☆ごみ漁り☆ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
人それぞれだろアホ
テメーにこのスレに居る意味言われるまではいかねーよゴミが >>264
理解できねーんなら隣の母国に帰れよゴミがw みなさん移動とかはどうしてます?
ちなみに自転車で動こうと思っています でも煽りとかでなく真面目な話として持ち帰りもしなければゴミに興味もないようなのがこのスレを覗きながら他人をゴミ呼ばわりってただの荒らしだよねこれはスルー推奨かな うるせーよ何のブレーキもねえゴミ漁りがよwwwwwwwwwwww
ガキ以下のサルがエラソーな能書きコイてんじゃねーぞコラwwwwwwwwwwwwwwww
自作自演で擁護するトコなんざ通報厨と一緒のアホやなwwwwwwwwwwwwwwww
勝手に死んでろやボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>273
お前大丈夫か?
ストレス溜まってるんだね(笑) >>274
スルーすんじゃねーのかクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしてもやっちゃうよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカザルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雨が多くなったり気温が高くなってくるとゴミを漁るのにも苦労するな… 熊○の地震で一人くらい漁り倒すヤツがいるんだろうな
トイレなんてあるようでないようなものだから半分丸見えだろ
ターゲット特定しまくれてそいつにとっては天国だな その発想はなかったけど多分このスレの住人でもさすがにそれどころでは無いと思うわ 坂上忍みたいな根っからの潔癖症がオリモノ嗅いでイクとこ見たらマジでゲロ吐きまくるだろうな
「人間じゃねーだろこれ!」とか怒り出すんじゃねw 今日生理二日目のセフレと会うんだけど、ここの住人さんならどんなプレイする? セフレならクンニしまくりでいいでしょ
実物マンコを嗅げない何らかの事情があるのに死ぬほど嗅ぎたい、汁を舐めたい時に入手することが目的ちゃうんか?
人それぞれだろうがセックスする相手なら死ぬほど実物マンコ舐めてそれこそ新鮮汁を吸いまくればいいじゃない 改めて読むと>>205はこの世の真理のような気すらしてきた
たしかにな 久しぶりにゲット!P6枚ほぼ未洗濯1枚はオリシーそのまま付いてた
他のゴミにプリ帳あったから捗るわありがてえ 長時間居座ることが出来て、女が入った後複数回出入りしても怪しまれないポイントが欲しい
あるわきゃねーなw
やっぱ繰り返しチェックに入りたいよなw
そんなポイントある人いる?神ってる人いる? >>296
場所は言えないが土曜、日曜ゆっくり出来るスポットがあるんだけど、そこは朝から晩まで居れるし若い子しかいない
そんな理由なんだけど通い詰めててもう超常連で店員とも仲良しだから怪しまれる事もないしパソコンで仕事しつつ最高の狩場だ >>298
もうバイトしろって店長から言われてるからそうなればもっと可能性が広がるよね.... まあ店長たるもの気付いてるんだろうけどw
気付いてないフリしてくれる店長は大事にしなきゃね
バイトしたら仲が悪くなった時それとなく漁ってんのバカにされて死にたくなるかも知れないからやめた方がいいよw ミスドのトイレ前でモンハンやってた奴
女がトイレに入る度にチラチラ見てたのバレバレだったぞwww >>302
普通に飲みに行くぐらいには仲良しだから大丈夫だとは思うけどなーw
いい狩場だから大切にしないとなここは 便所も牛のくっせー臭い嗅ぎ慣れてる地元民ですら鼻が曲がるほどくっせーらしいからさすがの同志も曲がった鼻取りに行くのに精いっぱいなんだろ 可愛いちょっと日焼けしたスポーツ系J○のオリシーなら1万円出すが
アッチもカネのためなら仕方ない、ってのもいるんだろ
需要と供給は一致してるんだがなあ >>310
法律は売買の自由、需要と供給の自由というものを侵害して、18歳未満の少女とそのような取引をしたら逮捕することになっている。気を付けろ >>312
それは分かってる
だからカキコしてる
残念だよなあ、誰も傷つかんのに >>205
そういう側面もあるのかもな
でも、お前ら反則だぞw 真面目で清純派の美少女のごみも喪前らは容赦なく明後日ナプやら下着を手に入れてるんだろうなぁ
完全に変態の所業だが正直やや羨ましくもあるな >>316
とりあえず俺が、この前買った宝くじが当たっていたとしたら、さっそく新宿あたりのオナクラとかデリヘル行きまくって、セックスはするんだろうけど、とりあえずパンツの匂いを嗅ぎまくりたい。
とにかくレベルの高い女を探しまくって嗅ぐんだろうけど、そこできっと気付くはずだ。
みんな何の匂いもしねぇじゃねぇかって。だって客に着くたびにシャワー浴びて、常にキレイな下着に着替えてるんだから当たり前だ。
じゃ、お金払うから次回は汚してきてくれって頼めば気が済むのかっていうと、それも違う。
やっぱり気が付かれないように嗅いでみたら、あんな可愛い顔をしてるのに凄い匂いを出していた、みたいなのが
興奮するんだよね。 ナプやらライナーを取られて女性器の匂いを嗅がれたら相当ショックだと思うし止めてあげな。 >>326を通報する通報厨w
自分がK察にマークされる通報厨w バカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 釣りだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリスマスも年末年始もGWもオリシー、ナプキンネタスレに張り付き
興奮してオナニーし倒しながら外に出られず悶々が抑えきれず部屋で雄叫びを上げて近所からキチガイ扱い
それが通報厨 コンビニ顔認証でビビらせようと思ったが撃退されムキになってマルチに戻る底ナシのバカ
それが通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww とにかく底ナシのドバカ
それが通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はいはい
を通報するのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでしろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ってかK察も通報厨は迷惑メール設定で逃げまくってんだろな 超ド級のデブスで超ド級のキチガイだからな
憎みながらこのスレ見て一番興奮してるキチガイクソババア
マジのメンヘラ
このスレ見てたまに指ズボオナニー(需要ゼロどころかマイナス無限大)
この豚の生理用ナプキンは爆発物処理班が出動して廃棄しなくてはならないほどのクソゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています