露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し >>15
すぐ返事出来なかったゴメン
こちらも都内だ♪
ちょっと外れだけど… >>16
どこですか?
もしよかったら名前とトリップ付けてください
ここID出ないんだね・・・ >>17
14です、これでどうだろう
こちらは練のつく場所だよ
彩菜は学生かぁ、楽しい時期だよね
あ、でも大学生だと、サークルに入っていないとちょっと寂しいかな? >>18
まあね。
でも、堂々とやるのはあまり好きじゃないかな〜 ネットで露出趣味の人の画像とか見るとただの変態じゃんって思っちゃうw
羞恥心があるからこそ興奮するわけで・・・
ノーパンで外出とかはするけどねw
>>19
ん〜あんまり楽しくないかなあ。一応サークルには入ってるけどね。
どちらかと言うとリア充な部類に入るとは思うけど、逆に一人の時間がほしいw >>21
してないよ
毛とか見られるのが好きなんだもん まあ、妄想で裸で街中を歩いたりはするけど、実際にやったら捕まっちゃうからねw
人が来なさそうな場所じゃ興奮しないし。
それなら都心のど真ん中でノーパンで歩いたりした方がドキドキするw 経験見られるの好きなの?
濃い方?
アナルまで生えてる? >>24
そこまで濃くはないけど、薄くはないかな
おしりの方もちょっとだけ生えてる 変な臭いはしないはず
少なくとも香水で余裕でごまかせるレベル >>29
文系だよ。
就活は来年かな
>>30
それはやらないなあ 他の露出好きの人とはちょっと違うのかな?
ネットに画像を載せてる露出好きの人って羞恥心を感じないんだよねえ。 ほとんどの人は裸になること自体が快感なのかな?
極端な話だけど法律で『全裸で歩かなければいけない』ってなって皆が裸なら羞恥心感じないもん。
羞恥心が気持ちがいいのに。全裸になってばかりいたら羞恥心薄れていきそう これからもノーブラは無しの方向?
それともバレないならやってみたい? 現役女子大生のウンコに興味があるんだけど、どんなウンコします?
臭いとか色、形を教えて >>36
女の子なんだからするはずないじゃん
・・・って事にしておいてw 付き合うのはイケメンがいいけど
露出の時は気持ち悪いオジサンに嫌らしい目で見られたいw
実際にエッチをするのはイケメンがいいけど、気持ち悪いオジサンにレイプされる妄想の方が興奮しますw 自分は高校の頃深夜に全裸徘徊してたな。
自宅から300メートル位全裸で歩いて膝がガクガク喉がカラカラになった 彩菜さん 夜中1人で裸で出てみたら?
気持ちいいよ >>42
都心のど真ん中住みなんで無理です
夜中でもたくさん人出歩いてるから逮捕される このスレ初めて見つけた!嬉しいので書かせてください。
ムラムラすると、絶対露出したくなる…
中学生の時、通学中に制服のスカートのポケットに手を入れておまんこ触ったのから始まって
放課後の教室でオナニーしたり、下校中に雑木林の中でパンツ脱いでスカート捲ったり…
高校では、図書館の死角で立ったままオナニーするのにハマってたし、昼休みに
他の子のおしっこの音聴きながらトイレの個室で思いっきりイったり
だんだん物足りなくなって、ネットにエロ写メやオナニー動画をアップするようになったのもこの頃
大学生になったら、学校だけじゃなくて、公共施設の廊下やショッピングモールの階段とか
人気のあるところで服をめくっておっぱいやおまんこを出したり…
裸にワンピやコート一枚でうろうろして、前を全開にしてオナニーしたり…
近所のコンビニにノーブラノーパンで出かけて、顔見知りの店員さんにお尻の線や乳首のポッチを見てもらったり…
夜に近所の駐車場の車の陰でオナニーしたり、窓際で全裸でオナニーしてた 20歳くらいに同年代の露出女が好きな男友達?ができて
モロ出しの恥ずかしい写真とってもらったり、一緒に露出散歩したり、トイレや公園や車の中でセックスしたり
ハプバーやSMバーで見せびらかされたり、縛られたり、セックスを他人に見られたり、他人とセックスさせられたりして
2年くらい遊んでたけど、生活が変わって会えなくなった
彼氏は断続的にいるけど、彼氏には露出趣味のこと言えない
今は露出のパートナーもいないので、ネットで露出指示もらったり、恥ずかしい写真見てもらったりして
欲求解消してます。でも物足りない… >>45
興奮して濡れちゃったww
よかったらもっとお話聞きたいな >>51
まあ、色々ですね
スカートめくられたりとか >>52
そこんとこkwsk
だってスカートめくられた程度で?と疑問だもん
たとえば、トイレ覗かれた、しかも大だったとかさ >>54
ノーパンの時にスカートめくられちゃったんです。しかも人がたくさんいるような場所で・・・
まあ、それだけじゃなくて公園で遊んでいたら知らない子にスカートとパンツ脱がされて同級生の男の子5人くらいに間近で大事なところを見られちゃったりして
プールの着替えも覗かれたなあ
最初は恥ずかしかったけど、何故か見られちゃったことを思い出しながらおしっこしたら気持ちがいいことに気付いたんです
その頃5年生くらいで好きな男の子がいて、その子に私のおっぱいとか見てもらいたいなあって妄想とかもしてましたw >>52の時はちょっと忙しくて適当な返事になってしまいました >>54
なんでお前はそんなにウンコに拘るの?
ウンコスレにでも行けや!
彩乃さん気にしなくていいですよ。 守ってくれたのはいいけど名前違うw
まあ、本名じゃないからいいけど
スカートめくりで露出に目覚める子多いみたいだね もうちょっとだね
ノーパンだとおりものが垂れたりしないのかな? うちの彼女も露出好きで、ここ見つけたw
やっと暖かくなってきたからまた一緒に露出散歩しよw 彼氏いるけど真面目だからなあ
かっこよくないおじさんとかでいいから露出デートしてみたいw カミングアウトしたら楽になれるんちゃう?w
うちの女と話してて、何となく突っ込んで聞いたらノッてきて、それからなんでも話すようになってお互いに楽になったからなぁ〜 >>63
ああ、言ったけど相手にされないんだよねえ
ノーマルなエッチは好きだけど、露出とかは嫌だって
ただ彼のちんちんはすごく大きくて計ったら19.5センチだったw
たまに痛く感じるけど、それがいい>^_^< 20センチw
なおさら出して散歩したくなるなw
露出は解放感あっていいのになぁ〜
もったいないw 直接見るより裸で二人で並ぶと彼のちんちんの大きさが際立つんだよねw 鏡の前で全裸で並ぶの大好きw
0センチと19.5センチだからw
あのおちんちんの独特の臭さが好きだなあ。臭いんだけど、癖になるし、めっちゃエロい気分になる >>65
で、どんな露出するんですか?ワクワクo(^o^)ow 色々やるね…
亀甲縛りして別荘地や湖畔を散歩したり、森林公園で歩いたり
高速道路の車を見下ろしながら手マンして潮吹かせてからガンガンに突いたり、パターンは決まってなくて、その時々で色々やる 趣向はそれぞれ違うから、それを考えるのも楽しかったりするw
人に見られたいとゆうよりは、解放感を求める感じやねw あ、それは近いかも!
解放感が気持ちいいんだよね。
あと、羞恥心って一定レベルを越えると快感になる(⌒0⌒)/ お互いに予定が合わなくてそれでも露出したいときはそれぞれで露出を楽しみに行くこともある
女はノーパンノーブラでカーディガンかなにかを羽織ってコンビニとか、夜人気のない公園で裸スキップとかw
俺と一緒ならもっと過激に、プレイしたりって感じ >>73
やりたいけど、リスクがねえw
>>74
公園でのエッチは見たことある。
お巡りさんに見つかって怒られてたけどw まだエッチもしたこと無いような男の子と付き合ってエッチなことしたいなw
ああ、なんかおちんちんなめたい気分w >>76
お姉さんが教えて、あ・げ・るって?
妄想でいいけど、ウブな年下の男の子を好きにできるとしたらどうします? >>78
その昭和の香りww
まずはノーパンでデートしたいw 人気の無い場所でスカートめくって「実はノーパンなんだよ!」って言って困らせたいなww
で、ホテル街に無理矢理引っ張って連れていきたいw >>79
なんせ昭和生まれのオッサンの発想なもんでw
男の子が困った表情をしてもズボンの方はテント張ってたりしてw ちょっと前に写真館でヌード写真撮ってもらった
上手い人に撮影してもらうとエロく無くて芸術的だね。 >>81
そういう男の子だと経験がないだろうから、口で咥えられたらすぐに出しちゃうかもねw
アッと情けない声を出してw困惑した感じで、それとは裏腹にすごい勢いでドクドクとww
>>82
それは流石にプロってとこかな
彼氏の方はヌードとかエッチの時撮ったりしないの?
生々しくエロいのがとれそうだけどw >>83
彼氏はそういうの好きじゃないしね
20の記念にヌード撮ろうかなって思ってプロにお願いした 二十歳の美しさを永久保存ですね
プロの方は冷静に被写体の美しさを切り取って見せたんだろうけど
撮られる方は何か感じたのかな?
露出とは違うから、少し恥ずかしかったくらい?
彼氏なんか淡白っぽいね
でもエッチなことが嫌いなわけではないでしょ
何か一緒の嗜好が見つかるといいね >>85
電話で「女性のカメラマンの方がいいですよね?」って聞かれて「いや、男性の方で」って言った私w
恥ずかしさは無かったなあ
上手く撮れたから彼氏じゃない人にも見せたしw 案の定エロい目で見られたけどw
まあ、大事なところはヘアーで隠れてるしねw 女性のカメラマン!思いつかなかった
でも、あえて男を指定するとは、彩菜さんてば漢っすな
エロい目で見られたってw そりゃ当然wwww
もし人前でなかったらガン見しまくりだったんじゃねw
それと知らない人のヌードより知ってる人のヌードのほうが興奮するよ >>86
へあ?
そこはオフしておこうよ
ヘアで汚すなんてもったいない 変かもしれないけど、同性に裸見られる方が私は嫌だなw
両方恥ずかしいけど、女性にまじまじとアソコとか見られたら恥ずかしくて失神するw 露出スキー的には恥ずかしい方が良いんじゃないの?ww >>96
恥ずかしさのベクトルが違うからねえ。
男性に見られる恥ずかしさは快感だけど、女性に見られる恥ずかしさは屈辱でしかないというか・・・
大勢の前で何かに失敗して恥ずかしさを感じる時みたいな?
特に真面目な雰囲気で女性に見られるのは無理w
でも女の子でも露出調教とかしてくれたら興奮するかな? う〜む、よく分からんな
見る方のエロ成分の有無かな〜
突発的にアソコを見た場合、見た女性は見たくなくて目を背けるかもしれないけど、
男の方はにやけてエロい目で見るだろうし
相手が女の子でも露出調教ならエロい目で見てくれるだろうし もしエロい視線で見られるのが快感なら
見られるだけでなく、エロい感想を言われた場合も気持ちいいのだろうか ただ恥ずかしいのは恥ずかしいけど
変態だ と思われるのは好きだな >>98
まあ露出好きな男性もさすがに堅物な男性のお医者さんにおちんちんを診察してもらうときは気持ちよくならないでしょ。それとおんなじような感じかな?
女性に真顔で凝視されるのは無理ww 男性相手なら興奮して濡れちゃいそうだけどw >>99
ちょっと妄想したのは軽蔑したような目で「裸見られて恥ずかしくないの?私なら無理だな〜」みたいな感じで言われる妄想w
一番見られたいのはアキバ系のおじさんw
気持ち悪いおじさんに見られた方が興奮するw >>102
気持ち悪い言うなww
喜んでいいやら、悲しんでいいやらw >>103
気持ち悪いなんて言ってないじゃんw
さっきdat落ちになっててびっくりした よし!ではこのキモいおっさんの俺が舐めるような視線で
アソコを視姦してやろう(と、妄想)
2chmateでdat落ち扱いされたね
たぶん>>91の業者のレスが削除されたせいかな カッコイイ人は「どんどん見て・・・てか生でオチンチンいれていいよ?」って思っちゃうけど、気持ち悪いおじさんは絶対に生でエッチされたくないから、そういった部分を含めて興奮するw
恥ずかしさが増すというかw 見られたくない度が高いシチュエーション方がより恥ずかしくて興奮するってことかな
爽やかイケメンだとエッチなことでもロマンチックというか素敵に感じるのかな
それがイヤラシそうなおじさんだとアソコをねちっこく見たり、パンツの染みとか汚れとか
お尻の穴まで見られたり、スケベな言葉をかけられそうとか >>109
気持ち悪いおじさんにレイプされることを想像したら興奮したりするw どちらかというとSのはずなのに・・・・。 >>112
あのサイトの左下の素っ裸のお姉さんの画像が自分の全裸画像だったらと思うと興奮しちゃうw 屋外はリスクあるから難しいと思うけど
自分の部屋で全裸自撮りとかしないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています