露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し >>198
そうなんだw
カーテン開けれるからいいね。
私の部屋の窓は開けたら隣の窓だよw >>199
私の部屋の窓は離れてるけど、違う部屋が隣の建物とくっついていて、窓を開けたら隣のビルのお風呂上がりでちんちんまるだしのオジサンと目があったことあるw
まあ、小さいときだったけど。
最近エッチな動画にハマってるww >>190
私はイケメンよりオジサンがいいw
イケメンだと嫌らしさが少ないけど、気持ち悪いオジサンだと嫌らしさが強くて興奮するw >>200
すごいものみたね(笑)
エッチな動画って何なの?
セックス有りのかな。 >>202
色々だよw 普通に男の人が観るようなのだねw
映ってるお姉さんが自分だと思うと興奮します >>203
なるほどねw
私はxvideosの海外レズもの観てる。
なるべく美しい人のものでw
男性が出るとダメなんです。 >>204
私は気持ち悪い男性に可愛い女の子がいじめられてたら興奮するw
>>205
遠いんだもん。
仮に誰もいなかったらショックじゃんw この気持ちいい朝。
全裸になりたい欲求がムラムラしてきた。 今すぐパンティーおろしたい。
誰か見てほしい妄想で濡れまくる。 私の汚ないおまんこみてほしい。
もっと奥まで覗いて。 昔ながらの銭湯に行って、番台越しに裸を見てもらうのが一番の露出です。 >>218
止めたほうがいいよw
やりたい気持ちはわかるけど。 >>219
男湯客に番台越しに見てもらうって意味だよ!
大学とか専門学校がある地区だと若い男客が多いよ。 >>220
実際できないけどね。
まったく誰も人がいないならスリルないしね。捕まんないなら無人島に行くよ。 大体番台なんてそんなにあるの?
今の時代はまず銭湯が珍しいじゃん
昔ながらの銭湯も改装してスーパー銭湯みたいだし 何だろう
ちんちんは平気で見れるのに友達が目の前で全裸になるとアソコが視線に入らないように逸らしちゃう 男友達にアクシデントで裸を見られたり、っていうマンガパターンも一度はやってみたいな。 誰もいない高原で素っ裸で寝そべるのが、今まで一番気持ちよかったよんw
セックスの気持ち良さとは別世界。 >>230
誰もいない山奥の露天風呂で真っ裸の大の字で寝転ぶのも気持ちいいよ。
誰かに覗かれてたらどうしようとか考えるとドキドキ。 >>228
それは経験あるw
>>230
やりたいなw てか人通りが多い商店街を裸で駆け抜けたいw やらないけどw >>231
いいね。実際に日本にも混浴露天風呂は存在するんだけど、行く手間がきついねw >>233
日本の合法ヌーディスト村みたいなものかな? >>230
私もやったことあるw友達とだけど。
お互いに写真撮ったり、オシッコしたりwオナニーのみせあいしたり。
だいぶレズ趣味入ってるけど。 混浴どこにあるのかな?
群馬とか栃木あたりにありそうなイメージ
都内だと市の方かな?23区内に混浴があったらびっくりするw
てか人増えたね。 >>233
混浴でなくっても覗かれやすい女湯ってあるよ男湯から首伸ばせば見えちゃうような仕切りしかないとか、女湯の扉が開きっぱなしだと廊下から脱衣場が丸見えとかね。
私は自分で扉を開きっぱなしにしておいて、二十歳くらいの男の子にたっぷり見せてあげたことがある。 今日は露出にはぴったりだ。
ノーパンで丸の内あたり行ってみる。 >>241
くれぐれも過激なのはダメだよw
いくら休日でも人は至るところにいるよ。 >>242
ちゃんとロングのスカートで過激な事はしませんよ、忠告ありがとうw >>244
ほんとは超ミニノーパンで階段上りたいんですよw
ちょっと無理かなw でもノーパンでもスカート履いてるなら犯罪にはならないし、いいんじゃない?
普段歩かない所でやってみたら? >>246
サンキューです。
どこまでが罪になるのかいまいち良くわからないもんで。 ノーパン指摘されたら「ちゃんとパンツはいてます」って言えばセーフじゃないかな?
証拠見せろって言ったらセクハラになるわけで
まあ、危ないと言えば危ないけど 都内はちょっとだけ風が強いね
スカートで歩こうかなw というより、単純に汚れたから外した。意図的じゃないとか言えば大丈夫。
楽しんできてね 私は時々車で出掛けてプチ露出します。ノーパンミニスカートで車に乗るとフロントガラスからはスカートの中を見せることが出来るんです。
見せる場所はコンビニとかガソリンスタンドです。
例え本当に見られなくても、見られるかもしれないと思うだけで興奮できます。 てかおちんちんがみたいよお(泣)
彼氏のちんちんじゃなくて違うちんちんがみたいw ググればいっぱい出るが
まあ写真じゃなくて目で見たいんだろうけど >>253
うん、目の前でみたいし、目の前で見られたいw
エッチな動画は中のお姉さんを自分と置き換えて妄想したら興奮するけど 見せるとすれば童貞中高生男子が一番興奮するよね。
昔、高校生男子の童貞を2つ頂きました。その時の私のアソコを見つめる男の子です顔が何とも言えず萌えた。
それがきっかけで露出好きになったのかも。 >>255
いい!童貞の子ともエッチしたいもんw
見た目とか気にしないから誰か相手にしてくれないかなあ… ここには僕を含めて該当する人いるだろうけど…
気をつけてね、襲われたら大変だから エッチしなくてもよくてアソコ見せるだけでいいなら中学生男子もいいね。
私は中学生時代に男子とアソコを見せ合ったことがあるけど、すごく熱心にアソコを観察されたよ。新体操のポーズまでお願いされて。
私のアソコを見た男子がおちんちんを固くして、オナニーして射精まで見せてくれて感激した。今でも時々思い出して自分のオナネタにしてます。 >>258
いいなあ〜
中学生のおちんちんいじってあげて気持ちよくさせてあげたいw 健康ランドで男性従業員が清掃中に、私がトイレの場所を間違いそうになった時に、偶然スッポンポンを見られた。
あれは少しスリルだわ。 処女ですか?
違うなら処女喪失した時の話聞かせて下さい >>261
たくさんエッチしてきたからあまり覚えてない(笑)
正直特別感動もしなかったな 土木作業員さんの汚れた手でおしりひろげられたい。
私の卑猥な穴を舐められたいw >>265
マジですか?
こんな妄想するの、私だけと思ってましたw
まんこもお尻もガン見されたい。 純粋にしっかりと見られたいだけだったら、混浴か絵画モデルが合法で安全かなぁ?
ゴツゴツした太い指でアソコを広げられてガン見されるのも興奮するけど、そんな機会なさそう。 >>268
と思うなら来なくて結構!男女関係なく露出好きは多いと思うぜ? 近所の女子高生はやたらスカート短いんだがあの子らも露出が好きなのか?
俺も彼女も露出が大好き。露出好き同士で付き合うと楽しいぞ。様々なプレーが楽しめて最高だわ こういう類いのスレみていると色んな嗜好があるのを知れて楽しいわ。俺の場合は優越感に浸りたいってのがあるかな。「お前ら女にはないチンコが俺にはあるぜ」みたいな。
だから俺の場合は男に見せても楽しくないわなwww
彼女も実際劣等感みたいなのがあるようでチンコ欲しがってるwww 彼女もこのスレ見たら喜びそうだわ >>264
若いイケメンなら有りかな。
まずいないと思うけどねw バス旅行で混浴温泉ツアーってないか調べたけど流石に無いですねw
あったら参加してみたい。 女だけどしょっちゅう男と間違えられるくらいデブスorz 全身整形でもして露出を楽しみたい。私みたいにデブってたら誰も見てくれないし 女性用の風俗で、仮面付けて裸を見てもらうとかって無いかな? 少しきついズボンを履いてアソコに食い込ませておいて電車に乗りました。
若い男性が座っている目の前に立つと、丁度アソコが男性の目の高さになるので、まるでアソコを至近距離で見られている気分になれます。
こういうのもちょっとした露出ですよね? >>275
それは合法だしね。
プールでくい込みやすい水着なんかを着ると完全に露出ですねw 海外みたいに夏はトップレス姿でプールや海に行ける? 特にボーイッシュで貧乳の子 >>278
さすがに厳しいんじゃないかなあ?
男と女だと体つきが全然違うもん 男性エステシシャンに全裸で施術してもらうのもいいな。これならどこかにありそう?性感マッサージになっちゃうかな? >>282
いいねそれっw 触られたいw
彼氏と別れた〜
喧嘩別れとかじゃないんだけどね
たぶんあんなにおちんちん大きい人とはもう付き合えないだろうなw >>282
あれば行きたい。お尻やまんこ見られまくりたいw 怪しげなお店に行くよりは力出して混浴温泉まで出掛けたほうが安全ですかね? >>286
東京近郊にないですよ。
ネットで岡山あたりに混浴露天風呂は見たけどねw >>287
東伊豆にあるね
>>280
10年くらい前はネットで募集してたサークルあったけどどうなったんだろ
ヌーディストビーチで日本から行きやすいのってタイのパタヤじゃないかな >>289
東伊豆は初耳ですw
一度調べてみます、。 もしも混浴に行って自分よりも若いとかきれいな女性がいて裸を見せてたらどうする? 男性にアソコを見られている時って、アソコがカァーって熱くなってうずきます。
家に帰ってオナニーする時に思い出してもカァーってなります。 めっちゃ変態な新しい彼氏ができたw
露出好きなことを話したらめっちゃ食い付いてきて、今後が楽しみなような怖いようなw 私はクリトリスがちょっと大きくて、硬くなると出っ張って目立ってしまいます。だから露出している時も硬くなりすぎないようにしているんですが、他の女性達ってどうしてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています