりに期待もしないでボックス漁ったらマンコの形クッキリの見事なマン拓そのもののオリシーゲット 
 ターゲットが分からんが一夜限りのプレイを楽しもう  かわいいがどこかエローい香りが漂う女にオリシーにタップリマン汁吸い込ませて 
 べッドの上でまず汁まみれにさせた後グッチョングッチョンの状態でまさぐり合ってハメ倒してその間 
 前に収穫したオリシーを口の中でジュルジュル吸いながら果てたい  オリモノ診断士というジャンルが出て来てほしい 
 アホみたいなシミをバッチリ付けたシートを見て「製作者の意図が分かりかねます」などとほざいて欲しい  俺がもし宝くじを当てたら、もっと広い家は買うだろうけど、それ以外は全部女に対しての欲を晴らしたいだけだもんな 

いい車買うのは、いい女の目を引き付ける為だし、時計だって同じだ。 
 海外には女を安く買いまくる為に行くんだろうから、金が有るのにわざわざ行かないだろうな。 
 あとは、デリヘルやソープの極上の女を買って、パンツも嗅ぎまくりたい。 
 やっぱりそこたどり着くのがメインなんだから、あまり変わらないんだな  よくあるクンニモノで男がまずマンコを嗅ぐと女は「いや〜!やめてぇ〜!」と騒いで完全変態扱い 
 特に男がパンティのオリモノシミチェックなんぞをしようものなら本気で顔を歪めて目が軽蔑すらしてやがる 
 それでいざクンニを始めると結局いつまでも舐めさせて最後は自分で腰ガンガンに振り倒して「イクゥ〜!!」だとw 
 女も女で十分バカだわなw  今は集合住宅だらけでキツいな。可愛い子見付けたって、みんなマンションに入っていく。 
 名前も部屋番も解らない子の物を大量に出されたゴミの中から探し出すのは至難の技だ  auの請求書が出てきて名前は確認出来たんだけど、最近のは電話番号が載ってなくて請求番号なのな? 
 あの番号は電話番号の下8桁だとか、なんか関係あるの?  最近引越しシーズンなのか大量に出てきたんだけどどうも様子がおかしい 
 パンツ6ブラ2でどれもサイズが違う 
 …あ、これ男のだw  実用性はまったくないがオレンジ100%ジュースを少し寝かせて腐らせるような感じになるとオリモノとオシッコが混ざった絶妙な臭いになることを発見した 
 繰り返すが実用性はまったくない  気になる男子だと特定済みの大量ザーメン入りのティッシュを手に入れた女子の反応 

JS、JC、JK→「キモッ!!」と捨て去る 
 JD→捨てるのも何かもったいないような、、顔を赤らめる 
 25歳までの独身OL→とりあえず人目に絶対つかないとこで匂いを少し嗅ぐ 
 26〜30歳までの独身OL→匂いを嗅ぎ、少し舐めながらオナニー 
 31歳以上の独身OL→匂いを嗅ぎ正々堂々たんまり舐めながら指ズボオナニー!!最後はマンコにブチ込む!!  この時期入手しやすそうなのに全くだめ 
 よくてショーパンやらキャミ  どっちかってと入手しやすいのって3月末までってイメージ 
 4月からは少ししにくくなる  洋服はよく見かけるし、アウターも。 
 肝心のやつがいない 
 確かになそうポンポン捨てるもんじゃないし確率的には低いんだろうなぁ  昔の彼女で「家に帰ったらお前がバカみたいに作ったいやらしいパンティのシミ嗅ぎながらハメるからな」っていうと大人しいくせにメチャ興奮して戻ると信じられないシミ作りまくってハメまくった女がいたが今思うと最高だった 
 「なんだ、こんなクセー臭いの恥ずかしいマンコぶら下げながら外では大人しい顔して歩いてんのか」とか言うと興奮し倒してイキまくってた 
 最高の女だったなあ  >>237 
 厳しい体育会系の部活から解放されて性欲だけに体力を傾けられた上に一人暮らしだったからハメて寝てハメて寝てを繰り返して1日10発くらいマジでヤってたw 
 正に鬼の性欲w 
 あの女にとっても信じられない伝説の男だろうw  通報厨ヒマでええなあw 
 そこだけは羨ましいわw底なしのヒマ地獄やろうけどww 
 バカだしww  女って性癖にぴったり合うシチュエーション用意すると信じられないくらい濡らすよな  真希波・マリ・イラストリアス 
 「なんで、私がこんなことをしなきゃならないのにゃ〜! 
 重い鎧を着た上に、屋台を引っ張らされるなんて〜。」 

