露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し >>261
たくさんエッチしてきたからあまり覚えてない(笑)
正直特別感動もしなかったな 土木作業員さんの汚れた手でおしりひろげられたい。
私の卑猥な穴を舐められたいw >>265
マジですか?
こんな妄想するの、私だけと思ってましたw
まんこもお尻もガン見されたい。 純粋にしっかりと見られたいだけだったら、混浴か絵画モデルが合法で安全かなぁ?
ゴツゴツした太い指でアソコを広げられてガン見されるのも興奮するけど、そんな機会なさそう。 >>268
と思うなら来なくて結構!男女関係なく露出好きは多いと思うぜ? 近所の女子高生はやたらスカート短いんだがあの子らも露出が好きなのか?
俺も彼女も露出が大好き。露出好き同士で付き合うと楽しいぞ。様々なプレーが楽しめて最高だわ こういう類いのスレみていると色んな嗜好があるのを知れて楽しいわ。俺の場合は優越感に浸りたいってのがあるかな。「お前ら女にはないチンコが俺にはあるぜ」みたいな。
だから俺の場合は男に見せても楽しくないわなwww
彼女も実際劣等感みたいなのがあるようでチンコ欲しがってるwww 彼女もこのスレ見たら喜びそうだわ >>264
若いイケメンなら有りかな。
まずいないと思うけどねw バス旅行で混浴温泉ツアーってないか調べたけど流石に無いですねw
あったら参加してみたい。 女だけどしょっちゅう男と間違えられるくらいデブスorz 全身整形でもして露出を楽しみたい。私みたいにデブってたら誰も見てくれないし 女性用の風俗で、仮面付けて裸を見てもらうとかって無いかな? 少しきついズボンを履いてアソコに食い込ませておいて電車に乗りました。
若い男性が座っている目の前に立つと、丁度アソコが男性の目の高さになるので、まるでアソコを至近距離で見られている気分になれます。
こういうのもちょっとした露出ですよね? >>275
それは合法だしね。
プールでくい込みやすい水着なんかを着ると完全に露出ですねw 海外みたいに夏はトップレス姿でプールや海に行ける? 特にボーイッシュで貧乳の子 >>278
さすがに厳しいんじゃないかなあ?
男と女だと体つきが全然違うもん 男性エステシシャンに全裸で施術してもらうのもいいな。これならどこかにありそう?性感マッサージになっちゃうかな? >>282
いいねそれっw 触られたいw
彼氏と別れた〜
喧嘩別れとかじゃないんだけどね
たぶんあんなにおちんちん大きい人とはもう付き合えないだろうなw >>282
あれば行きたい。お尻やまんこ見られまくりたいw 怪しげなお店に行くよりは力出して混浴温泉まで出掛けたほうが安全ですかね? >>286
東京近郊にないですよ。
ネットで岡山あたりに混浴露天風呂は見たけどねw >>287
東伊豆にあるね
>>280
10年くらい前はネットで募集してたサークルあったけどどうなったんだろ
ヌーディストビーチで日本から行きやすいのってタイのパタヤじゃないかな >>289
東伊豆は初耳ですw
一度調べてみます、。 もしも混浴に行って自分よりも若いとかきれいな女性がいて裸を見せてたらどうする? 男性にアソコを見られている時って、アソコがカァーって熱くなってうずきます。
家に帰ってオナニーする時に思い出してもカァーってなります。 めっちゃ変態な新しい彼氏ができたw
露出好きなことを話したらめっちゃ食い付いてきて、今後が楽しみなような怖いようなw 私はクリトリスがちょっと大きくて、硬くなると出っ張って目立ってしまいます。だから露出している時も硬くなりすぎないようにしているんですが、他の女性達ってどうしてますか? >>296
自分好みの彼氏に育てるんだ
別れたら立候補するわ笑 >>299
育てるって… かなり年上の人なんだけどw
むしろ育てられっぱなし…w
ちんちんはあまり大きくないけど、エッチが上手で最高に気持ちがよかった。 スカートだよ
ミニじゃないけど若干透けてるスカート
普通にネットで買ったら透けるスカートきたよw
人があまりいない場所で普通に彼氏にスカート捲られた( ̄▽ ̄;) 前にノーブラ興味ないと言ってたのに、、、
やっぱり男によって変わるね〜🎵 >>306
自分でやる分には興味ないけど、望まれるならやってもいいかなって感じかな。
おっぱいよりアソコ見られる方が興奮するし ノーパンミニスカートで電車に乗ってみた。これってゾクゾクするほどイイ!!! なんか今の彼氏と付き合うようになってまだそれほど時間が経たないのにいろんなプレーを体験しちゃったw いつか海外旅行でヌーディストビーチに行こうって言われたw
エッチの時私にぴったりな言葉攻めされてエッチの度にドキドキ。 >>311
元々知り合いの人。
ただ年が離れすぎていて父娘と間違えられたりするw 今日、混浴温泉に宿泊しに行きます。
もうすぐ到着。たのしみだなぁ。
目標は、
男性の目の前で脱いで全裸になる
オッパイとお尻は隠さない
座って軽く足を開いてアソコを見せる
部屋へ戻って興奮が醒めない内にオナニーする
全部出きるかなぁ? 夏はやっぱりタンクトップにお尻にまで食い込みそうな超短い
ホットパンツにかぎるね!!! ヌーディストビーチや混浴で下の毛を金髪や茶髪に染めた状態で行ける? 女性のメイク術で髪を染めているなら、眉もアイブロウで同じ色に色を入れる
というのが定番だけど、ヌーディストビーチや大浴場でのおしゃれとして
下の毛も髪色に合わせる。というのはいいかもw
アイブロウのようなものだと色が流れそうだから、
髪みたいに染めないとダメだろうけどw 不快な質問だったらスルーしてください。
オシッコも見せたい、またはもう見せちゃったって人いますか? >>317
全部できた!
しかも、湯船がいきなり深い形になってて、入る時は一旦しゃがむ必要があってアソコが丸見えで、出るときも結構大股にしなきゃいけなかくて、後ろからも前からもアソコを丸見えに出来た。
大学生くらいの男性も何人かいて、私のアソコをガン見してくれた。 >>318
昨日見せたw
>>319
大学生もいいなあ〜。エッチなことに興味を持ちはじめた小中学生にも見せてあげたいw
私も混浴温泉いきたい! >>320
小中学生の男の子にも混浴で見せたことあるよ。
そこの旅館は混浴と女湯だけで、男湯が無かったから小中学生の男の子は混浴に入ることになっちゃう仕組みになってた。 >>321
同級生に会っちゃうとか 素敵な妄想が捗ります >>321
いいなーw
私ちょっとショタコン入ってるからそういう話聞くと興奮します >>318
見せるのは抵抗が・・・でも外でおしっこしてみたいです
遠くから誰かに見られちゃったら・・・その時は仕方がないかな??? 自分が中学生の時に同級生男子とおしっこするのを見せあったことならあるよ。普通にアソコを見られるよりも恥ずかしかった。
もっと恥ずかしかったのは、オナニーしてる時のアソコを見られた時。アソコの変化を見て男子も驚いてた。その驚いてた顔を思い出すだけで興奮できる。 顔見知りの男性にアソコを見せるのと、見知らぬ男性にアソコを見せるのとでは興奮の種類が違うよね。 彼と屋上で露出
みられる可能性はさほど高くないけど、開放感が最高だった
ただ、彼が絶対に隠すなって指令したくせに自分はちんちん隠しっぱなし(笑)
女の方が堂々としてるってどゆこと? 絵のヌードモデルになって思いっきり露出したことがある。
パイパンのほうがモデル代が高かったこともあってパイパンにしてみた。
絵を描いてるのは男性ばかりで、みんな私の性器のアップばかりを描いてた。 >>329
指摘したら「女の股間なんか何も付いてないから恥ずかしくないだろ」って言われたw
何この暴論w
いや、ついてないけどさーw >>328
パイパンじゃないと具の形がわからないから貴重なんだね 女の股間なんか何も付いてないから恥ずかしくないだろ
目から鱗だw
しかし恥ずかしくなければ露出というものが成り立たないw パイパンにする前は男性の目の前で平気でパンツ脱いでたのに、パイパンにしたらしばらくの間は男性にアソコ見られるのが超恥ずかしくなった。 >>332
まあふざけ半分だけどねw
でもネットに露出画像上げてる人って恥ずかしくなさそうな人が多いよね。
私は予想外の場面で見られると興奮するな。心の準備なしに見られるからかな? >>333
それわかるw
でも、私は毛のこといじられるのが好きだから剃りたくないな〜w >>324
山登りする女性の間では、トイレなんか無いから外でするのが標準だよ。
先ずはハイキングとか山歩きで試してみたら? >>337
Tフロントの水着を見たことあるけど凄かった。 全裸になって男性に施術されるエステって日本にある?
私は外国で経験ある。アラサーの男性と助手っぽい20代前半の二人がかりで施術してもらった。タオルで隠されたりしないで全部ずっと見られっぱなしだった。
アソコもオイルつけて手でマッサージしてくれたんたけど、ずっと足を大きく開いてアソコが全部見える状態だったんです。最後はちゃんと逝かせてくれました。
少し休憩して余韻を楽しんだあと、アソコを見られていたことを思い出すとまたエッチな気分になって思いきって自分でオナニーし始めました。
男性の二人も分かってくれたみたいで、ズボンの上からだけどおちんちんを触らせてくれて、気持ちよく逝くことが出来ました。
二人の見知らぬ男性に全裸の隅々まで見られて触られて逝かされて、オナニーで逝くところも見られてしまうっていうのは衝撃的体験でした。 コンビニでトイレ借りて用を足してたら
鍵かけ忘れて中学生くらいの男の子に見られた(汗)
恥ずかしいし申し訳ないしで死にたい… >>341
洋式で座ってただけでしょ?
そんなに恥ずかしくないのでは >>341
なんか恥ずかしがってるの新鮮。かわいい。 いや、別に大事なところみられたりする分にはそのとき恥ずかしくても後で興奮するけど… 大きい方してたんだよね…
しかもよりによって和式だし… あの子、女に幻滅したんじゃないかな(;´д`)
おしっこならギリギリ恥ずかしくて興奮って感じだけど、大きい方は… 「きれいなはずの女の人があんなことを・・・幻滅!」か「きれいなはずの女の人があんなことを・・・ギャップに興奮!」か
少年は走り去る時どっちだったのか。
私見だけど男で女の大について興味のある人は意外と多いと思う。
変態扱いされるからと同性にも嗜好を打ち明ける人は少ないだろうけどね。
女の人が何の気なしに自分のそっち系の話をするとちょっとハイになって過剰反応する人(男)を何回か見た。
ただ本当に受けつけない男も少なくないだろうし、
想像では興奮してても実際に直面して「やっぱ無理!」となる人もいるだろうな。
露出プレイとしてもいちばん心理的なハードルが高いだろうけど、やる人はいるんだよね。でもリスクも高いし、
相手に一大決心して見せたのに「期待よりキツいプレイだった」って言われかねないという割の合わなさがw なんかもうここで発言すること自体恥ずかしいもん。
さすがに彼氏に言われてもやりたくないなあ…
急にお腹いたくなってトイレに駆け込んだし、びっくりして恥ずかしくても動揺して怒鳴っちゃったし
私が悪いのにね。
やっぱり一応女だしトイレのシーンはみられたくないな うーん、もう忘れたい
やらないといけないことたくさんあるのに手に付かない…
裸見られたくない派の女性の気持ちが今わかったかもw
そういえば彼氏に「小中学生くらいの男の子とお風呂に入りたい」って言ったら「親戚の子よく遊びに来るから一緒にはいれば」って普通に言われたw >>348
あまり気にすんな
その中学生が羨ましいおっさんがここにいる
そういうのを見たり聞いたりして
興奮したっていう見た方の経験談も
ネットで目にするしね >>350
お下品板の中だけでも物凄い数のスレが立ってるよねw
女の人(たぶんな)が立てたスレまである。 >>350
ありがとうございます。
露出の妄想しながら忘れることにするw
なんかいい露出の方法ないかなw おしっこならギリギリOKなのか
彼氏にはもう見せたの? >>353
なんと言うか自分の臭いで萎えちゃうんだよね…
おしっこならともかく大きい方は自分でも臭いがキツいって思っちゃうし。。。
彼にそれとなく「女がおしっこしてる姿なんかみたくないよね」って聞いたら「見たい!見せて」って感じで食いついてきたから見せたw >>354
彼氏はそっちもいける口だね
大きい方も興味ありそう
臭いはハードルだけど、屋外みたいな
広いところだと拡散してマシかもね 昨日会ってエッチしようって流れだったのに、私がチンチン舐めてあげたら気持ちよくて出しちゃったみたいw
本当は 私がチンチンなめる→彼が私のを舐める→エッチ って流れの予定だったのに、お互いに舐めるだけで終わっちゃったw
>>355
大きい方はさすがに興味ないみたい 「ハイヒールの小部屋」ってサイト面白い。いろんな女の人の露出願望があるんだなあって思う。 >>357
「大きい方に興味あるの?」なんて聞いてないよw でも、何となく分かる。きらいっぽい。
>>358
見たことあるようなないような
後で見てみます >>325
「男子」って書き方だと彼氏とかではなかったの? ちょっと前に親戚の女の子(5年生)とお風呂に入ったんだけど、「おちんちんがほしい」って言ってた。
考えてみれば私もその頃一時期コンプレックスだったんだよね
男の子のおちんちんってなんかたくましく見えたけど、女の子の下半身ってなんか弱々しいなあって
同じくらいの男の子が公園で立ちしょんしていて、羨ましく思ったときもあったし
そのコンプレックスも露出好きを加速させたのかなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています