☆ごみ漁り☆ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
溜まった衣類そろそろ処分しようかと思ったけどその前に布団に全部並べて下着風呂みたいにして寝たら思ったより良くて余計捨てられなくなった 河北ちゃんに似ている美少女のナプをゲットした!
巻いて楽しませてもらう。 15〜6年も必死にPinkを自演荒らしを続けてるキチガイ野郎〜
田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw
詐欺師の嘘つき自演爺メンヘラ田平〜全削除ざまぁwww
____
.ni 7 /ノ田平ヽ\
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
結局田平はコテ外されても発狂続けてるし〜〜wwwwww
ホラホラホラホラ悔しいね〜ヘタレ自演詐欺師田平〜w >>606>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ
このスレは残して下さい
↑
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 在日だったかwwwwww >>608
>>論破されて負けそうになると必ず年収自演発言しちゃう名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺在日田平へ
幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!
だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って
わ か る か?
毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね? 日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜'W: 津久井やまゆり園の植松聖さんを支持します。
穀潰しの身障を片付けたのに逮捕とは納得いかん。 ずっと狙ってた子のブラとパンティついにゲットした
めちゃくちゃテンション上がる
レースのすごいエッチな奴で最高にエロい
ナプキンとか、それにくっついたマン毛とかは今まで何回も回収してたんだけど
下着一回もなくて、なかなか下着捨てないんだなって悲しんでたらついに来た
パンツのマンコの部分ナプキンと同じいい匂いがしてクソ興奮する >>614
その子との関係性を詳しく
マンションの隣人、同じ職場、学校etc 布ゴミの回収日にごみ捨て場漁る。
特に衣替えの時期が狙い目。
女物衣類、特に大きめサイズは高く売れる(笑) 最近狩場に同業者が涌いたのか、ブラだけ残ってパンティだけが無い 上の階に引っ越してきたウェディングプランナーのお姉さんのパンストの匂いや股の部分に縮れたお毛毛付きパンストとかたまらんわ
顔は勤め先のwebで確認済み(結構タイプで可愛い)
前日の22時前後にごみ出しドアの開閉音でバレバレw
今、分かってる情報は名前、勤め先、車、生年月日、携番、ナプキンの銘柄、実家の住所、実家の固定電番
ごみとは関係ないがトイレで屁やオシッコ音やウンコ音、聞けてこれまた最高!
まさか下の階にこんな変態が住んでいるとは思わないだろうw
まだ引っ越してきて間もないのでこれから色々楽しめそう これからはさらにWin7のノートPCを見かける時期に入りますが
すでにバキバキにして捨ててあるやつで自分でデータ復旧できるやつならいいけど
自分でも無理なやつはどうしてます?専門業者に修理依頼してます? >>623直接に顔はわかるんでは無いの?
これからコンドームとか出てきて、男が来ている気配が無かったらバイブに被せてオナニーやってるの確定だし
楽しみだな >>627
確定でそれが女の子のものなら業者に出せばいいんでない?
ただ業者にそのデータのすべてを一つ一つ細かく見られるのがネックだし
経験上、海外旅行でグアムかハワイあたりに遊びに行ってる写真の中で
水着着ている画像がいくつかあったら当たり位のレアリティでしかないよ。
それはそうとお金払う価値があるかといえばあるんだけどさ。 ゴミがいいにおいするってどうなってんだよ
袋の口から少しにおい嗅いだだけですぐ特定できる
最近は毎週ゴミチェックしてる 黒タイツゲットした
いつものいいにおい
でも足裏と足の付け根はちょっと雌のにおい
亀頭擦ってそのまま射精しようかと思ったけど、一回ではもったいなくて
ちゃんととってある 本家はなくなった?
中区新栄地内にて65型の液晶テレビが不法投棄のまま放置されてるよ。 生理臭いサニタリーショーツあったけどゲットしなかった
特定の子のゴミじゃないと満足しなくなってきた
俺も贅沢だなあ お気にの子二週間近くごみ捨ててない
どうしたんだろう… と思ったら昨日やっとゴミ出ししてくれた!
本当久しぶり
何かあったのかな?
でも待った甲斐あって経血たっぷりのナプキンとかたくさん入ってた 俺のオキニもゴミ出して無い
同じアパートの住人と何度かすれ違ってしまったから怪しまれたかもしれん。
ヤバイんでいばらくやめるわ。 >>646
こっちは風邪だったっぽい
マスクとか処方箋の袋とか出てきたし仕事も休んでたみたい >>648
俺は完全に怪しまれたわ。
たぶん不審者の特徴とか回覧で回ってるかもw
そうだったらオキニにバレてる。
会社でも無視されてるしw タゲの子、名前も歳も携帯番号も職場も生年月日も大体の貯金も
マンコのにおいもブラのカップも知ってるんだけど
すごい可愛い子なのに男の影が全くないんだよね
ちょっと心配になる >>664
そう思うとかわいいけど、向こうは一切俺のこと知らないと思うw
まさか経血飲まれたりしてるとは思いまい 面識のある相手なら部屋借りて1人暮ししてる女だと普通に先輩前の下着なんかは狙える。
無理そうならゴミ漁りしかないけどね。
でかい荷物を運んでやる口実を作れば。
隙が無く無理そうなら手洗い場で手を洗うついでに、かな。 トイレの近くに風呂場があれば
トイレ借りるついでに脱衣場の洗濯機の中を確認するのは礼儀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています