☆ごみ漁り☆ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日予定通り宝袋ゲット
思った通りナプも入ってた
でも予定より早めに生理きたっぽくてナプキン少し劣化してる
かなしい
でも毛があったからよかった 陰毛いいなぁ。
俺もゲットしたオキニの陰毛を保存してる。
好きな女の陰毛はお守り! ゲットォォォ!
二ヶ月ぶりにゲットしたが生理日当たったわw
オキニも生理が順調に来てる事が確認出来て俺も嬉しいぞ。 羨ましい
俺もタゲの身体のことに関しては多分本人より把握してるけどなかなかね…
もっとパンツとか欲しい 経血たっぷり吸ってカチカチに乾いたタンポンを集めてる。 三ヶ月前にゲットしたオキニのオリモノたっぷり吸ったオリシーがまだいい匂いを放ってる。 >>816
どうやって保存してる?
マジでナプキンやタンポンの保存の課題をもう4、5年考え続けてる >>817
ジップロックみたいなのに入れ密封して
陽の当たらない場所かな。 今日出してた
回収してチェックしたけど何にもなし
はぁ >>817
乾燥は諦めてオリシーは写真LL版を入れるクリアファイルにコレクション。
インデックス付けて保管。 ナプにくっきりマン拓
きれいな顔してすごいビラビラ 履き古したスリッパ入ってたけどさすがに無臭だった
残念 パンティゲット!
でも俺のオキニは母親と二人暮らし、オカンの方な気もするけど。 >>829
洗って捨てたらしく柔軟剤の良い匂いしかしない
オリシー充ててるからシミもないしなぁ そうは言っても生理中じゃないし、
たっぷりオリモノ吸ったオリシーに
陰毛が付いてるのを採れたらいいなぁ。 生理じゃないとゴミ回収のモチベーションも下がるよね
でも一応回収しないと突然ボーナスでパンツとか捨ててたりするから結局ずっと張り付いてないといけない だよねぇ。
なにか下着とかサプライズがあれば良かったが、今日はオリモノも少ないオリシー三枚のみ。 行ってもたいした収穫は無いと分かってても採りに行ってしまった。
結果は使った形跡があるだけのシミ少ないオリシー三枚とブラジャー用洗濯網。 今日ゴミ出ししてたから回収したら生理来てた
予定より一週間ぐらい早い
危ない危ない
でもまだ始まりみたいでナプキンも2枚しかなかったし経血の量も物足りない 溜まったオリシーやナプてどう活用してる??
ワイはオナに使う用で業務用冷凍庫に鮮度いいやつは保管してる
それでも満タンになってくるんで、古いのはお風呂の入浴剤代わりにしてる
50個くらい入れるとお湯も経血で真っ赤になって来るからオススメ 経血の、子宮内膜を分解する酵素が効くのか肌もツルツルするし 俺はパンティ履いてゲットしたナプ着けて一日過ごす。で、夕方に近所の神社の女子トイレに奉納w
お風呂は試してみます。カチカチになったのでもいいのか? >>842
乾燥してしまったらもう出来ないよ
外したての新鮮なやつかそれを冷凍/蔵したののみ
オリシーなら少し戻るけど
ナプ付けて過ごすの、特定済みの子なら尚更一体感あって良いよね 特定済みの子ならって、特定してるナプ以外個人的には普通にゴミだわ
不特定のもので興奮できる人はうらやましい
コンビニのトイレとか本物の宝箱やん お気にが彼氏と家から出てくるところを目撃してしまった最悪だ…… >>848
ゴムって凄く微妙だよなぁ…
内側と中身は男の精子とかだから汚いけど外側はグチョグチョのマンコに擦れてたわけだろ
それってすごくエロくない? >>850
エロく
そして難しい
それはまるで哲学のようだ 特定の女の子のゴミから定期的に見つかっていたゴムが出てこなくなり…
彼氏と別れたのかなぁ?って思っていた1ヶ月後くらいに…
…
…
…
ピルの空箱を見つけた時 錠剤の空き箱があって何とかの薬かな?って調べたら月経困難症だった事はある。
経血量が多いなぁって事があったから納得した。 十数枚あったパンテーはクロッチの部分で切られて捨てられていた
切られたクロッチを口に加えながら袋に入ってた薬局で処方された薬の説明書を読んだら性病用だったOrm パンツを切断したり郵便物の名前をちゃんと分からないようにしたりして捨てる女って
なんかお高く止まってて可愛げがない
勘違いすんなって感じ
がさつで全部まとめて捨てちゃうような子が可愛い わかるわー。ペットボトルのゴミとかってどうしてる?価値なし? 回収した
経血たっぷりナプキンたくさんに結構レアなマン毛3本もゲットした
おまけに生理で汚したパンストもあって今回はかなり大収穫
3回オナニーした >>862
えぇなぁ。
俺も生理用品以外のサプライズが欲しい。
変わった戦利品と言えば、通院してる歯医者で撮った顔のレントゲン写真かなw
後、すっぴんで撮ってある古い免許証。
すっぴんは以外とブサイクだったけどw 経血たっぷりのナプキンもったいないから袋に入れて保管してるんだけど
悪くなる前に美味しくいただかないとなあ…
俺も生理用品以外のお宝だとタイツやパンスト、ブラパンティ等の下着類ぐらいしかないかな
もし入ってたら嬉しいものは尿検査に使う検尿カップだな
コンビニのトイレでは何回か見かけたことある 俺は美容クリニックの豊胸手術の契約書、説明書だなぁ
美容クリニックの術後紹介サイトに張り付いて、ホクロの位置から本人と特定できた時は最高に興奮したなぁ みんなすげぇな。俺なんて飲んでたペットボトルをゴミ箱に捨てるのを拾うだけで精一杯だわ 予定では昨日か一昨日が生理のはずなのにゲットならず。
一時間以上収集車がくるギリギリまで張ってたのにおかしいなぁ。 マスクってファンデの匂いしかしないのものしかないよな基本。もっとこう唾の匂いが染み付いてるのとかがなあ、、 マスク興奮できる人羨ましい
今取り放題でしょ
タゲは唾臭いマスク毎回たくさん捨ててるけど、いくらタゲのとはいえ
マスクは汚いとまでは言わないけど興奮しないから全部捨ててる 意外と唾臭いのってないんだよね… ファンデの匂いしかせん。でもマスクは仮にタゲが男を家に出入りさせててもそのゴミが女の方であるってファンデの汚れで確信できるのだけはいい オリシー少量の経血付き1枚
レギュラーナプ5枚いずれも経血付き
ロングナプ経血付き1枚
タンポン経血付き2個
タンポンのアプリケーター経血付き1個経血無し1個、計2個
火曜に生理が来たと思われる。
マスク2枚
リキッドタイプのファンデーションの空き瓶1本
以前アイライナーとファンデは入手してるから後、口紅が欲しい 俺のあらゆる経験だとタンポン使う女って3割くらいしかいない タンポン抜き差ししてる所を想像するだけでチンチンが疼く 消防設備点検があるから家中に散らばってるナプキンやパンストなど片さなきゃ
一応自分的には整理しておいてあるんだけど
あー点検めんどくさい 金曜日に収穫した時には経血たっぷりナプとタンが大量だったが、今日はオリシー4枚のみ。
と言う事は木曜日に終わってたか? おニューのブラとパンツ買ったなら古いの捨てて欲しい
しかもちょっと見栄はってかCカップのくせにDカップ買ってるし!
叱りつけたい! 生理中じゃないからたいした成果ないなぁ。
それと可燃ごみの中に瓶入れるの止めような。今回は俺が変わりに捨てとくわ。 女の陰毛は御守り
沢山溜まったら枕orクッションの中身に
する レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。