ギンコ 
 「第三新東京市におけるゴミ出しのついての規則が代わったんだ! 
 真夜中のゴミ出しは禁止だ!すべて持ち主に戻すんだぞ!」  >>244 
 これ本当?本当ならば朝から数時間張り込んでれば目当ての子がゴミだしに出てくるって事だよね?  >>246 
 朝張るってことはいつかは絶対他人に見られるってことだぞ 
 1回たまたま見られて、何のことか分からなかった他人が2回目以降さすがに狙いに気付いて烈火のごとく正義心を出して怒り狂ったら、、 
 スマホで漁り動画撮られて匿名でyoutubeにでも投稿されたら少なくともその地域には住めなくなるわなw 
 アホみたいにSNSに登録でもしてたら2ちゃんで有名になるんじゃね  >>248 
 でもそれって名誉毀損罪だろ。勝手に他人を撮影して名誉を汚すような事を書いたら犯罪だよ。 
 じゃ、その主張を裏付ける証拠を出してみろと言われたらどうするんだ? 
 そんな他人を勝手に撮影して名誉を傷付けられる世の中じゃ、いつ他人に怨みをかって、有りもしない事を書かれて写真載せられてるか、わからねーじゃねーか。 
 こういう奴にはみんなで厳しく監視して文句言って、安心出来る世の中を作っていかないとな  >>250 
 まあ勝手にしてくれよw 
 他人のオリモノ本人が知らないとこでゴミ漁りした上思いっきり吸い込んでイキまくること自体名誉棄損なんだがなw  そりゃそうだな。勝手に匂い嗅いで、くっさいマンコしてんなぁ、とか、くっさいケツしてんなぁ、なんて思われてるとしたら侮辱もいいとこだしな  漁るのも一応アウトではあるけど動画を撮るのもアウトだから仮にそうなったらどっちもどっちではあるな 
 そもそもそんなの動画でわざわざ晒す暇人がいるのかは疑問だが  一番やりそうなのはJK辺り 
 マジで狙いを見破られたら速攻仲間呼んで撮影して吊し上げくらうかも知れんよ 
 自分のじゃなくて他人の漁ってるのを見ても狙いがほとんどバレた時点でやる人種だからタチが悪いな 
 twitter拡散の刑喰らうぞ  てかその場で漁るなんて愚行はさすがにせんでしょ浮浪者じゃあるまいし 
 安全圏に持ち帰ってチェックしてからゴミ出しじゃない?  安全圏に持ち帰る行為そのものが問題になるだろ 
 1回持ち帰り現場見たら多分何とも思わんけど2回目見られたら有名人になれる=死ねる 
 これが陰で死ぬのが怖いんだよなw 
 裏で失笑されるという 
 朝の持ち帰りは俺はやらない 
 やるやつは当然勝手にしてくれ  別に問題にならないなんて言ってないやん 
 言われなくても勝手にやるしお前がやらないなんてどうでも良い 
 なんでこのスレにいるのか疑うレベル  >>260 
 人それぞれだろアホ 
 テメーにこのスレに居る意味言われるまではいかねーよゴミが  >>264 
 理解できねーんなら隣の母国に帰れよゴミがw  みなさん移動とかはどうしてます? 

ちなみに自転車で動こうと思っています  でも煽りとかでなく真面目な話として持ち帰りもしなければゴミに興味もないようなのがこのスレを覗きながら他人をゴミ呼ばわりってただの荒らしだよねこれはスルー推奨かな  うるせーよ何のブレーキもねえゴミ漁りがよwwwwwwwwwwww 
 ガキ以下のサルがエラソーな能書きコイてんじゃねーぞコラwwwwwwwwwwwwwwww 
 自作自演で擁護するトコなんざ通報厨と一緒のアホやなwwwwwwwwwwwwwwww 
 勝手に死んでろやボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>273 
 お前大丈夫か? 
 ストレス溜まってるんだね(笑)  >>274 
 スルーすんじゃねーのかクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 どうしてもやっちゃうよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 バカザルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  雨が多くなったり気温が高くなってくるとゴミを漁るのにも苦労するな…  熊○の地震で一人くらい漁り倒すヤツがいるんだろうな 
 トイレなんてあるようでないようなものだから半分丸見えだろ 
 ターゲット特定しまくれてそいつにとっては天国だな  その発想はなかったけど多分このスレの住人でもさすがにそれどころでは無いと思うわ  坂上忍みたいな根っからの潔癖症がオリモノ嗅いでイクとこ見たらマジでゲロ吐きまくるだろうな 
 「人間じゃねーだろこれ!」とか怒り出すんじゃねw  今日生理二日目のセフレと会うんだけど、ここの住人さんならどんなプレイする?  セフレならクンニしまくりでいいでしょ 
 実物マンコを嗅げない何らかの事情があるのに死ぬほど嗅ぎたい、汁を舐めたい時に入手することが目的ちゃうんか? 
 人それぞれだろうがセックスする相手なら死ぬほど実物マンコ舐めてそれこそ新鮮汁を吸いまくればいいじゃない  改めて読むと>>205はこの世の真理のような気すらしてきた 
 たしかにな  久しぶりにゲット!P6枚ほぼ未洗濯1枚はオリシーそのまま付いてた 
 他のゴミにプリ帳あったから捗るわありがてえ  長時間居座ることが出来て、女が入った後複数回出入りしても怪しまれないポイントが欲しい  
  あるわきゃねーなw  
 やっぱ繰り返しチェックに入りたいよなw  
 そんなポイントある人いる?神ってる人いる?  >>296 
 場所は言えないが土曜、日曜ゆっくり出来るスポットがあるんだけど、そこは朝から晩まで居れるし若い子しかいない 
 そんな理由なんだけど通い詰めててもう超常連で店員とも仲良しだから怪しまれる事もないしパソコンで仕事しつつ最高の狩場だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています